Кип писал(а):
А вы уверены, что начал спать с другими в начале их отношений? Вы точно знаете, что было раньше, измена или ревность? Я - нет. И никто не знает, потому что слова и Андрея и Киры можно трактовать по разному. Вы уверены, что Андрей не пытался уйти раньше? Где об этом сказано или показано? Нигде. Значит все остальное только наши мысли и желания. Обязательства не спать с кем-либо вообще не возникают никогда. Да, мы можем говорить о том, что нельзя изменять невесте или жене, что это не хорошо. ай-ай-ай. Но это не обязательство. Это порядочность, потому что существуют общество, где разрешено многоженство. Что касается любовницы, то про измену тогда можно говорить, что с женой или невестой, он изменяет любовнице. То есть, условно, Жданов изменяет Лариной с Кирой.
Отношения подобного рода всегда основываются на внутренних принципах каждого человека, а не на обязательствах. Для кого-то, только с одним и больше не с кем, для кого-то по другому. Никто не оправдывает Жданова за его поведения, и я не считаю, что он прав. И да, согласна, притащить заразу вполне можно. Но обязать его не спать с другими не может никто. Такого ОБЯЗАТЕЛЬСТВА у него нет. Он не порядочен и не честен с Кирой. Это так. А уж кому надо было первому рвать отношения - вопрос спорный.
Согласна.
Особенно касательно последнего.
Кому стало плохо, или кто увидел, что делает плохого больше,чем хорошего и хочет прекратить, тому и следует прекратить отношения. Если хватит сил и решимости.
Обман - это непорядочно...
Но иногда лжи становится так много, что люди в ней просто тонут.
И это случалось со всеми пресонажами и всеми парами НРК.
От этой лжи становится дурно.
Но не повод она метить кого-то правым, а кого-то виноватым.
В НРК правых нет, но каждого или почти каждого можно понять т.к. они живые люди.