Китри писал(а):
Даже без официального предложения Кира все равно официальная девушка. С которой Андрей уже несколько лет вместе. И отсутствие совместного быта тоже не аргумент - сейчас многие пары так живут. И штамп тоже нужен далеко не всем в нашу замечательную эпоху. Поэтому измена все равно остается изменой, ничего тут не попишешь)
Если вы внимательно читали, то я несколько раз подчеркнула, что формально - они просто любовники, как и остальные его дамы, с которыми ничего, кроме постели общего нет.
Я не говорю вообще про штамп в паспорте, я уже писала, что даже его предложение, меняет все, ничего не меняя кардинально в их жизни. Оно дает Кире статус невесты. У Киры и Андрея не простая история, как с Лариной и другими. Киру он знает много лет. Они вместе росли, она, по любому, не чужой ему человек. Есть привязанность, как привязанность к родному человеку. Поэтому он так долго не ставит точек. Но, спать вместе - не быть вместе. Если больше ничего нет. Нет быта совместного, нет планов совместных. Даже Кира в своих планах говорит все время "Я". Никто из них не считает, что у них есть общий дом. Каждый из них едет к себе. И это, еще раз повторюсь, до момента предложения, даже сожительством назвать нельзя.
И Катя ему тоже любовница, до тех пор, пока не станет невестой. Разница в том, что с Кирой Андрей свободен душой и сердцем, а с Катей - уже нет. Да, можно сказать, что он ее молодой человек. Постоянный. Но, раз они спят друг с другом - то это уже любовник. И да, многие пары так живут, но от этого не перестают быть простыми любовниками.
Быть вместе, это иметь обязательства. Пусть формальные, пока Жданов не позвал Киру замуж, пока он чувствует себя свободным от них - это не ВМЕСТЕ.