little_birdie писал(а):
Поразительно какой у нас с тобой унисон сегодня!
да, сегодня совпадаем, это все-таки бывает не всегда
little_birdie писал(а):
Он и со швеями мутил, а те мне кажется с мужчинами общаюттся реже, поэтому такому общению придают намного большее значение.
Конечно. И все они должны, видите ли, понимать, что его треп ничего не значит. Даже если это треп с ними в постели уже. А если не поняли, то сами дуры и полные нули, а Рома все равно молодец. Он же ж такой красивый и обаятельный - ему все прощается!
little_birdie писал(а):
Перед сексом "я могу защитить от кого угодно и от чего угодно, обращайся", и сразу после "а ты уверена, что мне большее нужно" (или какую он там жесть выдал).
Ну триндец же! Никому не пожелаешь!
Да.
little_birdie писал(а):
Ну я не уверена, если честно, что Юлиана хоть кого-то не выносила.
Она заботилась об Андрее, когда тот написавлся из-за Коли, и нервничал из-за показа,, но и о Роме тоже, когда тот извелся из-за вымышленного Викой ребенка.
По-моему, она не выносила Рому как возможного ухажера за ней. Отшила его поползновения очень резко, даже грубовато, мне помнится.
Но это надо пересмотреть, не уверена. Когда он плакал о ребенке, она ему посочувствовала, да.
little_birdie писал(а):
А Андрей ведь в плане порядочности к женщинам в глазах Юлианы особенно еще ниже Ромы должен быть, разве нет?
Потому что у него невеста? Ну не знаю, по моему, Андрей И Рома были в ее градации где-то рядом, на одном низком уровне, но Жданов ей нравился, как мне кажется.
little_birdie писал(а):
Кстати, почитай на ФикБуке. Констанция(В или 5) и ПесчанаяЭфа очень здорово пишут, качественный язык и Рома у них достойный.
Спасибо за совет.

А Андрей с Катей там есть? Я без них фики не читаю.
little_birdie писал(а):
Еще я один фик читала, где Катя изначально Рому любила
Ну изначально любила это другое. И Катя другая и предыстория у них другая значит, и Рома наверно другой - такого отвращения к Кате не испытывал и инструкций никаких не писал.
little_birdie писал(а):
По-моему было. К Андрею.
А еще даже капельку к Кате, когда там с очками разбитыми им помогала.
К Андрею было, да, конечно. Я имею в виду всех, кроме Андрея. К Кате тепла не было, была внимательность. Он видел то, что у него перед глазами.
little_birdie писал(а):
Кстати, да!! Вот в 10 или 11 сериях, будут, должны быть приятные сцены с ним!
Надо поторапливаться!!
Сцены с ним многие приятны. Я тороплюсь

Сония писал(а):
Одно время мне хотелось довести для себя до конца хэдканонный образ темной Кати))) Коля ей предлагал, мол, мы можем реально отобрать у Жданова фирму и такое ему устроить, что ему и не снилось. Но она отказалась. А мне бы хотелось, чтобы она согласилась и без всякой любви отжала фирму с концами. А потом осталась бы с Колей, потому что с ним у нее сходство характеров лучше)
Не, я б такое, наверно, не смогла читать. Или Катя совсем другая будет, сволочь какая-то, и тогда мне будет очень жаль Андрея, который ей поверил, а она его обманула, или, чтобы оправдать Катин поступок, надо сделать Андрея действительно мерзавцем, заслуживающим того, чтобы у него забрали фирму, а про мерзавца Андрея я тоже читать не буду.
Амалия писал(а):
И почему Машин ребенок должен засыпать без матери, скучать, пока у нее идут эти оголтелые "поиски"?
Конечно, ее поиски оголтелые, да, она перебарщивает и с гулянками и с требованиями к мужчине, которого ищет. Я в приинципе говорила: само по себе то, что одинокая женщина с ребенком ищет себе спутника жизни это нормально, и ее родители должны ей в этом помочь, сидеть с ребенком, чтобы она могла кого-нибудь найти для того, чтобы у ребенка был отец, чтобы она не была одинокой, и им легче жилось.
Амалия писал(а):
О боже. А для меня нет большего цинизма, чем Машино рассуждение "Федька классный, но он простой курьер". Типа, ищу миллионера с тачкой и плечами, и неважно, каков человек, ни слова об этом. Для Маши неважно, полюбит она или нет. Важны атрибуты "благополучия". Где тут наивная девочка, ждущая любви и слепо верящая трепу?
А при чем здесь Маша? Ты писала не про Машу, ты писала в общем, что женщина, (не Маша, а вообще), которая поверила обещаниям мужчины, с которым у нее отношения и, когда он свои обещания не выполнил, обиделась на него и обвинила его в обмане - такая женщина позорный полный ноль почему-то. Я такого ни понять, ни принять не могу. Люди, состоящие в отношениях, когда это отношения здоровые, верят друг другу и надеются друг на друга, и уважают друг друга. А если мужчина, вступив с женщиной в отношения (а совместный секс это уже отношения, да!) врет ей каждым своим словом, обещает ей разное, намекает ей, что влюбился, что она женщина его мечты, а потом выясняется, что он просто трепался, что все, что он говорил неправда, и болтал он только для того, чтобы заманить ее в постель, то такой мужчина это фу!

Он не заслуживает уважения, не заслуживает вообще ничего, от него просто надо держаться подальше. А женщину, которая ему поверила, осуждать не за что, она как раз нормальная, в отличие от него.
Амалия писал(а):
То есть это оправданно, что она бросает ребенка, который ей постоянно звонит и зовет, ради священных поисков мужчины?
Поиски не священны, они нормальны для одинокой женщины. Конечно, нельзя постоянно не быть с ребенком, нужно быть любящей матерью, проводить с ним ного времени, но и полностью замыкаться на ребенке и никуда никогда от него ни на шаг не отходить тоже нельзя. ИМХО.
Амалия писал(а):
В слове "защитить" есть понятие "защитить". То есть если кто-то нападает или обижает - дать нападающему или обидчику в рыло, например. А при чем тут жениться или хотя бы открыто жить вместе? И кто на Машу нападал, чтобы у Ромы хотя бы шанс был выполнить свое обещание?
Ты поставила после своих слов хохочущий смайлик.

То есть, тебе нравится, как Рома ловко сумел что-то такое пообещать, что и звучит красиво и выполнять вряд ли придется. Вот Рома молодец какой! Как он ловко иллюзию создал, умничка! Герой! А она, вот же дура, уши развесила! Понимать должна, что шутит молодой красавец, балуется. И знать должна свое место, губу закатать, ничего он ей не должен, даже если его сладкие речи и до постели их уже довели. Не значит это ничего! Порадоваться она должна, что внимание он на нее обратил, что ублажила она его и идти себе восвояси!
Только, если представить, что такой герой тебе, мне или, не дай Бог, дочери вот так голову вскружит, лапшу на уши навешает, влюбит в себя, а потом выяснится, что все пустой, бездушный треп был - не будет уже смешно, не будет он уже молодец...
Амалия писал(а):
Конечно. Слова, ни одно из которых не подкреплено реальным делом, не значат ничего. Если к тебе на улице подойдет человек и скажет: "Девушка, вы так прекрасны, я хочу подарить вам миллион долларов" - ты поверишь? Примитивный пример, но по сути - то же самое, просто слова.
Какое на улице? Какой миллион долларов? Ты о чем вообще? Они спят уж вместе!
Амалия писал(а):
Если с тобой переспали, значит, хотят жениться? Значит, что у вас "отношения"?

Ну вообще да, если переспали - это отношения, да. Это ж люди, не животные на случке. Жениться не нужно, но и считать, что секс не повод для знакомства это слишком.