Джемма писал(а):
Он много странного делал в тот период - его как будто подменили! Я не могу понять, почему он сидел и ныл, когда она уехала. Точно - подменыш.
Ой, да... то есть почему ему было погано, да понимаю. Но как он резко переключился с "я бы все рассказал, а она поняла", и "она подождет в каморке пока я ей все объясню" (мое представление о его мыслях), на "буду сидеть, ждать и страдать... ну да, ждать и страдать тут выбора не было почти, но вот - ждать?!
Поговорить с её матерью?!
Нанять детектива?!
Попросить ЕА передать Кате телефон ПО, чтобы хотя бы насчет фирмы вопрос решить...
Джемма писал(а):
little_birdie писал(а):
А я не выбираю сторону.
А я тоже не выбираю, но иногда не могу и выбираю.
Мне кажется, ты - человек настроения, если позволишь такую вольность.
Главное теперь, чтобы мне не влетело теперь от тебя, за то, что я не на вашей с Кирой стороне. То есть и ругаю обоих и сочувствую обоим, в частности в этой ситуации.
Джемма писал(а):
А я не знаю, что в ее душе творится. Сверху - "он подлец и мне не нужен", а чуть ниже - "я умираю без него".
А мне кажется, что у неё "я люблю его любого, но не позволю ему играть с собой!"
Джемма писал(а):
Но нет, скальпель в зубы и вперед - надо резать, Кира, терпи, надо! Да хоть и не вытерпишь, я все равно буду резать.
Потому, что надо и ему тоже?
Ну и рас насчет расставания речь не идет...
он уже расставался с Кирой не правильно... и не получилось...
для меня такой разговор чем-то хорош.
Как раз обстоятельностью, подробностью, большей чем ранее честностью.
Лично я тут понимаю и сочувствую Андрея...
Боль расставания, боль быть брошенной... точнее боль сначала терпеть унижения, когда могла уйти (физически могла, как здоровый, взрослый человек), а потом быть брошенной... я понимаю только в теории...
но я как-то выросла, без убежденности, что меня кто-то обязан любить... и поэтому даже такого рода расставание, для меня... травмировать, но не убить...
морально убить мне кажется это что-то нарушающее основы того как я представляю жизнь: я буду здорова, мою любимые живы и здоровы, я буду не любима, но и не омерзительна, ну и еще свобода, если вспомнить, что почти все персонажи НРК в той или иной степень по разным поводам и причинам под статьей ходили...