Цитата:
Китри, как же вы не любите Катьку))))
Ваша правда) физическое отвращение и хтонический ужас.
Цитата:
Ой, бедный немощный мальчик, которому не всё договорили, прям предали его доверие (которое от разгильдяйства, лишь бы самому ничего не делать), и ведь ему даже лень было сходить в контору и узнать документально, что с фирмой, и конечччна проще просто сидеть и ждать.))
Андрей может быть дураком, разгильдяем, пропойцей и чортом лысым. На необходимость сохранять коммерческую тайну его моральный облик никак не влияет. Или влияет? И разгильдяям можно (и нужно) врать?
В контору ему ходить незачем. С Зорькиным разговаривать незачем. Потому что фарш назад не провернуть. Он не может забрать НМ у Катьки и отдать ее другому человеку - такая возня привлечет внимание. Он не может забрать Никамоду и прикопать ее до времени - щит нужен прямо сейчас. И я уже писала - он может хоть запроверяться, но когда концесионеры захотят кинуть, они кинут. А до этого будут кивать и хлопать честными глазами. И после Катенькиного вранья он не может быть уверен,что они этого не сделают.
Цитата:
И? Она обычный работник, которому получили дело, и она в него ввязалась на свой страх и риск, и выполняла своё дело неожиданно отлично.Папочка со всеми документами была всё время в над1жном месте - ничего не сокрыто. Почему она вообще должна была заботиться о том, что там в голове у разгильдяя-аж-начальника? Если он ей не доверяет, ну так взял бы и проверил! ))) Но не, куда проще с Малиной по бабам таскаться и ржать над Катенькой из-за каждого угла. Но и поиграть в любовь к Катеньке тоже был не прочь )
Ни один обычный работник (а она не обычный, потому что финдир и помощник) не будет трепать секретную информацию и привлекать к делам левых хренов с горы. Его или уволят с волчьим билетом, или вообще посадят (промышленный шпионаж ведь наказуем?)
А заботиться о том, что в голове разгильдяя, Катенька, конечно же, не должна. Он же разгильдяй, а она честная и никада, а что соврала, так это она не соврала, и если он подумал, что она соврала, то он дурак и негодяй, как он мог усомниться в Катеньке, ведь она такая честная. И обычная логика нормальных людей - не верить пойманным на вранье - в ее случае не работает и вообще оскорбление, ведь Катеньку не так воспитали!
Цитата:
И??? Жданов ей сказал типа "делай что хош", или надо было назвать фирму Лёлик и Болик? Это что-то поменяло бы- в сути?)))
Катенька делает фирму с неким близким корешем. Настолько близким, что называет фирму в их с корешем честь. Моя голова нихт.
Цитата:
Попросить документы он должен был! И как начальник, а не беглец с Малиной, переуточнить в конторе!))
попросил бы. Переуточнил бы. И чо? А когда завершится процесс, ЗЛ окажется в хватких лапках концессионеров. И все.
Цитата:
Ой, какой скушный преснячий сериал бы мы тогда смотрели. Этот всё доложил.... Тот всё отрапортовал... )))
Именно)
Я понимаю, как и зачем все это обставили в нашей версии,но даже в чистом беспримесном гете оригинала этот поворот ставит меня в тупик. Там объясняли как-то, почему Бетии так поступила?
И у меня гет вообще не складывается.
Цитата:
Прекрасный был цирк.)) И Катя имела на то права-Зорькин заработал кучу денег. Могли бы вообще не вносить в ЗЛ, а прокутить вдвоём. Джип, кстати, себе и не взяли. Умничка Катя - нельзя глотать обиды даже от начальников.) А уж женское самолюбие вообще никому задевать низя.)
Зорькин заработал только свою зарплату, которую положила ему друг-Катенька, взявшая его в НМ в обход прямых распоряжений начальства. Так что если Колюня недоволен зарплатой - пусть друга-Катеьнку спрашивает. Насчет "своих" денег не устаю веселиться. По этой логике, любые структуры, которые занимаются инвестициями чужих денег, должны забирать себе ВСЮ полученную прибыль. И почему этого не происходит, м? Пофиг, что деньги Жданова, это же Колюня их вложил, поэтому имеет право на все.
Женское самолюбие... о дааа. Так унизить Катеньку, так выставить, как унизила и выставила она себя сама в этом ресторане, не смог бы никакой Жданов с никаким Малиновским. У меня с женским самолюбием несколько другие ассоциации.
Цитата:
В виде, кстати, ПРАВДЫ
Да, как я могла забыть. Катенька же ЧЕСТНАЯ. И никада не врет. Никада-никада! Не так ее воспитали, Катеньку