НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:14 

По-моему, все равно не понимают)) В крайнем случае - "он думает, что доволен жизнью, но на самом деле несчастен".
Ой все :o

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 18:21 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
В крайнем случае - "он думает, что доволен жизнью, но на самом деле несчастен".

:suicide: Я наивно прошу право для этого человека самому решить, счастлив он или нет. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 19:00 

Амалия, раз уж вы меня упомянули… :-)
Ньютон всю жизнь очень страдал от своего одиночества, Эйнштейн и Пикассо были неоднократно женаты и у них были дети и прочие родные и близкие, а Джоан Роулинг на данный момент счастливо замужем во второй раз.

«Познакомившись со вторым мужем, я поняла, что это мое настоящее женское счастье. Сейчас у нас все прекрасно. У меня есть любимый мужчина, который ради меня готов на любой поступок, а также трое детей, которые изо дня в день радуют меня своими достижениями».

В 2001 году пара оформила официальный брак, а уже в 2003 году на свет появился их общий сын Дэвид. В январе 2015 года супружеская пара вновь стала родителями. На свет появился еще один мальчик, которого возлюбленные решили назвать Маккензи. По словам самой Джоан, в настоящее время она по-настоящему счастлива. Причиной ее безграничной радости являются дети и любящий мужчина.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 19:40 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Ньютон всю жизнь очень страдал от своего одиночества, Эйнштейн и Пикассо были неоднократно женаты и у них были дети и прочие родные и близкие, а Джоан Роулинг на данный момент счастливо замужем во второй раз.

Это не значит, что они были счастливы только будучи женатыми и с детьми. Стоит почитать их биографии, когда всё лучшее они творили в одиночестве. Я всего лишь за то, что не надо демонизировать одиночество - оно иногда дает намного больше, чем семья. А главное - я за то, чтобы одинокого человека не называли убогим и чего-то лишенным.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:01 

Вот-вот. Семья, к сожалению, тоже не всегда синоним счастья. Некоторым людям вообще детей иметь противопоказано. Причем самым обычным, законопослушным и моральным. А некоторым и жениться/замуж выходить не стоит, из соображений милосердия.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:09 

Цитата:
На интернетовских форумах мнения разделились. Кто-то считал: она сволочь. Кто-то — он мерзавец. Кто-то был за то, чтобы они поженились. Кто-то высказывался категорически против.

До сих пор спорят :LoL:
Цитата:
Наконец решительная перемена участи: Катя стремительно умнеет, хорошеет, а для принца наступает пора унижений и непрухи.

Ну, не в бровь, а в глаз :LoL: :LoL:
Цитата:
И это еще не все; она теперь — спасительница и мессия.

:LoL: :LoL: :LoL:
Цитата:
. Недаром придумана эта пытка дневником Кати. Катя здесь ни при чем; она не торжествует и тем более не злорадствует, ей просто опять больно. Торжествуем и злорадствуем мы, все еще отчасти советские зрители.

:bravo: :good:

Последний раз редактировалось Malyushka 07 ноя 2021, 20:15, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2021, 20:09 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Некоторым людям вообще детей иметь противопоказано.

Да. А еще бывают такие люди, которые детей иметь не хотят. И это не значит, что люди пустые - они делают какую-то свою работу, иногда очень важную, или творят что-то, иногда очень ценное. Они просто не хотят детей и не обязаны их рожать. Рожающих и так миллионы, что, все должны? Семью иметь - все должны, чтобы типа "как надо быть счастливым"? Да идите вы на фиг, я сам решу, как мне быть счастливым. :o

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 01:02 

Амалия писал(а):
Я всего лишь за то, что не надо демонизировать одиночество - оно иногда дает намного больше, чем семья. А главное - я за то, чтобы одинокого человека не называли убогим и чего-то лишенным.

ППКС

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 01:18 

Malyushka писал(а):
Цитата:
. Недаром придумана эта пытка дневником Кати. Катя здесь ни при чем; она не торжествует и тем более не злорадствует, ей просто опять больно. Торжествуем и злорадствуем мы, все еще отчасти советские зрители.

:bravo: :good:

Автору статьи не стоило брать на себя смелость так грубо обобщать.
Я просто счастлива, что не вхожу в тот процент "злорадствующих и торжествующих" :hi: :grin: И думаю, что таких большинство.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 08:26 

Хрень какая-то. Все собрали, и храм, и пятую империю, и реванш, и злого Сталина.... а сам сериал никто толком не посмотрел. И советского там в том смысле, как автор об этом говорил, ноль целых хрен десятых...
А вот интересно, почему никто не посмотрел?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 10:45 

Цитата:
И советского там в том смысле, как автор об этом говорил, ноль целых хрен десятых...

Ну почему же? Чета Пушкаревых это типичные совки. Ждановы старшие, построившие свой бизнес на обломках совка. Воропаев - Советский Союз :o Да и Катя в конце, вернув ЗЛ на те же рельсы, что и Жданов старший и Воропаев

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:08 

Китри писал(а):
Хрень какая-то. Все собрали, и храм, и пятую империю, и реванш, и злого Сталина.... а сам сериал никто толком не посмотрел. И советского там в том смысле, как автор об этом говорил, ноль целых хрен десятых...

Согласна, хрень...
Заголовок статьи по одному сериалу, а с середины переползли на обсуждение другого.
Да... журналисты те же люди, их мнение не является истиной в последней инстанции, а что касается культуры, вообще, все субъективно. Клепают статейки, отрабатывают свой хлеб.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:21 

Китри писал(а):

да, статья бредовая - фильм никто толком не посмотрел, даже перепетии сюжета не удосужились понять, обозвали фильм манной кашей, людей народными массами, предполагается недалекими, так и не поняли, почему фильм стал так любим и популярен, в чем его отличие от миллионов других фильмов о Золушке, приплели какие-то тупые обобщения и вуаля - готово исследование! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 14:22 

Aksai писал(а):
Да... журналисты те же люди, их мнение не является истиной в последней инстанции, а что касается культуры, вообще, все субъективно. Клепают статейки, отрабатывают свой хлеб.

ППКС

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 15:37 

Malyushka писал(а):
Цитата:
И советского там в том смысле, как автор об этом говорил, ноль целых хрен десятых...

Ну почему же? Чета Пушкаревых это типичные совки. Ждановы старшие, построившие свой бизнес на обломках совка. Воропаев - Советский Союз :o Да и Катя в конце, вернув ЗЛ на те же рельсы, что и Жданов старший и Воропаев

Я не про то. Конечно, там и артисты, и герои наполовину советские еще люди просто по возрасту. Я про «советские» повороты сюжета, типа коллектив горой за любимого руководителя и тд. Там этого тупо не было! С Радиком женсовет помогал Кате, а не начальнику. А больше и не было никакой помощи.

А про противостояние зажратых буржуем со сплоченным норотом мы уже говорили - норот выглядит обнаглевшими ленивыми демагогами, а подлая снобка со своим мажором - человеческими людьми, которые ведутся на спекуляции.

Цитата:
Чтобы провинциальная девица взяла бы такой убедительный реванш над обстоятельствами и человеком, который ее унизил… Такое случилось в картине «Москва слезам не верит».

Девица не провинциальная, а столичная, с МГУ, стажировкой, протекцией ректора и уже со своими связями. Ну а про методы, которыми она взяла реванш, лучше вообще не говорить.
Цитата:
Чтобы подруги приняли столь солидарное участие в судьбе лирической героини… Такое нам памятно по фильму «Кубанские казаки».

Вообще общечеловеческое.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2021, 20:28 

Я тут с фикбука вернулась, прозремши. А что, фанфикшен без мата нынче не в моде? Я и сама вроде люблю ввернуть крепкое словечко (иногда, и запикиваю еще), но то что сейчас в топе тем по НРК, это же ужас. Мат перемат через слово. И народ прется, ах ах, как мило, давайте еще :swoon:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:54 

Malyushka писал(а):
Я тут с фикбука вернулась, прозремши. А что, фанфикшен без мата нынче не в моде? Я и сама вроде люблю ввернуть крепкое словечко (иногда, и запикиваю еще), но то что сейчас в топе тем по НРК, это же ужас. Мат перемат через слово. И народ прется, ах ах, как мило, давайте еще :swoon:

Может, это младая поросль так резвится?)
Вообще, мат вещь такая. Не умеешь - не берись)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 09:58 

Все-таки корень всех бед у наших героев - в относительно низком уровне порядочности)))) не читал бы Андрюша чужой дневник - избежал бы кабалы. Не пускался в планы соблазнений - авось и удовлетворилась бы Катя никамодой и финдирством. Не делал бы предложение за голос - вообще остался бы свободен, счастлив и не покусан)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 10:46 

Цитата:
Может, это младая поросль так резвится?)

скорее всего %) мат хорош к месту, а когда мат перемат... ну, не знаю. Там теперь аккуратно нужно ходить, ка по минному полю, чтобы не заляпаться :pooh_lol:
Цитата:
Не делал бы предложение за голос - вообще остался бы свободен, счастлив и не покусан)

и без президентства :girl_sigh: и без амбиций

хотя, амбиции это плохо, как выяснилось)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2021, 11:27 

Амбиции - это вообще фу)
Ну, если это не катенькины амбиции)
А Андрюше и любви хватит. К Катеньке, разумеется))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 757, 758, 759, 760, 761, 762, 763 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа