НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт 2021, 23:52 

Цитата:
Китри писал(а):
Роман вообще самое безопасное для женщин существо.
Этот коллекционер ЗППП с навыками убойного соблазнения?! :shock:
И девизом "я всегда первый ухожу"...
Да ладно то, что первый уходит, хоть бы о гигиене думал, а то коллекционирует всяких шалав, а при том даже о защите не заботится.

И, кстати, у Ромы не только модели, девочки из клуба и секретарши мечтавшие о денгах были. Он и со швеями мутил, а те мне кажется с мужчинами общаюттся реже, поэтому такому общению придают намного большее значение.
Синичка писал(а):
Он знакомится с девушками, наверно, в разных местах, возможно, в основном в клубах, возможно даже, что его основной контингент модели, но они что - бездушные куклы, которые всегда только играют? Нет, они тоже люди, и возможно, они тоже ждут и мечтают о любви, о настоящих чувствах. И когда он им говорит всякие разные красивые слова, девушке может захотеться ему поверить. И она может в него влюбиться по-настоящему. И именно этим он страшен. Он может прокатиться по душе девушки танком, если она поверит его словам и уверениям, влюбится, а потом поймет, что все, что ему нужно было от нее это кратковременный секс.
ППКС.
Перед сексом "я могу защитить от кого угодно и от чего угодно, обращайся", и сразу после "а ты уверена, что мне большее нужно" (или какую он там жесть выдал).
Ну триндец же! Никому не пожелаешь!
ХОТЯ... вот я уверена, что и на связь без обязательств с ним бы соглашались.
То есть если бы он не держал иллюзии как морковку перед носом девушек, и заботился бы о своем и об их здоровье, он был бы мне приятен в этом амплуа, а так в отношениях с женщинами он меня сейчас оталкивает.
Синичка писал(а):
Я имела в виду, что Рома понимал, что Вика не сможет найти ошибку в бизнес-плане, то есть, сделать то, что им с Андреем было действительно нужно. Но он верил, что она собирается этот бизнес-план как-то делать. Андрей ведь поручил ей сделать бизнес-план на основе доклада.
аааа, значит я не поняла.
И тогда согласная-я со всем. :girl_haha: :friends: :Rose:
Синичка писал(а):
Она уж больше к Андрею подкатывала кмк.
Ну я не уверена, если честно, что Юлиана хоть кого-то не выносила.
Она заботилась об Андрее, когда тот написавлся из-за Коли, и нервничал из-за показа,, но и о Роме тоже, когда тот извелся из-за вымышленного Викой ребенка.

Юлиана сама говорила, что свела общение с мужиками к физиологическому минимуму, если мне память не изменяет. То есть она похожа на Рому, только не напускает иллюзий, ну и вероятно думает о свеом здоровье.
А Андрей ведь в плане порядочности к женщинам в глазах Юлианы особенно еще ниже Ромы должен быть, разве нет?
А о том, что он в отличие Ромы хоя бы говорит о безопасном сексе, этого Юлиана, наеврное, не знает.
Прошу прощения за акцент на этом.
Но это не я придумала, будто Рома "безопасный" трихаха...
Синичка писал(а):
А мне, если честно, трудно читать про тонко чувствующего милашку Рому. Такой Рома для меня очень сильный ООС от канона. Я не верю, что канонный Рома может так трансформироваться. Хороший друг - да, юмор - да, помощь Андрею - конечно, но не любовь с известными нам женщинами. Может с кем-то новым, не знаю.
ППКС снова!
Поразительно какой у нас с тобой унисон сегодня!
Ну или у меня к тебе. :girl_sigh: :tender:
Насчет фиков согласна полностью, и с тем, что не процитировала тоже.
Хотя мне нравятся фики, где Рома с новыми девушками. Хоотя таких - хороших - мало.
Нравятся, когда он хороший друг.
Кстати, почитай на ФикБуке. Констанция(В или 5) и ПесчанаяЭфа очень здорово пишут, качественный язык и Рома у них достойный.
Еще я один фик читала, где Катя изначально Рому любила и вроде понравился, хотя и не перечитывала.
А так да, для меня тоже Катя и Андрей не вместе - это несчастные Катя и Андрей. И поэтому их с другими не могу читать. Даже если круто написано... могу прочитать часть, но не то, как эти две половинки теряют друг друга!
Цитата:
но на это женщина не должна даже внимания обращать, он болтает себе и болтает, он не виноват, что что-то там сказал, она должна понимать, что он просто болтал, а если поверила его обещаниям, то она полный ноль и дура?
Нет слов...
"Мало ли что я на тебе обещал" (с) :LoL:
Синичка писал(а):
Очень жалко там Вику. Она просила у Ромы человеческого тепла. Нашла у кого просить, у Ромы такого отродясь не было.
По-моему было. К Андрею.
А еще даже капельку к Кате, когда там с очками разбитыми им помогала. :tender:

Кстати, да!! Вот в 10 или 11 сериях, будут, должны быть приятные сцены с ним!
Надо поторапливаться!! :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 01:40 

Мне вообще не нравятся персонажи, которые показаны милашками в чистом виде. Пресно. Мне нравятся неоднозначные, в которых есть свет, тьма и тайна. Одно время мне хотелось довести для себя до конца хэдканонный образ темной Кати))) Коля ей предлагал, мол, мы можем реально отобрать у Жданова фирму и такое ему устроить, что ему и не снилось. Но она отказалась. А мне бы хотелось, чтобы она согласилась и без всякой любви отжала фирму с концами. А потом осталась бы с Колей, потому что с ним у нее сходство характеров лучше)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 03:25 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
она ищет себе мужчину для дальнейшей жизни

Она ищет мужчину по принципу "у него такая тачка!" и "у него плечи - вот такие". Родственная душа, надежный партнер находится не так, а как правило - в процессе совершенствования себя. И почему Машин ребенок должен засыпать без матери, скучать, пока у нее идут эти оголтелые "поиски"?

sinichka писал(а):
Они не виноваты будут, если ему поверят и не поймут, что это был просто треп. Не все на свете так циничны.

О боже. А для меня нет большего цинизма, чем Машино рассуждение "Федька классный, но он простой курьер". Типа, ищу миллионера с тачкой и плечами, и неважно, каков человек, ни слова об этом. Для Маши неважно, полюбит она или нет. Важны атрибуты "благополучия". Где тут наивная девочка, ждущая любви и слепо верящая трепу? :shock:

sinichka писал(а):
Если она будет сидеть постоянно дома с ребенком, она никого не найдет.

То есть это оправданно, что она бросает ребенка, который ей постоянно звонит и зовет, ради священных поисков мужчины? :suicide:

sinichka писал(а):
А что есть в этом слове?

В слове "защитить" есть понятие "защитить". То есть если кто-то нападает или обижает - дать нападающему или обидчику в рыло, например. А при чем тут жениться или хотя бы открыто жить вместе? И кто на Машу нападал, чтобы у Ромы хотя бы шанс был выполнить свое обещание? :LoL: Собственно, в лифте Рома предложил Маше обдумать - какая ей от него нужна помощь, и дать ему знать. Маша и дала ему знать - задрала юбку и напросилась в машину. То есть попросила секса. Его и получила. :pooh_lol:

sinichka писал(а):
У женщины отношения с мужчиной, он ей что-то пообещал, но на это женщина не должна даже внимания обращать, он болтает себе и болтает

Конечно. Слова, ни одно из которых не подкреплено реальным делом, не значат ничего. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет: "Девушка, вы так прекрасны, я хочу подарить вам миллион долларов" - ты поверишь? Примитивный пример, но по сути - то же самое, просто слова. Где подкрепление делами, хоть одним? Если с тобой переспали, значит, хотят жениться? Значит, что у вас "отношения"? :swoon:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 05:55 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
а он ведь и переехать к ней обещался

Вика для Ромы - "партийное" задание от Жданова. Такое же, как Катя - для Андрея впоследствии. Поэтому когда Вика выдвигает Роме свои требования (или живем вместе, или всё кончено), Рома в трудном положении. Совсем послать Вику нельзя - Жданов осерчает. :o Согласиться на все Викины требования - Рома не самоубийца. :o Поэтому некоторое время Рома вертелся как уж на сковородке, пытаясь лавировать между Викиными настойчивыми требованиями и своим стремлением сохранить свободу. Но и это длилось недолго - в конце концов, на прямое Викино условие Рома ответил тоже прямо: "Жить с кем-то не умею, иметь семью не готов". Но и это Вику не остановило - далее была афера с ребенком. :pooh_lol: Маше же Рома кроме размытого понятия "защита" изначально ничего не обещал и не врал.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 06:09 

little_birdie писал(а):
Поразительно какой у нас с тобой унисон сегодня!

да, сегодня совпадаем, это все-таки бывает не всегда :-) :drinks:

little_birdie писал(а):
Он и со швеями мутил, а те мне кажется с мужчинами общаюттся реже, поэтому такому общению придают намного большее значение.

Конечно. И все они должны, видите ли, понимать, что его треп ничего не значит. Даже если это треп с ними в постели уже. А если не поняли, то сами дуры и полные нули, а Рома все равно молодец. Он же ж такой красивый и обаятельный - ему все прощается!

little_birdie писал(а):
Перед сексом "я могу защитить от кого угодно и от чего угодно, обращайся", и сразу после "а ты уверена, что мне большее нужно" (или какую он там жесть выдал).
Ну триндец же! Никому не пожелаешь!

Да.

little_birdie писал(а):
Ну я не уверена, если честно, что Юлиана хоть кого-то не выносила.
Она заботилась об Андрее, когда тот написавлся из-за Коли, и нервничал из-за показа,, но и о Роме тоже, когда тот извелся из-за вымышленного Викой ребенка.

По-моему, она не выносила Рому как возможного ухажера за ней. Отшила его поползновения очень резко, даже грубовато, мне помнится.
Но это надо пересмотреть, не уверена. Когда он плакал о ребенке, она ему посочувствовала, да.

little_birdie писал(а):
А Андрей ведь в плане порядочности к женщинам в глазах Юлианы особенно еще ниже Ромы должен быть, разве нет?

Потому что у него невеста? Ну не знаю, по моему, Андрей И Рома были в ее градации где-то рядом, на одном низком уровне, но Жданов ей нравился, как мне кажется.

little_birdie писал(а):
Кстати, почитай на ФикБуке. Констанция(В или 5) и ПесчанаяЭфа очень здорово пишут, качественный язык и Рома у них достойный.

Спасибо за совет. :-) А Андрей с Катей там есть? Я без них фики не читаю.

little_birdie писал(а):
Еще я один фик читала, где Катя изначально Рому любила

Ну изначально любила это другое. И Катя другая и предыстория у них другая значит, и Рома наверно другой - такого отвращения к Кате не испытывал и инструкций никаких не писал.

little_birdie писал(а):
По-моему было. К Андрею.
А еще даже капельку к Кате, когда там с очками разбитыми им помогала.

К Андрею было, да, конечно. Я имею в виду всех, кроме Андрея. К Кате тепла не было, была внимательность. Он видел то, что у него перед глазами.

little_birdie писал(а):
Кстати, да!! Вот в 10 или 11 сериях, будут, должны быть приятные сцены с ним!
Надо поторапливаться!!

Сцены с ним многие приятны. Я тороплюсь :-)

Сония писал(а):
Одно время мне хотелось довести для себя до конца хэдканонный образ темной Кати))) Коля ей предлагал, мол, мы можем реально отобрать у Жданова фирму и такое ему устроить, что ему и не снилось. Но она отказалась. А мне бы хотелось, чтобы она согласилась и без всякой любви отжала фирму с концами. А потом осталась бы с Колей, потому что с ним у нее сходство характеров лучше)

Не, я б такое, наверно, не смогла читать. Или Катя совсем другая будет, сволочь какая-то, и тогда мне будет очень жаль Андрея, который ей поверил, а она его обманула, или, чтобы оправдать Катин поступок, надо сделать Андрея действительно мерзавцем, заслуживающим того, чтобы у него забрали фирму, а про мерзавца Андрея я тоже читать не буду.

Амалия писал(а):
И почему Машин ребенок должен засыпать без матери, скучать, пока у нее идут эти оголтелые "поиски"?

Конечно, ее поиски оголтелые, да, она перебарщивает и с гулянками и с требованиями к мужчине, которого ищет. Я в приинципе говорила: само по себе то, что одинокая женщина с ребенком ищет себе спутника жизни это нормально, и ее родители должны ей в этом помочь, сидеть с ребенком, чтобы она могла кого-нибудь найти для того, чтобы у ребенка был отец, чтобы она не была одинокой, и им легче жилось.

Амалия писал(а):
О боже. А для меня нет большего цинизма, чем Машино рассуждение "Федька классный, но он простой курьер". Типа, ищу миллионера с тачкой и плечами, и неважно, каков человек, ни слова об этом. Для Маши неважно, полюбит она или нет. Важны атрибуты "благополучия". Где тут наивная девочка, ждущая любви и слепо верящая трепу?

А при чем здесь Маша? Ты писала не про Машу, ты писала в общем, что женщина, (не Маша, а вообще), которая поверила обещаниям мужчины, с которым у нее отношения и, когда он свои обещания не выполнил, обиделась на него и обвинила его в обмане - такая женщина позорный полный ноль почему-то. Я такого ни понять, ни принять не могу. Люди, состоящие в отношениях, когда это отношения здоровые, верят друг другу и надеются друг на друга, и уважают друг друга. А если мужчина, вступив с женщиной в отношения (а совместный секс это уже отношения, да!) врет ей каждым своим словом, обещает ей разное, намекает ей, что влюбился, что она женщина его мечты, а потом выясняется, что он просто трепался, что все, что он говорил неправда, и болтал он только для того, чтобы заманить ее в постель, то такой мужчина это фу! :bad: Он не заслуживает уважения, не заслуживает вообще ничего, от него просто надо держаться подальше. А женщину, которая ему поверила, осуждать не за что, она как раз нормальная, в отличие от него.

Амалия писал(а):
То есть это оправданно, что она бросает ребенка, который ей постоянно звонит и зовет, ради священных поисков мужчины?

Поиски не священны, они нормальны для одинокой женщины. Конечно, нельзя постоянно не быть с ребенком, нужно быть любящей матерью, проводить с ним ного времени, но и полностью замыкаться на ребенке и никуда никогда от него ни на шаг не отходить тоже нельзя. ИМХО.

Амалия писал(а):
В слове "защитить" есть понятие "защитить". То есть если кто-то нападает или обижает - дать нападающему или обидчику в рыло, например. А при чем тут жениться или хотя бы открыто жить вместе? И кто на Машу нападал, чтобы у Ромы хотя бы шанс был выполнить свое обещание?

Ты поставила после своих слов хохочущий смайлик. :shock: То есть, тебе нравится, как Рома ловко сумел что-то такое пообещать, что и звучит красиво и выполнять вряд ли придется. Вот Рома молодец какой! Как он ловко иллюзию создал, умничка! Герой! А она, вот же дура, уши развесила! Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. И знать должна свое место, губу закатать, ничего он ей не должен, даже если его сладкие речи и до постели их уже довели. Не значит это ничего! Порадоваться она должна, что внимание он на нее обратил, что ублажила она его и идти себе восвояси!
Только, если представить, что такой герой тебе, мне или, не дай Бог, дочери вот так голову вскружит, лапшу на уши навешает, влюбит в себя, а потом выяснится, что все пустой, бездушный треп был - не будет уже смешно, не будет он уже молодец... :-(

Амалия писал(а):
Конечно. Слова, ни одно из которых не подкреплено реальным делом, не значат ничего. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет: "Девушка, вы так прекрасны, я хочу подарить вам миллион долларов" - ты поверишь? Примитивный пример, но по сути - то же самое, просто слова.

:shock:
Какое на улице? Какой миллион долларов? Ты о чем вообще? Они спят уж вместе!
Амалия писал(а):
Если с тобой переспали, значит, хотят жениться? Значит, что у вас "отношения"? :swoon:

Ну вообще да, если переспали - это отношения, да. Это ж люди, не животные на случке. Жениться не нужно, но и считать, что секс не повод для знакомства это слишком.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 07:27 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
ее родители должны ей в этом помочь, сидеть с ребенком, чтобы она могла кого-нибудь найти для того, чтобы у ребенка был отец

Не. Такой подход настолько не мое (от слова "совсем"), что я даже не знаю, как комментировать. Родители Маше давно ничего не должны. И поиск "отца для ребенка" для меня дик сам по себе, честно. Не, ну поиск породистого кота для своей кошки на случку - я понимаю, а вот отца для ребенка... сорри. :oops:

sinichka писал(а):
которая поверила обещаниям мужчины, с которым у нее отношения

Ну вот опять. Она считает, что отношения есть, да еще и серьезные, например. А мужчина поет песни про любовь, но когда хочет, тогда приходит, после секса сразу убегает, ничего для женщины, кроме секса, не делает. А она все равно верит, что это у них любовь, потому что "ну он же так говорит"? :o Сорри за смайлик.

sinichka писал(а):
тебе нравится, как Рома ловко сумел что-то такое пообещать, что и звучит красиво и выполнять вряд ли придется.

Спокойно отношусь, низостью не считаю, сорри. Как вообще - к словам, к любым. Ничем не подкрепленные слова не имеют веса, имхо.

sinichka писал(а):
Они спят уж вместе

Не считаю это отношениями. Вернее, так - не все, кто вместе спит, пребывают в отношениях. :LoL: (Опять прошу прощения за смайлик, не удержалась.)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 09:32 

Амалия писал(а):
А мужчина поет песни про любовь, но когда хочет, тогда приходит, после секса сразу убегает, ничего для женщины, кроме секса, не делает. А она все равно верит, что это у них любовь, потому что "ну он же так говорит"? Сорри за смайлик.
здороао, тогда и у Жданова с Кирой отношений нет. Он ведь тоже только речи красивые говорит, ничего для Киры не делает, только спит с ней. Во она - дура, поверила.
sinichka писал(а):
Потому что у него невеста? Ну не знаю, по моему, Андрей И Рома были в ее градации где-то рядом, на одном низком уровне, но Жданов ей нравился, как мне кажется.
а мне кажется, что к Жданову она относилась с симпатией, несмотря ни на что. Возможно, из-за Павла, с которым работала раньше.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 10:48 

sinichka писал(а):
Вот Рома молодец какой! Как он ловко иллюзию создал, умничка! Герой! А она, вот же дура, уши развесила! Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. И знать должна свое место, губу закатать, ничего он ей не должен, даже если его сладкие речи и до постели их уже довели. Не значит это ничего! Порадоваться она должна, что внимание он на нее обратил, что ублажила она его и идти себе восвояси!
Только, если представить, что такой герой тебе, мне или, не дай Бог, дочери вот так голову вскружит, лапшу на уши навешает, влюбит в себя, а потом выяснится, что все пустой, бездушный треп был - не будет уже смешно, не будет он уже молодец...
ППКС. Правда, мне, когда читала, вместо вот этого Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. Так и хотелось прочитать Понимать должна, что шутит молодой барин, балуется.
sinichka писал(а):
little_birdie писал(а):

Спасибо за совет. А Андрей с Катей там есть? Я без них фики не читаю.
Почитай еще вот этого автора. У нее всегда только Катя+Андрей. Тут есть ее фанф. topic5651.html
На Фикбуке у нее еще есть. чудесные фанфики
https://ficbook.net/authors/3151974/profile/works#profile-tabs

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 10:53 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
тогда и у Жданова с Кирой отношений нет.

Уже фактически нет, совершенно верно. Но когда-то явно были, раз Кира вспоминает и чижика-пыжика, и поливальную машину и прочие знаки внимания и заботы со стороны Жданова. У них есть светлые воспоминания о чем-то общем. Это Кате кроме инструкции пока вспомнить нечего, имхо. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 11:09 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
тогда и у Жданова с Кирой отношений нет.

Уже фактически нет, совершенно верно. Но когда-то явно были, раз Кира вспоминает и чижика-пыжика, и поливальную машину и прочие знаки внимания и заботы со стороны Жданова. У них есть светлые воспоминания о чем-то общем. Это Кате кроме инструкции пока вспомнить нечего, имхо. :pooh_lol:
Вау! Тогда Катя вообще не виновата ни в чем, влюбилась в свободного мужика. В Кириных воспоминаниях нет ничего, чтобы Андрей для нее делал. Совместные поездки и слова под окном - по сути, только знаки внимания, как и слова. Я не видела и не слышала ничего не в прошлом ни в их настоящем, что говорило бы о заботе Андрея о Кире. Она, хотя бы, галстуки ему покупает, раны обрабатывает...
Кате можно вспомнить подарочки, купленные не им и открытки, им подписанные. Это тоже знаки внимания.
Забота Жданова и о Кире и о Кате, как это не странно, начала проявляться именно тогда, когда отношений уже не было. Когда он начал думать об их чувствах. "я не могу так поступать с Кирой", "Я не хочу больше мучить Катю".
имхо

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 11:32 

Цитата:
Это Кате кроме инструкции пока вспомнить нечего, имхо. :pooh_lol:

:LoL:
А Андрюше - кроме совета и Воропаева.
А, и вечная теперь райская музыка - «Екатерина Валерьевна Пушкарева, президент компании зималетта» :o

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 12:05 

Цитата:
Откуда ты знаешь, что не подкатывает он к тем, "кто может пострадать от скорой разлуки с его обаянием"? Ты уверена, что он озабочивается тем, чтобы проверять, насколько девушка, с которой он связался, понимает его правила игры? Я не уверена. Он говорит девушке комлименты, он говорит, что может защитить, он говорит, как она восхитительна и насколько он ею покорен, он делает вид, что ждет ту единственную, ждет любви, он дает девушке надежду, что это она та самая единственная и есть, откуда девушка должна знать, что это все просто обычное, стандартное для него ухаживание, и все, что ему на самом деле от нее нужно это приятный секс без обязательств? Он знакомится с девушками, наверно, в разных местах, возможно, в основном в клубах, возможно даже, что его основной контингент модели, но они что - бездушные куклы, которые всегда только играют? Нет, они тоже люди, и возможно, они тоже ждут и мечтают о любви, о настоящих чувствах. И когда он им говорит всякие разные красивые слова, девушке может захотеться ему поверить. И она может в него влюбиться по-настоящему. И именно этим он страшен. Он может прокатиться по душе девушки танком, если она поверит его словам и уверениям, влюбится, а потом поймет, что все, что ему нужно было от нее это кратковременный секс.

Знаю, потому что это показали) ни одной трепетной чистой девы Рома в сети порока не уловил. Все его девицы из клубов и прочих злачных мест, имеющие представления о правилах игры, в принципе готовые на секс после пары комплиментов. Если девица мечтает о любви - серьезная и не готова на секс после пары комплиментов, то Рома ее добиваться не будет - он не спортсмен и никому ничего не доказывает, он ищет развлечения на пару ночей. Ему ищущие долгих отношений и не нужны, потому что с ними будут проблемы при расставании раз и он не упырь два, и разбивать сердца точно не хочет.
Модели совсем не куклы, но они знают правила игры и его репутацию.
Цитата:
меня тоже переосмысление его характера какое-то идет только сейчас. Он мне раньше тоже всегда нравился своим обаянием.

Рома вообще не пушистый зайчик, он может быть и жестким, и жестоким, если это ему нужно, и отомстит огого как, если, опять же, очень сильно его задеть, но в общем и целом он настроен мирно и проблем не хочет создавать ни себе, ни другим.
И ребенка Вики он намеревался признать и содержать, что уже о многом говорит)
Цитата:
с чего бы ей с ним спать? :shock: Мне кажется, она его не выносила. Он олицетворял для нее, по-моему, именно тех мужчин, из-за кого она вообще разочаровалась в мужчинах. Она уж больше к Андрею подкатывала кмк.

Именно что подкатывала! Внаглую и тем же самым ртом, что называется.
Хотя для нее как типа защитнице женских прав честный мотылек Малина гораздо менее должен быть отвратителен, чем настоящий «разбиватель сердец» ( пардон за слог :pooh_lol: ) Андрюша, гуляющий от родной невесты.

Цитата:
Очень жалко там Вику. Она просила у Ромы человеческого тепла. Нашла у кого просить, у Ромы такого отродясь не было.

Да, это так.
Не дал Малина себе труда прислушаться ( правда, Вика его разбудила, мог со сна).
А тепло у Ромы есть, но оно все для близких= Андрюши.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 12:19 

Сония писал(а):
Мне вообще не нравятся персонажи, которые показаны милашками в чистом виде. Пресно. Мне нравятся неоднозначные, в которых есть свет, тьма и тайна. Одно время мне хотелось довести для себя до конца хэдканонный образ темной Кати))) Коля ей предлагал, мол, мы можем реально отобрать у Жданова фирму и такое ему устроить, что ему и не снилось. Но она отказалась. А мне бы хотелось, чтобы она согласилась и без всякой любви отжала фирму с концами. А потом осталась бы с Колей, потому что с ним у нее сходство характеров лучше)

Да это же хоррор! :shout: :grin:
Но вот с Колюней у них идеальный тандем. Эх, если б не фанфары...)
Цитата:
А мне, если честно, трудно читать про тонко чувствующего милашку Рому. Такой Рома для меня очень сильный ООС от канона. Я не верю, что канонный Рома может так трансформироваться. Хороший друг - да, юмор - да, помощь Андрею - конечно, но не любовь с известными нам женщинами. Может с кем-то новым, не знаю.

Самая жесть - это Рома, завидующий небывалому семейному счастью А и К и Рома, женатый на Юлиане, с ее тапочками в зубах))
И сериальные женщины точно не подходят.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 14:41 

Амалия писал(а):
Родители Маше давно ничего не должны.

Это ты о пресловутом "никто никому ничего не должен"? С философской точки зрения да, это так, но если они хотят, чтобы дочь была счастлива и не одинока по жизни, если они любят ее и хотят ей добра, им надо дать ей воможность найти себе спутника жизни, если ей это необходимо. То есть, помочь с ребенком. И если повезет, и дочь найдет хорошего человека, то он станет для ребенка отцом, что тоже будет очень хорошо. Я, кстати, не конкретно о Маше говорю, а вообще.

Амалия писал(а):
Не. Такой подход настолько не мое (от слова "совсем"), что я даже не знаю, как комментировать. Родители Маше давно ничего не должны. И поиск "отца для ребенка" для меня дик сам по себе, честно. Не, ну поиск породистого кота для своей кошки на случку - я понимаю, а вот отца для ребенка... сорри.

:shock:
Ты меня удивляешь, Амалия, честно. Для меня помощь родителей своему ребенку естественна в любых ситуациях и естественно также желание женщины найти себе спутника жизни, чтобы не быть одной по жизни и чтобы попробовать найти для ребенка человека, который сможет заменить ему отсутствующего отца. Оказывается, для тебя не так. Ну значит, не договоримся. :hi:

Амалия писал(а):
Она считает, что отношения есть, да еще и серьезные, например. А мужчина поет песни про любовь, но когда хочет, тогда приходит, после секса сразу убегает, ничего для женщины, кроме секса, не делает. А она все равно верит, что это у них любовь, потому что "ну он же так говорит"?

Ну как же ничего не делает, если он "поет ей песни о любви"?! Это ведь тоже дело! Он говорит ей о своей любви! С каких это пор слова в отношениях людей вообще ничего не значат? Получается, она должна постоянно не верить его словам, то есть, не верить ему? Постоянно помнить, что его слова ничего не значат? Он их произносит, чтобы рот в молчании не засох или что? Кошмар какой-то. :bad: А зачем тогда ей такой мужчина нужен рядом? Ее близким спасать ее тогда нужно от такого мужчины, она, допустим, ему верит, любит его, а он, сволочь, ей постоянно врет.
Конечно, она должна смотреть и на его поведение, не только на слова, но слова тоже очень важны в отношениях. ИМХО.

Амалия писал(а):
Спокойно отношусь, низостью не считаю, сорри. Как вообще - к словам, к любым. Ничем не подкрепленные слова не имеют веса,

Мы не договоримся. Слова, подкрепленные совместным сексом, не просто слова, и они должны иметь вес у нормальных порядочных людей. ИМХО.

Амалия писал(а):
Не считаю это отношениями. Вернее, так - не все, кто вместе спит, пребывают в отношениях. :LoL: (Опять прошу прощения за смайлик, не удержалась.)

Я не обижаюсь и не сержусь на хохочущий смайлик, не надо извиняться, я удивляюсь потому, что не вижу для него повода. Конечно, не все, кто спят вместе пребывают в отношениях - зависит от слов, которые они друг другу при этом говорят и от поступков, которые они делают по отношению друг к другу.
Если парень например, сказал девушке, допустим, "Ты мне симпатична, я хочу с тобой потрахаться", спросил: "я тебе как, хочешь со мной покувыркаться?" и позвал "пошли?" и она, услышав такое предложение, согласилась, тогда да, после секса отношений нет. Но если он говорит, что она похожа на женщину его мечты, что она потрясающая, смотрит на нее влюбленными глазами и намекает, что влюблен, обещает помощь в делах и защиту по жизни, то после секса у них отношения. И если он все врал, то он не порядочный человек. ИМХО.

Кип писал(а):
Правда, мне, когда читала, вместо вот этого Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. Так и хотелось прочитать Понимать должна, что шутит молодой барин, балуется.

Мне тоже все время, пока писала, "барин" хотелось написать, :-) но я удержалась потому, что это не совсем то, что хотела сказать. Я не хотела подчеркивать разницу в социальном положении. А если эту разницу иметь, еще гнуснее его поступок получается. Но я не считаю, что Рома по отношению к Маше какой-то там "барин". Не баре они, не аристократы, не дворяне, просто их родители в свое время разбогатели, и у них теперь есть деньги и свой бизнес.

Кип писал(а):
Почитай еще вот этого автора. У нее всегда только Катя+Андрей.

Я кое-что ее читала, но кажется не все. Спасибо за ссылку! :-)
Китри писал(а):
Знаю, потому что это показали

Показали, что Рома перед тем, как начать изливаться соловьем берет на себя труд оценить поняла ли и приняла ли девушка правила его игры о простом сексе без обязательств? Где же это такое было? :shock: Буду признательна за конкретную ссылку на конкретное место такого Роминого внимания к объекту кадрения. :girl_sigh:

Китри писал(а):
Все его девицы из клубов и прочих злачных мест,

Во первых, не все, он кадрил не только опытных посетительниц злачных мест, но и простых швей, которые, скорее всего, ведут гораздо более скромный образ жизни. А во вторых, даже если девушка познакомилась с ним в клубе, это не значит, что она не хочет настоящих отношений и любви.

Китри писал(а):

Да, это да. Это говорит о том, что он все же не совсем пропащий. :-) И Вику он представлял в образе Мадонны с младенцем - значит, уважает материнство - это большой плюс ему в карму. :-)

Китри писал(а):
Хотя для нее как типа защитнице женских прав честный мотылек Малина гораздо менее должен быть отвратителен, чем настоящий «разбиватель сердец» ( пардон за слог :pooh_lol: ) Андрюша, гуляющий от родной невесты.

Может и должен быть ей Жданов более отвратителен, но не был. А Рома, именно как ее кавалер, был отвратителен, я это увидела.

Китри писал(а):
А тепло у Ромы есть, но оно все для близких= Андрюши.

Да, тепло только для Андрюши. Почему так надо еще разобраться.
Я, например, давно заметила интересный факт: я когда-то клип делала, там были слова "ему не жаль для друга ничего" и мне нужен был кадр, где Жданов хоть что-нибудь дал бы Роме. Я прошерстила весь фильм вдоль и поперек, потратила кучу времени и нашла только ОДИН момент, где Анддрей наливает Роме в стопку коньяк. Больше никогда ничего не давал. Рома Андрею давал кучу всего, а наоборот только один раз. Вот так вот. :o

Китри писал(а):
Самая жесть - это Рома, завидующий небывалому семейному счастью А и К и Рома, женатый на Юлиане, с ее тапочками в зубах))

да уж. :LoL:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:16 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Знаю, потому что это показали

Показали, что Рома перед тем, как начать изливаться соловьем берет на себя труд оценить поняла ли и приняла ли девушка правила его игры о простом сексе без обязательств? Где же это такое было? :shock: Буду признательна за конкретную ссылку на конкретное место такого Роминого внимания к объекту кадрения. :girl_sigh:

Первая ночь между Тропинкиной и Малиновским, пьяная сцена в автомобиле.
Машка забрасывает камешек, прощупывает, как Ромка относится к их свиданию, а тот зачем-то ей врет и ее успокаивает.
Вот кто Роме мешал сказать ей, что да, мол, и соблазнить на заднем сидении?

- Я себя сейчас ощущаю каким-то подростком, честное слово, который у папы машину взял покататься, подружку покатать, шампанского запретного…
- И соблазнить ее на заднем сидении.
- Маш. Маша, но ведь я совсем не такой, ну как обо мне там говорят. Ну какой из меня соблазнитель, тем более коварный. Я – жертва.

Изображение

Изображение

Китри писал(а):

Не Викиного, а СВОЕГО!

А Викиного только Зорькин дурочек признавать собирался.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:26 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
Вау! Тогда Катя вообще не виновата ни в чем, влюбилась в свободного мужика.

А разве Катя в курсе, что отношений между Андреем и Кирой уже фактически нет? Отнюдь. :o Катя видит обратное - как Андрей с Кирой занимаются сексом в кабинете и готовятся к свадьбе. Даже Кира еще не знает, что их отношения обречены - она обманывает себя в состоянии отрицания. Так что Катина вина никуда не делась. 8-)

Кип писал(а):
Я не видела и не слышала ничего не в прошлом ни в их настоящем, что говорило бы о заботе Андрея о Кире.

Андрей сам считает, что был в Киру очень сильно влюблен, писал признания на асфальте, у них была романтика, был юмор в отношениях - чижик-пыжик и поливальная машина. Это очень важно, эта та милая игра, без которой не бывает близости. Так что мне рассказали, что они когда-то были очень близки. Без взаимной заботы такое не случается.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:37 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Это ты о пресловутом "никто никому ничего не должен"?

Нет, это я о том, что уже Маша, здоровая кобыла, должна родителям, а не они ей. Но все, что она им дает - это свои гулянки до утра с сомнительными типами и скучающего из ночи в ночь по маме внука. И не надо говорить, что Маша семью кормит - пустая отговорка. Кормят родители себя сами - у них либо работа, либо пенсия. Про то, что это семейка бездельников и маргиналов, речи не было.

sinichka писал(а):
естественно также желание женщины найти себе спутника жизни, чтобы не быть одной по жизни и чтобы попробовать найти для ребенка человека, который сможет заменить ему отсутствующего отца.

Хорошо, такой человек - естественно, если Маша сама будет расти над собой - действительно может появиться, и замечательно. Но что за поиски у Маши? В ночных клубах? С дебиловатым Лешей? Или еще там один был, тоже интеллектом не изуродованный... С типами, которым она отдается в лимузинах - именно так ищут "отца ребенку"? :shock: :suicide: :LoL: (смайликов не хватило).

sinichka писал(а):
С каких это пор слова в отношениях людей вообще ничего не значат?

Я уточнила - если слова не подкреплены делом, поведением, поступком, они ничего не значат. У кого угодно. Любые слова. И это мое имхо. :-)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:43 

Амалия писал(а):
А разве Катя в курсе, что отношений между Андреем и Кирой уже фактически нет? Отнюдь. Катя видит обратное - как Андрей с Кирой занимаются сексом в кабинете и готовятся к свадьбе. Даже Кира еще не знает, что их отношения обречены - она обманывает себя в состоянии отрицания. Так что Катина вина никуда не делась.
Я не про то, что видит Катя, я про суть. Андрей же свободен, он затягивает ее в эти отношения - ну и прекрасно. К этому моменту она уже поняла, что любви там нет. Он свободен, вины Кати нет.
Амалия писал(а):
Андрей сам считает, что был в Киру очень сильно влюблен, писал признания на асфальте, у них была романтика, был юмор в отношениях - чижик-пыжик и поливальная машина. Это очень важно, эта та милая игра, без которой не бывает близости. Так что мне рассказали, что они когда-то были очень близки. Без взаимной заботы такое не случается.
Случается. Пудрить мозги можно, как угодно. И поливальной машиной в том числе, можно дарить подарки, засыпать цветами, говорить о любви и бросить спокойно, как только появится кто-то еще, хорошо, если не с ребенком. А можно, наоборот. Не дарить цветов и подарков, не говорить о любви, но всегда заботиться, оберегать, думать о чувствах другого, переживать его неудачи и радоваться удачам. И, даже когда полно соблазнов, оставаться рядом, всегда "держа за руку". Андрей говорит о влюбленности, но никто из них не вспомнил о поддержке друг-друга. Даже после гибели родителей Киры, мы не знаем, была поддержка. Я считаю, что была, но этого нет в их воспоминаниях. Ни он, ни она не вспоминают, как были рядом в трудную минуту, а вспоминают только романтический флер, который очень странен для 26-летненго мужика, меняющего женщин, как перчатки. Это мог быть способ добиться желаемого, только способ, а не порыв души, он ведь говорит, что влюбился, а она была недоступна... А нам никакой поддержки и заботы не показали.
Но, даже если поддержка и была, в чем я уверена, это не означает "отношений". Поддерживать в таких обстоятельствах можно и нужно и просто близких, и друзей, и родных. имхо

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:49 

Все что Андрей говорит Кире продиктовано жалостью, которую ему посоветовала проявить к ней Надежда, а наедине с самим собой:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2021, 15:54 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
я про суть.

По сути - нет, Катя не разрушала отношений Андрея и Киры, там уже нечего было разрушать. Ее вина абсолютно в другом ключе - отношения обречены, но не исчерпаны, не поставлена точка, Кира - обманута и в неведении, сам Андрей собирается на ней жениться - пусть и из-за ЗЛ. Ситуация грязная и подлая по отношению к Кире. Но Катя через это перешагивает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа