НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 20:15 

Цитата:
Но правда лично для меня - дело не в Кире, а в том, что до Кати был Жданов козлом в отношении к женщинам. И если бы не Пушкарева, так бы козлом и остался.

Простите, не могу не ( вот за Киру - :Rose: :drinks: )
А в чем проявилось это изменение? Все, что Андрей сделал, это женился. Ну так еще не вечер... да, и женился он на Кате, конечно, но Киру продолжал мучить до самого конца.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 20:24 

Китри писал(а):
Цитата:
Но правда лично для меня - дело не в Кире, а в том, что до Кати был Жданов козлом в отношении к женщинам. И если бы не Пушкарева, так бы козлом и остался.

А в чем проявилось это изменение? Все, что Андрей сделал, это женился. Ну так еще не вечер... да, и женился он на Кате, конечно, но Киру продолжал мучить до самого конца.

Китри, про Катю мы боюсь не сойдемся во мнениях :o
Андрей изменился, отношения с Пушкаревой поглотили его всего, при чем с первых свиданий. Она была настолько не похожа на всех женщин, с которыми он привык иметь дело, что шансов у него не было не влюбиться. Более того, я считаю, что только в такую, как Катя, он и мог влюбиться. С любой бы другой красивой девушкой он бы просто действовал по схеме - переспал и забыл. У него душа заработала с Катей, если можно так выразиться, он с удивлением обнаружил, что у него оказывается она есть.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 20:41 

KateO писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Китри, про Катю мы боюсь не сойдемся во мнениях :o
Андрей изменился, отношения с Пушкаревой поглотили его всего, при чем с первых свиданий. Она была настолько не похожа на всех женщин, с которыми он привык иметь дело, что шансов у него не было не влюбиться. Более того, я считаю, что только в такую, как Катя, он и мог влюбиться. С любой бы другой красивой девушкой он бы просто действовал по схеме - переспал и забыл. У него душа заработала с Катей, если можно так выразиться, он с удивлением обнаружил, что у него оказывается она есть.

Мы не про Катю, а про Андрея же?) не буду ничего про то, что там ему Катя дала, тут мое мнение известно :pooh_lol: на Андрее это как сказалось? Вы говорите, перестал быть козлом по отношению к женщинам. Так нет же, не перестал. С Кирой козлом как был, так и остался. Помогшей ему Изотовой даже спасибо не сказал и опять отшил очень некрасиво. Все тот же козел. Катя, на которой он женился, это еще не все женщины :pooh_lol:
Ну и да. - с Кирой тоже все начиналось весьма прекрасно. И влюбленность, и долго добивался, и дружба семей, и любовь к зималетте, и общее дело...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 21:03 

KateO писал(а):
У него душа заработала с Катей, если можно так выразиться, он с удивлением обнаружил, что у него оказывается она есть.
Ой, спасибо большое за эти слова!!
Я вспомнила стихотворение про "душа должна работать"...
очень сильное, трудное и красивое... и как хорошо тут подходит.
Почему-то не думала раньше применть его к НРК, а теперь легло как родное прям. :inlove:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 21:04 

KateO писал(а):
little_birdie писал(а):
KateO писал(а):
Изначально спор был о Андрюшином кобелизме. Почему-то Жданчика оправдывают тем, что он якобы был "свободен" от Киры и вел совершенно нормальную жизнь здорового свободного мужчины. А Кира - это так, сама виновата.
Ладно, не будем спорить, каждый останется при своем мнении тут. :Rose:
Ага, причем офомленном самостоятельно, а не в пересказе... немного неудачном, прошу прощения.
"сама виновата" вообще какой-то дикий мифический зверь, которого я ни от кого из наших не помню, а зато в критике регулярно читаю.
Игра в правых/виноватых, оправданных/обвиненных - это не наша сосредоточеннось по-моему.

Но про то, шла ли вообще речь о верности Андрея Кире до предложения мы не знаем. Возможно они замалчивали это. Андрей чтобы ничего не обещать, Кира, чтобы не услышать того, чего боится.
Немного не поняла комментарий.
Ну утверждения "оправдывают" и "виновата сама" - звучат довольно радикально. И без цитат вызывают отторжение. Я не помню, чтобы кто-то когда-то говорил "я оправдываю" или "Кира виновата сама".
Но наши мнения часто, увы, нам возвращают передергивая.
Я не знаю намеренно это или нет...
Если не намеренно то, наверное, это какая-то сборная солянка или "температура в среднем по больнице" из самых радикальных граней мнений разных людей...
Я прошу прощения, КатеО, что на ваш комментарий так написала, просто вы повторили некоторые слова, которые были вот в таких обобщенных оценках без цитат уже не однажды и не соответсвовали тому, что было написано.
И вы пересказали мнения, которые вам не нравится без цитат, и, по-моему, утрировав.
Я не думаю, что кто-то говорил, что "Кира сама виновата".
Поэтому я и написала, что люди останутся при тех мнениях, которые они сами высказывают, а не при тех формулировках, которые увидели те, кто в чем-то на данный моент не согласился...
KateO писал(а):
Кип писал(а):
И при всей моей испорченности не могу представить еженощных оргий в аквамариновых ваннах. Сразу смешно. Жданов скорее трудоголик. :girl_sigh:
Да, и еще у него очень много женщин, созданных воображением Киры

Это разве не "Кира виновата", напридумывала себе каких-то женщин. Сама придумала - сама обиделась.
Всякий раз, когда речь заходит о любовнях походах Андрюши, не обходится без комента про Кирюшу (сама бывает этим грешу).
Что она это все терпела, своей ревностью подталкивала Жданова к изменам и т.д.
Ну про вину-то Кип не писала...
Ну и в клубке Андрея-Кира много разного. Даже парой предложений не определишь...
Если предполагать какая у них была динамика...
Мне интереснее найти или предположить версию без виноваты.
Например.
В моем воображении, и это теория, а не утверждение, что была какая-то нездоровая атмосфера в семье Воропаевых, поэтому все трое детей с надломом душевным и во многом бегают от реальности, а может даже боятся её.
Кира мне кажется была младшей которую баловали и очень любли и она была наполненная любовью родителей и светилась ей, а когда их нестало темнота и пустота потери просто рвали ей душу на части.
И она тогда была с Андреем и попыталась им восполнить все, что потеряла.
И она боялась новой потреи так остно и страшно осознавая в ней хрупоксть всего.
Все эти страшные переживания могли привести к ревности, скандалам, истерикам даже без повода, или считая поводом просто улыбку, но причиной в такой ситуации было горе Киры.
И она не виновата, что преживала горе!
Я так не скажу.
И пару Кира-Андрей я воспринимаю зеркально.
Они оба мучают друг друга, оба страдают. Оба держат друг друга и сами остаются в этой несчастливой, но такой привычной зоной "комфорта"...
Они для меня равные.
Нет плохих-хороших, виноватых и оправданных - я всегда возражаю на эти слова, даже своим самым близким единомышленникам.

Я вообще много писала про Андрея и Киру... я почти всегда спорю, когда на их весах... в какую-то из сторон чрезмерно перетягивают канаты...
То есть если ругают Киру, чаще всего (если душевное состояние норм), я буду её защищать, если ругают Андрея, я буду защищать его. То есть я... хоть и ворчлива сегодня, но главно для меня в сказанно это, то что Андрей не только причиняет боль, но и испытывает её.

Ну и плюс общие рассуждения о парах и отношениях внутри пар.
Просто "принято современным большинством" для меня не аргумент.
Я понимаю и чувствую и глубокотрадиционные подходы, в которых все, включая Катю-Андрея-Киру распутны, и, наоборот, даже более "свободные" взгляды, чем современная общепринятая мораль, когда и Катю и Киру могу поставить довольно близко.
Т.к. верность и порядочность сейчас реально индивидуальны.
А если брать абсолют, то лично я возьму совсем уже традиционный абсолют времен наших бабушек и пробабушек...

Но мне в кайф спорить обрисовывать противоречивость персонажей. Не интересна ни одна из граней спектра - ни совсем белая (Мишаааааа......), ни совсем темная (Клочкова, Воропаев, если не прикладывать усилия, чтобы их понять посочувствовать...)
жизнь, правда, жизненность и достоверность - они посередине и только там! :girl_sigh: :Rose:

Ну и насчет отношений Киры и Андрея.
Ведь в НРК реально не сказано четко и однозначно что было раньше ревность или измены.
И не сказано была ли даже договоренность о верности До предложения.
Отказ что-то додумывать - не означает обвинять.
Ну а та теория, мое предположение и придумка в неё я считаю, что никто не виноват, так беда, а не вина.
И Кип мне кажется о похожем говорила.

Ну и последнее, по -мему никогда или почти никогда не бывает виновтой в конфликте одна сторона.Конфликт - в нем учасвуют как минимум ДВЕ стороны.
И Андрей, и Кира. Оба вредят, оба страдают. Обоим стоило бы поменять свое поведение, но оба пока только ждут-требуют-хотя изменений в другом. :cray:

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 21:44 

немного не в тему, а может и нет... в общем, не могла удержаться... :girl_haha:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 23:31 

Китри писал(а):
А какая разница, что было раньше? Как это влияет на, ладно, порядочность Андрея, которому Кира уже вот где, но он с упорством, достойным лучшего применения, оправдывается и обещает, клянется и оправдывается..
Это влияет не на порядочность, а на обязательства. И я про порядочность уже писала и соглашалась, что не порядочен Андрей с Кирой. Тут вопрос в том, что, если ревность началась до измен, и она была не оправданной, то измена - как вариант, результат недоверия. То есть, пусть уж лучше будет за что, чем просто так. Вот тут и заканчиваются обязательства. Еще раз хочу сказать, что то, что он клянется, оправдывается и т.д. мы видим только уже в момент, когда он обязал себя предложением. Что было до этого - мы не знаем. Возможно, и не оправдывался он, а пытался уйти, Кира его возвращала, как делала потом не раз, когда от делал вид, что уходит. Я не знаю и вы не знаете, что было ДО начала НРК.
Китри писал(а):
А если одной любовницы мало или та плоха, то сказать честно - все, ухожу. ИЛи не ухожу, но сплю и с тобой, и с другими, и пусть она сама решает, надо ли ей такое счастье.
А вот тут - соглашусь. И я писала не раз, что надо было уходить. Но и Кире не надо было это терпеть. Но! Кира ведь выбрала быть не единственной или нет? Если нет, тогда зачем слежки, скандалы, истерики? Пока она не убедилась, что не единственная, можно носить розовые очки, а когда найдет, то что? Убедилась она, что он спал с Катей, сказал он ей, что любит другую, расставил все точки над И и что... Кира: "Я всегда буду тебя ждать, тебя принимать", "мы отступили на заранее подготовленные позиции", "он поймет и вернется". - что это, как не выбор.
Это трагедия Киры, но позволила ему себя топтать она сама.
little_birdie писал(а):
Насчет того, что Кира так жить и страдать выбрала я не согласна.
Она не выбрала страдать. Она выбрала - его принимать. Ну смотрите, она говорит, "я полюбила его таким, не пропускающим ни одной красивой женщины". До Киры Андрей не монах, но она шла в эти отношения с открытыми глазами. Да, надеялась, что станет единственной. Поняла, что не стала и... можно простить и принять один раз, на второй надо посылать к черту... Да, будет трудно, больно, но это необходимо. Это, как жить с садистом. Ударил один раз - простила, повторил второй, третий, четвертый, а потом избил до полусмерти. Первый раз мог быть случайным, второй - уже нет. Не послать, принять и простить - Кира выбрала сама.
little_birdie писал(а):
А обязательства - это семья или помолвка.
Все, что вне этого, чувства, эмоции, договоренности и не договоренности...
Еще обязательсва, хоть и иного рода какие-то обещания или слова о чувствах. И все.
Но что говорил или не говорил Андрей Кире до предложения не озвучивалось.
Разве, что про любовь/влюбленность.
Чаще всего это значит и верность, но не всегда.
Согласна. Именно это я и хочу сказать. И еще - общий дом и без помолвки, это обязательство.
little_birdie писал(а):
Кира собирается женить Андрея на себе, выходить з него замуж сама, когда думает, что он любит другую, что он не любит Киру, что его надо "влюблять", что он женится на ней ради компании, что он женится над ней из страха. И готова сама оставаться с ним при таком раскладе и его при себе держать. Катя столкнувшись с таким раскладом дралась, проверяла и пыталась убежать... да, спасала себя ему во вред, но именно Кира собиралась идти регистраторше считая, что Андрей пойдет туда потому, что несвободен. Это сказано через рот, а не додумално на основании... личных антипатий.
Такого человека странно называть свободным...
Птичка, я говорила о периоде ДО предложения. Желания Киры в этот период - не обязательства Андрея.
little_birdie писал(а):
Кому стало плохо, или кто увидел, что делает плохого больше,чем хорошего и хочет прекратить, тому и следует прекратить отношения. Если хватит сил и решимости.
Обман - это непорядочно...
Но иногда лжи становится так много, что люди в ней просто тонут.
И это случалось со всеми пресонажами и всеми парами НРК.
От этой лжи становится дурно.
Но не повод она метить кого-то правым, а кого-то виноватым.
В НРК правых нет, но каждого или почти каждого можно понять т.к. они живые люди.
ППКС
KateO писал(а):
Это разве не "Кира виновата", напридумывала себе каких-то женщин. Сама придумала - сама обиделась.
Причем тут виновата? Написано не об этом. Кира реально много придумывает, по крайней мере, в период, который нам показали. Причем, ФОРМАЛЬНО, она придумывает все, потому что ни разу его не поймала, ее даже справедливые "придумки" ничем не подтверждены. У нее есть основания, нет доказательств. К тому же, в период НРК - Андрей реально трудоголик. У него была только Изотова, а потом Катя. Все. Нет у него шлейфа из любовниц, он пашет, как проклятый, даже с Романом он редко отправляется, хотя тот его зовет.
KateO писал(а):
Да, я согласна. С Катей Андрей вывернул себя наизнанку. Он стал серьезней относиться к жизни и к людям. Как сказал Роман "ты научился дружить с женщинами". Он стал думать не только о себе. Он думал о том, как тяжело и Кате и Кире, ошибался опять, но старался не делать больше больно. Хотя и не всегда получалось. И дело не только в женитьбе, как в таковой, а в том, что он хотел быть с этой женщиной, пытался ее вернуть, он хотел этой женитьбы, он захотел ребенка с этой женщиной.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 12:58 

Китри писал(а):
Мы не про Катю, а про Андрея же?) не буду ничего про то, что там ему Катя дала, тут мое мнение известно :pooh_lol: на Андрее это как сказалось? Вы говорите, перестал быть козлом по отношению к женщинам. Так нет же, не перестал. С Кирой козлом как был, так и остался. Помогшей ему Изотовой даже спасибо не сказал и опять отшил очень некрасиво. Все тот же козел. Катя, на которой он женился, это еще не все женщины :pooh_lol:
Ну и да. - с Кирой тоже все начиналось весьма прекрасно. И влюбленность, и долго добивался, и дружба семей, и любовь к зималетте, и общее дело...

:pooh_lol: Китри, я вот даже засомневалась после вашего коментария. Не помню про Изотову, вообще смотрела ПП один раз, не пересматриваю никогда.
С Кирой все-таки расстался, при чем ушел не к Кате, а в никуда. Ткачук опять-таки не стал обнадеживать, хотя ручки жал :o Короче, прогресс есть. А Катя доведет его "излечение" от кобелизма до конца (шутка) :o

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:07 

Кип писал(а):
Причем тут виновата? Написано не об этом. Кира реально много придумывает, по крайней мере, в период, который нам показали. Причем, ФОРМАЛЬНО, она придумывает все, потому что ни разу его не поймала, ее даже справедливые "придумки" ничем не подтверждены. У нее есть основания, нет доказательств. К тому же, в период НРК - Андрей реально трудоголик. У него была только Изотова, а потом Катя. Все. Нет у него шлейфа из любовниц, он пашет, как проклятый, даже с Романом он редко отправляется, хотя тот его зовет.

Кип, возможно я неправильно выразилась. В моем телевизоре у него была не только Изотова. Да, прямых сцен нам не показали, но все намекает на это. Один консьерж, который вместо бабули, не думаю, что он видел Андрея, Малину и девочек год назад к примеру. Он говорит об относительно недавнем времени. Но это, ИМХо, конечно. Никак я это доказать не могу :), точно так же мы не знаем точно ловила его Кира или нет за все 4 года их встреч. Опять таки при расставании она говорит про его измены, и он ничего не отрицает.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:21 

KateO писал(а):
Кип писал(а):

Кип, возможно я неправильно выразилась. В моем телевизоре у него была не только Изотова. Да, прямых сцен нам не показали, но все намекает на это. Один консьерж, который вместо бабули, не думаю, что он видел Андрея, Малину и девочек год назад к примеру. Он говорит об относительно недавнем времени. Но это, ИМХо, конечно. Никак я это доказать не могу :), точно так же мы не знаем точно ловила его Кира или нет за все 4 года их встреч. Опять таки при расставании она говорит про его измены, и он ничего не отрицает.
Так я же говорю не про год назад, а в период, который нам показали. Нам показывают в самом начале, как Андрей с Романом собираются по девочка. Сашка его обламывает. Поехал или нет - не известно. Потом, Малина его уламывает на производстве, он отказывается. Что еще? Ларину он посылает далеко. Потом Изотова и ... все. Он работает допоздна, потом или к Кире или домой, были попытки Романа его утащить, но он отказывается под предлогам работы. Ему, банально, некогда. Честно говоря, я думаю, что сам он без Романа не кадрит девочек на ночь. Их Ромка подгоняет. Жданов, в этом плане, кмк, ленив.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:27 

KateO писал(а):
Не помню про Изотову, вообще смотрела ПП один раз, не пересматриваю никогда.
Он встретил Изотову, узнал у нее про Хмелина. Причем, она сама ему все выложила. Попытался с ней переспать, но дальше поцелуя в машине не пошло. Он извинился и уехал. Потом она явилась в ЗЛ, когда Клочкова, сперев телефон Жданова, ей нахамила. Андрей не хотел с ней встречаться, но ее проводили на производство. Андрей ее выставил.

Не понимаю, в чем вина Жданова. Он Изотову за язык не тянул и говорить о ее помощи, как-то нелепо...
Даже от Шуры, узнавшей о проигрыше Сашки, помощи было больше.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:45 

Цитата:
Китри, я вот даже засомневалась после вашего коментария. Не помню про Изотову, вообще смотрела ПП один раз, не пересматриваю никогда.
С Кирой все-таки расстался, при чем ушел не к Кате, а в никуда. Ткачук опять-таки не стал обнадеживать, хотя ручки жал :o Короче, прогресс есть. А Катя доведет его "излечение" от кобелизма до конца (шутка)

Мне нравится это все-таки - вымотав окончательно душу, отправив унижаться к Кате ( через Марго) да еще ее же и обвинив, что все у них стало так плохо :o
Ткачук он сначала нараздавал авансов, а потом использовал ее увлечение и искреннюю симпатию, чтобы позлить Катю. То же, что и Катя сделала с Борщовым.
Что там Катя доведет? :pooh_lol: Андрей ненавидит контроль и сцены с истериками, Катя склонна контролировать и обожает устраивать сцены с истериками :pooh_lol: ну, с «истериками», конечно, но эти «я вся обиделась, а ты сам пойми, в чем виноват и проси прощения ( даже если не понял), и мне пофиг, что на это деловые партнеры смотрят» , сдается мне, будет раздражать не меньше Кириных нервов. В этом смысле Андрей шило на мыло сменял. Ну и да, вы представляете, что устроит Катя, если возникнет хотя бы тень намека на что-нибудь этакое? Думаю, представляете, сериал же смотрели) и долго Андрюша будет это терпеть? Ну, один раз в ноги падет, каясь во всех грехах, и в инструкции, и что родился на свет. Ну, второй раз- уже без последнего пункта.... а вот разу к четвертому ему это поднадоест, и он довольный усвищет к лизеттам-мюзеттам :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 13:54 

Китри писал(а):
Думаю, представляете, сериал же смотрели) и долго Андрюша будет это терпеть? Ну, один раз в ноги падет, каясь во всех грехах, и в инструкции, и что родился на свет. Ну, второй раз- уже без последнего пункта.... а вот разу к четвертому ему это поднадоест, и он довольный усвищет к лизеттам-мюзеттам

Да не куда он не денется, будет бояться даже посмотреть на кого-то помимо Кати :pooh_lol: Не думаю, что Катя совсем глупа и будет устраивать беспочвенные сцены ревности. Да и дел у них много, а дома дите маленькое, некогда Андрюше по Лизеттам скокать, наскокался уже :o

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 14:09 

KateO писал(а):
Китри писал(а):
Думаю, представляете, сериал же смотрели) и долго Андрюша будет это терпеть? Ну, один раз в ноги падет, каясь во всех грехах, и в инструкции, и что родился на свет. Ну, второй раз- уже без последнего пункта.... а вот разу к четвертому ему это поднадоест, и он довольный усвищет к лизеттам-мюзеттам

Да не куда он не денется, будет бояться даже посмотреть на кого-то помимо Кати :pooh_lol: Не думаю, что Катя совсем глупа и будет устраивать беспочвенные сцены ревности. Да и дел у них много, а дома дите маленькое, некогда Андрюше по Лизеттам скокать, наскокался уже :o

Цитата:
бояться

Андрей похож на Зорькина?) впрочем, если по-вашему Андрей после свадьбы поменяет вообще все свои настройки на прямо противоположные, то почему бы и нет :pooh_lol:
Уровень Катиного ай-кью будет тот же самый, с которым она устроила сцену после первой ночи, после разговора третьих лиц о свадьбе, к которому Андрей вообще не был причастен, после Волочковой, после Нестеровой еще до охмурения (!), после ничтожной в смысле требуемых от нее действий передать коробку с приглашениями Федору...
Если к дитю будет прилагаться обиженная непонятно на что Катя, то поскачет, разумеется. Да и вообще не похоже, чтоб данная конкретная пара родителей вдруг начала чахнуть над памперсами. У Кати президентство, у Андрея... ну, тоже... вполне сеье работа... наверное.... какая то.... короче, найдет чем заняться.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 14:17 

Китри писал(а):
Мне нравится это все-таки - вымотав окончательно душу, отправив унижаться к Кате ( через Марго) да еще ее же и обвинив, что все у них стало так плохо

Китри, ну ведь в сериале не было такого.
Марго пошла к Кире, потому что пообещала той, что Катя не узнает от нее, что Андрей любит ее.
Андрей об обещании не знал.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 14:18 

Китри писал(а):
Если к дитю будет прилагаться обиженная непонятно на что Катя, то поскачет, разумеется.

Разумеется не поскачет, ведь Катя не Кира — ее он любит.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 14:58 

Кип писал(а):
Уровень Катиного ай-кью будет тот же самый, с которым она устроила сцену после первой ночи, после разговора третьих лиц о свадьбе, к которому Андрей вообще не был причастен, после Волочковой, после Нестеровой еще до охмурения (!), после ничтожной в смысле требуемых от нее действий передать коробку с приглашениями Федору..

А что там с Нестеровой было, какие обиды? не помню ничего такого.
Да, Катя тоже живой человек, но ведь у нее были то причины обижаться, не так ли? Ну и до инструкции Андрей это все разруливал на раз-два.
Тут кстати Андрей же тоже ревнив, может еще он Катьке надоест со сценами ревности раньше, чем она ему.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 15:34 

Юла писал(а):
Китри, ну ведь в сериале не было такого.
Марго пошла к Кире, потому что пообещала той, что Катя не узнает от нее, что Андрей любит ее.
Андрей об обещании не знал.
Юла, ну это не имеет значения, ведь. Подумаешь, не было такого. Киру обидели - значит было. :da:
Хотя, могла бы не ходить. Сказала бы Марго, я не могу. Расскажите сами. Вернула бы ей ее слово. И все. Никаких унижений. Я считаю, что лучше бы не ходила. Столько лицемерных слов было сказано о том, как она за Андрюшу беспокоится, как не может на его мучения смотреть, хотя несколькими минутами назад о мучениях и чувствах Андрея не думала. Планы по его возвращению строила.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 16:23 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Если к дитю будет прилагаться обиженная непонятно на что Катя, то поскачет, разумеется.

Разумеется не поскачет, ведь Катя не Кира — ее он любит.

Никакая любовь не выдержит долго такого отношения. Андрей не любит чувствовать себя виноватым (а кто любит?), вон как лихо все на Киру спихнул, а постоянно каяться за все грехи плюс новые (мнимые или нет ) обиды ему надоест. Катя же этого не поймет и будет дальше гнуть свою любимую политику, так что результат закономерен)
Цитата:
А что там с Нестеровой было, какие обиды? не помню ничего такого.

Андрей попытался пофлиртовать с Нестеровой, и Катя очень недовольно уходила с работы. Помнится, ребята еще на полу что ли сидели, и Катя мимо них так прошествовала на своих каблуках, что Малина сразу все понял (Андрюша е обратил внимания, разумеется)).
Цитата:
Да, Катя тоже живой человек, но ведь у нее были то причины обижаться, не так ли?

Да ну?
Вот первая ночь мне особенно нравится. Ночью наговорила прекрасностей про я ничего не требую, ты ничего не должен, я благодарна тебе за все, даже если это было один раз и тд, а утром устроила сцену, просто увидев их из Кирой. При этом зная, что а) предыдущий день вымотал Андрея настолько, что никаких амуров с Кирой случиться не могло, б) женсовет ей сообщил, что Кира с утра злая (еще одно железное подтверждение отсутствия амуров), в) Киру в принципе никто не отменял - Катя с открытыми глазами прыгнула в койку чужому жениху, а значит, изволь мириться с тем, что твой любовник будет появляться с невестой, г) конспирацию тоже никто не отменял и Андрей ей не обещал порвать с Кирой прям щас. Все это Катя проигнорировала, слушать любимого не пожелала, зато очень жестко показала ему свое неудовольствие. Смачно так показала, как будто уже 10 лет женаты)
Разговор на совете про свадьбу начал не Андрей, он вообще был этим разговором раздражен так, что невеста в итоге обиделась, всячески пытался от темы уйти - а Катя мало того что потом выдала ему про свою честность и нежелание делать отчеты, так еще и всему совету демонстрировала свое неудовольствие, опять же наплевав на конспирацию. Малина заметил - могли и остальные.
С Волочковой вообще звиздец был)

Цитата:
Ну и до инструкции Андрей это все разруливал на раз-два.

Он и с Кирой это разруливал, но толку то? Если Катя творит то же самое, но не имея кириных причин? Надоедает. Шило на мыло.

Цитата:
Тут кстати Андрей же тоже ревнив, может еще он Катьке надоест со сценами ревности раньше, чем она ему.

Ну, это сможет на некоторое время взбодрить эти отношения, но та тягомотина с обидами и претензиями (которые, напомню, прямо не высказываются), измотает бедолагу больше, чем Катькины попытки вызвать ревность - взбодрят.

Цитата:
Юла, ну это не имеет значения, ведь. Подумаешь, не было такого. Киру обидели - значит было.
Хотя, могла бы не ходить. Сказала бы Марго, я не могу. Расскажите сами. Вернула бы ей ее слово. И все. Никаких унижений. Я считаю, что лучше бы не ходила. Столько лицемерных слов было сказано о том, как она за Андрюшу беспокоится, как не может на его мучения смотреть, хотя несколькими минутами назад о мучениях и чувствах Андрея не думала. Планы по его возвращению строила.

Не буду отвечать, много раз уже писала.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 16:40 

Китри писал(а):
Никакая любовь не выдержит долго такого отношения. Андрей не любит чувствовать себя виноватым (а кто любит?), вон как лихо все на Киру спихнул, а постоянно каяться за все грехи плюс новые (мнимые или нет ) обиды ему надоест. Катя же этого не поймет и будет дальше гнуть свою любимую политику, так что результат закономерен)

Каждый, конечно, волен фантазировать продолжение в силу своих предпочтений и в меру своей испорченности, но истина та, какую заложили сценаристы, а они нам разногласий или ссор молодых супругов Ждановых не показали.
Посему, все у наших героев замечательно, живут душа в душу и дочку (а может и сына уже родили) растят.

Китри писал(а):
Не буду отвечать, много раз уже писала.

Сам сериал опровергает то, что вы постоянно пишите.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа