НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 09:25 

Сония писал(а):
Я не понимаю, почему его кобелизм пытаются все время объяснить какими-то проблемами.

Почему все время? В основном только я таким грешу… :oops:

Gala писал(а):
Вике это не дано...

Она бы, скорее всего, даже до продажи не дошла, потому что «статус не продается».

little_birdie писал(а):
Может тогда Рома и понял, что Вика доклада не делала? То есть до секса.

Рома понял, и то с подсказки Андрея, что Викуся не делала доклад, когда увидел БП.

little_birdie писал(а):
Я отчасти так раньше думала. Но это противоречит желанию быть любимым, как писала Юла, или желанным сам по себе, без дополнительных выгод, как писала Синичка.

Оно только подтверждает эти желания, имхо.

Кип писал(а):
В разговорах Вики с папой, точнее из слов, что говорит Вика, мне показалось, папа не имеет ничего против, чтобы ее содержали.

Мне в их разговоре показалось, что ее отец совсем не против, что его дочь продается… :o

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 10:48 

little_birdie писал(а):
Нет такой вещи, которую сделал бы или не сделал любой человек или родитель.
И я не помню знал ли её папА о том, что ей нечего есть или нечем платить за свет.
И может он тоже советовал Вике что-то продать...
Да и даже если бы Вика говорила, он мог бы не поверить, учитывая насколько она преувеличивает и истерит.
Все может быть, я же не настаиваю. Но мне припоминается разговор, что-то про красное платье, перед свиданьем с Сашкой и перед приходом Коли. Было типа, проблемы уже решила. Ты думаешь, что твоя дочь будет встречаться, не помню слово, что-то вроде с нищим. То есть, как минимум о части ее проблем он знал, и что она ищет богатенького буратинку, тоже. Потом вспоминается разговор, но возможно тут я с фиком путаю, о том, как она просила у него денег, чтобы выкупить машину, а он не дал.

little_birdie писал(а):
У Жданова ноут иногда появлялся в ПП.
точно. Тогда странно, почему у Катьки ноута не было?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 11:23 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Я отчасти так раньше думала. Но это противоречит желанию быть любимым, как писала Юла, или желанным сам по себе, без дополнительных выгод, как писала Синичка.
Оно только подтверждает эти желания, имхо.
Ох, елки... может я слишком наиваня и прямая, что мыслю так, но мне кажется... подтверждало бы если бы он притворялся бедным - по сценарию какого-то классического ромкома...
Ну хвастаться деньгами и при этом говорить, что ищешь некорястную... вообще я такое и в реале видела... но восприняла просто как способ... подготовить почву для расставания что-ли...
Юла писал(а):
Кип писал(а):
В разговорах Вики с папой, точнее из слов, что говорит Вика, мне показалось, папа не имеет ничего против, чтобы ее содержали.
Мне в их разговоре показалось, что ее отец совсем не против, что его дочь продается… :o
Ну может папа хотел чтобы она вышла замуж и не вы...пендривалась со своей ревностью, а хранила очаг и молчала в тряпочку...
Ну или просто так или иначе научилась строить свою жизнь не за его счет...
И формально он дал ей старт: МГИМО, квартира.
Кип писал(а):
Ты думаешь, что твоя дочь будет встречаться, не помню слово, что-то вроде с нищим. То есть, как минимум о части ее проблем он знал, и что она ищет богатенького буратинку, тоже.
Богатенького - да, насчет Буратины не уверена. Ну и плюс до какой степени.
Я имею ввиду, что какая-нибудь светская дива... кто там есть? Ксения Собчак? Ольга Бузова? ...тоже врядли будет встречаться с "нщим", но это не значит, что у неё нету денег...
Кип писал(а):
Потом вспоминается разговор, но возможно тут я с фиком путаю, о том, как она просила у него денег, чтобы выкупить машину, а он не дал.
Вот совсем не помню. Ни в одну сторону, ни за, ни против.
Но помню свое впечаление. Мне отец Вики казался кем-то, кто много ей дал, а потом его достали её капризы и он её "отрезал".
То есть как я писала когда-то, в моем представлении, он ей финансово поможет только если она вдруг серьезно заболее и ей понадобится лечение.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 12:42 

little_birdie писал(а):
И формально он дал ей старт: МГИМО, квартира.
Птичка, я уверена, что квартира, это не папа. Вика, по любому, после развода должна была что-то получить. Кредитную машину - вряд ли. А вот квартиру - вполне. Вспомни, она же звонила бывшему мужу с просьбой о помощи. И говорила с ним так, будто он ей должен что-то еще. Я уверена, что квартира осталась от мужа. Да и по времени это похоже, т.к. этот комплекс - новый.
little_birdie писал(а):
Ну может папа хотел чтобы она вышла замуж и не вы...пендривалась со своей ревностью, а хранила очаг и молчала в тряпочку...
Ну или просто так или иначе научилась строить свою жизнь не за его счет...
Просто выйти замуж можно не обязательно за "богатый карман". Вика ничего не говорит отцу о том, что кто-то понравился или, что влюбилась и т.д. Исключительно о деньгах кандидата. И папа дает ей советы. То есть, он изначально знает, что она ищет, к чему карману припасть. В этом случае, речи о семейном очаге не идет, он прекрасно знает свою дочь. Тусовки и престиж - ее жизнь.
little_birdie писал(а):
Богатенького - да, насчет Буратины не уверена. Ну и плюс до какой степени.
Я имею ввиду, что какая-нибудь светская дива... кто там есть? Ксения Собчак? Ольга Бузова? ...тоже врядли будет встречаться с "нищим", но это не значит, что у неё нету денег...
А я это и не связываю. Я только говорю о том, что папа вполне себе в курсе, что Вика ищет не любви, а карман. Если любишь, то деньги становятся не важны. Для Вики - это определяющее. И, думаю, будь у нее деньги, она никого себе не искала. Только так, здоровья ради. Просто секс. Вике не нужна семья в ее нормальном понимании. Ей нужна возможность тратить деньги. При этом, она готова "играть" в семью. То есть, наличие мужа, способного дать ей деньги, предполагает некую гарантию, что деньги будут.
little_birdie писал(а):
Мне отец Вики казался кем-то, кто много ей дал, а потом его достали её капризы и он её "отрезал".
А вот у меня как раз, впечатление, что он поддерживает ее капризы, но только не за свой счет. Я вообще не вижу в нем какого-то "крутого". Мне кажется, что он средней руки бизнесмен. МГИМО может быть просто результатом знакомства и некоторого количества денег. Не обязательно очень большого.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 16:08 

Я думаю для Вики, с её уровнем аглийского и все остального МГИМО не должно было быть дешево.
Ну и мне кажется, что она не только денег ищет, но и того, чтобы её любили, восхищались, преклонялись и так далее.
Хотя без этого она еще готова обходиться, а вот без денег - нет.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 16:30 

little_birdie писал(а):
Я думаю для Вики, с её уровнем аглийского и все остального МГИМО не должно было быть дешево.
Ну и мне кажется, что она не только денег ищет, но и того, чтобы её любили, восхищались, преклонялись и так далее.
Хотя без этого она еще готова обходиться, а вот без денег - нет.
Я имела ввиду, что заплатить за поступление только, а учиться она могла с помощью кого-либо, используя свою внешность. Ни в коем случае этого не утверждаю! Только вариант.

Я не увидела ничего, что говорило бы о том, что она хочет любви. Да, ей нравится, когда ей восхищаются, но будь деньги, оно ей и не надо.
А вообще, у нее и Зорькина есть одно общее - оба слишком много хваляться. С той лишь разницей, что у Коли есть шанс достичь финансового благополучия, а у Вики стать тем, кем она себя возомнила, по-моему, нет

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 16:47 

Цитата:
Коли есть шанс достичь финансового благополучия, а у Вики стать тем, кем она себя возомнила, по-моему, нет

А кем себя Вика возомнила? Красивой женщиной? ) она такая и есть. Частью некой элиты, пусть даже в кавычках? Она ею была, а сейчас стремительно перестает быть. Вика пытается удержать свой «статус», а не пробиться к нему. Разница небольшая с тем, что вы говорите)
А Коля благополучия достиг, спасибо подружке. Без нее так и сидел бы в ожидании.
Как Вика, которая считает, что мужчины должны ее содержать, так и Коля уверен, что тратить себя на самостоятельные поиски работы это фу)

Вот, кстати, милейший моментик еще пришел в голову. Жданов, когда было нужно, пошел в подвал и не пикнул. Колюня... Колюня, который его попрекает жлобством ( :suicide: ) и «профанством» ( :suicide: :suicide: ) - да никогда...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 19:41 

Кип касательно платы за поступление...
степень... сервис/деградации морали при взятках же тоже разным бывает.
Иногда взятку надо что бы просто не нарушали закон против тебя. Ирнода что бы ускоритьч то-то честное.
Иногда, например, права.
Там нетравить на экзамене, просто отучитьс я автошколе, а иногда "приходит блондинка в гаи: "где тут права покупают? мне мой М купил права, где их забрать?"...
я думаю при разных раскладах разная цена.
КАК, ну как в МГИМО можно попасть без английского... я даже не знаю как её уроверь определить... да это даже не А1, она предложения едва строит, это А0.
Две недели изучения... или прсомтор пары-десятка серий сериала...
При том, что реальные поступающие. Я думаю, это от В2...
Для меня это как права выдать тому, что газ от тормоза отличить не может... только рулевое колесо от колеса-шины... пардонте мой фрнцузский.... :-) )))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 22:43 

Китри писал(а):
Цитата:
Коли есть шанс достичь финансового благополучия, а у Вики стать тем, кем она себя возомнила, по-моему, нет

А кем себя Вика возомнила? Красивой женщиной? ) она такая и есть. Частью некой элиты, пусть даже в кавычках? Она ею была, а сейчас стремительно перестает быть. Вика пытается удержать свой «статус», а не пробиться к нему. Разница небольшая с тем, что вы говорите)
А Коля благополучия достиг, спасибо подружке. Без нее так и сидел бы в ожидании.
Как Вика, которая считает, что мужчины должны ее содержать, так и Коля уверен, что тратить себя на самостоятельные поиски работы это фу)

Вот, кстати, милейший моментик еще пришел в голову. Жданов, когда было нужно, пошел в подвал и не пикнул. Колюня... Колюня, который его попрекает жлобством ( :suicide: ) и «профанством» ( :suicide: :suicide: ) - да никогда...
Нет, она возомнила себя очень умной, грамотным специалистом, способным управлять компанией и работать на руководящих областях.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 22:48 

little_birdie писал(а):
Птичка, я имела ввиду, что заплатить знакомому за поступления, а потом, либо за "красивые" глаза с чьей-то помощью, либо за плату. Я работала в приемной комиссии ВУЗа в 90х. Примерно представляю себе, как это происходит.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 23:13 

Кип писал(а):
Я знаю этот фанф. Если надо, дам ссылку

Ой, дай пожалуйста! :-)

Кип писал(а):
что странно, т.к. он наметил ее себе сразу же, несмотря на предупреждение Андрея.

Ну наметил, да, но сильно напрягаться он не привык, он же обаять ее хотел своими достоинствами, и, мне кажется, легко отказаться может от одной женщины в пользу другой. Потом он уже только по настоятельной просьбе Андрея с Викой продолжал отношения. Это уже не добровольно было, а задание. Вообще насколько у него меняется отношение к женщине после того, как он добился от нее секса, сразу же!

little_birdie писал(а):
Рома, по-моему закусывает губу, как раз чтобы не рассмеяться.
Сначала он слегка рассмеялся, то еще может сойти за умиление, но его не отпускает, он сначала облизывает губу, потом закусывает и опускает глаза, вскидывает брови... и щеки напряжены когда он после поднимает взгляд, не только губы все ще закушенные-сжатые...
и только потом какой-то миг... разочарования? скепсиса? и "надеюсь", и отвлекается на бокал, как типичный жест, когда надежда для человека безнадежная и он хочет спрятать свое разочарование.
По крайней мере я так делаю. :-)
А когда Рома слушает после глотка вина слова Вики про "тех женщин, которые у него были"... мне напоминает как он перед Ждановым кривлялся изображая стеб над той речью,, что тот толкал... Ой, точно. Когда Андрей говорил, что цветы Кате ничего не значат и Катя ничего себе не придумает. :-)
Мне кажется в моем описании даже больше, чем в скринах, но ведь гифки уже есть выше?

Ну да, может быть ты права, он сдерживает смех, но все же не очень сильно, это смех такой - с улыбкой легко спутать.

little_birdie писал(а):
Если она хотела/могла делать вместе, это уже не использовать. Это отношения, имхо. Если она хотела/могла делать вместе, это уже не использовать. Это отношения, имхо.
Задание Андрея не посилу за ночь даже гению. Но гений или просто способный человек, а Рома тогда еще не отрицал способностей Вики, (ведь он понял её некомпетентность ночью, уже после секса?) может помочь и Роме, когда уже у того будет ночной аврал.

Он понял ее некомпетентность, когда Андрей ему доказал, что доклад делала Катя. В ту ночь он еще просто отвлекал ее, как он думал, от работы и тянул в постель. И уговаривал, что сделать работу сейчас нереально. Он ее в этом убеждал, он это понимал, но допускал, что Вика будет пытаться задание выполнить. И главная его обида, как мне кажется, что, kak он понял потом, Вика и не собиралась браться этот бизнес-план делать.

little_birdie писал(а):
Ну и в целом такой моент, при котором начальник Вики устраивает ей проверку, дает задание, которое если делать, то и за ночь не управится, но хоть что-то надо показать или начальника отшить - тоже какая-то поддержка или совету нужны... ну то есть явно у человека сейчас... даже если не беда, то конкретная забота на уме.
И вот человек говорит, что хотче помощи Ромы с этой проблемой (что Рома обещал помочь)...
А Рома всерьез думает, что этот человек выбросит волнение о работе из головы только потому, что появился с ним-Ромой потрахаться??!
То есть не просто, что секс с ним-Ромой может быть интересен, даже в трудные моменты, но сама идея секса ожадаемо затмит заботы и тревого о работе?
Конечно Рома сам довольно легко забывал о работе и рабочих трудностях.
Но неужели за 30 лет так и не понял, что у других людей и иначе бывает частенько...
Хотя в Андрее он этого не понимал...
Но я все равно в растерянности. Что должно происходить с человеком, чтобы когда он (1) знает, что (а) Ж нужно сделать работу, она говорит, (б) что он обещал/она хочет сделать её с ним, в его голову пришла гипотеза/уверенность (2) что ей хватит ТОЛЬКО секса?
Вообще, глядя на его реакции, такая теория очень логична.
Просто это реально какая-то неверотяная картина мира: обидеться, что "ты" (Рома) даже не не важнее работы, а что не делаешь своим присутствием работу и зарплату совершенно незначимой!!!

Да, я думаю у Ромы в голове именно это. Ему плевать на Викины проблемы, страхи, заботы. Сам он понимает, что Вика не может сделать для них реально ничего полезного, а то, что Вика на что-то там надеется, чего-то там боится, может быть, хотела хоть немного сделать работу, что ей нужно помочь хотя бы что-то предъявить Жданову - ему на это все плевать. Хотя, может быть он понимал, что Вике увольнение все равно не грозит и так же оно же и было.

little_birdie писал(а):
Хотя Рому понимать... тревожно. :-(
"Если ты долго вглядываешься в бездну..."

Да, и если прорваться сквозь его обаяние и юмор и вслушаться, что именно он говорит и всмотреться, что именно он делает, то очень неприглядные вещи вырисовываются. И этим можно объяснить неимоверную злость и жестокость инструкции - Катя ему наступила на хвост. Она посягнула на святое для него: на внимание Жданова и, самое главное, на его, Ромино, благополучие. Да, они сами поручили Кате всем этим заниматься, но Катя, неожиданно для Ромы, получила слишком большое влияние и на Андрея и вообще на дела Зималетто. Ему, Роме, который вообще не любит проблем, приходится переживать за свои деньги, за свое место в жизни, то, что было незыблемым - его благосостояние, вдруг зашаталось и стало зависеть от Катиного поведения. Он злился из-за этого, он боялся, что не контролирует ситуацию, и он вылил свою злость в свойственной ему язвительной форме в инструкцию.

little_birdie писал(а):
Хотел. Пусть и для того, чтобы "уйти первым, как всегда".

Нет, не хотел. :-)Он продолжил отношения с Викой только потому, что Андрей его попросил и пояснил это необходимостью контролировать шпионку.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 23:34 

sinichka писал(а):
Ой, дай пожалуйста!
Лови:
topic2222.html

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 01:39 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Ой, дай пожалуйста!
Лови:
topic2222.html

Спасибо! я это читала когда-то, название помню и помню, что понравилось, а о чем не помню :oops:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 09:11 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Нет, она возомнила себя очень умной, грамотным специалистом, способным управлять компанией и работать на руководящих областях.
Не виделя я чтобы Вика была частью элиты.
Единственная, кто к ней относился с уважением и верил ей хоть немного была Юлиана.
Кира смеется над Викой и её использует, ну и да выговаривается ей, но не из уважение и доверия, а просто от безысходности.
Экс муж с ней груб... Милко еще наверное второй по теплоте отношения. Но он больше часть другой субкультуры... да и тоже смеялся над Викой и не сочувстовал ей.
Её не принимали за свою, в той "элите" частью которой она якобы была.
Для тех люде, для её мужа, она к сожалению, была лишь трофеем.

Плюс Вика от мужчин хотела не только денег, да и не только от мужчин.
Она зачем-то пытается командовать ЖС. Зачем-то спрашивает у них кафе, а потом заявляет, что в такие не ходит...
то есть она хотела самоутверждаться унижая других... я думаю, она из тех клиентов, которым ужасные официанты наливают в стаканы воду из туалета...
А мужчины той "элиты" думают о ней то же, что и Воропаев, просто не все прямо говорят. Хотя были и те, кто говорил кроме Алекса...

Ну и от мужчины своего Вика хотела не только денег, но и (1) внешности, (2) манер, (3) уважения к ней, (4) любви к ней.
При том, что сама этих желанных мужчин была готова шантажировать несуществующей беременностью.
То есть за все эти невероятные дары она не предлагала даже взаимности: ни уважения, ни любви.
Просто свое тело.... которое она почему-то считала священным граалем... всего лишь скрасивый фасад.
Даже не торнадо, судя по отзывам Ромы...

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 09:35 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Птичка, я имела ввиду, что заплатить знакомому за поступления, а потом, либо за "красивые" глаза с чьей-то помощью, либо за плату. Я работала в приемной комиссии ВУЗа в 90х. Примерно представляю себе, как это происходит.
Ну значит тебе лучше знать...
просто мне релаьно казалось, что цена и количество людей, которым надо заплатить они будут разные в зависимости от обстоятельств.

Синичка, насчет смеха Ромы, да, наеврное, не сильно сдерживает.
Ржать в данном случае я имела ввиду не "как конь" и "под столом", а скорее стебаться... подхихикивать ему хотелось, но сдержался. Хотя видему губы так и растягивались в улыбку, но вполне привычно и естчесвенно замаскировал.
Человек, который не понимает, как Рома относится к этим идеям и такой тщеславный как Вика не поймет...

Синичка писал(а):
Да, я думаю у Ромы в голове именно это. Ему плевать на Викины проблемы, страхи, заботы. Сам он понимает, что Вика не может сделать для них реально ничего полезного, а то, что Вика на что-то там надеется, чего-то там боится, может быть, хотела хоть немного сделать работу, что ей нужно помочь хотя бы что-то предъявить Жданову - ему на это все плевать. Хотя, может быть он понимал, что Вике увольнение все равно не грозит и так же оно же и было.
Причем понимая это, Рома Вику не успокоит. Потому, что, во-первых, подставит Андрея, во-вторых, вероятно снизит и свою значимость для Вики...
Все таки свою должность, и влияние, и иллюзии о своем влиянии ("могу защитить от чего угодно" брехня той же сути, что и Колина, просто звучит не в пример убедительнее) это то, что он считает тоже своими достоинствами, привлекающими женщин.

Насчет инструкции согласна.
И я, вообще, уверена, что Рома, в отличие Андрея не доверял Кате... или вообще никогда, или с тех пор как на его "гениальное" предложение "спасающее" всех, сказала: "они что, ткани в аренду сдают?" Ну или с тех пор, как посмела защитить Машу. И Андрей "предатель" уступил! Кате, а не Роме, якобы. О сочувствии к Маше, видимо не подумалось...
Рома о соблазнении пытался заговорить еще когда Катя только вынесла им антикризисный план, но Андрей тогда ничего не слушал, был в эйфории и рома не стал настаивать.
А ведь это соблазнение, не только контроль за Катей, а Роме нужен такой контроль, чтобы она зависела, а не от неё.... но это еще и клин между Катей и Андреем, а он на том первом успешном показе, показе перед соблазнением уже ревнует гого как: "ты скорее меня уволишь, чем Катю"...
Ну а Андрей, наоборот, доверял, даже когда от ревности в лепешку разбивался...
Но я забегаю вперед. Мы к этому еще вернемся, когда-нибудь...
а может девочки найдут ссылки как мы это обсуждали... а может не найдут мы несколько раз к этому возвращались...
просто когда-то я или цитировала или даже видео приносила тех моментов, касательно Роминого отношения к контролю фальшивыми отношениями и необходимоти в нем. А именно, что ему было "все равно" (с) что там у Кати с Колей, контролировать по его мнению, кмк, в любом случае надо. И это не подлость, а благодетель, ведь Катя "этот роман будет помнить до конца жизни"....
(Откуда такая уверенность, что она не догадается?! Или это как раз уверенность, что догадается и поплатится, за посягательство на внимание его, Роминого, друга?)
В общем довольно пугающая картинка...
Цитата:
Нет, не хотел. :-)Он продолжил отношения с Викой только потому, что Андрей его попросил и пояснил это необходимостью контролировать шпионку.
Мне надо пересмотреть, чтобы освежить хронологию. :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 18:44 

Джемма писал(а):
Уютный слегка гламурный диванчик, комично искусственный витраж в дверных филенках, удобнейшая кровать и гладильная доска где-то рядышком спрятана.

Гладильная доска не знаю, а утюг у нее на видном месте хранится! :pooh_lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 19:38 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Уютный слегка гламурный диванчик, комично искусственный витраж в дверных филенках, удобнейшая кровать и гладильная доска где-то рядышком спрятана.

Гладильная доска не знаю, а утюг у нее на видном месте хранится! :pooh_lol:

Изображение
доска за витражной дверью

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 20:22 

Кип писал(а):

У нее за этой дверью аж целая гардеробная, как в американских фильмах. :-)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2021, 22:28 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

У нее за этой дверью аж целая гардеробная, как в американских фильмах. :-)

Ага. Вполне себе распространенная история в элитных домах.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2021, 05:52 

Кип писал(а):
А витраж-то, только сейчас рассмотрела - вовсе и не под Тиффани), это "лубочная" готика, дешевая пленка. Арочное окно готического собора! :LoL: А если такую пленку резать как попало,а не по симметрии рисунка, то усеченные фрагменты могут напомнить и стилизацию витражей тиффани. Да уж, Викину уютнейшую комнатку лучше при дневном свете не разглядывать!
Юла писал(а):
Гладильная доска не знаю, а утюг у нее на видном месте хранится!
А наверное, она часто себе гладит, опаздывая, и потому не убирает горячий утюг на полочку, а ставит в уголок? :-) У нее в этом углу еще и "восточный" медный кувшин! Все стили в одной отдельно взятой квартирке.
little_birdie писал(а):
Цитата:
Мне надо пересмотреть, чтобы освежить хронологию. :-)
Ой, Птичка, если увидишь сценку, где Вика с гладко причесанной головкой, в чем-то цветном, но простеньком, и они сидят с Ромой (на совещании в конфзале?) как дружная парочка, она и голову ему на плечо положила при всех, а он как-то спокойно терпит... мне тогда подумалось, что они ведь вполне могли бы стать парой. Оба холодны к людям, разочарованы и избалованы, встретились два одиночества и стали хоть немного, но нужны друг другу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа