НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт 2021, 22:50 

little_birdie писал(а):
про ОВ и ПО может и в Шоссе было, но и в фиках с этим сюжетом играли не раз, кмк..
даже есть с их общим ребенком. То есть, братом Андрея....

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:02 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Мне не понравилось то, как она его по попе шлепнула, после рассказа про Катю и советов... Как-то пошло воспринялось и неловко...

Мне тоже почему-то неловко… Изображение

Изображение
Есть и у меня ощущение неловкости. По заднице взрослого мужика - это кого ж так можно? Сына? Нет, не очень как-то...
Но я еще ее улыбке удивляюсь. Один раз за весь фильм она вот так смеется!
И еще от этой сценки ощущение финала. И изумление - вот, что-то было не сказано, что-то скрыто. ОВ - перевертыш, совсем не такая какой я ее видела весь фильм, значит - это уже конец, развязка, и возможно неожиданная))).

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:21 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Мне не понравилось то, как она его по попе шлепнула, после рассказа про Катю и советов... Как-то пошло воспринялось и неловко...

Мне тоже почему-то неловко… Изображение

Изображение
Есть и у меня ощущение неловкости. По заднице взрослого мужика - это кого ж так можно? Сына? Нет, не очень как-то...
Но я еще ее улыбке удивляюсь. Один раз за весь фильм она вот так смеется!
И еще от этой сценки ощущение финала. И изумление - вот, что-то было не сказано, что-то скрыто. ОВ - перевертыш, совсем не такая какой я ее видела весь фильм, значит - это уже конец, развязка, и возможно неожиданная))).
Видно, одна я такая... У меня чувство неловкости нет, я и сама могу по заднице шлепнуть... :oops:
Нет, ну реально, мне видятся очень близкие отношения между ОВ и Ждановыми в прошлом, но и с Андреем тоже. Сейчас он не мальчик, он руководитель, она ворчит на него, ругается, но проскальзывают у нее нежность к нему, и теплота. Она очень по-доброму реагирует на его поведение с моделями, с Милко. Да и верит она в него.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:34 

Кип писал(а):
Видно, одна я такая... У меня чувство неловкости нет, я и сама могу по заднице шлепнуть...
Нет, ну реально, мне видятся очень близкие отношения между ОВ и Ждановыми в прошлом, но и с Андреем тоже. Сейчас он не мальчик, он руководитель, она ворчит на него, ругается, но проскальзывают у нее нежность к нему, и теплота. Она очень по-доброму реагирует на его поведение с моделями, с Милко. Да и верит она в него.
Нет, я тоже могу треснуть по заднице, но они ж могут рявкнуть в ответ! По затылку вот - нормально.

Мне кажется, ОВ маленького Андрюшку шить на машинке учила. И присматривала, он при ней по фабрике бегал и играл)). Вторая мама. А как он протрезвел из пьянущего состояния - когда ее на скорой увезли, и поехал не только за Катькой, кмк, но и к Ольге Вячеславовне - "как вы себя чувствуете, Ооолечка Вячеславна?"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:47 

Джемма писал(а):
Нет, я тоже могу треснуть по заднице, но они ж могут рявкнуть в ответ! По затылку вот - нормально.
- рявкнуть и по затылку могут. Мои не рявкают :pooh_lol:
Джемма писал(а):
Мне кажется, ОВ маленького Андрюшку шить на машинке учила. И присматривала, он при ней по фабрике бегал и играл)). Вторая мама. А как он протрезвел из пьянущего состояния - когда ее на скорой увезли, и поехал не только за Катькой, кмк, но и к Ольге Вячеславовне - "как вы себя чувствуете, Ооолечка Вячеславна?"
- вот. Так я же все это и писала.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:48 

Кип писал(а):
Видно, одна я такая... У меня чувство неловкости нет, я и сама могу по заднице шлепнуть...

А я не мОгу… :oops:

Даже ребенка 8 - 9 лет по попе шлепать — для меня какое-то нарушение его личных границ… :sorry:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:52 

Кип писал(а):
вот. Так я же все это и писала.
Ну да. Но я всегда так думала. :Rose:
И еще ОВ нравилась ПО в молодости, кмк, и он к ней очень тепло относится. Насчет ихнего романа - как-то нет, не очень правдиво. А вот Андрея маленького она любила, видимо ее собственные дети на тот момент были уже постарше. Может, тоже приводила на фабрику.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:53 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

А я не мОгу… :oops:

Даже ребенка 8 - 9 лет по попе шлепать — для меня какое-то нарушение его личных границ… :sorry:
Да ладно! Тискать надо как котяток! Как это в восемь лет и не нарушать, блин, пространство ихнее! Иди сейчас же и потискай всех))))) :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 17:55 

Джемма писал(а):
Да ладно! Тискать надо как котяток! Как это в восемь лет и не нарушать, блин, пространство ихнее! Иди сейчас же и потискай всех))))) :Rose:

Ну так потискать, а не попе шлепать! :grin:

Я, кстати, даже представить не могу, чтоб меня мама взяла сейчас и по попе шлепнула... :shock: :swoon:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:09 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):

Ну так потискать, а не попе шлепать! :grin:

Я, кстати, даже представить не могу, чтоб меня мама взяла сейчас и по попе шлепнула... :shock: :swoon:

Ну не бить же, а шлепок по-доброму. Никогда так не наказывала, только шутки ради, в путь... :grin:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:12 

Выяснилось, что у нас какая-то фобия задниц. :o Мы выясняем, можно или нет шлепать. Ой я спать пошла! Сил уже нету... :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:12 

Кип писал(а):
Ну не бить же, а шлепок по-доброму. Никогда так не наказывала, только шутки ради, в путь... :grin:

Так и я не бить... Ну это мои, видимо, личные заморочки, девочки... Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:15 

Перед сном: шлепок по заду - это было психологическое эротическое напутствие от любящей ОВ запутавшемуся в трех соснах Андрюше. И ведь помогло - пошел и разобрался.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:15 

Я тоже считаю, что когда пожилая сотрудница решает шлепнуть по попе своего начальника, пусть он и моложе нее, это уже отдает маразмом:/ ладно если свой ребенок, но он ей чужой, даже если они пересекались на производстве с самого детства Андрея. Невоспитанность просто.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:17 

Джемма писал(а):
Выяснилось, что у нас какая-то фобия задниц.

Да вообще не говори! Изображение

Джемма писал(а):
Ой я спать пошла! Сил уже нету...

Спокойной ночи! Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:20 

Сония писал(а):
Я тоже считаю, что когда пожилая сотрудница решает шлепнуть по попе своего начальника, пусть он и моложе нее, это уже отдает маразмом:/ ладно если свой ребенок, но он ей чужой, даже если они пересекались на производстве с самого детства Андрея. Невоспитанность просто.

Да мне кажется, что даже если пожилая / молодая начальница (начальник) пожилого / молодого сотрудника (сотрудницу)...

Ну да ладно. :oops:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:24 

Цитата:
Да мне кажется, что даже если пожилая / молодая начальница пожилого / молодого сотрудника...

Ну да ладно.
Нет, это зашквар! :pooh_lol: сотрудника! как можно! и главное, не в постели! там можно. :tender:
Нет, и впрямь ужасно. А может, это такое кино-выражение желаний всех зрительниц старше ... эээ... пятидесяти лет? Этакий режиссерский посыл зрительницам напоследок. Вот так все вместе по попе любимого героя - иди, решай проблему по-мужски, лапушка!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:26 

Юла писал(а):
Сония писал(а):

Да мне кажется, что даже если пожилая / молодая начальница пожилого / молодого сотрудника...

Ну да ладно. :oops:
слушай, ну она в этот момент не с начальником говорит, а с дорогим ей человеком. И в ЗЛ достаточео теплые отношения между персоналом и директоратом. Как сказал Милко, ЗЛ его дом. Да и для остальных я тоже думаю, сродни дому

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 18:30 

Кип писал(а):
слушай, ну она в этот момент не с начальником говорит, а с дорогим ей человеком. И в ЗЛ достаточео теплые отношения между персоналом и директоратом. Как сказал Милко, ЗЛ его дом. Да и для остальных я тоже думаю, сродни дому

Да я не осуждаю, правда. Просто мне смотреть неловко... :friends:

Джемма писал(а):
Нет, и впрямь ужасно.

А прикинь бы Милко ОВ по попе шлепнул? Или Кира Урядова? Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2021, 19:01 

Юла писал(а):
прикинь бы Милко ОВ по попе шлепнул? Или Кира Урядова?
а наоборот? :LoL: хотя Урядов не прочь, я думаю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа