|
Девочки, я без цитат. Про расставание. Я, как и Птичка, не вижу другого варианта их расставания. Точнее, он мог быть и иным, но ничего не меняющим. Я имею ввиду то, что каким бы способом Андрей с ней не расстался, ее действия остались бы теми же. То есть, "выйти из окна" она могла в любом случае. Ей нужен был в этот момент кто-то рядом, но не Андрей. Ему оставаться было нельзя. Но, у Киры, к сожалению, никого нет. По хорошему, надо было Андрею вызвать Сашку или Крис. Но Крис, как я понимаю, в очередном отъезде, а Сашка слушать Андрея не будет, да и на Киру ему плевать. имхо. Это первое. А второе - В этом разговоре Андрей, кмк, никого не винил. Ни себя, ни Киру. Просто пытался объяснить то, что понял сам. Выяснять, кто виноват, он не собирался. Кира настояла. Врать не стал. Ему было важно не только разорвать эти отношения, которые уже не приносили ничего, кроме пустоты в душе и сердце. Ему было важно, чтобы Кира осталась близка Ждановым, которые любили ее, как дочь. Надо было дать понять Кире, что она остается для всех них, и для него тоже, близким и родным человеком. Ведь Ждановы считали Воропаевых своей семьей, хоть и не были родными по крови. Киру жалко, хотя я и не являюсь ее поклонницей, но Андрею тоже не легко. Он перевернул в своей жизни все, ломая себя, калеча душу и открывая свое сердце. А Кира... Да, ей больно, да она любит или думает, что любит, но ведь все случившееся ее не меняет. Она прежняя. Те же слова, те же мысли, та же готовность мириться с женщинами рядом с Андреем, если это не Катя. И никакой другой способ, кроме вот так, ножом по живому, кмк, не принес бы облегчения никому. И Андрею в том числе. Как мы видим, Кира уже на утро пришла с настроем - "мы отступили на заранее подготовленные позиции". Думаю, Кира умом понимала, что между ними - все, конец. Но, в силу своей "болезни", принять это не могла и, главное, не хотела. Кира близкий Андрею человек, они связаны общим прошлым. Не 4мя годами, а всей жизнью. И Андрей очень хорошо знает Киру. Она не загадка для него, он знает ее и прочитывает все ее действия. Думаю, он был уверен, зная Киру, что вреда себе она не причинит. В худшем случае, напьется (как было на показе) и снова в бой. Что, в принципе, и произошло. Кира не приняла даже такого жесткого расставания.
_________________ Не обижайте тех, кто вас любит, ведь они беззащитны из-за любви к вам
Последний раз редактировалось Кип 20 окт 2021, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|