НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 19:58 

Цитата:
Китри, напомнила и ладно. Но требовать от Кати остаться после этого, и терпеть вот такие "напоминания" - глупо. И Катя имеет права защитить свое собственное я. Почему она не может защищаться. Если бы Андрей уехал, а она осталась, то и Марго бы присоединилась к напоминальщикам. Один Воропаев был бы счастлив, что избавился от Жданова.
И вполне могли вызвать Павла. Ему тоже доверяют поставщики и партнеры, в критической ситуации поруководил бы пару месяцев. А пока искали бы Андрея, попытались бы его уговорить. Он бы остыл и, возможно, вернулся. Ради компании. Но они предпочли это скрыть.

Глупо требовать от бизнесмена выполнения договора?
Вы представьте просто, что в такой ситуации не приятная вам девочка Катя Пушкарева, персонаж красивой сказки о любви, а обычный человек. Тут даже невадно, мужчина или женщина.
И вы ничего не говррите насчет серьезности Катиных притязаний на выдающиеся профессиональные качества. И несоответствии этим притязаниям ее фактического поведения.
Катю так ранят напоминания? А по койкам прыгать при живой невесте ее не ранило?
Но вернемся к договору. Даже нелюбовь НЕКОТОРЫХ акционеров не имеет значения при наличии этого самого договора. А уж при всех тех плюшках, которые получила Катя, она не имеет значения тем более.

И ладно бы она была невинной жертвой! Она не жертва ни разу, у нее рыльце в таком пуху, что мама не горюй.
Цитата:
я не говорю про косяк. И про какие слова вы говорите. Все слова сказаны так, как сказаны. Каждый видит в них свое. Вы задали вопрос - зачем Кира пошла? Я ответила, что не знаю, т.к. логики в этом нет. Тем более, с таким посылом... Думаю, у Вас тоже нет ответа на этот вопрос...

Почему, у меня есть. Мне все рассказали и показали. Все данные на экране.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 20:26 

Китри писал(а):
Глупо требовать от бизнесмена выполнения договора?
Китри, было сказано: "Как только компания выйдет из кризиса - я уйду. Примерный срок - полгода". Управились быстрее. Компанию из кризиса она вывела, обещание выполнила... а дальше - это ее жизнь. И класть ее на алтарь Ждановых-Воропаевых она не обязана. Она проработала бы еще, в разговоре с Мишей она говорит, не помню точно про срок - месяц еще?, если бы ее оставили в покое.
У них есть куча народу - Андрей, Павел, Саша, Кира - пусть разбираются. Вызовут Павла, промоют мозги Сашеньке, уговорят Андрея.
И Андрей и Катя в этот день на пике эмоций, после Трафальгара. Им плевать сейчас на ЗЛ. Обоим. Они спасают себя. И я их понимаю. А Кира, говоря про ЗЛ в первый раз, вместо того, чтобы делать упор на компанию, делает упор на то, что Катя должна стерпеть то, что Кира терпела 4 года. Почему? Почему Катя должна уподобляться Кире? Почему всем можно идти за своими чувствами, а Кате нельзя? Она робот? Ее измотало, так же как и Киру, в этот период. Она тоже любит. Но, в отличии от Киры, которая обманывает себя и всех, что все хорошо, Катя не может врать, в первую очередь, себе. Она понимает, что разлюбить не получается и оставаться там, где все напоминает о нем, она не может и не хочет. Ей тоже надо хоть немного спокойствия, чтобы сберечь себя. Она живой человек, Китри. И ей тоже бывает плохо.
Что касается бизнесмена. Она работает не одна. Андрей тоже обещал всячески помогать и поддерживать, обещал отцу все исправить, но все бросает и бежит. Он тоже спасает себя. И он тоже живой человек.
Я и Киру могу понять, терять еще и ЗЛ она не хочет, Марго еще и сына теряет, и тоже можно ее понять.

Там плохо - всем. И каждый спасает себя, как может.
Китри писал(а):
Почему, у меня есть. Мне все рассказали и показали. Все данные на экране.
Так поделитесь. Зачем Кире разговор с Катей в том виде, который нам показали? Ради Андрея, что было озвучено? - не сходится. Несколькими часами ранее чувства и желания Андрея не интересовали Киру. Тогда зачем? Зачем унижаться именно Кире, почему не попросить Марго? Нам показали, что Марго не пошла из-за слова, данного Кире. Почему Кире не вернуть это слово, чтобы не "унизится" перед Катей?
Китри, нам показали на экране только то, что Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, что пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. Что на слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились. Это кратко. Так зачем? И зачем, пойдя говорить об Андрее, о чем и просила Марго, она говорит о компании?
Свой взгляд на это я уже высказала. Я считаю, что Кире не надо было туда идти, и ее "поход" мне неприятен из-за той лжи, которая озвучена, как причина этого разговора. имхо.
Что из того, что я написала, в событиях до разговора, не так показано? Без личных оценок.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 20:53 

Цитата:
Китри, было сказано: "Как только компания выйдет из кризиса - я уйду. Примерный срок - полгода". Управились быстрее. Компанию из кризиса она вывела, обещание выполнила.

Она не выполнила обещание и компания не вышла из кризиса, хоть и близка к этому.
И об опасности ухода Кати кричат криком все - Андрей забыв про любовь к Кате, Кира про нелюбовь к Кате, Марго и то сообразила. Зачем им кричать? Кире и Марго надо радоваться, что Катя уходит, а они вишь чего.
Цитата:
уговорят Андрея.

:LoL:
Цитата:
Она понимает, что разлюбить не получается и оставаться там, где все напоминает о нем, она не может и не хочет. Ей тоже надо хоть немного спокойствия, чтобы сберечь себя. Она живой человек, Китри. И ей тоже бывает плохо.

Живой человек знал все наперед но зачем то пообещал. Люди живому человеку доверились. Обеспечили плацдарм. Да перед ней практически расстелились всей компанией, на, королевишна, топчи ножками своими белыми на каблучочках аршинных, зорькина хочешь - на тебе зорькина, папаню никчемного в главбухи тебе еще для компании, про вернуть никамоду никто не заикается, хотелки свои внедрять - на тебе хотелки, ПО, повторюсь, облизывает, проклятая соперница унижена уже одним фактом твоего президентства... можно потерпеть с такими то плюшками месячишко жалкий, а? А нестерпимо - так нафиг с пляжа и никаких разговоров про гениальную менеджера.
Цитата:
Что касается бизнесмена. Она работает не одна. Андрей тоже обещал всячески помогать и поддерживать, обещал отцу все исправить, но все бросает и бежит. Он тоже спасает себя. И он тоже живой человек.

:shock: :shock: :shock:
А почему бежит то, Кип?!
Цитата:
Так поделитесь.

Не в этой теме :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 21:27 

Китри писал(а):
Зачем им кричать? Кире и Марго надо радоваться, что Катя уходит, а они вишь чего.
Марго теряет сына и остановить его может только Катя. Она и Кире сказала это. Что только Кате это под силу. Конечно, ЗЛ ей важно, но сын - важнее.
Китри писал(а):
Она не выполнила обещание и компания не вышла из кризиса, хоть и близка к этому.
Она обещала вывести компанию из кризиса - кризис миновал. Компания способна расплачиваться по счетам и долгов осталось не много. Компания выбралась... Долги, которые способны обслужить - уже не кризис. Долги есть у всех компаний, важен уровень этих долгов. Она собиралась продолжать работу, пока Жданов не вывернул ее еще раз наизнанку. Еще раз ударив под дых, прочтя дневник... Она спасает себя и имеет на это право.
Андрей и Павел вполне способны поруководить, пока не закончится процесс. Но, проблема в том, что от Павла опять скрывают, а на Андрея давить уже не получается. Решили давить на Катю. Напомню, что в этот день, Кира в очередной раз надавила на больной мозоль Андрея, еще как только он пришел.
Китри писал(а):
Живой человек знал все наперед но зачем то пообещал. Люди живому человеку доверились. Обеспечили плацдарм. Да перед ней практически расстелились всей компанией, на, королевишна, топчи ножками своими белыми на каблучочках аршинных, зорькина хочешь - на тебе зорькина, папаню никчемного в главбухи тебе еще для компании, про вернуть никамоду никто не заикается, хотелки свои внедрять - на тебе хотелки, ПО, повторюсь, облизывает, проклятая соперница унижена уже одним фактом твоего президентства... можно потерпеть с такими то плюшками месячишко жалкий, а? А нестерпимо - так нафиг с пляжа и никаких разговоров про гениальную менеджера.
Про пост президента. Я уже не раз писала, что у Киры была возможность хотя бы попытаться этого не допустить. Она, зная как он пахал на производстве, не говорит не слова об этом Павлу, мало того, даже не высказывается в его пользу на том собрании. Почему? Если ей так ненавистно? Почему ничего не делает? Возможно, это ни к чему не привело, но тогда можно было считать, что Кира попыталась этого не допустить, но не вышло. И уйти она могла. Понятно, что ПО на нее надавил, и я понимаю, почему она не смогла.
Дальше. Никто перед Катей красных дорожек не расстилал. Да, согласна, особых выпадов против нее не выдвигают, потому что, она сразу их пресекла. Но, сколько дней прошло до отъезда Киры и Андре с момента ее возвращения в ЗЛ - 3 или 4! Всего. За это время, Кира успела разыграть сценку с поцелуем, Был разговор, типа, я не позволю вам чего-то там, на что Катя резонно ответила, собирайте СД и управляйте сами, предъявить Кате претензии по поводу Андрея, ничем на обоснованные (это я про ее выпад перед поездкой в Прагу, когда она на разборки к Кате пришла, типа поговорим, после возвращения). За это время произошел очень не приятный разговор, перед первым советом (об увольнении), на котором Кира, в очередной раз, присвоила себе Катино решение - увольнять всех или никого. Справедливое решение, кстати. Был выпад на собрании "вы мечтаете, чтобы я уехала", когда ей сказали в командировку. Это только Кира. А еще хамство Милко, яд и подкаты Воропаева. И все это в течении 3х-4 дней. Очень комфортные условия. Прямо заглядение... всем бы так работать...
Китри писал(а):
А почему бежит то, Кип?!
А он же сказал "жить без любимой женщины - немыслимо". Это прямая речь. А, сели остаться, то...
Он больше не может биться об стену, быть рядом, но не вместе. Он боится сорваться, боится, что не сможет удержаться и отпустить ее. Боится увидеть ее с другим еще раз. Боится себя. Он считает, что ей будет легче, если он уедет. "С глаз долой - из сердца вон"
Китри писал(а):
Не в этой теме
Почему же? Хотя, понятно. Не факты - личный взгляд. И, кстати, выше вы написали, что у вас есть мнение на этот счет и все показали на экране. Что показали мне - я написала, ответа на мой и ваш вопрос Зачем? - для меня нет. Вам показали другое - так что, все наши мысли о показанном - личный взгляд.
Ответьте хотя бы на мой прямой вопрос,
Цитата:
нам показали на экране только то, что Кира сначала строит планы на возвращение Андрея, что пытается говорить с Катей и Андреем, но не успешно. Что на слова Маргариты, напоминает той о данном слове, а потом идет сама, как сказала Марго - "ты сильная женщина", хотя силы у Киры уже кончились. Это кратко... Что из того, что я написала, в событиях до разговора, не так показано? Без личных оценок.
. Заметьте, я никаких оценок не сделала, кроме той, что сил у Киры уже нет... эту оценку можно пропустить...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 21:36 

Цитата:
Почему же? Хотя, понятно. Не факты - личный взгляд. И, кстати, выше вы написали, что у вас есть мнение на этот счет и все показали на экране. Что показали мне - я написала, ответа на мой и ваш вопрос Зачем? - для меня нет. Вам показали другое - так что, все наши мысли о показанном - личный взгляд.
Ответьте хотя бы на мой прямой вопрос,
хозяйка темы не хочет видеть здесь джен) я и так слишком часто испытываю ее терпение) если хотите, могу ответить в 200 серий.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 21:47 

Китри писал(а):
хозяйка темы не хочет видеть здесь джен) я и так слишком часто испытываю ее терпение) если хотите, могу ответить в 200 серий.
Да не надо, Китри, я и так догадываюсь. Я просто хочу сказать, что отвечая на вопрос, который требует оценки событий, не надо говорить, что все показано на экране. Показано одно и тоже, увидено - разное.
На прямой вопрос ответите? Он не про джен и гет, а про показанное. Что происходило не так, как я написала?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 22:56 

Синичка! 300 страниц!!! Ура!!! :flower:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2021, 23:58 

Кип писал(а):
Синичка! 300 страниц!!! Ура!!!

Это ж птичкина тема, это ей поздравления :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 00:03 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Синичка! 300 страниц!!! Ура!!!

Это ж птичкина тема, это ей поздравления :-)
уп-с ... я запуталась. Точно. Птичка.

Птичка!!!!! Это тебе :flower: !

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 00:56 

Китри писал(а):
аяя яй, маленькой девочке обманутая невеста напомнила про шашни с ее женихом, девочка накуксилась и теперь не в силах и не обязана? Кип, ну смешно это!
Ага, а "не смешно" это о том, что человек согрешив, должен до конца жизни перед сном и с утра вставать перед зеркалом и вместо "я самая обаятельная и привлекательная" (с) гворить себе: "я мразь-разлучница, я спала с тем, кто не толкьо мне на уши лапшу вешал, но и другой, причем ей публично и с условным уважением общества"...
и никгда даже не сметь хотеть забыть ту грязь в которой участвовала и которую творила...
хотя это действительно не смешно...

Кип, я думаю, что Китри говорила о том, что Марго, Андрей и Кира переживали, что Катя уйдет.
Ну а то, что Катя говорила, что компания - ок, да и Коля вел себя соответственно ничего не значит же, это же "Катенька с гнусной" прической (с)

ой, как много вы наобсуждали...
кажется, сегодня я не догоню.
тогда пока просто спасибо ))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 01:07 

little_birdie писал(а):
Кип, я думаю, что Китри говорила о том, что Марго, Андрей и Кира переживали, что Катя уйдет.
Так я и не отрицаю. Хотя, с Кирой не соглашусь. Кира не уход Кати переживала, она его приняла, пока не поговорила с Андреем и не смогла его убедить. Вспомни, о чем они перед этим с Марго говорили. Марго говорила, что не знает, как сказать об этом Павлу, а Кира придумывала, как вернуть Андрея через президентство... Кира, все же, за ЗЛ переживала, потому что знала, как и раньше знала, что Сашка не упустит момента его разорвать.
А я вот сейчас подумала, что это почти, как при первом голосовании, кресло в обмен на отношения... опять "товар-купец".

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 01:14 

Девочки, поздравляю!!!!!!
Сердечное спасибо вам за все забавности и страсти этих страниц!!!

Китри, спасибо, хоть за частичную сдерженность! :-)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 11:16 

little_birdie писал(а):
У нас юбилей!!! :drinks: :drinks: :drinks: !!! :Rose:

Продолжим разъяснять вехи жизненного пути и ошибок Андрюши Жданова? :grin:
Только с собакой погуляю и приду))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 11:30 

little_birdie писал(а):
Девочки, поздравляю!!!!!!

Ура! С 300 страничками тебя и нас за одно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 13:50 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Птичка сказала, что расходятся по человечески когда оба готовы. Она явно не готова.

А если она НИКОГДА не будет готова? :shock:
Так она никогда и не будет. Она его грех и тяжкий крест.
Что ему, мало было женщин? Надо ж было лезть к почти что родственнице!
А если Катя ему через пять лет вот так же разонравится, он опять скальпель в зубы и - ррезать, потому что это необходимо?!
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Понятия не имею. Как крутил так пусть и выкручивается.

Джемм, я любя, честное пионерское! :girl_haha: :tender:

Невестка моет пол. Очень старается, пыхтит. Довольная собой:
— Мама, я все помыла!
Свекровь недовольно:
— Не так! Плохо помыла! Перемывай!
Невестка опять бросается за работу. Моет, моет:
— Мама, так?
— Не так!
Опять перемывает.
—Так?
— Нет, не так!
Невестка в отчаянии:
— Мама, ну, а как?!
— Не знаю как!!! Но не так!
:kissing_two: :tender: Да, я тоже понятия не имею - слов не нахожу - мыслей нету - одни бушующие чувства! Жуткая сцена не "расставания", а утилизации женщины.
От холода, прущего из Андрюши, Кира в ее тонком хлопке могла и простудиться. Почему он так с ней поступил? Что она ему сделала? Все женщины неидеальны, многих только за это и любят. Она по сравнению с некоторыми просто ангел.
Кип писал(а):
Как она говорит, "я всегда буду тебя ждать, тебя принимать, а потом, когда ты нагуляешься, у нас будет все хорошо". Самообман полный и, главное, ничего ведь не изменится, не будет она смиренно ждать, а значит, скандалы и истерики.
не будет смиренно ждать - хоть это радует!
А ведь это она к нему как к больному обращается. Успокойся, маленький, как гулял так и будешь, а я буду ждать...
Кип писал(а):
Я думаю, что вот этим "по живому", он спасает себя и ее.
Хирург-мессия. На себе не пробовал ни разу. Чтоб его самого всю жизнь так спасали.
Кип писал(а):
А его разговоры о прошлом - попытка вернуть ее саму, ту светлую и солнечную, о которой он говорит, ей самой...

Счас стрррашное скажу! :grin:
Не была она никогда ни светлой ни солнечной, чего придумывать! Она с детства избалована, эгоцентрична, погружена в свой мир, стервозна и капризна. Прекрасная белая роза с шипами.
Кип писал(а):
Трудный разговор, но будь я на месте Киры, именно этого мне хотелось бы... А не очередных обещаний, подпитывающих надежды, и не хлопка дверью...

Аааааа!!!! Ты бы ЭТОГО хотела?!!
А я бы бросила в него кофеварку, потом табуретку, потом орала вслед разные слова, потом позвонила к соседу а если того нету дома рванула бы к холодильнику за тортиком .
А Юла?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:13 

Джемма писал(а):
А Юла?

Я? Я бы отправила на хутор бабочек ловить, наверное, но кто знает…
Может у меня гордыня непомерная, но думаю, что мне не надо ни обещаний с надеждами, ни разговоров по душам с выяснением, что и когда пошло не так.
Уж умерла, так умерла.
Правда я не Кира и не могу знать, что для нее будет легче и лучше.
Андрей решил, что так он ее жалеет, может ему виднее?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:17 

Джемма писал(а):
Счас стрррашное скажу!
Не была она никогда ни светлой ни солнечной, чего придумывать! Она с детства избалована, эгоцентрична, погружена в свой мир, стервозна и капризна. Прекрасная белая роза с шипами.

Согласна. И в том, что он ее когда-то любил я не уверена... :oops:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:27 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Счас стрррашное скажу!

Согласна. И в том, что он ее когда-то любил я не уверена... :oops:
В его любовь и я не верю, влюбленность - возможно. Добивался же. Что касается Киры - не знаю. Про избалованность, соглашусь, пожалуй. Одно Кристинино "Кира хочет замуж за Андрюшу и она выйдет", кмк, говорит о многом. Хотя и Сашка подтверждает ее тяжелый характер. Возможно, в кругу близких она была одна, на людях другая. Но Андрей знает ее всю жизнь. Ему видней? Соломку стелет? Но все равно, ей надо себя найти... ту, которую он добивался.
Джемма писал(а):
Так она никогда и не будет. Она его грех и тяжкий крест.
Голгофа?
Джемма писал(а):
А если Катя ему через пять лет вот так же разонравится, он опять скальпель в зубы и - ррезать, потому что это необходимо?!
- не думаю. С Катей, изначально, иначе. Катя не будет цепляться за него до последнего. И ситуацию, в которой была Кира она просто не допустит. Один его зигзаг налево, о котором она узнает, и полетит Андрюша лесом. А, если и не налево, то она отпустит его, кмк, просто соберет чемодан и все...

Джемма писал(а):
Хирург-мессия. На себе не пробовал ни разу. Чтоб его самого всю жизнь так спасали.
так его и так, почти четвертовали спасатели... Катька его не плохо вывернула, поэтому он и режет по живому. На себе испытал...
Джемма писал(а):
Ты бы ЭТОГО хотела?!!
А я бы бросила в него кофеварку, потом табуретку, потом орала вслед разные слова, потом позвонила к соседу а если того нету дома рванула бы к холодильнику за тортиком .
я бы хотела поставленных точек. поорала бы, наревелась бы, пострадала... за тортиком бы не пошла... не люблю тортики :sun:

Последний раз редактировалось Кип 21 окт 2021, 14:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:42 

Кип писал(а):
Голгофа?
Причем сам на нее полез!
Юла писал(а):
мне не надо ни обещаний с надеждами, ни разговоров по душам с выяснением, что и когда пошло не так.
:bravo: :drinks:
Кип писал(а):
я бы хотела поставленных точек. поорала бы, наревелась бы, пострадала... за тортиком бы не пошла... не люблю тортики
Тортик я так, для примера. Слопать что-нибудь вкусненькое?
Юла писал(а):
Андрей решил, что так он ее жалеет, может ему виднее?

У меня дурацкая мысль, что он ее и не знал совсем.
А Птичка? :P
Включила бы музыку и под эту музыку провела с ним толерантную беседу, чередуя ласковые уговоры и пинки пяткой в переносицу?
И пусть бы еще радовался, что это ее пятка, а не его. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2021, 14:55 

Джемма писал(а):
У меня дурацкая мысль, что он ее и не знал совсем.
Не, я думаю, знал. И именно поэтому так и ведет себя. Она предсказуема. Смотри, он ведь даже толком не был удивлен тем, что она творила за его спиной. И увольнение Кати и кража отчета. Огорчен, разочарован. Но! не удивлен
В каком-то фф, Андрей говорил, что с Кирой невозможно говорить, она не слышит то, что не хочет слышать. И там он говорит, что, как только пытаешься говорить спокойно, Кира начинает считать, что все хорошо и строить планы... вот как-то так.
Я там дописала, процитирую
Кип писал(а):
Джемма писал(а):

- не думаю. С Катей, изначально, иначе. Катя не будет цепляться за него до последнего. И ситуацию, в которой была Кира она просто не допустит. Один его зигзаг налево, о котором она узнает, и полетит Андрюша лесом. А, если и не налево, то она отпустит его, кмк, просто соберет чемодан и все...

и вот о чем подумала. Зеркально ведь. Андрей пытается удержать/не потерять Катю, которая отчаянно сопротивляется, а Кира вцепилась в Андрея, который тоже желает освободиться
Джемма писал(а):
Причем сам на нее полез!
У меня иногда закрадывается мысль, что к моменту смерти Воропаевых, у Киры с Андреем уже все закончилось, но он единственный поддержал ее. Он и Ждановы, и она вцепилась в него, как в последнего человека на земле, поэтому и замуж уже два года, как готова. Поэтому, и Андрею трудно с ней расстаться, потому что этой заботой привязал ее к себе. имхо все, конечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа