НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 22:51 

Насчет элитных квитанций за КУ...
Не знаю насчет ЖКХ, но электричество, которое Вике отключили за неуплату, тарифы за электроэнергию везде одинаковые. В смысле они устанавливаются по регионам, на весь регион по категории: ЮЛ/ФЛ и тип плиты. Насколько я знаю.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 22:53 

Китри писал(а):
А когда Малина кому-то что-то доказывал? Отношение к женщинам у него самое утилитарное, но никакого спорта и погони за количеством я не увидела.
И все у него в порядке с самооценкой)

Я не понимаю, почему его кобелизм пытаются все время объяснить какими-то проблемами. Будто это так ненормально. Нет, понятно, что женщины в основном моногамны, наверное, судят по себе, но люди же разные...

Кстати, а кто у нас пропал? Энвешечка сегодня писала)

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:10 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Мне кажется Вика могла сдать свою квартиру и снять скромную и жить как ты верно сказала по средствам.

Если квартира элитная, то, наверное, и коммуналка за нее ого-го!
Думаю, проще тогда продать и купить что-то поскромнее, а на разницу в цене все долги покрыть.
А дальше можно уже и по средствам жить.

Вике это не дано... Она бы всё профукала в момент, и опять все вокруг сытые да богатые, одна она бедняжечка нищасная, а ведь 2 курса МГИМО и пашет за троих :grin:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:33 

Сония писал(а):
где писала?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:37 

Кип писал(а):
Сония писал(а):
где писала?

В личном сообщении. Я так поняла, она рассылает аналогичные всем, потому что еще одному человеку тоже пришло.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:38 

Сония писал(а):
Кип писал(а):
Сония писал(а):
где писала?

В личном сообщении. Я так поняла, она рассылает аналогичные всем, потому что еще одному человеку тоже пришло.

понятно

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:16 

Сония писал(а):
Ой, я видела какой-то фанфик, где Вика прочитала инструкцию и стала шантажировать Жданова и Малиновского (вроде), но ничего не помню больше)
Это Наталли, хотя названия не помню.
Синичка писал(а):
А где еще? В позе? Скрин покажешь? Я ж насмешку тоже вижу, писала об этом, только прячет он ее. Явно нельзя показывать насмешку, она поймет и обидится.
Нет позу он не менял, в мимике по-моему, лучше всего было бы гифкой, но я ленивая так и не накопала себе ведяшек с которых их делать... ну или просто ленюсь грузить с компа... поэтому только скрины.
Рома, по-моему закусывает губу, как раз чтобы не рассмеяться.
Сначала он слегка рассмеялся, то еще может сойти за умиление, но его не отпускает, он сначала облизывает губу, потом закусывает и опускает глаза, вскидывает брови... и щеки напряжены когда он после поднимает взгляд, не только губы все ще закушенные-сжатые...
и только потом какой-то миг... разочарования? скепсиса? и "надеюсь", и отвлекается на бокал, как типичный жест, когда надежда для человека безнадежная и он хочет спрятать свое разочарование.
По крайней мере я так делаю. :-)
А когда Рома слушает после глотка вина слова Вики про "тех женщин, которые у него были"... мне напоминает как он перед Ждановым кривлялся изображая стеб над той речью,, что тот толкал... Ой, точно. Когда Андрей говорил, что цветы Кате ничего не значат и Катя ничего себе не придумает. :-)
Мне кажется в моем описании даже больше, чем в скринах, но ведь гифки уже есть выше? :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Синичка писал(а):
Для того, чтобы доказать мою мысль это не важно. Суть - Вика позвала его к себе действительно, чтобы использовать, чтобы он делал бизнес план, (за нее или вместе с ней не важно), а не потому, что пала перед его обаянием, красотой и сексуальностью. И он понял это, только когда узнал, что не она делала доклад.
Не, стоп.
Если она хотела/могла делать вместе, это уже не использовать. Это отношения, имхо.
Задание Андрея не посилу за ночь даже гению. Но гений или просто способный человек, а Рома тогда еще не отрицал способностей Вики, (ведь он понял её некомпетентность ночью, уже после секса?) может помочь и Роме, когда уже у того будет ночной аврал.

Ну и в целом такой моент, при котором начальник Вики устраивает ей проверку, дает задание, которое если делать, то и за ночь не управится, но хоть что-то надо показать или начальника отшить - тоже какая-то поддержка или совету нужны... ну то есть явно у человека сейчас... даже если не беда, то конкретная забота на уме.
И вот человек говорит, что хотче помощи Ромы с этой проблемой (что Рома обещал помочь)...
А Рома всерьез думает, что этот человек выбросит волнение о работе из головы только потому, что появился с ним-Ромой потрахаться??!
То есть не просто, что секс с ним-Ромой может быть интересен, даже в трудные моменты, но сама идея секса ожадаемо затмит заботы и тревого о работе?
Конечно Рома сам довольно легко забывал о работе и рабочих трудностях.
Но неужели за 30 лет так и не понял, что у других людей и иначе бывает частенько...
Хотя в Андрее он этого не понимал...
Но я все равно в растерянности. Что должно происходить с человеком, чтобы когда он (1) знает, что (а) Ж нужно сделать работу, она говорит, (б) что он обещал/она хочет сделать её с ним, в его голову пришла гипотеза/уверенность (2) что ей хватит ТОЛЬКО секса?
Вообще, глядя на его реакции, такая теория очень логична.
Просто это реально какая-то неверотяная картина мира: обидеться, что "ты" (Рома) даже не не важнее работы, а что не делаешь своим присутствием работу и зарплату совершенно незначимой!!!
Я не знаю получилось ли у меня объяснить... может путанно.
Я понимаю, почтитать работу предлогом, если бы он знал, что ей не нужно ничего делать (Если бы задания не было или если бы она сказала, что не собирается его делать, а потом увела у Маши), но Вика отчетливо нервничает насчет задания!
Синичка писал(а):
А я Роме тут не сочувствую, я только пытаюсь понять.
Вобще, ты очень здорово и логично все описала!
Хотя Рому понимать... тревожно. :-(
"Если ты долго вглядываешься в бездну..."
Синичка писал(а):
А когда он понял настоящую ее причину, его же как отрезало - больше ни разу он добровольно с ней не хотел быть.
Хотел. Пусть и для того, чтобы "уйти первым, как всегда".
Синичка писал(а):
Ну наверно это доклад, на котором ей же ж бизнес план надо делать. Ну и данные ей наверно дали, как же ей работать без данных.
На следующее утро, когда Жданов требовал с неё доклад, Вика к Кате в кабинет ломанулась за этим докладом...
Ой! Точнее за диском с докладом.
Может тогда Рома и понял, что Вика доклада не делаала? То есть до секса.
Когда увидел, что электронной версии доклада у неё нет.

