НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:14

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 20:46 

little_birdie писал(а):
Девочки, поздравляю!!!!!!
Сердечное спасибо вам за все забавности и страсти этих страниц!!!

little_birdie, поздравляю ! :drinks: И спасибо большое за эту прекрасную тему. :Rose: :sun:

Читать всех сплошное удовольствие, а сколько нового и интересного я узнала, не передать словами. Сказочно :good:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 20:54 

Джемма писал(а):
Продолжим разъяснять вехи жизненного пути и ошибок Андрюши Жданова? :grin:

:))) Андрюха за всех мужуков у нас тут ответит!

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати, о Малиновском из скафандра... Вот этот точно, в лучшем случае Кире бы открытку со стишками покрасивше нацарапал и в ящик почтовый кинул..

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 21:04 

Gala писал(а):
Джемма писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Gala! :LoL: :friends:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 21:51 

Китри писал(а):
Все, Кип, я иссякла давайте свернем. Связи вам не интересны, а моя картинка - не картинка
Так в том-то и дело, что я не про ВАШУ картинку говорю, а про картинку на экране. Про КАДР. Вот был кадр - Кира говорит, что если Андрею предложить пост президента, то он все поймет и вернется - было? Было!
Кира говорит с Катей (первый раз). Не удачно. Было? Было!
Следующий кадр - Кира говорит с Андреем, не удачно. Было? Было!
Марго говорит Кире, что обещала ничего не говорить Кате. Было? Было!
Кира пошла к Кате. Было? Было!

Вот это картинки и факты, Китри.
И именно это я просила ответить. Было или нет. А вы мне рассказываете про СВОИ картинки!

Так же, как и вашем послании я написала, что есть факты:
Павел просит Катю занять пост президента - Было? Было!
Катя соглашается не сразу, но соглашается - Было? Было!
Катя ставит условие об уважительном к ней отношении - Было? Было!
Катя ставит условие о Зорькине - Было? Было!
Катя ставит условие о выполнении ее плана - Было? Было!
Катя ставит условие о не уходе Киры - Было? Было!
Павел уговаривает Киру остаться - Было? Было!
Кира остается - Было? Было!
Вот это - факты.
Все остальное - Ваши оценки.

PS. На вопрос так и нет ответа. Ладно, я ответила сама.

Раз по вашему утверждению все показано, буду считать, что вам показали тоже, что и мне, значит, я была права и мои оценки верны!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 00:39 

Юла писал(а):
Gala писал(а):
Джемма писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Gala! :LoL:

Юла, Gala!!! ИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 01:11 

Китри писал(а):
Если Пушкарева решила возглавить зл, значит намерена и может его спасти, и банки получат свои деньги. Под это дело ей и новых кредитов несметных надавали - кто бы дал зималетте, которая в залоге и старые долги пще не выплатила? А тут она все бросает. Почему? Все так бесперспективно?

Как я понимаю, Катя не обязана для банков спасать Зималетто. Достаточно того, что Зималетто у Никамоды в залоге. Банкам не надо, чтобы Зималетто процветала. Кредиты дали Никамоде потому, что у нее в залоге Зималетто. Если Никамода не сможет погасить эти кредиты, имущества Зималетто с лихвой хватит, чтобы покрыть долги. У Зималетто огромная производственная база и вообще куча имущества, гораздо больше, чем эти несчастные кредиты. Павел же и Кира, и Андрей хотят, чтобы Зималетто выровнялась, вышла из залога. Но это нужно собственникам Зималетто, а не банкам. Поэтому они не хотели, чтобы Катя уходила, но для банков это не критично, по.моему значение Кати преувеличенно. Поправьте меня разбирающиеся в залогах и банках, если я не права, но без отсыла к просьбам персонажей. Просьбы персонажей это условность фильма, но есть же еще жизнь - я так понимаю заинтересованность банков.
Под спойлер не прячу, потому что, мне кажется, в обсуждении этого вопроса джен не при чем и мне бы хотелось это обсуждать со всеми, а не только с Китри. :-)

Китри писал(а):
на Марго Катеньке плевать,

На Марго Катеньке не плевать - Марго мама Андрея, и если бы его мама рассказала бы Кате, как ее сыночек любит ее, Катеньку, как страдает, как мучается, может быть, Катя и прислушалась бы. Мамы хотят добра своим детям обычно, и если уж мама Андрея просила бы Катю простить или хотя бы выслушать ее сына, то это что-то бы да значило. Это значило бы, что мама оценивает значение Кати для Андрея как добро.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 01:59 

sinichka писал(а):
Как я понимаю, Катя не обязана для банков спасать Зималетто. Достаточно того, что Зималетто у Никамоды в залоге. Банкам не надо, чтобы Зималетто процветала. Кредиты дали Никамоде потому, что у нее в залоге Зималетто. Если Никамода не сможет погасить эти кредиты, имущества Зималетто с лихвой хватит, чтобы покрыть долги. У Зималетто огромная производственная база и вообще куча имущества, гораздо больше, чем эти несчастные кредиты. Павел же и Кира, и Андрей хотят, чтобы Зималетто выровнялась, вышла из залога. Но это нужно собственникам Зималетто, а не банкам. Поэтому они не хотели, чтобы Катя уходила, но для банков это не критично, по.моему значение Кати преувеличенно. Поправьте меня разбирающиеся в залогах и банках, если я не права, но без отсыла к просьбам персонажей. Просьбы персонажей это условность фильма, но есть же еще жизнь - я так понимаю заинтересованность банков.
Я ничего в залогах не понимаю но, вот, как вижу. У ЗЛ есть кредиты не только у НМ. Они задолжали банкам и НМ. То есть, как мы помним, было куча звонков от кредиторов, с которыми общалась Катя и которая их успокаивала. Последний кредит в банке ЗЛ взяло только с помощью Кати, потому что ее бывший начальник пошел ей на встречу. НМ так же дает кредит в ЗЛ, а потом подает на ЗЛ в суд, чтобы не дать возможность другим кредиторам - то есть, банкам, потребовать возврата долгов. Таким образом, доверие к ЗЛ пока держится только на честном слове Кати и на доверии к ней. Именно с ней общались банкиры. Затем, Андрей отдает ЗЛ в залог НМ, чтобы та получила для нее кредит. Имущество ЗЛ служило гарантией выплаты кредита. ЗЛ расплачивается с кредиторами с помощью кредитов, взятых НМ на коллекцию, прибыль идет на покрытие долгов, но НМ они не платят. Только внешним кредиторам. В принципе, пока гарантией возврата кредита являются активы ЗЛ, то банкам должно быть все равно, кто управляет компанией. Но, как я понимаю (ну и сталкивалась немного), процедура банкротства не простая. Судиться можно долго. Банки не сильно заинтересованы в банкротстве должника. Им нужнее получать выплаты с процентами сейчас, а не через несколько лет. То есть, с одной стороны - НМ успешна, с другой стороны, что она только прикрытие для ЗЛ никто не знает, как я понимаю, заинтересованность Кати тоже попытались скрыть. Помнишь, как адвокаты это осуждали и вопросы задавали... Банки доверяют Кате, как финдиру ЗЛ. Она ни разу их не подвела и все обещанное выполняет.
То есть, доверие к ЗЛ базируется на слове Кати и на том, что ЗЛ все же расплачивается по долгам, как им и было обещано.
Когда Катя возглавила компанию, в принципе, ничего не изменилось, мало того, она в суде подтвердила, что ЗЛ банкротить сейчас не собирается, что они "договорились" и приняли решение о сроках. И вот тут я тоже не вижу проблемы в уходе Кати. В конце-концов, когда выбирали Воропаева, никто о доверии банков не думал, ни Кира, ни Павел (хотя тот не хотел голосовать за Сашку), ни остальные, кто там остался? Значит, на тот момент для Киры и Павла доверие банков не имело решающее значение. И вот тут я с тобой согласна. Я тоже не вижу проблемы в уходе Кати, если план будет выполняться и долги выплачивается. Да, кредиторов может насторожить частая смена руководства, будут, возможно, относиться с некой опаской, попросят объяснений, в конце концов. Но, вряд ли, разорвут отношения с компанией, которая выполняет свои обязательства. И неважно, кто стоит во главе ее. При руководстве Сашки - ничего не изменилось же. К тому же, есть Павел, если даже предположить, что остыв, Андрей не вернется, при подобных обстоятельствах, вполне может возглавить компанию, а Зорькин поможет с финансами. Уходит-то Катя, а Николай, думаю, был бы рад остаться. А за это время, спокойно, либо договариваться с Андреем, либо искать хорошего управляющего. Думаю, ради детища ЗЛ, можно и пожертвовать жизнью в Лондоне, либо совмещать, оставляя вместо себя, например, Киру или Николая.
Я чего-то расписалась... Если коротко, то доверие к ЗЛ держится на слове Кати, но банки доверяют и Андрею, т.к. вместе с Катей они своих слов не нарушили. При этом, смена руководства не приведет к отказу банков работать с компанией, если компания будет выполнять свои обязательства. И слова Киры "банки откажутся с нами работать" кажутся мне преувеличением, потому что, ЗЛ кредитов и так уже не дают, а НМ продолжает оставаться добросовестным платежеспособным партнером банков.. НМ Катя не бросает и отношений с ЗЛ не рвет.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 03:44 

Кип писал(а):
У ЗЛ есть кредиты не только у НМ. Они задолжали банкам и НМ. То есть, как мы помним, было куча звонков от кредиторов, с которыми общалась Катя и которая их успокаивала. Последний кредит в банке ЗЛ взяло только с помощью Кати, потому что ее бывший начальник пошел ей на встречу.

До этого момента согласна.

Кип писал(а):
НМ так же дает кредит в ЗЛ, а потом подает на ЗЛ в суд, чтобы не дать возможность другим кредиторам - то есть, банкам, потребовать возврата долгов. Таким образом, доверие к ЗЛ пока держится только на честном слове Кати и на доверии к ней.

А вот это мне уже не понятно:
1. Почему то, что НМ подает на ЗЛ в суд мешает другим банкам требовать свои долги?
2. Почему доверие к ЗЛ держится только на честном слове 24-летней девочки Кати? :shock:
Я понимаю так, что никакого доверия банков к ЗЛ уже нет, ЗЛ никто не даст новый кредит, есть доверие к Никамоде, которая владеет Зималетто, и к Кате может быть у банков доверие только потому, что Катя владеет Никамодой, а не потому, что она финдир ЗЛ. ЗЛ с трудом выплачивает проценты по старым кредитам и все.

Кип писал(а):
Андрей отдает ЗЛ в залог НМ, чтобы та получила для нее кредит. Имущество ЗЛ служило гарантией выплаты кредита. ЗЛ расплачивается с кредиторами с помощью кредитов, взятых НМ на коллекцию, прибыль идет на покрытие долгов, но НМ они не платят. Только внешним кредиторам. В принципе, пока гарантией возврата кредита являются активы ЗЛ, то банкам должно быть все равно, кто управляет компанией.

Именно так.

Кип писал(а):
То есть, с одной стороны - НМ успешна, с другой стороны, что она только прикрытие для ЗЛ никто не знает, как я понимаю, заинтересованность Кати тоже попытались скрыть.

Очень, кстати, странный момент: работу Кати в Зималетто вроде бы и пытались скрыть, дa, но не сильно старались и не слишком в этом преуспели. Катя финдир Зималетто, то есть по работе сотрудничает с банками и скрыть от банков ее присутствие в ЗЛ невозможно.

Кип писал(а):
Банки доверяют Кате, как финдиру ЗЛ. Она ни разу их не подвела и все обещанное выполняет.

А как же, что работу Кати в ЗЛ пытались от банков скрыть? %) Или от кого пытались скрыть? Как я только что писала, мне кажется, за то, что она финдир ЗЛ ей не должны банки больше доверять, достаточно, что она владелица Никамоды.

Кип писал(а):
Когда Катя возглавила компанию, в принципе, ничего не изменилось, мало того, она в суде подтвердила, что ЗЛ банкротить сейчас не собирается, что они "договорились" и приняли решение о сроках. И вот тут я тоже не вижу проблемы в уходе Кати.

Да!

Кип писал(а):
В конце-концов, когда выбирали Воропаева, никто о доверии банков не думал, ни Кира, ни Павел (хотя тот не хотел голосовать за Сашку), ни остальные, кто там остался? Значит, на тот момент для Киры и Павла доверие банков не имело решающее значение.

Совершенно верно! Сашку выбрали - все нормально было с банками, а в конце прямо куда там: без Кати - катастрофа! Ее значимость для банков преувеличение.

Кип писал(а):
Я тоже не вижу проблемы в уходе Кати, если план будет выполняться и долги выплачивается. Да, кредиторов может насторожить частая смена руководства, будут, возможно, относиться с некой опаской, попросят объяснений, в конце концов. Но, вряд ли, разорвут отношения с компанией, которая выполняет свои обязательства. И неважно, кто стоит во главе ее.

Именно!

Кип писал(а):
К тому же, есть Павел, если даже предположить, что остыв, Андрей не вернется, при подобных обстоятельствах, вполне может возглавить компанию, а Зорькин поможет с финансами. Уходит-то Катя, а Николай, думаю, был бы рад остаться. А за это время, спокойно, либо договариваться с Андреем, либо искать хорошего управляющего. Думаю, ради детища ЗЛ, можно и пожертвовать жизнью в Лондоне, либо совмещать, оставляя вместо себя, например, Киру или Николая.

Да.

Кип писал(а):
Если коротко, то доверие к ЗЛ держится на слове Кати,

Не на слове, а на деньгах Никамоды подкрепленных имуществом Зималетто. Никаким честным словам банки, я думаю, верить не могут и не будут.

Кип писал(а):
При этом, смена руководства не приведет к отказу банков работать с компанией, если компания будет выполнять свои обязательства. И слова Киры "банки откажутся с нами работать" кажутся мне преувеличением, потому что, ЗЛ кредитов и так уже не дают, а НМ продолжает оставаться добросовестным платежеспособным партнером банков.. НМ Катя не бросает и отношений с ЗЛ не рвет.

А это именно то, что я писала с самого начала! :friends: :-)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 05:09 

Юла писал(а):
У меня от стресса какая-то фигня происходит, что я есть хочу, но не могу... :o
А меня как-то водкой напоили! Бабуля. Целый стакан, я свалилась потом. Помогло - проснулась в новую жизнь, и вот чудеса - даже голова не заболела :LoL: :girl_sigh:

Кип!!!
Кип, :kissing_two: :Rose: :Rose: :Rose:
а давай я нарисую тебе картинков?!! сколько угодно! тебе надоест их читать! :grin:

- Андрюшенька, ты ведь добрый мальчик! Умоляю... - сморкалась в батистовый платочек бледная Марго: - Он всю ночь пил! Смотри - у меня две новые морщинки...
- Я понял, мама. - Отвечает сын, не поднимая глаз от банковских счетов.
Вползает мимикродон и незаметно устраивается на потолке, наблюдая за женой и сыном. В его слюнявой пасти видна кровавая отрыжка, которую он сладко слизывает языком-вилочкой.
- Мама, вот что мы сделаем. Кира пойдет к Кате, - монотонно излагает Андрей. - Кате нужна жертва. Не я. Не ты - ты мать и наплетешь чего угодно. Только Кира. Я об этом позабочусь.
Капля крови с глистами плюхает на блестящую столешницу.
- Привет, пап.
- Павлуша, у меня гемоглобин на нуле... - шепчет бледная Марго, подставляя шею, но сын мягко отстраняет ее.
Развязывает модный галстук и покорно кладет голову на стол.
Юла писал(а):
Мне кажется «знал» подразумевает некую душевную близость, а я между Кирой и Андреем ее не вижу, но и с предсказуемостью я согласна.
Да, я об этом хотела... :oops: А если Андрей и не хотел никогда узнать Киру как человека? Если сокровища ее души были ему по фигу и желалось только прелестной куклы, престижной куклы, дарящей комфорт телу и бонус престижу?
Мне кажется, Кира годами пробивалась к нему, к ему настоящему, и не преуспела. Он ничего ей не открывал, вот она и металась. Он был закрыт не потому, что интровертен до дебилизма, просто подобная открытость и дружба с женщиной не входила в круг его понятий, была на тот период его жизни невозможной, оксюморонной - вот как это, быть близким с женщиной? они все так или иначе были для него куклами.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 05:33 

Юла писал(а):
Птичка, как автор темы, попросила оставить ее темку свободной от теорий джена, как некое убежище, домик для гетников.
:kissing_two:

Тепло тлеющих углей ласкало ей голые колени. Она сидела у камина, опасно свесив к жару белокурые прядки, и багровые блики плясали в ее зрачках, а руки теребили мятую бумажку.
Еще раз. Еще раз прочесть про Мюзетту, Лизетту, Мариэтту...
- Бросай уже. - Произнес ласковый баритон, - бросай, милая.
Она не обернулась, лишь запрокинула голову назад. Ласковый палец дразняще кружил вокруг ее позвонков, спустился к копчику, надавил и убежал. Ах...
- Пусть сгорит все. Мы все начнем сначала. С тобой. Только сделай то, что я прошу. Иди к ней.
Ах...
Теперь она обернулась к нему, улыбнулась и кивнула.
- Пусть сгорит все, - ответила хрипловатым эхом. Секс был прекрасен. Ей стало легко, как после долгих слез, сладких, спазматических слез, первых за такое долгое время... сколько они не были вместе? Месяцы? Годы? Зато теперь легко и понятно, наконец-то ей понятно все, что нужно сделать! Он станет президентом.
- Андрей, я готова. Я пойду к ней. Я сделаю все, что ты захочешь!

И ты станешь президентом. А я буду ждать тебя.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 07:52 

sinichka писал(а):
Почему то, что НМ подает на ЗЛ в суд мешает другим банкам требовать свои долги?

Потому что НМ залогодержатель активов ЗЛ, а залогодержатели имеют право на преимущественное удовлетворение перед другими кредиторами, права коих не обеспечены залогом или обеспечены позднее.
Вот как НМ окончательно решит свои дела с ЗЛ, так другие банки смогут от ЗЛ чего-то там требовать.
НМ же в свою очередь не собирается ничего решать, пока у ЗЛ нет денег, чтобы покрыть долги перед остальными кредиторами.
Оттого она и затягивала процесс.
В конце они долги выплатили, о чем было сказано, а это значит, что ЗЛ уже не зависит от НМ и Кати.
Все новые долги ЗЛ — долги ЗЛ, которые может выплачивать любой другой президент.
И раньше тоже мог, но такая частая смена руководства (ПО — Андрей — ПО — Воропаев — Катя — ?) вредила репутации компании.
А у них и так кризис и к тому же переговоры с англичанами.

sinichka писал(а):
Почему доверие к ЗЛ держится только на честном слове 24-летней девочки Кати?

ПО говорил лишь о том, что кадровая чехарда не во благо ЗЛ.

Кип писал(а):
Последний кредит в банке ЗЛ взяло только с помощью Кати, потому что ее бывший начальник пошел ей на встречу.

Кредит в «Ллойд Морисе» был взят НМ, а не ЗЛ, имхо.

Джемма! :good: :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 09:21 

Юла писал(а):
В конце они долги выплатили, о чем было сказано, а это значит, что ЗЛ уже не зависит от НМ и Кати.
И обеспечили себе дополнительную базу: процент от франшиз, беспроигрышные схемы с униформой, детская одежда, и хорошо бы еще внедриться в рынок стройматериалов (обои от Юдашкина, помните?))). Перспектива выхода на большие подиумы теперь у Милко есть.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 12:27 

sinichka писал(а):
2. Почему доверие к ЗЛ держится только на честном слове 24-летней девочки Кати?
я не совсем так выразилась, наверное. Когда начались проблемы с выплатами, именно Катя разговаривала с кредиторами, давала им обещания, просила отсрочки, приводя какие-то аргументы. Ей верили и ждали. Видимо, Катя готовила те документы, с которыми Андрей ездил договариваться о реструктуризации. На этот момент, НМ еще нигде перед банками не засвечена. НМ дала первый кредит ЗЛ из своих средств (Андрей удивился, что их больше, чем было)
Уже потом НМ начала брать кредиты.
sinichka писал(а):
Очень, кстати, странный момент: работу Кати в Зималетто вроде бы и пытались скрыть, дa, но не сильно старались и не слишком в этом преуспели. Катя финдир Зималетто, то есть по работе сотрудничает с банками и скрыть от банков ее присутствие в ЗЛ невозможно.
Не, наоборот, пытались скрыть отношение Кати к НМ. То есть, перед адвокатами сначала скрывали, что она работает в ЗЛ, а перед остальными - что она владеет НМ. Именно это "разоблачил" Воропаев.
Хотя я тоже не очень понимаю, как это можно скрыть, думаю только работая с разными банками.
Джемма писал(а):
Кип,
а давай я нарисую тебе картинков?!! сколько угодно! тебе надоест их читать!
Джемма!!! :kissing_you: Рисуй! Не надоест. Две первых - замечательные. Интересная картина мира.
Юла писал(а):
Кредит в «Ллойд Морисе» был взят НМ, а не ЗЛ, имхо.
возможно, не буду спорить. Надо вспомнить в какой момент его брали, если уже НМ свои деньги отдала, то да. Хотя, мне кажется, что пока это кредит ЗЛ. Я просто вспминаю визит банкиров в ЗЛ звонки и Катино общение с ними.
Юла писал(а):
Все новые долги ЗЛ — долги ЗЛ, которые может выплачивать любой другой президент.
И раньше тоже мог, но такая частая смена руководства (ПО — Андрей — ПО — Воропаев — Катя — ?) вредила репутации компании.
А у них и так кризис и к тому же переговоры с англичанами.
Согласна. Риск именно репутции. Даже, не репутации, я бы сказала... а некие опасения, что проблемы не решаются...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 13:01 

Цитата:
Так в том-то и дело, что я не про ВАШУ картинку говорю, а про картинку на экране.

Моя картинка=картинка, которую я привожу в качестве примера.
Три свидетельства того, что уход Кати губит зл. Три! Было или не было?
Цитата:
Вот это - факты.
Все остальное - Ваши оценки.

А что с тех фактов, если вам ни связи, ни причины ни мотивы не интересны? :pooh_lol:
Раз по вашему утверждению все показано, буду считать, что вам показали тоже, что и мне, значит, я была права и мои оценки верны!
:drinks:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 13:02 

Джемма писал(а):
Да, я об этом хотела... :oops: А если Андрей и не хотел никогда узнать Киру как человека? Если сокровища ее души были ему по фигу и желалось только прелестной куклы, престижной куклы, дарящей комфорт телу и бонус престижу?
Мне кажется, Кира годами пробивалась к нему, к ему настоящему, и не преуспела. Он ничего ей не открывал, вот она и металась. Он был закрыт не потому, что интровертен до дебилизма, просто подобная открытость и дружба с женщиной не входила в круг его понятий, была на тот период его жизни невозможной, оксюморонной - вот как это, быть близким с женщиной? они все так или иначе были для него куклами.

вот 100% :Rose: , поэтому я и говорю, что Катька была его единственным шансом. Любую другую он бы рассматривал как развлечение. Он сам об этом и говорил Катиной маме. В каком-то смысле Катина "нестандартность" заставила его смотреть глубже, увидеть ее, как человека прежде всего.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 13:10 

Цитата:
Как я понимаю, Катя не обязана для банков спасать Зималетто

Да Катя вообще ничего никогда не обязана. Подписала - не подписала, обещала - не обещала...
Цитата:
На Марго Катеньке не плевать - Марго мама Андрея,

Своими выкрутасами на совете и после Катенька могла довести маму Андрея вместе с папой Андрея до инфаркта, так что не надо тут про не плевать :pooh_lol:
Самое смешное, что ей плевать даже на своих папу и маму, которых она бросила разбираться с разъяренными акционерами.

Цитата:
и если бы его мама рассказала бы Кате, как ее сыночек любит ее, Катеньку, как страдает, как мучается, может быть, Катя и прислушалась бы. Мамы хотят добра своим детям обычно, и если уж мама Андрея просила бы Катю простить или хотя бы выслушать ее сына, то это что-то бы да значило. Это значило бы, что мама оценивает значение Кати для Андрея как добро.

Это значило бы, что Андрею всего лишь нужно, чтобы Катенька не губила фирму. "Дурацкую" компанию, дада) И ради этого он готов спеть какую угодно песню - разве не об этом Катенька твердила, подписывая доверенность на Воропаева,вся такая немстящая?) Это вовсе не значило бы, что Андрей на самом деле любит Катеньку. И это - слова самой Катеньки, много раз ею сказанные.

И вот ты опять забыла - Марго и Кира кричали, что мадам Пушкарева не должна уходить. Это ИМ надо тоже, чтобы фирма продолжила существование.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 13:35 

Китри писал(а):
Моя картинка=картинка, которую я привожу в качестве примера.
Китри, вы приводите не картинку, а оценку картинки.
Например то, что Кира ее уговаривает - показали, а вот причины, и восприятие того, что уход Кати все разрушит - у меня другое. Я не считаю, что с уходом Кати "банки откажутся с ними работать". Не отказались же при Сашке. Не считала же она так, кjulf голосовала за него. Это мысли Киры. Они ничего не доказывают. Это Кира думает, что банки поступят так. Мы можем с этим согласиться, можем - нет. Банки на этот счет не высказывались. Марго. Марго вообще, только поддакивает. Она не знает как сказать Павлу - это показано, "он думает, что с Пушкаревой ему не о чем беспокоится" - но это ее тревоги о муже, и его тревоги о компании, а никак не доказательство того, что все с уходом Кати рухнет. Доказательств этому вообще нет. Только размышления героев.
Китри писал(а):
А что с тех фактов, если вам ни связи, ни причины ни мотивы не интересны?
Нет, Китри, не так. Мне интересны причины и связи, но только тогда, когда человек говорит об этом, как о своих мыслях, а не, как о факте: "все показано на экране". И я ничего не утверждала, я только описала картинку. Свои оценки за показанное и за факты, я не выдаю. Утверждали, что все показано - вы, , вот
Цитата:
Все данные на экране.
а не я. Именно с этого и начался спор. Кроме того, Китри, я просила подтвердить только то, что, как вы написали, показано на экране. Только картинку, но вы ушли в рассуждения, так и не ответив мне. Предлагая мне ваши оценки и согласие или не согласие со словами героев. Этим словам нет доказательств, поэтому, мы можем им верить, а можем и нет. И это тоже наши оценки и наши взгляды на ситуацию.

А то, что мы в корне не совпадаем, это давно известно.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 14:21 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):

вот 100% :Rose: , поэтому я и говорю, что Катька была его единственным шансом. Любую другую он бы рассматривал как развлечение. Он сам об этом и говорил Катиной маме. В каком-то смысле Катина "нестандартность" заставила его смотреть глубже, увидеть ее, как человека прежде всего.
я не верю, что Андрей, проведя рядом с ней всю свою жизнь, совсем ее не знал. Когда Сашка говорит, что у Киры с детства был скверный характер, Андрей говорит "ничего, я привык". Привычка, вот кто она. Хотя я соглашусь, его мало интересовало до какого-то момента, что у нее внутри. Может, не хотел знать, а может, считал все игрой. Вот сколько умных, красивых слов и обещаний, они друг другу говорили и давали. Андрей просил поддержки - не получал ее, Кира просила верности - и тоже мимо. Хотя обещаний была куча. И еще я не вижу, чтобы Кира пробивалась к нему. Она, в принципе, его не слышит. Ее тоже мало волнует, что чувствует, к чему стремится и что хочет Андрей. Ее интересует только то, что касается их личных отношений, свадьбы и т.д. По мне, так в этом плане они равны. Единственное, для Андрея Кира предсказуема, ее поступки предсказуемы, он знает наперед, что она сделает или может сделать. А вот Кира его не "читает". Он застегнут на все пуговицы с ней. Возможно, потому, что Кире не понравится то, что она может в нем прочитать. Его нежелание быть с ней, ее, по сути, не значимость для нее. Кира воспринимает себя, как очень важный элемент его жизни. Отсюда, ее, если ты меня любишь, то... Но, для Андрея, в принципе, все это мало значит. Он иногда поддается, потому что зависим от ее голоса, но в глобальном - ему все это не важно. При переходе Кирой неких "красных черт", он дает ей отпор. Неожиданный для нее (как было с увольнением Кати, например или с проработкой ЖС). То, что она не ждала от него такого поступка, говорит о том, что она очень мало его знает. Возможно, раньше, Андрей, будучи неким конформистом, реагировал на все иначе, пока это не стало касаться самого важного в его жизни - ЗЛ и его президентства.

Кстати, девочки, мы вот все ругаем Андрея, что ради президентства он пошел по головам. По делом, конечно. Но, это ведь детская/юношеская мечта. Он говорит об этом в 198 серии, на производстве перед уходом. "Я всегда знал, что буду здесь работать. С тех самых пор, когда маленьким приходил сюда с родителями..." потом про то, что из маленькой фирмы выросла замечательная компания, а потом "не скрою от вас, я хотел стать президентом, как мой отец. Моя мама всегда говорила мне, что, если ты чего-то хочешь добиться, то ты обязательно этого добьешься, и я добился этого, я стал президентом".
То есть, президентство - его мечта, и он пошел за мечтой.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 14:39 

Кип писал(а):
Интересная картина мира.
:drinks:
Стук-стук по глянцевым плитам. Стук... Когда мужчина тебя больше не хочет, это абсолютно не значит, что он не продолжит тебя использовать. Стук-стук-тук... она остановилась и по-лебединому равнодушно изогнула шею посмотреть на свой левый каблук - что, слетела набойка? Ужасно. Этак скоро ей расхочется покупать туфли и все остальное, вот - она уже перестала замечать, что тонкие шпильки исцарапаны. Где ее носило?
А, ладно. Сначала нужно закончить неприятную работу. Кабинет президента дышал недорогой туалетной водой и таким же дешевым чайным ароматом, но сильнее - чем-то хлебобулочным. Опять жрет пирожки.
Она легонько постучалась и вошла, улыбаясь.
- Давайте поговорим откровенно, Катя!
Пушкарева глотнула и незаметно стряхнула крошки с груди. Незаметно - так она, видимо, думает. Балахон марокканской сводни голубел, переливался бирюзой и золотом. Роскошно.
Она улыбнулась.
- Не бросайте нас, Катя. Катенька. Вы нужны нам. Нам всем!
- Иии... вам, Кира Юриевна? - поперхнулась президентша.
- Да. Помните, как мы с вами... помните тот день, Совет, и как мы с... с тобой рвали на части твой зеленый пакет?
Она лучезарно улыбнулась и поправилась: - Я рвала, а вы... ты. Ты, Катенька, пыталась спрятать от меня... то, самое злое. Про Лизетт и Мюзетт. Ты не хотела делать мне больно. Я помню.
Пушкарева повела халатом и головной метлой, и наконец подняла глаза. Дурные и виноватые, и кажется, уже мокрые. Вот же дурища...
Слизала сметанку, так не стой под метлой.
- И я, я тоже, Катя! Я тоже не хочу делать больно вам! Я расскажу сейчас... вы даже не представляете, что я вам... ЧТО я тебе сейчас расскажу!

Цитата:
Единственное, для Андрея Кира предсказуема, ее поступки предсказуемы, он знает наперед, что она сделает или может сделать.
Но, Кип, разве глупы люди, утверждающие, что душа - это загадка? Особенно женская душа. И можно прожить жизнь рядом, а тайны так и не узнать. Помнишь про книгу?
Цитата:
При переходе Кирой неких "красных черт", он дает ей отпор.
Не пускает в свою душу. И не хочет знать, что в душе у Киры, когда она так проста и предсказуема - зачем, действительно...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2021, 14:42 

Кип писал(а):
KateO писал(а):
Джемма писал(а):

я не верю, что Андрей, проведя рядом с ней всю свою жизнь, совсем ее не знал. Когда Сашка говорит, что у Киры с детства был скверный характер, Андрей говорит "ничего, я привык". Привычка, вот кто она. Хотя я соглашусь, его мало интересовало до какого-то момента, что у нее внутри. Может, не хотел знать, а может, считал все игрой. Вот сколько умных, красивых слов и обещаний, они друг другу говорили и давали. Андрей просил поддержки - не получал ее, Кира просила верности - и тоже мимо. Хотя обещаний была куча. И еще я не вижу, чтобы Кира пробивалась к нему. Она, в принципе, его не слышит. Ее тоже мало волнует, что чувствует, к чему стремится и что хочет Андрей. Ее интересует только то, что касается их личных отношений, свадьбы и т.д. По мне, так в этом плане они равны. Единственное, для Андрея Кира предсказуема, ее поступки предсказуемы, он знает наперед, что она сделает или может сделать. А вот Кира его не "читает". Он застегнут на все пуговицы с ней. Возможно, потому, что Кире не понравится то, что она может в нем прочитать. Его нежелание быть с ней, ее, по сути, не значимость для нее. Кира воспринимает себя, как очень важный элемент его жизни. Отсюда, ее, если ты меня любишь, то... Но, для Андрея, в принципе, все это мало значит. Он иногда поддается, потому что зависим от ее голоса, но в глобальном - ему все это не важно. При переходе Кирой неких "красных черт", он дает ей отпор. Неожиданный для нее (как было с увольнением Кати, например или с проработкой ЖС). То, что она не ждала от него такого поступка, говорит о том, что она очень мало его знает. Возможно, раньше, Андрей, будучи неким конформистом, реагировал на все иначе, пока это не стало касаться самого важного в его жизни - ЗЛ и его президентства.

Кстати, девочки, мы вот все ругаем Андрея, что ради президентства он пошел по головам. По делом, конечно. Но, это ведь детская/юношеская мечта. Он говорит об этом в 198 серии, на производстве перед уходом. "Я всегда знал, что буду здесь работать. С тех самых пор, когда маленьким приходил сюда с родителями..." потом про то, что из маленькой фирмы выросла замечательная компания, а потом "не скрою от вас, я хотел стать президентом, как мой отец. Моя мама всегда говорила мне, что, если ты чего-то хочешь добиться, то ты обязательно этого добьешься, и я добился этого, я стал президентом".
То есть, президентство - его мечта, и он пошел за мечтой.

Тут истина где-то посередине. Возможно Андрей и пытался быть с Кирой открытым, но после ее критики закрылся и перестал ей доверять. Плюс, поскольку Кира является акционером компании, она не могла по умолчанию поддерживать все идеи Андрея, как это делала наемный работник Катя. И Андрей знал, что Кира не поддержит. Кроме того, она не понимала почему так необходимо быть именно президентом. Голосовала за Андрея, только потому, что он ее жених, особо не вникала в его планы развития компании. Вообще, такое впечатление, что она хотела иметь с ним личное пространство, а работу оставлять на работе. Что собственно нормально. В общем сложно у них все было. Виноваты оба, что так вышло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа