НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 12:28 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
О да!Два человека были готовы "выстрелить", оба не думали при этом о Ждановых, но...второй не успел :pooh_lol:

По вашей версии, если бы Кире стало все известно, то и она бы о здоровье Ждановых думать не стала, а вывалила бы им правду. :grin:

«Фигня. Кира никогда бы не стала обманывать своих даже ради Андрюши». © Китри

P. S. Я там видео про «неконтакт» принесла. Что скажите? :girl_sigh:

А что скажу? Ни о чем не говорит. Андрей действительно несколько, емнип, раз, к Кире не прикасался. Тут она правду сказала. Но точное время начала спанья с Пушкаревой Кира не знает.
Если бы Кира узнала, я думаю, что она сначала попыталась бы заставить Андрея признаться. Рассказала бы сама (в случае,если он откажется)? Думаю, все -таки да. Но вот как раз она и подумала бы о здоровье Ждановых и постаралась информацию смягчить,а не устраивать внезапный холодный душ, как Катенька, и без братцевых злобствований.
и все же - рассказала Катя и рассказала Кира все равно будут двумя разными "рассказала"))) Кира не участница аферы, а жертва)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:03 

Китри писал(а):
Юла писал(а):
Китри писал(а):
О да!Два человека были готовы "выстрелить", оба не думали при этом о Ждановых, но...второй не успел :pooh_lol:

По вашей версии, если бы Кире стало все известно, то и она бы о здоровье Ждановых думать не стала, а вывалила бы им правду. :grin:

«Фигня. Кира никогда бы не стала обманывать своих даже ради Андрюши». © Китри

P. S. Я там видео про «неконтакт» принесла. Что скажите? :girl_sigh:

А что скажу? Ни о чем не говорит. Андрей действительно несколько, емнип, раз, к Кире не прикасался. Тут она правду сказала. Но точное время начала спанья с Пушкаревой Кира не знает.
Если бы Кира узнала, я думаю, что она сначала попыталась бы заставить Андрея признаться. Рассказала бы сама (в случае,если он откажется)? Думаю, все -таки да. Но вот как раз она и подумала бы о здоровье Ждановых и постаралась информацию смягчить,а не устраивать внезапный холодный душ, как Катенька, и без братцевых злобствований.
и все же - рассказала Катя и рассказала Кира все равно будут двумя разными "рассказала"))) Кира не участница аферы, а жертва)
Китри, эти слова Киры подтверждает и Андрей. То есть, уже два человека. Но вам опять не так. Про секс в Лондоне, о котором вы писали, ничего не говориться. Кроме того, впервые он не прикоснулся к ней именно после первой ночи с Катей. И Кира говорила о том, что поняла, что у него не просто интрижка и что эта женщина сердце его украла (перед Лондоном).
Жертва аферы не только Кира, но и Катя, и Воропаевы и Ждановы. Но это не отменяет того, что сказанная Кирой правда тоже причинила бы вред пожилым людям. Одинаково.
Кроме того, это, расскажи Кира об афере, ее слова Андрею "Я всегда на твоей стороне" - ложь. И, если Катя до последнего сомневалась сдавать Андрея, вопреки обещанию, или не сдавать, у Киры даже сомнений нет. Но Катя - ах, кошмар, обманула, а Кира - молодец, всегда на стороне жениха.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:09 

Китри писал(а):

Она легко может высчитать, потому что о том, что инструкция не первая и ночь не первая сказано в самой инструкции, в ней есть даты, по которым можно ориентироваться, потому Кира прекрасно знает, что роман Андрея с Катей начался еще до вечеринки у Волочковой.
А еще она наводила справки о той ночи, после которой все разладилось.
Вы Киру совсем за дуру держите?

Китри писал(а):
Кира не участница аферы, а жертва

Если она какое-то время покрывает, даже с целью смягчить, то она уже участница. :grin:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:21 

Еще раз видео пересмотрела. Если не считать, что Кате обязаны даже враги (Вика ей враг, и Кира враг, которому Катя сделала зло), то все так, как и должно быть у этих персонажей по отношению к Кате.
Первая реакция Вики - что это за гадость. Безотносительно. Просто - гадость. См. выражение лица. Вика действительно шокирована.
Взяла у Пушкаревой - ну вот, она сама и написала! Ура, это неправда, А и Р не виноваты. Отличный повод списать на врага вину людей более близких. Логики и смысла в этом ноль, это захочешь - не придумаешь,чтобы человек сам о себе такое сочинил да еще людям стал показывать.
Нет, все правда. Написал Малиновский. - Новый шок, Вика не хочет этому верить.
Значит, он действительно с ней спал, фу, и после нее в твою постель? Вот только тут подключился собственно мозг. Но и в этом, кроме понятного удивления от возможности секса между А и К, присутствует и желание поддержать Киру. Ну она же стремная, ну ты же лучше, как такое может быть и тд.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:27 

Китри писал(а):
Еще раз видео пересмотрела. Если не считать, что Кате обязаны даже враги (Вика ей враг, и Кира враг, которому Катя сделала зло), то все так, как и должно быть у этих персонажей по отношению к Кате.
Первая реакция Вики - что это за гадость. Безотносительно. Просто - гадость. См. выражение лица. Вика действительно шокирована.
Взяла у Пушкаревой - ну вот, она сама и написала! Ура, это неправда, А и Р не виноваты. Отличный повод списать на врага вину людей более близких. Логики и смысла в этом ноль, это захочешь - не придумаешь,чтобы человек сам о себе такое сочинил да еще людям стал показывать.
Значит, он действительно с ней спал, фу, и после нее в твою постель? Вот только тут подключился собственно мозг. Но и в этом, кроме понятного удивления от возможности секса между А и К, присутствует и желание поддержать Киру. Ну она же стремная, ну ты же лучше, как такое может быть и тд.

А я не говорила ничего про отношение к Кате. Это, как раз понятно. Я говорила о морали и порядочности. Только и всего. Показ оскорблений - аморален. Все можно было рассказать на словах, даже краски сгустить - ради бога. Кроме того, как и написала Птичка - там еще и коммерческая тайна, без цифр, но о залоге компании. Разглашать ее вообще противозаконно. Катя же плохая, что рассказала о делах Коле, без которого бы ничего не получилось исправить, чем лучше Кира?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:30 

Цитата:
Кроме того, впервые он не прикоснулся к ней именно после первой ночи с Катей

Не, ну я понимаю, что первая ночь с Катей - это апофигией армагеддон фанфары и фейерверк счастья, но вы все-же вспомните, что и в каком виде этой ночи предшествовало))))) Андрей не железный все-таки.
Цитата:
И Кира говорила о том, что поняла, что у него не просто интрижка и что эта женщина сердце его украла (перед Лондоном).

Она интрижку эту ищет с первой серии.
А что Кира списывает на другую женщину, не думая вообще о всем сопутствующем, так это очен по-женски. Конечно, конечно, любовь на первом месте, а совсем не работа, значимость которой для Андрея Кира никогда не понимала и не поняла к концу, не говоря уж о прочих муках совести.
Цитата:
Жертва аферы не только Кира, но и Катя, и Воропаевы и Ждановы. Но это не отменяет того, что сказанная Кирой правда тоже причинила бы вред пожилым людям. Одинаково.

Ну разумеется)))
Цитата:
Кроме того, это, расскажи Кира об афере, ее слова Андрею "Я всегда на твоей стороне" - ложь. И, если Катя до последнего сомневалась сдавать Андрея, вопреки обещанию, или не сдавать, у Киры даже сомнений нет. Но Катя - ах, кошмар, обманула, а Кира - молодец, всегда на стороне жениха.

Не удивительно, что вы так думаете, раз для вас ситуации Кати-участницы, обещавшей поддержку в конкретном некрасивом деле, и Киры-жертвы и одной из хозяек зималетты (на которое Кате плевать), узнавшей об афере, одинаковые.
Сомневаться сомневалась, а две копии инструкции у нее были напечатаны сииильно заранее :pooh_lol:
Цитата:
Если она какое-то время покрывает, даже с целью смягчить, то она уже участница. :grin:

:suicide:

Цитата:
Она легко может высчитать, потому что о том, что инструкция не первая и ночь не первая сказано в самой инструкции, в ней есть даты, по которым можно ориентироваться, потому Кира прекрасно знает, что роман Андрея с Катей начался еще до вечеринки у Волочковой.
А еще она наводила справки о той ночи, после которой все разладилось.
Вы Киру совсем за дуру держите?

и что? я все выше написала.

Последний раз редактировалось Китри 11 ноя 2021, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 13:30 

Кип писал(а):
Китри, эти слова Киры подтверждает и Андрей. То есть, уже два человека. Но вам опять не так. Про секс в Лондоне, о котором вы писали, ничего не говориться. Кроме того, впервые он не прикоснулся к ней именно после первой ночи с Катей. И Кира говорила о том, что поняла, что у него не просто интрижка и что эта женщина сердце его украла (перед Лондоном).

В подтверждение слов Кип, я только про украденное сердце не нашла... :oops:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:01 

Кип писал(а):
Китри писал(а):

А я не говорила ничего про отношение к Кате. Это, как раз понятно. Я говорила о морали и порядочности. Только и всего. Показ оскорблений - аморален. Все можно было рассказать на словах, даже краски сгустить - ради бога. Кроме того, как и написала Птичка - там еще и коммерческая тайна, без цифр, но о залоге компании. Разглашать ее вообще противозаконно. Катя же плохая, что рассказала о делах Коле, без которого бы ничего не получилось исправить, чем лучше Кира?

А вот тут Кира надурила, с этим соглашусь. О Никамоде нельзя рассказывать.
но ведь и тут! Кира в раздрае, убита, ни о чем думать не может. А Катеньке какая религия помешала сказать о Зорькине ? Хотя зачем ей говорить об этом, действительно... кто он такой, этот Жданов...

Последний раз редактировалось Китри 11 ноя 2021, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:07 

.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:45 

Китри писал(а):
Кип писал(а):
Китри писал(а):

А вот тут Кира надурила, с этим соглашусь. О Никамоде нельзя рассказывать.
но ведь и тут! Кира в раздрае, убита, ни о чем думать не может. А Катеньке какая религия помешала сказать о Зорькине ? Хотя зачем ей говорить об этом, действительно... кто он такой, этот Жданов...
Китри, речь идет вообще не о рассказе, а о показе. Не смотря на ее раздрай, Кира уже остыла, и показала инструкцию специально, не чтобы поделиться болью, а что бы доказать то, что ее волнует больше всего - Жданов спал с Пушкаревый. Вот в чем для нее ужас, а не в крахе компании. Но, для того, чтобы поделиться тем, что тревожит и попробовать разделить боль - достаточно все сказать СЛОВАМИ.
Про Катю Я имела ввиду не то, что она НЕ сказала про Зорькина, а то, что рассказала Зорькину о НМ. Теперь далее. Вы опять треуете от Кати того, чего не ребуете от Киры. Почему Кира не сказала Андрею, что Вика не делала доклад и не сможет сделать БП. Для него ведь это важно. Или... что такое для Киры проблемы Андрея?

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 14:57 

Кип писал(а):
Китри, речь идет вообще не о рассказе, а о показе. Не смотря на ее раздрай, Кира уже остыла, и показала инструкцию специально, не чтобы поделиться болью, а что бы доказать то, что ее волнует больше всего - Жданов спал с Пушкаревый. Вот в чем для нее ужас, а не в крахе компании. Но, для того, чтобы поделиться тем, что тревожит и попробовать разделить боль - достаточно все сказать СЛОВАМИ.
Про Катю Я имела ввиду не то, что она НЕ сказала про Зорькина, а то, что рассказала Зорькину о НМ. Теперь далее. Вы опять треуете от Кати того, чего не ребуете от Киры. Почему Кира не сказала Андрею, что Вика не делала доклад и не сможет сделать БП. Для него ведь это важно. Или... что такое для Киры проблемы Андрея?

Кип, я вот сейчас сижу и беспомощно хлопаю глазами, честно) По всем пунктам.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 16:33 

Кип писал(а):
фищка в том, что в момент показа инструкции, нет там уже "цугундера". Она не на эмоциях показывает, а осознанно, чтобы привести доказательство того, что Жданов спал с Катей.
Не согласна.
Она годами сходила с ума подозревая Андрея в изменах.
И тут она узнает как факт, получает подтверждение.
Это больно, это глубокая рана. Такое не переживают за час.

Цитату поправила.
Прошу прощения. :oops:
Китри писал(а):
и все же - рассказала Катя и рассказала Кира все равно будут двумя разными "рассказала")))
Кира так же рассказывает про инструкцию - её показав. Тут не нужно фанфиков, есть факт.

Насчет неконтакта Кира по-моему два раза говорила Вике.
Еще один раз в кабинете был.

Ну это кроме того факта, что секс между Андреем и Кирой четко показан последний раз накануне Катиного ДР - после свидания в кафе. Далее показаны только неудачи. "проверила. действительно устал" и прочее.
Хотя о чем я говорю, раз не показали, значит додумаете, напишете очередной фанфик про создателей, как они что-то там тайно хотели показать.
Несмотря на дырки в любой известной мне версии катехейтерская вообще не держится без фанфиков, допущений, предположений: о несуществующем сексе, о несуществующем знании.

Ну а если возвращаться к тому, что было на экране, а не в воображении заинтересованных зрителей.
Про секс в Лондоне - говорится, Андрей собирая кубик-рубик рассказывает Роме, что после ночи, которую он провел с Катей у него все не так/иначе и он больше не откатывает обязательную программу с Кирой.

Ой, да.
Насчет разбалтывания секретов.
Вика, отправленная на производство могла спокойно разболтать это прессе... фантазировала я.
А потом вспомнила, что она даже пыталась.
И, имхо, у неё были шансы преуспеть.
Викин длинный язык много вреда ЗЛ приносил. И мог принести еще больше. Но то, что Кира все Вике вываливает - это ок, то что Андрей все Роме вываливает - тоже ок, а вот если Катя так же сделат - гадина. Брррр!!!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 16:42 

little_birdie писал(а):
Кира так же рассказывает про инструкцию - её показав. Тут не нужно фанфиков, есть факт.

Птичь, Китри об моих словах: «По вашей версии, если бы Кире стало все известно, то и она бы о здоровье Ждановых думать не стала, а вывалила бы им правду».

То есть об залоге, а не инструкции. :oops:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 16:43 

Вика прессе про Воропаева только говорила, про Катю даже не вспомнила)

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 17:08 

Китри писал(а):
Кип писал(а):

Кип, я вот сейчас сижу и беспомощно хлопаю глазами, честно) По всем пунктам.
А что не так, Китри. В разговоре с Викой, Кире больно, она переживает, но эмоциональный порыв и шок уже прошел. Я могла бы понять, что она показала эту инструкцию Вике сразу, в ЗЛ, но она показывает ее Марго, сует в нос Андрею, прячет в сумку, зачем-то берет с собой. Дома разговаривает с Викой о своих переживаниях, вполне спокойно, не на эмоциях, хотя понятно, что что больно, обидно, тяжело и показывает инструкцию не для того, чтобы болью поделиться, а чтобы доказать факт "спанья". После того, как Вика ей не поверила. До этого они спокойно обсуждали ситуацию друг с другом, делились своей болью. И я это вполне себе понимаю.
А остальное, я понимаю. Сказать вам нечего, потому что, если требовать правда от одного, надо и от другого требовать. Но от Киры правда не нужна, и плевать, насколько это важно Андрею. Главное, Катя должна учитывать важность чего-либо для Андрея, а вечно поддерживающая и находящаяся всегда на его стороне Кира - не должна. Это же Кира. Она бедная и несчастная.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 17:23 

Вот ей-богу, Кип. я настолько все по-другому вижу, что у меня в голове не укладывается, какими еще словами это можно объяснить. И своими некоторыми вопросами, вот типа как а почему Кира не сказала Андрею про доклад, почему, ставите меня в тупик. Или этим ах мерзость, что Кира показала Вике инструкцию! Да не мерзость это! Не мерзость. Иссякла. :duma:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 17:57 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
я настолько все по-другому вижу, что у меня в голове не укладывается, какими еще словами это можно объяснить

Сорри, что вмешиваюсь. Китри, по моему имху, Кип права в том, что подробно всё раскладывает по полочкам, все свои аргументы. А писать в ответ "у меня не укладывается в голове" или "сижу и хлопаю глазами" неконструктивно и неубедительно. Я вот, честно, не поняла, от чего вы хлопаете глазами, а хотелось бы понять, поскольку я симпатизирую Кире. :oops: Ну вот по моему скромному мнению, Кире надо было поделиться этим чудовищным ударом по ней известием о связи Жданова с Катей и инструкцией. Это реально удар, и тут либо с ума сойти, либо кому-то рассказать. У Киры никого нет, кроме Вики, реально, и она делится (Марго - не совсем то, она мать Андрея, там не отпустишь себя). И я ее тут совсем не осуждаю, как живого человека, которому больно и который слепо ищет утешения. И не от предвзятого человека, как Марго, которая прежде всего кидается защищать сына и кричать, что ее мальчик "не такой". Да такой! :evil:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 18:20 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
я настолько все по-другому вижу, что у меня в голове не укладывается, какими еще словами это можно объяснить

Сорри, что вмешиваюсь. Китри, по моему имху, Кип права в том, что подробно всё раскладывает по полочкам, все свои аргументы. А писать в ответ "у меня не укладывается в голове" или "сижу и хлопаю глазами" неконструктивно и неубедительно. Я вот, честно, не поняла, от чего вы хлопаете глазами, а хотелось бы понять, поскольку я симпатизирую Кире. :oops: Ну вот по моему скромному мнению, Кире надо было поделиться этим чудовищным ударом по ней известием о связи Жданова с Катей и инструкцией. Это реально удар, и тут либо с ума сойти, либо кому-то рассказать. У Киры никого нет, кроме Вики, реально, и она делится (Марго - не совсем то, она мать Андрея, там не отпустишь себя). И я ее тут совсем не осуждаю, как живого человека, которому больно и который слепо ищет утешения. И не от предвзятого человека, как Марго, которая прежде всего кидается защищать сына и кричать, что ее мальчик "не такой". Да такой! :evil:

Амалия, да я раскладывала уже) Мы, в общем, давно с Кип друг друга не понимаем )) (Кип, :Rose: )
А Кире и поделиться надо было, и Катя ей никто и враг, и ситуация у них как ни крути одна на троих, все слиплось в один отвратительный комок, и вот в этой ситуации, в которой врагиня тоже погрязла по самые ноздри, сидеть и раскладывать, что непорядочно что-то там про нее показывать...да пофиг. Она не про нее показывает, а про Андрея, который оказался такой свиньей, и хочет и чтоб вместе с ней поужасались, и поубеждали, что не такая уж и свинья, да всего там намешано. И мне странно, что вот это - мерзость, а то, что делала Катя - не мерзость. Пушкарева - последнее, о чем должна была думать Кира в этих обстоятельствах. Как не думала о ней Пушкарева.
Мне вообще странно, что какие-то поступки Киры считают мерзостью, особенно на фоне того что творили другие персонажи.
Доклад - единственное, в чем я могу ее обвинить.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 19:03 

Сония писал(а):
Вика прессе про Воропаева только говорила, про Катю даже не вспомнила)
Но я как-то говорила, что верю в фик, где Вика в какой-о момент копию инструкции Шестиковой продала.
Возможно я перегибаю насчет Клочковой, ведь она - моя большая "любовь".
Но... она мне реально кажется непредсказуемой в плане того кому что разболтает, соврет, на кого и против кого будет шпионить.
Я не зна права ли тут... кажется, что да. Но я Вику не понимаю, поэтому труднее судить.

И я согласна с тем, что люди делятся со своими близкими.
И выговориться важно, имхо, всем троим (Катя, Кира, Андрей).

Разница в нюансах.
Для меня нюансы это насколько можно ожидать, что дальше конфиданта инфа не пойдет. Ну и нужность конфиданта (доверенного лица) для общего дела.
Для Кип - это посвящение новых людей в пасквиль, который надо будет сжечь.
А позицию Китри у меня не получилось понять.
Только набившее оскомину: Катя ужасна, а Кира - никто не мог бы иначе, даже если плохо. :-(

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2021, 19:16 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
я раскладывала уже)

Сорри, значит, я пропустила.

Китри писал(а):
Она не про нее показывает, а про Андрея, который оказался такой свиньей, и хочет и чтоб вместе с ней поужасались, и поубеждали, что не такая уж и свинья, да всего там намешано. И мне странно, что вот это - мерзость, а то, что делала Катя - не мерзость. Пушкарева - последнее, о чем должна была думать Кира в этих обстоятельствах.

С этим я полностью согласна. Как и с тем, что сделанное Катей - мерзость.

Китри писал(а):
Мне вообще странно, что какие-то поступки Киры считают мерзостью, особенно на фоне того что творили другие персонажи.
Доклад - единственное, в чем я могу ее обвинить.

После выверта Кати с Лариной я не сужу Киру за ее ненависть к Пушкаревой. Катя там эту ненависть старательно заслужила. :pooh_lol: Но справедливости ради - когда Катя еще ничего плохого Кире не сделала, Кирочка уже успела заплевать Катю за недостойный внешний вид. Вроде так походя, легко и ненавязчиво, типа реплики Андрею: "Ты что, хочешь, чтобы у твоей компании было ТАКОЕ лицо?" Слушай, ну если тебя не устраивает лицо секретарши, обсуди это как-то с Андреем наедине, дома за ужином, а не в офисе, где тебя слышно, как ты оскорбляешь человека.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа