НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 16:52 

Цитата:
Сам сериал опровергает то, что вы постоянно пишите.

:sun:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:22 

KateO писал(а):
Цитата:
И при всей моей испорченности не могу представить еженощных оргий в аквамариновых ваннах. Сразу смешно. Жданов скорее трудоголик. :girl_sigh:
Да, и еще у него очень много женщин, созданных воображением Киры

Это разве не "Кира виновата", напридумывала себе каких-то женщин. Сама придумала - сама обиделась.
Нет и нет! :grin: Никогда не скажу такое про Киру. Я ее люблю, я ей сочувствую и злюсь на нее.
КатеО, ваш ответ выпал из контекста, простите нас :oops: Мы с Птичкой попытались вспомнить, сколько у Андрея было любовниц и на основании этого сделать выводы о степени его "кобелиности". Так сказать, численным методом. И у нас не вышло, посмеялись и все.
Я думаю, что Кира видела и чувствовала верно, что Андрей изменяет ей и с кем он это делает. Но в постоянном стрессе и обиде она порой еще и видела "любовницу" в каждой встречной (вот Волочкова например), и это Кирина беда а не вина. Это ж Андрюшенька ее довел.

Цитата:
Всякий раз, когда речь заходит о любовнях походах Андрюши, не обходится без комента про Кирюшу (сама бывает этим грешу).
Что она это все терпела, своей ревностью подталкивала Жданова к изменам и т.д.
Интересный вопрос - чем может женщина подтолкнуть мужчину к изменам? Только не ревностью, я уверена. Разве что эта ревность будет опасно патологична или особо нудна. Тогда чем - неуважением, стремлением доминировать и давить, неженственностью, неуютным домом и невкусной едой? А может и это неважно, если есть любовь.

Цитата:
Но правда лично для меня - дело не в Кире, а в том, что до Кати был Жданов козлом в отношении к женщинам. И если бы не Пушкарева, так бы козлом и остался.
Я его пользователем называю. )) Он даже не выбирал особо, а спокойненько брал из тех, которые его "выбрали уже", пользовался, а потом равнодушно оставлял. Шел по жизни холодным шагом. А по-настоящему влюбиться он мог бы, кмк, и в девушку из студенческих времен, и в школе, но не случилось.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:42 

Джемма писал(а):
Интересный вопрос - чем может женщина подтолкнуть мужчину к изменам? Только не ревностью, я уверена. Разве что эта ревность будет опасно патологична или особо нудна. Тогда чем - неуважением, стремлением доминировать и давить, неженственностью, неуютным домом и невкусной едой? А может и это неважно, если есть любовь.
Я думаю, что ревностью, беспочвенной, может. То есть, сначала, посмеется, потом повозмущается, потом попытается объясниться, но, когда все продолжается, что-то ломается. Вот тут и происходит - раз все равно не верят, пусть хоть не напрасно. И тогда приходят измены, ревность уже оправдана, происходит замыкание круга и все рушится. Ревность, вообще, чувство разрушающее. Оно и любовь разрушает, а вот все остальное, о чем ты написала, может тоже подтолкнуть, но только, кмк, когда есть что-то еще, какое-то недовольство. Может, все в комплексе. Но это в случае, когда чувства уже охладели, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:07 

Джемма писал(а):
интересный вопрос - чем может женщина подтолкнуть мужчину к изменам? Только не ревностью, я уверена. Разве что эта ревность будет опасно патологична или особо нудна. Тогда чем - неуважением, стремлением доминировать и давить, неженственностью, неуютным домом и невкусной едой? А может и это неважно, если есть любовь.

Измена ведь измене рознь. В случае Жданова он ничего в этих случайных связях не искал - ни еды, ни уюта, ни уважения, только секс :pooh_lol:
Кстати, за весь сериал нет ни одного упоминания, что у него была какая-то постоянная девушка до Киры. Я права? вероятно это вообще первые его более-менее серьезные отношения.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:12 

KateO писал(а):
Джемма писал(а):
интересный вопрос - чем может женщина подтолкнуть мужчину к изменам? Только не ревностью, я уверена. Разве что эта ревность будет опасно патологична или особо нудна. Тогда чем - неуважением, стремлением доминировать и давить, неженственностью, неуютным домом и невкусной едой? А может и это неважно, если есть любовь.

Измена ведь измене рознь. В случае Жданова он ничего в этих случайных связях не искал - ни еды, ни уюта, ни уважения, только секс :pooh_lol:
Кстати, за весь сериал нет ни одного упоминания, что у него была какая-то постоянная девушка до Киры. Я права? вероятно это вообще первые его более-менее серьезные отношения.
Не упоминалось. Хотя любовницы, более-менее постоянные, явно были. Ларина, Изотова - явно не на раз. А какой срок у постоянно?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:15 

KateO писал(а):
В случае Жданова он ничего в этих случайных связях не искал - ни еды, ни уюта, ни уважения, только секс
А если он и секса особо не искал, а задача была поглобальнее - да пусть эта с... идиотка отстанет, не мытьем так катаньем!
С той блонди из Ришелье (из-за которой мы так и не посмотрели сцену жгучей испанской ревности за столиком) Андрей, мне думается, связался случайно. Грустные реалии его веселой общественной жизни. Общая тусня, она повисла и домоглась, он проснулся и сразу сбежал, возможно без трусов и носков. Не зря ж она досадует, что, мол, надо было ей ключи спрятать. :o Хотя зря, он бы от нее в окно вышел.
KateO писал(а):
Похоже, именно так. А по моим ощущениям - Кира его первая любовь.
Говорят же, что на первой любви не женятся... хотя думаю, это натяжка. Но ведь говорят.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:16 

Кип писал(а):
KateO писал(а):
Джемма писал(а):

Не упоминалось. Хотя любовницы, более-менее постоянные, явно были. Ларина, Изотова - явно не на раз. А какой срок у постоянно?

У него с Изотовой и Лариной вообще ничего общего. С Кирой хоть о Милко и Кате можно поговорить :o Ну вот с Кирой 4 года были вместе, а до этого кто у него был? Кстати, ведь он достаточно импульсивный человек. Вон на Катьке женился сразу. Почему не женился на Кире, ну допустим, в течении первого года, пока у них все было хорошо?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:25 

KateO писал(а):
Почему не женился на Кире, ну допустим, в течении первого года, пока у них все было хорошо?
Тоже не понимаю. Они могли бы сразу же пожениться, у них были для этого все возможности, у них было все, чего не имеют менее обеспеченные материально пары. Однако же жили разными домами. Не хотели оба, или он один, или может быть она решила проверить его чувства?

Меня по-настоящему пугают ее слова: " я полюбила его таким - не пропускающим ни одной красивой женщины". Что-то больное и надломное, непонятное в юной девушке. Если заменить - я влюбилась в него в такого, не пропускающего ни одной красивой женщины - я б могла это понять :oops: . Отрицательное обаяние - страшная штука.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:28 

KateO писал(а):
Почему не женился на Кире, ну допустим, в течении первого года, пока у них все было хорошо?

А может и не было хорошо? Может он ее и не любил никогда... :unknown:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:31 

KateO писал(а):
У него с Изотовой и Лариной вообще ничего общего.
Общего нет, но связь явно не однодневная.
KateO писал(а):
А кто говорил про год? Может, он через пару месяцев остыл? Сроки-то не оговариваются. Его "все было хорошо, но потом..." никак не привязано ко времени. Если считать, что он реально ее долго добивался, то - устал? Не было любви, была влюбленность, ему захотелось женщину, добился, и стало скучно? Слишком предсказуема?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:39 

Юла писал(а):
KateO писал(а):

А может и не было хорошо? Может он ее и не любил никогда... :unknown:
Тогда зачем этот козел ей жизнь испортил? не любил, так и не лез бы! :dwarf:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:47 

Джемма писал(а):

Ну так она хорошая партия.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:47 

Если они и года нормально вместе не продержались, то вообще странно, почему не ушел...
Изотова - неизвестно сколько была, по моим ощущениям недолго, хоть и явно у них не первый раз был...
Ларина какое-то время , может пару месяцев. Кстати, там Кира перед тем, как пришла Ларина перечесляла какие-то фамилии, та куда-то уехала, у той олигарх. Остается Ларина. (Собственно говоря так Катя и поняла, что Ларина нежелательная гостья для Андрея при Кире). И ведь про Ларину Кира была права, следоватльно могла быть права относительно других девушек.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:50 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Она маме его нравилась, что немаловажно. А он типичный маменькин сынок, или нет? вот задумалась

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:53 

KateO писал(а):
Если они и года нормально вместе не продержались, то вообще странно, почему не ушел...
Изотова - неизвестно сколько была, по моим ощущениям недолго, хоть и явно у них не первый раз был...
Ларина какое-то время , может пару месяцев. Кстати, там Кира перед тем, как пришла Ларина перечесляла какие-то фамилии, та куда-то уехала, у той олигарх. Остается Ларина. (Собственно говоря так Катя и поняла, что Ларина нежелательная гостья для Андрея при Кире). И ведь про Ларину Кира была права, следоватльно могла быть права относительно других девушек.
Права, наверное. Только вот не ловила на горячем, как я понимаю. То есть, она слышала, чувствовала, но доказательств не имела.
Даже пару недель, это не разово. Хотя, думаю, дольше с Изотовой. Как-то все у них еще "живо". Жданову она пока не надоела...
Не ушел, потому что удобно. Родители рады, перспектива объединения капиталов. Не даром же говориться о договоре, и отмена свадьбы провоцирует разделение компании. имхо

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:54 

Юла писал(а):
он что, настолько меркантилен... как-то не коррелирует)) с обликом Андрея Жданова - импульсивного и честного с самим собой!
И про маменькина сыночка тоже не все понятно. Маму любил - да, а вот слушался ли? Или делал вид чтоб маму не расстраивать, мне кажется - второе.

Кира правильно оценивала Ларину и Андрюшин с ней контакт. Но совершенно тупо и нелепо взбурлила насчет Волочковой.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:55 

Цитата:
А он типичный маменькин сынок, или нет? вот задумалась

Да все б маменькины сынки такими были :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:57 

Джемма писал(а):
И про маменькина сыночка тоже не все понятно. Маму любил - да, а вот слушался ли? Или делал вид чтоб маму не расстраивать, мне кажется - второе.
Думаю, второе. Вполне в его характере - "а Васька слушает, да ест" (с) у меня сын такой... покладистый

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 16:58 

Джемма писал(а):
он что, настолько меркантилен... как-то не коррелирует)) с обликом Андрея Жданова - импульсивного и честного с самим собой!

Почему меркантилен? Жениться-то все равно рано или поздно придется, а вокруг одни модельки.

P. S. А мы так прикольно из темы в тему бегаем! :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 17:03 

Юла писал(а):
P. S. А мы так прикольно из темы в тему бегаем!
Бегать - полезно Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа