НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 19:09 

Кип писал(а):
а наоборот? :LoL: хотя Урядов не прочь, я думаю..

Наоборот? Да Кира бы его убила на месте! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 21:10 

Джемма писал(а):
:pooh_lol: сотрудника! как можно! и главное, не в постели! там можно. :tender:
Нет, и впрямь ужасно.
Так в том-то и дело.
я может в первый раз непонятно написала...
Я не знаю смущало бы меня если бы этот шлепок воспринимался как воспитательный, скорее не особо... хотя не уверена...
Но я воспринимаю... как-то пошло... :tomato:
Джемма писал(а):
А может, это такое кино-выражение желаний всех зрительниц старше ... эээ... пятидесяти лет? Этакий режиссерский посыл зрительницам напоследок. Вот так все вместе по попе любимого героя - иди, решай проблему по-мужски, лапушка!
И вот сразу вопрос. А почему только 50+?!
Как бы это сказать... мне кажется... то чего все стесняются привлекало дамочек и девочек пости любого возраста... ну начиная с определенного возраста.. Джульетты?
Раз сама не сказала, обращусь к КВНу.. :girl_haha: :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:17 

Кип писал(а):
Фотка то появляется, то исчезает )))
Ну, это логично, нам показали, как они его надели друг другу )))

Убрала, вдруг кого-то раздражает :unknown:

Надели-то надели... Но вот мужики Ждановы еще и носят :good: , и не снимут ни за что :sun: :)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:19 

Джемма писал(а):
Перед сном: шлепок по заду - это было психологическое эротическое напутствие от любящей ОВ запутавшемуся в трех соснах Андрюше. И ведь помогло - пошел и разобрался.

:LoL: :good:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:22 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Бедная изнасилованная обворованная Вика: «Послушай, если ты передумал, то я настаивать не буду. Я не хочу, чтобы ты думал, что я с тобой только ради денег. Для меня слишком важны наши отношения».

Изображение

Изображение
Кто кого на гифках изнасиловал использовал? :grin:

Осподи :swoon: , бедный Колька... Это прям ведьмочка какая-то, потом в баньке попарит, зажарит и съест...прям вместе с карточкой :cray:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 22:38 

Кип писал(а):
Видно, одна я такая... У меня чувство неловкости нет, я и сама могу по заднице шлепнуть... :oops:
Нет, ну реально, мне видятся очень близкие отношения между ОВ и Ждановыми в прошлом, но и с Андреем тоже. Сейчас он не мальчик, он руководитель, она ворчит на него, ругается, но проскальзывают у нее нежность к нему, и теплота. Она очень по-доброму реагирует на его поведение с моделями, с Милко. Да и верит она в него.

:friends: Кип, и ничего ты не одна :))). Все так и есть, возможно, отчаявшийся одинокий Андрей ей напомнил маленького обиженного Андрюшку , вот она и обняла его по-матерински, и шлёпнула так же по-доброму: иди мол и не тушуйся, в добрый путь , все будет хорошо :-) . Как сердце подсказало, так и взбодрила... Не пинка же ему дала.... И ведь улыбнулся Андрей, и расслабился немного, впервые за этот тяжелый безнадежный день. Ольге Вячеславовне он верит, с детства кмк. А она смеется, рада что хоть как то смогла ему помочь. Она и его любит, и к Катьке очень хорошо относится...

А вот чего никто не удивляется , что ОВ федькину головушку к груди прижимала, и Милко с ней в душ собирался...? :grin: А Урядов после какого-то показа вообще Милкино плечико поцеловал :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:08 

Урядов однажды Милко и в губы поцеловал))) но чо уж, в ЗЛ и впрямь своеобразные рабочие отношения)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:31 

Сония писал(а):
Урядов однажды Милко и в губы поцеловал))) но чо уж, в ЗЛ и впрямь своеобразные рабочие отношения)
:friends:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 23:33 

Gala писал(а):
Все так и есть, возможно, отчаявшийся одинокий Андрей ей напомнил маленького обиженного Андрюшку , вот она и обняла его по-матерински, и шлёпнула так же по-доброму: иди мол и не тушуйся, в добрый путь , все будет хорошо :-) . Как сердце подсказало, так и взбодрила... Не пинка же ему дала.... И ведь улыбнулся Андрей, и расслабился немного, впервые за этот тяжелый безнадежный день. Ольге Вячеславовне он верит, с детства кмк. А она смеется, рада что хоть как то смогла ему помочь. Она и его любит, и к Катьке очень хорошо относится...
А вот тут, пожалуй, соглашусь.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2021, 00:38 

Сония писал(а):

В губы он Милко похоже на место поставить хотел :grin: , а вот в плечико прям так нежно, почти исподтишка :oops:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2021, 00:40 

little_birdie писал(а):
А вот тут, пожалуй, соглашусь.

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2021, 00:46 

Gala писал(а):
Кип, и ничего ты не одна )). Все так и есть, возможно, отчаявшийся одинокий Андрей ей напомнил маленького обиженного Андрюшку , вот она и обняла его по-матерински, и шлёпнула так же по-доброму: иди мол и не тушуйся, в добрый путь , все будет хорошо . Как сердце подсказало, так и взбодрила... Не пинка же ему дала.... И ведь улыбнулся Андрей, и расслабился немного, впервые за этот тяжелый безнадежный день. Ольге Вячеславовне он верит, с детства кмк. А она смеется, рада что хоть как то смогла ему помочь. Она и его любит, и к Катьке очень хорошо относится...
Gala! :drinks: Вот и для меня это такое материнское подбадривание. Нужен был Андрею в тот день кто-то, кто дал бы ему надежду. Кто понял бы...
В принципе, сам этот разговор, то, как она пошла к нему решительно, словно зная, что он выслушает ее - это только к близкому можно так пойти... имхо

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:33 

Кип писал(а):
Gala! :drinks: Вот и для меня это такое материнское подбадривание. Нужен был Андрею в тот день кто-то, кто дал бы ему надежду. Кто понял бы...
В принципе, сам этот разговор, то, как она пошла к нему решительно, словно зная, что он выслушает ее - это только к близкому можно так пойти... имхо

Да, она уже поняла, насколько всё серьёзно... Пыталась объяснить женсовету, чтоб не влезали, но разве эту жизнерадостную банду остановишь, накрутили
всех и хэпи энда ждут... :-( . Хорошо, что ей решимости хватило самой к Андрею пойти... Действительно, как к близкому человеку :-).

PS и совершенно ни при чем, как кто-то написал, что он для нее руководитель и она его Андрей Палыч зовёт. Да, во время работы и при посторонних она уважительно держит дистанцию и называет по имени-отчеству, не фамильярничает:).

Народ, а никто не помнит случайно, когда это было? Что-то не помню Вику в странной кофте, а Колю вроде в женской курточке?:))

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:40 

Gala писал(а):
совершенно ни при чем, как кто-то написал, что он для нее руководитель и она его Андрей Палыч зовёт. Да, во время работы и при посторонних она уважительно держит дистанцию и называет по имени-отчеству, не фамильярничает:).
Я об этом тоже писала, это вполне нормально, но она даже в работе, иногда на имя срывается

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:42 

Gala писал(а):
Что-то не помню Вику в странной кофте, а Колю вроде в женской курточке?:))
кофта похожа на ту, в которой она в последней серии. Пиджак Коли помню, а вот этого эпизода - нет. Куртка мужская вполне. Носили такие.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:46 

Застёжка вроде у куртки на женскую сторону, не? :)) И кофта на Вике как-то странно надета:))) Вот попалось, теперь вспоминаю, откуда это.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2021, 23:48 

Кип писал(а):
Gala писал(а):
совершенно ни при чем, как кто-то написал, что он для нее руководитель и она его Андрей Палыч зовёт. Да, во время работы и при посторонних она уважительно держит дистанцию и называет по имени-отчеству, не фамильярничает:).
Я об этом тоже писала, это вполне нормально, но она даже в работе, иногда на имя срывается

Это обычное дело среди своих, но при посторонних она старается:)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 00:06 

Gala писал(а):
Нашла! 150 серия. Только, возможно, кадр со съемки.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 00:51 

Кип писал(а):

Да, все верно, все так. Так случилось, что мой интерес к НРК и, собственно, к Григорию, возник в очень не простой для меня период, и вот как-то помог выкарабкаться. Слушала его интервью, смотрела клипы, отрывки спектаклей и приходила в себя. Да, это одно из самых интересных интервью за последнее время. Не даром его так долго ждали. Его дважды переносили, Гриша не мог прийти, и, были опасения, что и в тот день не придет. Он с похорон пришел.
Про съемки в период смерти отца, Назаров говорил, что в этой ситуации помочь никак нельзя, только поддерживать, но Гриша не сорвал ни одного съемочного дня, и никто из зрителей ничего не заметил.
Что мне еще импонирует, это то, что за 15 лет, он, практически, не поменял своих базовых ориентиров. Естественно, со временем изменилось несколько взгляды, стали, как мне кажется, более жесткими, бескомпромиссными, но он верен себе. Не боится отвечать на неудобные вопросы и делает это искренне без оглядки на окружающих. При этом очень уважительно говорит о своих партнерах, своих женщинах, да и в принципе, никого не судит.
Потом было еще одно интервью для Радио1. Оно тоже очень неплохое, хотя ведущая мне там понравилась меньше. Но вопросы тоже были достаточно интересны
Цитата:
А про голос Гриша сказал Устиновой, что он у него такой спокойный и усыпляющий, что вполне мог бы быть врачом и успокаивать:))
- А Гриша сказал, что у него руки врача, как ему всегда говорили
Цитата:
Кип, а представляешь , как он студентам в Щуке преподаёт, с юмором, иронией, да еще голосом с богатейшими интонациями ?!
Я б даже билет на лекцию купила
- представляю, но увы! лекций он не читает. Он ставит отрывки со студентами, это лекций не предполагает, и жаль не в ГИТИСе, сбегали бы посмотреть

А вообще, я о Грише много могу говорить. Цепляет он меня. Причем, за 50 лет, это впервые, чтобы меня кто-то зацепил. Никогда не была фанаткой кого-либо и не имела кумиров. Самой странно, что так случилось. :oops:

Кип, спасибо , что поделилась :Rose: :friends: . Да, я давно вижу, что помощь в тяжелых и непростых для нас ситуациях приходит вдруг откуда-то извне, с неожиданной стороны. Может быть , это невероятно кому то принять, но у меня так было, и не раз. Вдруг встречаются люди, и как будто 100 лет их знаешь и говорят именно то, что помогает выжить или решить проблему... А Гриша, например, сразу лёг в душу, всем сразу, не анализирую даже, магнетизм сумасшедший... Какое-то родство душ, мыслей.. Очень близко всё.
Хорошо, что есть такое чудо - интернет, правда? :))) И можно найти интервью, фильмы, спектакли, клипы, фото. Так что все, как у тебя, да и у многих , кмк :))
Я не видела НРК в 2005, хотя в семье смотрели и обсуждали :grin: , но вот мимо прошел, другие события и интересы были. Чуть больше 2-х лет назад , как случайно на каком-то канале увидела серию, и пропала :girl_sigh: :oops: ... Благо, что он-лайн можно смотреть практически всё. Посмотрела, и... "вот пуля пролетела и ага"(с) :)))
И НРК не отпускает с тех пор, столько хорошего и доброго вспоминается из собственной жизни, просто невероятные ассоциации вдруг. Антидепрессант натуральный, особенно, когда карантины и прочие прелести накрыли.
Я не думаю, что ты считаешь себя фанаткой и Гришу кумиром, это другое совсем. Мой добрый приятель очень талантливый музыкант, композитор и певец, называл болеющих за него в конкурсе , "сочувствующими" :))), не любит слово поклонники, такой вот скромный. И пробиваться любыми способами не захотел, талантливый, но независимый и свободолюбивый, очень порядочный, добрый и остроумный. Музыка для него - всё... Похоже на кого-то , правда? Это ж Гриша, каким я его увидела на экране... Он потрясающий , очень редкий по таланту и труду актер. Но все же очень приятно, когда коллеги говорят, что он очень добрый, порядочный, хулиганистый и тп в жизни. Помнишь, как Нелли с экрана у Устиновой восторженно вспоминала, как они веселились во время съёмок:)). А как он нежно произнес, глядя на экран " Партнёра моя..." В общем, Кип, я боюсь тоже могу долго говорить, а поздно уже :))) Кстати, про последние интервью, тебе вот не кажется, что даже с годами у него проглядывает стеснительность? Насчет Щуки, жалко что не преподает , я почему-то была уверена , когда вахтанговцы у Максимова на Культуре говорили.
Пустячок , а приятно:))) https://graziamagazine.ru/stars/togda-i ... matografa/

СообщениеДобавлено: 11 окт 2021, 00:53 

Кип писал(а):
Gala писал(а):
Нашла! 150 серия. Только, возможно, кадр со съемки.

спасибо :thank_you: :sun: Надо пересмотреть. Вопрос с женской курточкой не закрыт:))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа