НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 06:09 

little_birdie писал(а):
Вика от мужчин хотела не только денег, да и не только от мужчин.
Она зачем-то пытается командовать ЖС. Зачем-то спрашивает у них кафе, а потом заявляет, что в такие не ходит...
то есть она хотела самоутверждаться унижая других...
А правда, зачем Вика так умильно спрашивает у ЖС, где можно пообедать? Таня дружелюбно отвечает, а Вика в ответ начинает хамить. Зачем? Чего Вика ожидала в ответку на свое хамство - что женщины восхитятся и позавидуют Викиным вкусам, принадлежности к элите :LoL:, тонкости острот, чему-то еще? Вот чего она от них хотела, когда подлизывалась, а затем грубила...
little_birdie писал(а):
Ну и от мужчины своего Вика хотела не только денег, но и (1) внешности, (2) манер, (3) уважения к ней, (4) любви к ней.
Да, она хотела главного - денег, но желательно, чтобы эти деньги мужчина отправлял ей на карту, не требовал отчета да еще и благодарил, а в идеале падал ниц и смиренно поклонялся.
Юла писал(а):
Сония писал(а):
Я не понимаю, почему его кобелизм пытаются все время объяснить какими-то проблемами.

Почему все время? В основном только я таким грешу…
Можно я разделю с тобой этот твой грех? :friends: Меня вечно тянет поковыряться в разных пакостях :oops: вот например, разъяснить, что такое "кобели" и "альфонсы" и почему они стали такими? :tomato: Вот такой вопрос: почему Андрей сам Вику не обезвредил? дал бы ей надежду на деньги, свое покровительство, будущее какое-то общее?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 08:49 

Джемма писал(а):
У нее в этом углу еще и "восточный" медный кувшин!

И правда… Зачем ей там кувшин? Странное место для декорации. Как ночной горшок! Изображение

Джемма писал(а):
Да, она хотела главного - денег, но желательно, чтобы эти деньги мужчина отправлял ей на карту, не требовал отчета да еще и благодарил, а в идеале падал ниц и смиренно поклонялся.

Интерьер в ее квартирке наводит на такие мысли.
Она, вероятно, в мечтах видела себя наложницей богатого шейха, который будет ее содержать, дарить наряды и украшения.
Быть может и без ночей любви.

Джемма писал(а):
Вот такой вопрос: почему Андрей сам Вику не обезвредил? дал бы ей надежду на деньги, свое покровительство, будущее какое-то общее?

Ему брезгливо и не комильфо спать с подругой Киры? :tomato:

Она бы не поверила без постели, имхо.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 09:16 

Джемма писал(а):
А наверное, она часто себе гладит, опаздывая, и потому не убирает горячий утюг на полочку, а ставит в уголок?

А интересная девушка Вика. :pooh_lol:
Гладит впопыхах, кушает холодное на бегу из кастрюли, что аж волосы, которые она потом высушить не успевает, в макаронах — но, для того чтобы сменить украшение у нее время всегда есть!
Я бы, наверное, о том что у меня на шее в спешке в последнюю очередь вспомнила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 10:48 

Джемма писал(а):
Вот такой вопрос: почему Андрей сам Вику не обезвредил? дал бы ей надежду на деньги, свое покровительство, будущее какое-то общее?
Он знает Вику хорошо. Возможно, знал и ее мужа. На счет ее иллюзий у него нет. Да и близость к Кире - тоже. Я соглашусь с Юлой, с тем, что она зачеркнула, кроме комильфо, пожалуй. В будущее общее она бы не поверила, кмк, да и не согласилась бы, наверное, из-за Киры. Мне хочется в это верить.
Самое интересное, что жертвы Ромочки были напрасны. Она продолжала стучать Сашке. Еще один удар по самолюбию...
Юла писал(а):
Я бы, наверное, о том что у меня на шее в спешке в последнюю очередь вспомнила.
У нее очень похожая цепочка на фото из компа Кати.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 11:01 

Кип писал(а):

С какого компа? :oops:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 11:21 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

С какого компа? :oops:

С компа Кати, куда Коля накачал фотки Вики, в этой же серии, он спит, а она удаляет эти фото
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 12:01 

Кип писал(а):
С компа Кати, куда Коля накачал фотки Вики, в этой же серии, он спит, а она удаляет эти фото
Изображение

Ааа... А мне показалось, что у нее (не на фото в компе) вместе с кулоном еще и крестик надет.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 12:19 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Ааа... А мне показалось, что у нее (не на фото в компе) вместе с кулоном еще и крестик надет.
да, но кулон похож

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 14:56 

Юла писал(а):
Она, вероятно, в мечтах видела себя наложницей богатого шейха, который будет ее содержать, дарить наряды и украшения.
Быть может и без ночей любви.
Практичная девушка! И правда, сдались ей эти дурацкие ночи.
Юла писал(а):
А интересная девушка Вика.
Гладит впопыхах, кушает холодное на бегу из кастрюли, что аж волосы, которые она потом высушить не успевает, в макаронах — но, для того чтобы сменить украшение у нее время всегда есть!
Очень даже интересная. Ух какие приоритеты - голову утром мыть обязательно, а бюстгальтер можно и вчерашний надеть. Нет, ну лето же, жара, белье... разве что у нее не один, а больше? :shock:
Юла писал(а):
Ему брезгливо и не комильфо спать с подругой Киры?
Зато какой ход! Вика вылетает из ЗЛ со скоростью Кирочкиного гран-батман, прощай, шпиенка! А с Кирой Андрей помирится, не впервой же. :grin:
Кип писал(а):
Я соглашусь с Юлой, с тем, что она зачеркнула, кроме комильфо, пожалуй.
Андрею брезгливо спать с женщиной, которая его не привлекает, неприятна и связана с интригами невесты. А Роме не брезгливо - пошел, поспал.
Кип писал(а):
да и не согласилась бы, наверное, из-за Киры. Мне хочется в это верить.
Мне тоже, мне тоже... но все-таки Вика могла и предать подружку. Смотря по ситуации.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:02 

Джемма писал(а):
А Роме не брезгливо - пошел, поспал.
Ну, Рома ее себе наметил с самого начала...
А

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:06 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
А
А после самого начала, когда ему тоже стало брезгливо - все равно ходил и спал? :LoL:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:08 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Джемма писал(а):
А
А после самого начала, когда ему тоже стало брезгливо - все равно ходил и спал? :LoL:
Слушай, ну брезгливости я не видела. Особого рвения не было - это да. Все же, думаю, по женски она его привлекала.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:10 

Джемма писал(а):
Зато какой ход! Вика вылетает из ЗЛ со скоростью Кирочкиного гран-батман, прощай, шпиенка! А с Кирой Андрей помирится, не впервой же

Точно, классный ход получился бы, Андрею даже много делать не нужно, он мог только Кире намекнуть, что Вика красивая там, привлекательная, интересна ему, задумался вроде как мечтательно с улыбкой - все! Вика вылетела бы из Зималетто немедленно, как пробка из бутылки! И шпионка обезвреженна - и за ним никто не будет следить и Сашке будет некому стучать! Не догадался мальчик, что делать нужно, чтобы от Вики избавиться. :LoL:

Джемма писал(а):

:LoL:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:37 

Кип писал(а):
Слушай, ну брезгливости я не видела. Особого рвения не было - это да. Все же, думаю, по женски она его привлекала.
Ой, вспомнила момент, где-то в районе появления плана соблазнения и инструкции: Рома обиженно напоминает Андрею: "А помнишь, как ты меня заставлял с Викой спать?"
Кто-нибудь знает, как можно заставить спать?!! :swoon:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:39 

Джемма писал(а):
Очень даже интересная. Ух какие приоритеты - голову утром мыть обязательно, а бюстгальтер можно и вчерашний надеть. Нет, ну лето же, жара, белье... разве что у нее не один, а больше?

Я где-то тут совсем недавно по этому поводу бурно возмущалась...
Вот ты можешь представить, что она надела низ и вверх от разных комплектов? Я нет!
Вся надежда, что у нее таких одинаковых несколько.

А иначе она, пардон, трусы по нескольку дней не меняет! Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:43 

Юла писал(а):
Вот ты можешь представить, что она надела низ и вверх от разных комплектов? Я нет!
Вся надежда, что у нее таких одинаковых несколько.

А иначе она, пардон, трусы по нескольку дней не меняет!
а я могу. не все же носят только комплекты.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:44 

Юла писал(а):
Комплектов, комплектов... даже не знаю. У нее же брендовые небось, может там удобные дизайны? К примеру, трусики от двух-трех комплектов гармонируют по цвету, стилю там... вариант трусов на несколько дней меня серьезно ужасает)))
И мне другое непонятно, вот зачем этот восхитительный бюстик наружу выставлять? Да ходила бы уж вообще без белья.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:45 

sinichka писал(а):
Точно, классный ход получился бы, Андрею даже много делать не нужно, он мог только Кире намекнуть, что Вика красивая там, привлекательная, интересна ему, задумался вроде как мечтательно с улыбкой - все! Вика вылетела бы из Зималетто немедленно, как пробка из бутылки!
Есть фик, примерно с таким ходом. Там Вика услышала то, что не надо, и, чтобы Кира ей не поверила, Андрей с Романом разыграли сценку "совращения Викой Жданова". Типа она виснет на нем, на отбивается, как может. И позвали Киру на спектакль :grin:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:49 

Кип писал(а):
а я могу. не все же носят только комплекты.

Вика не все... :oops:

Она даже платье выбрасывала, потому что у Тани похожее. :-P

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 15:49 

Кип писал(а):
Есть фик, примерно с таким ходом. Там Вика услышала то, что не надо, и, чтобы Кира ей не поверила, Андрей с Романом разыграли сценку "совращения Викой Жданова". Типа она виснет на нем, на отбивается, как может. И позвали Киру на спектакль :grin:

А ссылку можно?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа