НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:16 

Кип писал(а):
Она предсказуема. Смотри, он ведь даже толком не был удивлен тем, что она творила за его спиной. И увольнение Кати и кража отчета. Огорчен, разочарован. Но! не удивлен
Ее поверхностный слой он видел, а в глубину ее души ему никогда заглянуть не хотелось, мне кажется. Может она и вела себя как стерва потому что чувствовала, насколько ему нет до нее дела. У них только бытовое и рабочее общение, состоящее на две трети из лицемерия, а на треть из равнодушия!
Кип писал(а):
Катя не будет цепляться за него до последнего. И ситуацию, в которой была Кира она просто не допустит. Один его зигзаг налево, о котором она узнает, и полетит Андрюша лесом. А, если и не налево, то она отпустит его, кмк, просто соберет чемодан и все...

Угу, так-так. С ней вступать в серьезные отношения можно только по-честному, иначе смысла нет. Он предполагает, что от нее налево не захочет, может быть так? Что ж, ему лучше знать)). И все равно думаю что он однолюб. Просто не реализованный был до нее))).
Кип писал(а):
Зеркально ведь. Андрей пытается удержать/не потерять Катю, которая отчаянно сопротивляется, а Кира вцепилась в Андрея, который тоже желает освободиться
И до чего ж порой смешно и жалко выглядит именно тот из пары, кто цепляется, удерживает, боится потерять! :girl_sigh:
Кип писал(а):
У меня иногда закрадывается мысль, что к моменту смерти Воропаевых, у Киры с Андреем уже все закончилось, но он единственный поддержал ее. Он и Ждановы, и она вцепилась в него, как в последнего человека на земле, поэтому и замуж уже два года, как готова. Поэтому, и Андрею трудно с ней расстаться, потому что этой заботой привязал ее к себе. имхо все, конечно
Мысль-то такая логична, спору нет. Но если б так - и пас бы ее бесконечно, ведь что изменилось еще через год? Она все так же потеряна, неустойчива, все так же боится остаться без него!
В нем есть альтруизм, но не думаю чтоб настолько. Андрей - совсем не Экзюпери, он приручает для развлечения и бросает без жалости. До Катьки было ведь так?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:33 

Джемма писал(а):
Ее поверхностный слой он видел, а в глубину ее души ему никогда заглянуть не хотелось, мне кажется. Может она и вела себя как стерва потому что чувствовала, насколько ему нет до нее дела. У них только бытовое и рабочее общение, состоящее на две трети из лицемерия, а на треть из равнодушия!
Но мы видим только последние несколько месяцев и видим, что Кира предсказуема. Почему не видел? Видел. Он понимал, что причиняет ей боль, что мучает ее, он говорил Роману это не раз. Возможно еще и ее внутреннее состояние его так долго держало рядом. Но, при этом, он видит и понимает, думаю, что зациклена она на своем "Я" и на своем якобы сильном влиянии на него, на своей важности для него. Чего нет и в помине. Пока не встретилась ему Катька, он делает вид, что принимает правила игры, но красных линий неких, по отношению в себе любимому, переходить ей не дает. Он привязан к ней, как к чему-то очень привычному, как к любимой игрушке, которую жалко выбросить, а играть не очень-то хочется. Вот она его не читает, от слова совсем. И да, нормального общения между ними нет. Только постель и работа. И то, основанное на лжи.
Джемма писал(а):
И все равно думаю что он однолюб. Просто не реализованный был до нее))).
Кип писал(а):
и я так думаю :friends:
Джемма писал(а):
Она все так же потеряна, неустойчива, все так же боится остаться без него!
В нем есть альтруизм, но не думаю чтоб настолько. Андрей - совсем не Экзюпери, он приручает для развлечения и бросает без жалости. До Катьки было ведь так?
два года прошло, но не суть. В том-то и дело, что для Киры, кмк, его поддержка была проявлением любви, а для него самого - жалостью. Он видит, что она оправилась после смерти родителей, по крайней мере нам ни разу не показали, чтобы она ударялась в воспоминания или переживания по этому поводу. Это никак не отменяет ее боли, но она взрослый человек, у нее есть брат, сестра, может быть полно друзей и "кавалеров", надо только самой захотеть выбраться из скорлупы. А Кира, как всегда, не готова к этому. Вот он этим разговором и выпихивает ее из скорлупы, пытается заставить дышать самостоятельно и разорвать, наконец, эту пуповину...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 15:55 

Цитата:
Почему же? Хотя, понятно. Не факты - личный взгляд. И, кстати, выше вы написали, что у вас есть мнение на этот счет и все показали на экране. Что показали мне - я написала, ответа на мой и ваш вопрос Зачем? - для меня нет. Вам показали другое - так что, все наши мысли о показанном - личный взгляд.
Ответьте хотя бы на мой прямой вопрос,

Итак, факты. В конце немножко джена)

Воцарившись и получив гору описанных плюшек, Катя потребовала у ПО беспрекословного подчинения, внедрения своего плана и чтобы Кира Юриевна осталась.
Кира собиралась уйти, но ПО отманипулировал ее остаться, попрекнув памятью родителей.
Катины хотелки требуют огромного количества денег, которых нет. Они берут новые кредиты.
Кредиты дают не собственно зималетте, а зималетте, возглавленной благонадежной для банков Пушкаревой, которая возглавила тонущую зл и всем говорит, как она намерена вывести ее из кризиса.
Внезапно Пушкарева заявляет, что уходит. для банков это свидетельство того, что крысы бегут с тонущего корабля. В зималетте все так плохо, что благонадежная Пушкарева умыла руки и избавляется от токсичных активов. Разумеется, банки захотят спасти хоть чтото и разорвутзималетту как тузик тряпку.
Кира и Марго, которывм надо кричать от счастья, что ненавистная Пушкарева уходит, почему то кричат от ужаса, что зималетта погибнет.
Андрей прекрасно прнимает Катенькину игру и через Марго отправляет Киру унижаться перед Пушкаревой. Когда это не срабатывает, типа уходит сам, но в итоге сдается и мы имеем счастливую свадьбу- то, чего добивалась не верящая ни одному слову Катенька.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 16:28 

Китри, а на чей вопрос вы отвечали? По моему, я спрашивала о другом. Все, что вы написали, это не ответ на мой прямой вопрос. Из всего, только вот это более и менее содержит факты, хотя и оценки ваши тоже и относятся к другому эпизоду.Но, ладно.
Китри писал(а):
Катя потребовала у ПО беспрекословного подчинения, внедрения своего плана и чтобы Кира Юриевна осталась.
Кира собиралась уйти, но ПО отманипулировал ее остаться, попрекнув памятью родителей.
Катины хотелки требуют огромного количества денег, которых нет. Они берут новые кредиты.
Кредиты дают не собственно зималетте, а зималетте, возглавленной благонадежной для банков Пушкаревой, которая возглавила тонущую зл и всем говорит, как она намерена вывести ее из кризиса.
Все остальное - оценки
Я просила вас ответить на совершенно другой вопрос. Цитирую себя
Цитата:
нам показали на экране только то, что Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, что пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. Что на слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились. Это кратко... Что из того, что я написала, в событиях до разговора, не так показано? Без личных оценок.
На этот вопрос вы мне не ответили. А, простите, остальное - ваше видение и про него я уже высказывлась.
Китри, вы постоянно уходите от прямых вопросов, даже нейтральных. Постоянно сваливаетесь в обличительство Кати. В ЛЮБОЙ ситуации, при этом НИ РАЗУ не ответив на четко поставленный вопрос, не требующий ваших оценок. Зачем тогда отвечаете, если не можете ответить именно на конкретный вопрос?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 16:42 

Цитата:
нам показали на экране только то, что Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, что пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. Что на слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились. Это кратко... Что из того, что я написала, в событиях до разговора, не так показано? Без личных оценок.

Кип, я ваши вопросы не всегда понимаю, точнее, не понимаю, как они связаны с обсуждаемым предметом. Я впм привела всю последовательность, всю связь фактов друг с другом.

Не могли бы вы еще раз этот вопрос повторить?

Отредактировала,

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:03 

Цитата:

Пожалуйста. Вот показанное на экране: Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, потом пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. На слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились.
Теперь вопрос - Что из изложенного не так? Без оценок, рассуждений и т.д.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:05 

Кип писал(а):
Цитата:

Пожалуйста. Вот показанное на экране: Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, потом пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. На слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились.
Теперь вопрос - Что из изложенного не так? Без оценок, рассуждений и т.д.

Спасибо.

А что не так из изложенного мной?
И как перечисленное вами ему противоречит?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:41 

Китри писал(а):
Я написала, что не так в описанном вами, что только часть этого - показано, остальная - додумана. Чувства, мысли героев, оценки действий. Это Ваш взгляд. Совет - это не тот момент, который мы обсуждаем. И я не про противоречия спрашивала, а про картинку на экране. Я не оценивала в своем вопросе, не искала причин и связей, просто спросила про картинку на экране. Но вы опять не ответили.
Ладно, Китри, не мучайтесь вы так. Не буду я больше вас спрашивать, раз так трудно ответить на простой вопрос, не пускаясь в рассуждения по всему фильму.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:50 

Джемма писал(а):
Тортик я так, для примера. Слопать что-нибудь вкусненькое?

Нет, не всех лопать тянет.

У меня от стресса какая-то фигня происходит, что я есть хочу, но не могу... :o

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 17:55 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
У меня дурацкая мысль, что он ее и не знал совсем.
Не, я думаю, знал. И именно поэтому так и ведет себя. Она предсказуема. Смотри, он ведь даже толком не был удивлен тем, что она творила за его спиной. И увольнение Кати и кража отчета. Огорчен, разочарован. Но! не удивлен

Я даже не знаю, кого поддерживать... :oops:

Мне кажется «знал» подразумевает некую душевную близость, а я между Кирой и Андреем ее не вижу, но и с предсказуемостью я согласна.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 18:01 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Я написала, что не так в описанном вами, что только часть этого - показано, остальная - додумана. Чувства, мысли героев, оценки действий. Это Ваш взгляд. Совет - это не тот момент, который мы обсуждаем. И я не про противоречия спрашивала, а про картинку на экране. Я не оценивала в своем вопросе, не искала причин и связей, просто спросила про картинку на экране. Но вы опять не ответили.
Ладно, Китри, не мучайтесь вы так. Не буду я больше вас спрашивать, раз так трудно ответить на простой вопрос, не пускаясь в рассуждения по всему фильму.

Моя оценка - только характер Пушкаревой и финальный джен, хоть они, как по мне, прказаны черным по белому. Все остальное факты. Воцарение, условия, огромное количество плюшек при всего лишь двух минусах ( Кира и Андрей), обещание, наркшение обещания, угроза зл, визит Киры к пушкаревой.
И вы мне тоже опять не ответили.
Цитата:
не искала причин и связей

А без поиска причин и связей я вообще не понимаю, как можно что то обсуждать.
Кип, мне иногда реально трудно вам отвечать, потому что я не понимаю сути вопроса и его связи с темой, извините.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 18:49 

Китри писал(а):
Внезапно Пушкарева заявляет, что уходит. для банков это свидетельство того, что крысы бегут с тонущего корабля. В зималетте все так плохо, что благонадежная Пушкарева умыла руки и избавляется от токсичных активов. Разумеется, банки захотят спасти хоть чтото и разорвутзималетту как тузик тряпку.
Кира и Марго, которывм надо кричать от счастья, что ненавистная Пушкарева уходит, почему то кричат от ужаса, что зималетта погибнет.

Мне этот момент не понятен. Банкам, как я понимаю, важна должна быть не Пушкарева сама по себе, а Пушкарева, как хозяйка Никамоды. Катя не собиралась переставать быть хозяйкой Никамоды, почему так ужасно, если она уйдет с поста президента Зималетто? Президентом Зималетто для банков может быть кто угодно, лишь бы Никамода была стабильна с гарантировавшей эту стабильность Пушкаревой во главе.

Китри писал(а):
Андрей прекрасно прнимает Катенькину игру и через Марго отправляет Киру унижаться перед Пушкаревой.

Андрей не знал про договоренность между Кирой и Марго ничего не рассказывать Кате о любви Андрея. Андрей рассказал маме о своих чувствах к Кате, попытался пояснить свой отъезд и посоветовал маме, как им дальше себя вести, чтобы Зималетто сохранилась. В этом поступке нет манипуляции, зря ты, Китри, ее тут Андрею приписываешь. Это Марго уже придумала, как и самой освободиться от данного Кире слова и Киру уговорить все рассказать. Марго проманипулировала Кирой ради сына. Еще она могла и сама пойти с Катей ради сына поговорить и все ей рассказать, и на данное Кире слово ради сына наплевать.

Но самое главное: не было бы никакой катастрофы, если бы Катя ушла с поста президента Зималетто. Она оставалась бы главой Никамоды, а это главное для всех кредиторов. А Зималето хоть бы и Павел может возглавить - банки его еще не забыли, я думаю, и их бы все устроило. Если уж так необходимо, Павел мог бы и бросить свои наиважнейшие дела в Лондоне, если его фирма так уж гибнет. ИМХО

Хотя это не только для Китри...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:05 

Синичка,
спрячь под спойлер, пожалуйста!попозже отвечу

:Rose:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:14 

Китри писал(а):

:shock: Сделано! Ой, а зачем? Я сейчас обратила внимание: а чего это вы все под спойлерами пишете?
Какая-то часть жизни прошла мимо меня... :duma:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:21 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

:shock: Сделано! Ой, а зачем? Я сейчас обратила внимание: а чего это вы все под спойлерами пишете?
Какая-то часть жизни прошла мимо меня...

потому что назвпние темы не предполагает обсуждениездесь данной версии :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:23 

Китри писал(а):
Моя оценка - только характер Пушкаревой и финальный джен, хоть они, как по мне, прказаны черным по белому. Все остальное факты. Воцарение, условия, огромное количество плюшек при всего лишь двух минусах ( Кира и Андрей), обещание, наркшение обещания, угроза зл, визит Киры к пушкаревой.

Кип, мне иногда реально трудно вам отвечать, потому что я не понимаю сути вопроса и его связи с темой, извините.
- я ответила, что считаю показанным на экране. Все остальное - как я и написала, ваши оценки показанного. И количество плюшек и, как вы называете, воцарение - которое я таковым не считаю. Из того, что вы написали, нам показали - Павел уговаривает Катю стать президентом, посомневавшись, она соглашается. Она выдвигает свои условия, при которых согласна работать. Это условия выполнения намеченного плана, Коля - финдир, уважительное отношение к ней самой и работа Киры в компании. Кира хочет уйти. Павел уговаривает ее остаться. Это все. Это картинка. Все остальное, как причины и связи - это ваш взгляд и ваше мнение.
Дальше мы обсуждали Катин уход. Я не раз писала, что думаю по этому поводу, но не говорила не разу, что именно это показано на экране, что это факт. Это мое мнение и я это всячески обозначаю.(стараюсь, по крайней мере) Вы мне ответили, что все, что вы думаете - показано на экране. То есть - либо ваше мнение, факт, который все увидели. Или, вы со мной полностью согласны, потому что я УВИДЕЛА другое. Я говорю вам, что на экране показано только вот это. И только это является фактом. Спрашиваю вас, так ли это? Это ли нам показали? Это оценка КАРТИНКИ на экране, а не того, кто и что увидел.
связь моих вопросов с обсуждаемой темой в том, что вы свое мнение заявляете, как факт, что таковым не является. Я попросила подтвердить только картинку на экране. Но вы этого не сделали.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:26 

Птичка, как автор темы, попросила оставить ее темку свободной от теорий джена, как некое убежище, домик для гетников.
Китри гет не признает, потому все, что касается джена, пусть не всегда, но переодически прячет под спойлер.
За что ей без всякой иронии большое спасибо!

Китри! :Rose:

P. S. Пока я писала, уже ответили... :oops:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:37 

Юла писал(а):
Птичка, как автор темы, попросила оставить ее темку свободной от теорий джена, как некое убежище, домик для гетников.
Китри гет не признает, потому все, что его касается, пусть не всегда, но переодически прячет под спойлер.
За что ей без всякой иронии большое спасибо!

А-а, понятно. Простите, что влезла, не разобравшись. :oops:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:48 

Цитата:
Мне этот момент не понятен. Банкам, как я понимаю, важна должна быть не Пушкарева сама по себе, а Пушкарева, как хозяйка Никамоды. Катя не собиралась переставать быть хозяйкой Никамоды, почему так ужасно, если она уйдет с поста президента Зималетто? Президентом Зималетто для банков может быть кто угодно, лишь бы Никамода была стабильна с гарантировавшей эту стабильность Пушкаревой во главе.

Если Пушкарева решила возглавить зл, значит намерена и может его спасти, и банки получат свои деньги. Под это дело ей и новых кредитов несметных надавали - кто бы дал зималетте, которая в залоге и старые долги пще не выплатила? А тут она все бросает. Почему? Все так бесперспективно?
Впрочем, достаточно одного свидетельства из уст персонажей. Даже трех свидетельств. Ты же не будешь отрицать, что Андрей и Кира немножко знают свое дело? Ну, не так блестяще, как Катенька, конечно, но так, в общих чертах? :pooh_lol:
Так вот, три человека сказали, что кирдык фирме, причем два человека ненавидят Катеньку и должны радоваться ее ухода. А они испуганы.
Цитата:
Андрей не знал про договоренность между Кирой и Марго ничего не рассказывать Кате о любви Андрея. Андрей рассказал маме о своих чувствах к Кате, попытался пояснить свой отъезд и посоветовал маме, как им дальше себя вести, чтобы Зималетто сохранилась. В этом поступке нет манипуляции, зря ты, Китри, ее тут Андрею приписываешь. Это Марго уже придумала, как и самой освободиться от данного Кире слова и Киру уговорить все рассказать. Марго проманипулировала Кирой ради сына. Еще она могла и сама пойти с Катей ради сына поговорить и все ей рассказать, и на данное Кире слово ради сына наплевать.

Умница Андрюша, научился кой чему у папани кровопивца)))) на Марго Катеньке плевать, а вот если злобная снобка и мерская красотка, которая смела считать, что Андрюша скорее с Малиновским замутит, чем с Катенькой, которая никада никада к Катеньке Андрюшу не ревновпла и назывпла Катеньку пугалом, прекрасная, как заря, в отвратительно хорошо идущих ей стильных шмотках, придет просить, то Катенька авось снизойдет и умилостивится. Андрюша не может просить такой жертвы у Киры сам, он идет к Марго, а Марго женщина сообразительная и про инструкцию в курсе, поймет, чего жаждет чистая Катенькина душа, и уже сама найдет нужные слова для Киры.
Цитата:

И Ктра ведь не хотела ничего про Андрюшу говорить? Начала с бизнеса, но чистой Катеньке этого мало. Дожала.
Цитата:
Но самое главное: не было бы никакой катастрофы, если бы Катя ушла с поста президента Зималетто. Она оставалась бы главой Никамоды, а это главное для всех кредиторов. А Зималето хоть бы и Павел может возглавить - банки его еще не забыли, я думаю, и их бы все устроило. Если уж так необходимо, Павел мог бы и бросить свои наиважнейшие дела в Лондоне, если его фирма так уж гибнет. ИМХО

Три персонажа сказали про катастрофу. Куда это деть?
Павел - бугага, извини. Чож он сразу то ничо не возглавил, саксаул премудрый, многоопытный?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 19:50 

Кип писал(а):
Китри писал(а):

- я ответила, что считаю показанным на экране. Все остальное - как я и написала, ваши оценки показанного. И количество плюшек и, как вы называете, воцарение - которое я таковым не считаю. Из того, что вы написали, нам показали - Павел уговаривает Катю стать президентом, посомневавшись, она соглашается. Она выдвигает свои условия, при которых согласна работать. Это условия выполнения намеченного плана, Коля - финдир, уважительное отношение к ней самой и работа Киры в компании. Кира хочет уйти. Павел уговаривает ее остаться. Это все. Это картинка. Все остальное, как причины и связи - это ваш взгляд и ваше мнение.
Дальше мы обсуждали Катин уход. Я не раз писала, что думаю по этому поводу, но не говорила не разу, что именно это показано на экране, что это факт. Это мое мнение и я это всячески обозначаю.(стараюсь, по крайней мере) Вы мне ответили, что все, что вы думаете - показано на экране. То есть - либо ваше мнение, факт, который все увидели. Или, вы со мной полностью согласны, потому что я УВИДЕЛА другое. Я говорю вам, что на экране показано только вот это. И только это является фактом. Спрашиваю вас, так ли это? Это ли нам показали? Это оценка КАРТИНКИ на экране, а не того, кто и что увидел.
связь моих вопросов с обсуждаемой темой в том, что вы свое мнение заявляете, как факт, что таковым не является. Я попросила подтвердить только картинку на экране. Но вы этого не сделали.

Все, Кип, я иссякла :pooh_lol: давайте свернем. :Rose: Связи вам не интересны, а моя картинка - не картинка :Rose:

Юла, :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 298, 299, 300, 301, 302, 303, 304 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа