Цитата:
Кроме того, впервые он не прикоснулся к ней именно после первой ночи с Катей
Не, ну я понимаю, что первая ночь с Катей - это апофигией
армагеддон фанфары и фейерверк счастья, но вы все-же вспомните, что и в каком виде этой ночи предшествовало))))) Андрей не железный все-таки.
Цитата:
И Кира говорила о том, что поняла, что у него не просто интрижка и что эта женщина сердце его украла (перед Лондоном).
Она интрижку эту ищет с первой серии.
А что Кира списывает на другую женщину, не думая вообще о всем сопутствующем, так это очен по-женски. Конечно, конечно, любовь на первом месте, а совсем не работа, значимость которой для Андрея Кира никогда не понимала и не поняла к концу, не говоря уж о прочих муках совести.
Цитата:
Жертва аферы не только Кира, но и Катя, и Воропаевы и Ждановы. Но это не отменяет того, что сказанная Кирой правда тоже причинила бы вред пожилым людям. Одинаково.
Ну разумеется)))
Цитата:
Кроме того, это, расскажи Кира об афере, ее слова Андрею "Я всегда на твоей стороне" - ложь. И, если Катя до последнего сомневалась сдавать Андрея, вопреки обещанию, или не сдавать, у Киры даже сомнений нет. Но Катя - ах, кошмар, обманула, а Кира - молодец, всегда на стороне жениха.
Не удивительно, что вы так думаете, раз для вас ситуации Кати-участницы, обещавшей поддержку в конкретном некрасивом деле, и Киры-жертвы и одной из хозяек зималетты (на которое Кате плевать), узнавшей об афере, одинаковые.
Сомневаться сомневалась, а две копии инструкции у нее были напечатаны сииильно заранее
Цитата:
Если она какое-то время покрывает, даже с целью смягчить, то она уже участница.

Цитата:
Она легко может высчитать, потому что о том, что инструкция не первая и ночь не первая сказано в самой инструкции, в ней есть даты, по которым можно ориентироваться, потому Кира прекрасно знает, что роман Андрея с Катей начался еще до вечеринки у Волочковой.
А еще она наводила справки о той ночи, после которой все разладилось.
Вы Киру совсем за дуру держите?
и что? я все выше написала.