Ноут Вика вручила Роме с папками. То есть взяла в ЗЛ, кмк.
Юла писал(а):
Синичка писал(а):
А если девушка всерьез влюбится, поверит, на его заботу и защиту понадеется? Ей будет больно. Серьезным, скромным девушкам нужно от него держаться подальше.
Серьезные и скромные на него не ведутся, имхо.
Ну почему-же.
Наивная, доверчивая (добрая?) вполне может повестись.
Юла писал(а):
«Промискуитет с точки зрения психосоматики имеет причиной отсутствие собственной ценности, которая «ложно» постоянно должна подтверждаться с каждым новым партнером. На сознательном уровне это не осознается, чаще люди считают это нормой и любят рассказывать о своих похождениях, повышая самооценку в собственных глазах».
Слушай, а он ведь и представляется как... я не помню точных формулировок, но и в клубах говорит толи о должности, толи об акциях... хотя кажется о должности.
Как будто не верит, не ждет, что просто Рома достаточно интересен, привлечет внимание.
И не против, а даже очень "за" - соблазнять женщин/покупать их внимание на свою должность...
Или он так отсеивает бескорыстных, то есть не продажных - что такие закончат разговор и останутся только доступные за наживы?
Я отчасти так раньше думала. Но это противоречит желанию быть любимым, как писала Юла, или желанным сам по себе, без дополнительных выгод, как писала Синичка.
Сония писал(а):
Я не понимаю, почему его кобелизм пытаются все время объяснить какими-то проблемами. Будто это так ненормально. Нет, понятно, что женщины в основном моногамны, наверное, судят по себе, но люди же разные...
Прошу прощения, а "все" это кто?
Психологи? Участники этой темы? Представляю себе, что будет если участникам темы осуждающей других персонажей сказать, что они, "наверное, судят по себе". Хотя нет, вру, даже не представляю.
Касательно полигамности и моногамности - это касается всех людей. Если животное начало превалирует, то допускается полигамность, если духовное, тогда живут в моногамии.
Просто женская полигамность отличатся от мужчкой.
Как потрясно писал про это Вишневский (до книг он генетик и много знает о социальной антропологии) самка обезьянки бонобо может прервать половой акт, если в поле её зрения появится самец поинтереснее текущего сексуально партнера.
Ну или менее научно. Анекдот про магазин вторых пловинок в 6 этажей, где чем выше этаж, тем лучше там партнеры и все женщины полнимаются на последний этаж, который оказывается пустым, а из мужчин никто выше второго не поднимался.
То есть женская полигамность/животность проявлется в постоянных мыслях: "а не могла бы, а не могу ли я, найти кого-то получше, чем тот, кто есть?"
Это касательно поли-/моно-гамии...

По поводу проблем и их отсутствия.
Иметь принцип "я всегда первым ухожу" - это не черта здоровой психики.
Хотя в моем ТВ, НРК честно говорит о том, что проблемы есть у всех.
Вообще, я читала/смотрела материалы на эту тему, и совсем здоровых, говорят, только 4% из всех!!!

Возвращаясь к верность-vs-распутство.
Мне, кстати, проблемой в поведении Ромы кажется не количество связей*, а как раз иллюзии, которые он не против внушить женщинам, о том, что в их связи будет что-то кроме секса. То есть помощь, защита и так далее: разговоры о должности и то, что он втирал Маше. Если люди хотят взаимное свободное удовольствие получить, вообще не важно где и кем он работает!
Или это он только Андрея по должности представлял?
Жаль я эти поздние эпизоды с ним так мало помню и не могу процитировать...

*(кстати если не считать защиты в смысле контрацепции: защиты своего физического здоровья, здоровья партнерш, снижения риска забеременеть)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:19 

Ой, насчет Вики.
Я, кажется, где-то пропустила.
Кто-то писал что-то вроде если квартира от папы, то почему он не помогал.
Мне кажется он как раз пытался заставить её жить по средствам и зарабатывать самой, а не на шеях висеть.
Поэтому она и разыгрывала перед ним телефонные спектакл, типа как она круто работает...

Но я релаьно считаю её шопоголиком. Как та недееспособная женщина из немецкого кино...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:21 

Сония писал(а):
Кип писал(а):
Сония писал(а):
где писала?
Не знаю. Нам, кажется, не приходило. По крайней мере мне точно нет.
Может речь про нынешних участников-обитетелей темы "200 серий"?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:27 

little_birdie писал(а):
Ой, насчет Вики.
Я, кажется, где-то пропустила.
Кто-то писал что-то вроде если квартира от папы, то почему он не помогал.
Мне кажется он как раз пытался заставить её жить по средствам и зарабатывать самой, а не на шеях висеть.
Поэтому она и разыгрывала перед ним телефонные спектакл, типа как она круто работает...

Но я релаьно считаю её шопоголиком. Как та недееспособная женщина из немецкого кино...
Я писала. Но, даже, если он пытался заставить жить по средствам, все равно, у нее нет денег даже на еду. Почему, хотя бы не пытался как-то следить за ее счетами и т.д.

little_birdie писал(а):
Ноут Вика вручила Роме с папками. То есть взяла в ЗЛ, кмк.
Ты права. Но, это странно вдвойне, что он там был. Андрей говорил, когда Катя калькулятором вооружалась, "Надо ей КУПИТЬ лэптоп". А не отдать. И логично было бы, чтобы он был у помощника президента, а не у Вики Даже Жданов не разу с ним не засветился, а куда проще было именно в него все документы прятать и с собой носить.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:36 

Кип писал(а):
Я писала. Но, даже, если он пытался заставить жить по средствам, все равно, у нее нет денег даже на еду. Почему, хотя бы не пытался как-то следить за ее счетами и т.д.
Так, стоп. Как ты говоришь. :-)
У неё есь деньги на еду.
Точнее у неё более чем достаточно денег, чтобы прокормить себя, если жить по средствам.
Она получает в 3 раза больше, чем то, что Катя называла... большой ЗП или хорошей?
Да даже не важно как Катя это называла, но ЖС-ту хватает меньших сумм и на еду, и на электричество и даже на клубы. А Свете еще и на детей т.к. алименты нерегулярно-исчезающие...
То, что Вика не покупает еду.... я кстати не знаю, что она покупает-таки! (ну ли покупала, кроме бензина, такси и фитнема) Не значит, что у неё нет денег на эту еду.
Ну а касательно контроля счетов - я об этом писала раньше.
Это временная/частичная недееспособность шопоголиков.

Ноут потом и у Жданова был. Тот с ним везде переезжал. И Рома на ноуте моделей смотрел, когда Марго его за ухо...

Как теория, может ноут Киры?
Или это ноут для презентаций? Типа общий?
Хотя презентаций в сюжете не помню... так просто общие мысли об офиной жизни...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:43 

little_birdie писал(а):
Прошу прощения, а "все" это кто?
Психологи? Участники этой темы? Представляю себе, что будет если участникам темы осуждающей других персонажей сказать, что они, "наверное, судят по себе". Хотя нет, вру, даже не представляю.
Касательно полигамности и моногамности - это касается всех людей. Если животное начало превалирует, то допускается полигамность, если духовное, тогда живут в моногамии.
Просто женская полигамность отличатся от мужчкой.
Как потрясно писал про это Вишневский (до книг он генетик и много знает о социальной антропологии) самка обезьянки бонобо может прервать половой акт, если в поле её зрения появится самец поинтереснее текущего сексуально партнера.
Ну или менее научно. Анекдот про магазин вторых пловинок в 6 этажей, где чем выше этаж, тем лучше там партнеры и все женщины полнимаются на последний этаж, который оказывается пустым, а из мужчин никто выше второго не поднимался.
То есть женская полигамность/животность проявлется в постоянных мыслях: "а не могла бы, а не могу ли я, найти кого-то получше, чем тот, кто есть?"
Это касательно поли-/моно-гамии...

По поводу проблем и их отсутствия.
Иметь принцип "я всегда первым ухожу" - это не черта здоровой психики.
Хотя в моем ТВ, НРК честно говорит о том, что проблемы есть у всех.
Вообще, я читала/смотрела материалы на эту тему, и совсем здоровых, говорят, только 4% из всех!!!

Возвращаясь к верность-vs-распутство.
Мне, кстати, проблемой в поведении Ромы кажется не количество связей*, а как раз иллюзии, которые он не против внушить женщинам, о том, что в их связи будет что-то кроме секса. То есть помощь, защита и так далее: разговоры о должности и то, что он втирал Маше. Если люди хотят взаимное свободное удовольствие получить, вообще не важно где и кем он работает!
Или это он только Андрея по должности представлял?
Жаль я эти поздние эпизоды с ним так мало помню и не могу процитировать...

*(кстати если не считать защиты в смысле контрацепции: защиты своего физического здоровья, здоровья партнерш, снижения риска забеременеть)

Не "все", а "все время". Всё время пытаются объяснить те, кто пытается)
Но так можно что угодно притянуть за уши, если задаться целью найти проблемы. Можно сказать, что моногамность тоже от неуверенности - человек и хотел бы подцепить кого-то, но боится, что его отвергнут. Или еще что-нибудь.
Сравнивать людей с обезьянками любой породы считаю неправильным, все же слишком много различий, чтобы проводить аналогии, несмотря на 99% общих генов.
Начинать знакомство с девушками с должности - это по части Коли. Он и должность сразу называет, и визитку тычет))) Я видела, что Рома в кадре называл должность, находясь на работе - когда Кабаева пришла, Ткачук. Им он представлялся коммерческим директором.
Модели в клубе, которым он обещал поговорить с Милко, и без того его хорошо знали.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 01:48 

little_birdie писал(а):
У неё есь деньги на еду.
Точнее у неё более чем достаточно денег, чтобы прокормить себя, если жить по средствам.
Она получает в 3 раза больше, чем то, что Катя называла... большой ЗП или хорошей?
Все свои деньги она тратит на престиж и понты. Шопоголики покупают все подряд, а не только бренды. В разговорах Вики с папой, точнее из слов, что говорит Вика, мне показалось, папа не имеет ничего против, чтобы ее содержали. Перед приходом Коли тоже такой разговор. Она еще говорит "мои 3 тыс баксов звонят в дверь", но вот тут, возможно, уже не в трубку.
У Вики есть деньги на еду и на электричество, точнее, зп должно хватать, но! еды и электричества у нее нет! Любой отец, как бы он не хотел научить жизни, дал бы денег, чтобы заплатить за еду и коммуналку, а потом бы как-то контролировал...
little_birdie писал(а):
Ноут потом и у Жданова был. Тот с ним везде переезжал. И Рома на ноуте моделей смотрел, когда Марго его за ухо...

Как теория, может ноут Киры?
Или это ноут для презентаций? Типа общий?
Хотя презентаций в сюжете не помню... так просто общие мысли об офиной жизни...
Вот Жданова не помню совсем. Ромку тоже смутно. Но ноут, видно, реально Зималеттовский. Странно, что его не использовала Катя. Может, это гоут Милко?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 02:16 

ЗЛ что, настолько нищее, чтобы один ноут кочевал из кабинета в кабинет?)))

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 02:22 

Сония писал(а):
Вот и не понятно это? Странно. Если ноут был и его могла взять даже Клочкова, которой по должности он не нужен, почему Кате его не дали. Ни тогда, ни позже? Они и электронной почтой не пользуются, хотя она уже была... И смс Жданову не отослали, вместо звонков, когда он с Лариной в ресторане сидел...

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 02:35 

У Кати был десктоп же. Видимо, решили, что ей хватит.В каких-то околодесятых сериях Андрей еще говорил Роману "надо купить ей этот, лэптоп, им удобнее бить по голове" или как-то так)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 02:41 

Сония писал(а):
У Кати был десктоп же. Видимо, решили, что ей хватит.В каких-то околодесятых сериях Андрей еще говорил Роману "надо купить ей этот, лэптоп, им удобнее бить по голове" или как-то так)
Да, говорил, когда на калькулятором вооружалась, я писала об этом. Но купили? Я не помню, чтобы он был у нее.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 02:50 

Точно не купили.
У Романа я видела ноутбук не только в той серии, где на девочек смотрел. Еще когда они с Викой на работу опоздали, и она у него отсиживалась, он работал за ноутом, а потом - когда Маша пришла в кабинет соблазнять.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 05:04 

Сония писал(а):
Не "все", а "все время". Всё время пытаются объяснить те, кто пытается)
Но так можно что угодно притянуть за уши, если задаться целью найти проблемы. Можно сказать, что моногамность тоже от неуверенности - человек и хотел бы подцепить кого-то, но боится, что его отвергнут. Или еще что-нибудь.
Конечно можно, поэтому я и говорю, что не признаю ярлыки "плохих" и "хороших" людей. И склонна воспринимать и определять впечатление о людях на экране как о "своих" и нет...
Сония писал(а):
Сравнивать людей с обезьянками любой породы считаю неправильным, все же слишком много различий, чтобы проводить аналогии, несмотря на 99% общих генов.
Сравнение имеет корни в том, что многие мужчины объясняли свою сексуальную нечистоплотность инстинктами, генами и прочим.
Раньше я эти слова говорила тем, кто подкатывал ко мне будучи в серьезных отношениях или браке.
Что в общем-то грубо, наверное, вы правы. Но в тех ситуациях, кмк, обосновано...
Ну а тут... местные власти ратуют за то, что персонажи не живые и фильровать выражения о них не стоит, если это не нарушает правил-законов...
Моногамность - это не порок, она выращивает здоровых детей, в атмосфере заботы, любви и безопасности.
Процветающих полигамных обществ я не знаю...
Ну имеется ввиду полигамность по версии Малиновского конечно, не мусальманская...
Сония писал(а):
Начинать знакомство с девушками с должности - это по части Коли. Он и должность сразу называет, и визитку тычет))) Я видела, что Рома в кадре называл должность, находясь на работе - когда Кабаева пришла, Ткачук. Им он представлялся коммерческим директором.
Модели в клубе, которым он обещал поговорить с Милко, и без того его хорошо знали.

То о чем я говорила (upd Рома не к месту называющий должность себя или Андрея), вне ЗЛ и с новыми знакомыми барышнями. Хотя, если честно, слишком смутно помню...

Ну а Коля. Я что-то не видела, чтобы кто-то ставил под сомнение его недостаточную уверенность в себе. :o

Последний раз редактировалось little_birdie 11 окт 2021, 05:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 05:16 

Кип писал(а):
Все свои деньги она тратит на престиж и понты. Шопоголики покупают все подряд, а не только бренды. В разговорах Вики с папой, точнее из слов, что говорит Вика, мне показалось, папа не имеет ничего против, чтобы ее содержали. Перед приходом Коли тоже такой разговор. Она еще говорит "мои 3 тыс баксов звонят в дверь", но вот тут, возможно, уже не в трубку.
У Вики есть деньги на еду и на электричество, точнее, зп должно хватать, но! еды и электричества у нее нет! Любой отец, как бы он не хотел научить жизни, дал бы денег, чтобы заплатить за еду и коммуналку, а потом бы как-то контролировал...
Нет такой вещи, которую сделал бы или не сделал любой человек или родитель.
И я не помню знал ли её папА о том, что ей нечего есть или нечем платить за свет.
И может он тоже советовал Вике что-то продать...
Да и даже если бы Вика говорила, он мог бы не поверить, учитывая насколько она преувеличивает и истерит.
Мальчик, волки - помнишь?
Вспомнился серила какой-то, точнее многосерийный фильм. По нему 13я сказка писала кроссовер с НРК... там где 3 сестры и мать не давали строить отношения парню и она нанял девушку на роль своей невесты.
Там есть эпизод, где его матери становится "плохо с сердцем" при невесте только.
А она такая: "браво, отличный спектакль. " Причем сразу не поверила... без опыта обмана и тпа разоблачила-разгадала.
А ведь это ситуация ужасная с обеих сторон... и если обманывают, и если не верят...
Сония писал(а):
Тогда ноуты еще не особо использовали.
Особенно в офисах. То есть творческие люди начинали ценить подвижность, а вот люди с сидячей работой...
Мне кажется, сама идея ноута как основного компьютера в общественном сознании появилась позже.
Я помню, что купила ноут свой первый в 2009.
И то потому, то у меня было ОЧЕНЬ тесно...
И тогда на полках было больше стационарников...
И только появился моноблок Мак... :-)
(или он был даже немного позже?)

У Жданова ноут иногда появлялся в ПП. Да и когда Рома волосы себе из носа на работе выдергивал, у Андрея тот же ноут завален папками и бумагами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа