НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 20:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 16:01 

Кип писал(а):
Я же написала, может добиваться своих целей. Его цель отличается от отцовской.

Вот! А где находится его любовь к самому ЗЛ, когда он ставит цель, которая может привести компанию к смертельному исходу?

Он ведь не просто рисковал, а бездумно рисковал!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 16:21 

Кип писал(а):
Амалия писал(а):
Плохо помню этот момент, но вроде Кира надеялась Сашу уговорить не забирать акции? И Андрей не стал спешить ставить в известность отца. Тем более Андрей понимал, что Саша физически не сможет забрать акции - всё в залоге у НМ. И на первый план вышли совсем другие проблемы.
На сколько я помню, Кира пыталась уговорить Сашку только в той серии, где приглашения принесла.
Но речь об акциях шла задолго до залога. Они еще перед первым фальшивым отчетом говорили что-то про это, но тут не помню точно, возможно, ошибаюсь
Был договор, Жданов женится, в этом случае ВАЮ не делит компанию. Договор, видимо, был раньше. Не думаю, что Кира об этом не знала. Это было бы странно, чтобы договор о ее жизни заключили за ее спиной. Так что, желание продать акции сформировалось и было озвучено Сашкой не сейчас.
Мне, кстати, очень хотелось, чтобы в той серии, когда она сообщила о том, что Сашка забирает акции, Андрей бы сказал, что в этом случае, свадьба отменяется, т.к. Сашка не соблюдает договор. Пусть бы с братом и разбиралась. А то этот "любящий" братик бросил ее на амбразуру.

Думаю, он не мог этого сказать, потому что существовала вероятность, что Кира ответила бы ну ок. Когда все так проговаривается в лоб, не остается никаких иллюзий. То есть пока все как бы подразумевается, но на словах любовь, это для нее терпимо. А когда вот так... она же и раньше порывалась отменить свадьбу, то есть мысль об этом в ней все же сидит. А если свадьба отменяется, то Сашку вообще ничего не держит, а значит всплывает информация о залоге. Этого Андрей не может допустить.
Ну и плюс, Кира не хочет, чтобы Сашка забирал долю.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 16:35 

Китри писал(а):
Думаю, он не мог этого сказать, потому что существовала вероятность, что Кира ответила бы ну ок. Когда все так проговаривается в лоб, не остается никаких иллюзий. То есть пока все как бы подразумевается, но на словах любовь, это для нее терпимо. А когда вот так... она же и раньше порывалась отменить свадьбу, то есть мысль об этом в ней все же сидит. А если свадьба отменяется, то Сашку вообще ничего не держит, а значит всплывает информация о залоге. Этого Андрей не может допустить.
Ну и плюс, Кира не хочет, чтобы Сашка забирал долю.
Вы реально думаете, что Кира могла ответить ОК, когда на его вопрос "подумай, может тебе такой не нужен?" Она ответила: "Я выйду за него замуж и проживу долгую и счастливую жизнь" ОНА выйдет и проживет. Андрея в это счастливой жизни нет. Жданов прекрасно понимал, что Кира от него не откажется. А попытки Киры отменить свадьбу. Смешно, честное слово. Она отменяет свадьбу, он приходит к ней, говорит, что сделал предложение только ради голоса, после чего Кира с радостью готовиться к свадьбе заново. И после этого вы считаете, что Андрей думал, что она согласиться с отменой свадьбы? Вы считаете его дураком? Какие еще были попытки?
Информация о залоге всплыла бы в любом случае, т.к. Сашка не планирует забрать, а принял решение, сообщить которое отправил Киру, как истинно любящий брат. Она же говорит, что в этом нет ничего страшного, т.к. доля Саши не велика. Так что, ничего это не меняло. имхо

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 16:46 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Он ведь не просто рисковал, а бездумно рисковал!

Андрея можно обвинить в непродуманности риска и в том, что он пошел по шаткому пути "пан или пропал". Его нельзя обвинить в том, что он это сделал из-за спортивного соревнования с Сашей, имхо. Не увидела я этого. Более того. Андрей никогда первый не лез с Сашей на рожон, а вот Саша наслаждался закидыванием провокаций.

Китри писал(а):
она же и раньше порывалась отменить свадьбу

Это всё слова и демонстрационные порывы, имхо, не имеющие с ее истинными желаниями ничего общего. Болезнь Киры исчерпывающе показана, когда даже после официального расставания с Андреем она сидит и грезит: "Он вернется ко мне". Там даже Вика сдалась и сказала: "Кира, тебе лечиться надо". Не отказалась бы она от Андрея, готова была глотать дальше его измены и сама предложила: "Нагуляешься и придешь". Это уже очень тревожная фаза болезни.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:00 

Цитата:
ы реально думаете, что Кира могла ответить ОК, когда на его вопрос "подумай, может тебе такой не нужен?"

Тот разговор был о "личном", емнип. То есть я тебе не нужен, потому что я такой вот плохой. Поэтому ответ Киры такой. С недостатками Андрея она мирилась и намерена мириться дальше. А в случае с отменой свадьбы из-за действий Сашки остается в чистом виде бизнес. Баш - на баш. Никакого флера. Поэтому Кира могла и согласиться. Может быть, в порыве чувств, как она всегда поступает, и потом бы пожалела, но вероятность оставалась.
Цитата:
А попытки Киры отменить свадьбу. Смешно, честное слово.

И тем не менее, их уже было как минимум две (емнип опять же). И стоило Андрею в любой из этих разов ответить "давай"... Кира в глубине души знает, насколько безнадежны ее попытки быть счастливой с Андреем, и в светлые моменты пытается разорвать этот порочный круг. Но надолго ее не хватает.
Цитата:
Она отменяет свадьбу, он приходит к ней, говорит, что сделал предложение только ради голоса, после чего Кира с радостью готовиться к свадьбе заново. И после этого вы считаете, что Андрей думал, что она согласиться с отменой свадьбы? Вы считаете его дураком?

А вы совсем не помните, каким был этот разговор? Одна из самых тяжелых и болезненных сцен в сериале. Два измученных человека, одна хватается за воздух, а второй манипулирует ею даже сейчас. Он же все свои признания говорил, обвиняя ее.
Повторюсь - попытки со стороны Киры были, и они не увенчались успехом, только потому что Андрей прикладывал усилия, чтобы этого не допустить. Стоило ему согласиться - и все. По-настоящему согласиться, а не трагически закатывая красивые глаза, какой он истерзанный беспричинной Кириной ревностью.
Цитата:
Информация о залоге всплыла бы в любом случае,
Абсолютно, и это был вопрос времени. Тем не менее, Андрей надеялся до последнего и хватался за каждую секунду.
Цитата:
Сашка не планирует забрать, а принял решение, сообщить которое отправил Киру, как истинно любящий брат.

Не вижу проблемы. Кира не только сестра, но и акционер.
Цитата:
Она же говорит, что в этом нет ничего страшного, т.к. доля Саши не велика.

Ну это так и есть же? Предполагаю, что-то около 1/7.
Цитата:
Это всё слова и демонстрационные порывы, имхо, не имеющие с ее истинными желаниями ничего общего. Болезнь Киры исчерпывающе показана, когда даже после официального расставания с Андреем она сидит и грезит: "Он вернется ко мне". Там даже Вика сдалась и сказала: "Кира, тебе лечиться надо". Не отказалась бы она от Андрея, готова была глотать дальше его измены и сама предложила: "Нагуляешься и придешь". Это уже очень тревожная фаза болезни.

Не соглашусь, что демонстрационные. В такие моменты Кира искренне хочет освободиться. А про болезнь я говорила всегда, и к финалу состояние Киры ухудшилось в разы. и тому были причины.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:18 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Не соглашусь, что демонстрационные.

Под "демонстрационными" я не имею в виду продуманный спектакль, скорее порывы отчаяния, но причиной их не вижу искреннее желание освободиться. Вижу исступленное стремление вернуть Андрея. Ибо слишком быстро Кира сдается и раз за разом глотает предательство, которое и единожды глотать-то нельзя, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:27 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Не соглашусь, что демонстрационные.

Под "демонстрационными" я не имею в виду продуманный спектакль, скорее порывы отчаяния, но причиной их не вижу искреннее желание освободиться. Вижу исступленное стремление вернуть Андрея. Ибо слишком быстро Кира сдается и раз за разом глотает предательство, которое и единожды глотать-то нельзя, имхо.

Ну, кмк, тут или демонстрация, или искренние порывы. Третьего варианта не вижу. Просто у Киры не хватает сил вырваться. Но она все прекрасно понимает.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:37 

Китри писал(а):
Тот разговор был о "личном", емнип. То есть я тебе не нужен, потому что я такой вот плохой. Поэтому ответ Киры такой. С недостатками Андрея она мирилась и намерена мириться дальше.
Разговор был типа, ты изменился и я тебя не узнаю. Речь про плохой/хороший не шла. Андрей на тот момент забыл про всех бабочек и рыбок, он пашет, как вол. Про то, с чем она согласна мириться. А слова "Я выйду" и "Я буду счастлива" - вообще, капец... Это слова не о будущем с человеком, а о своем "хочу".
Китри писал(а):
И тем не менее, их уже было как минимум две (емнип опять же). И стоило Андрею в любой из этих разов ответить "давай"... Кира в глубине души знает, насколько безнадежны ее попытки быть счастливой с Андреем, и в светлые моменты пытается разорвать этот порочный круг. Но надолго ее не хватает.
Вторая какая? Не знаю, насчет, знает она или нет о безнадежности, но я считаю, что она не думает не только о себе, но и об Андрее. Это, реально, болезнь. Хочу! И все. И трава не расти кругом.
Китри писал(а):
А вы совсем не помните, каким был этот разговор? Одна из самых тяжелых и болезненных сцен в сериале. Два измученных человека, одна хватается за воздух, а второй манипулирует ею даже сейчас. Он же все свои признания говорил, обвиняя ее.
Он говорит ей правду. И она понимает, что он говорит ей правду. Она это озвучивает. После таких разговоров - бегут. Но Кира, как обычно, не собирается в это верить. Да, сцена эта не простая. Но таких сцен в сериале множество, и не все сцены - это тяжело для Киры и Андрея. И у других персонажей такие сцены есть.
Речь тут не о том, какова сцена, а о том, что Андрей прекрасно знает, что Кира от него не отступится. Это было показано и не раз. Даже признание в любви к другой женщине не заставило ее его отпустить. Вы забываете, что Андрей знает Киру, как облупленную и читает ее на раз.
Китри писал(а):
Повторюсь - попытки со стороны Киры были, и они не увенчались успехом, только потому что Андрей прикладывал усилия, чтобы этого не допустить. Стоило ему согласиться - и все.

Как раз в этом самом разговоре, он попытался уйти, раз уж она решила... но она за ним бросилась. Понятно, что его уход для Киры - триггер. И Андрей это знает. Поэтому и уверен, что она не согласится, а, если и согласится, то скоро передумает и придет. Он эти попытки предпринимал тогда, когда не было прямой угрозы раскрытия правды. Ему ничем не грозит отмена свадьбы с Кирой, если Сашка забирает акции. Если Сашка объявляет о том, что забирает акции - правда откроется, и свадьба или не свадьба с Кирой этому помешать не может. На тот момент, он уже не хочет этой свадьбы, и Кирино согласие освобождает его от принятия такого решения после. Скрыть правду можно только, если уговорить Сашку акции не забирать. У Киры это не получилось.
Китри писал(а):
Не вижу проблемы. Кира не только сестра, но и акционер.
Проблема в том, что это красная тряпка для Андрея. И Кира и Саша об этом знают. Знают, на сколько это болезненно для Андрея. Но он бросает именно Киру на амбразуру, сам оставаясь в ее кабинете. Сам он чего не пошел? Зачем подставил Киру? Что бы опять на нее Андрюша весь негатив спустил. Не в первый раз, кстати. Просто забота о сестре.
Китри писал(а):
Ну это так и есть же? Предполагаю, что-то около 1/7.
Откуда вы это знаете? Когда и кем это озвучено? Почему вы решили, что у всех равный пакет? Как распределены акции мы не знаем. Сашка орет, что он один из главных акционеров. И дело не в том, сколько акций, а в том, что их забрать нельзя, сколько бы их не было.
Китри писал(а):
Не соглашусь, что демонстрационные. В такие моменты Кира искренне хочет освободиться. А про болезнь я говорила всегда, и к финалу состояние Киры ухудшилось в разы. и тому были причины.
Почему она делает это только демонстрационно? Не на едине с ним. Всегда кто-то присутствует. Это и называется демонстративностью.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:40 

Амалия писал(а):
Андрея можно обвинить в непродуманности риска и в том, что он пошел по шаткому пути "пан или пропал". Его нельзя обвинить в том, что он это сделал из-за спортивного соревнования с Сашей, имхо. Не увидела я этого. Более того. Андрей никогда первый не лез с Сашей на рожон, а вот Саша наслаждался закидыванием провокаций.

Да вовсе не суть действовал Андрей из-за спортивного соревнования с Сашкой или из-за желания что-то доказать отцу.
Я больше о том, что не компания являлась самым важным в его жизни, а сама цель.
Отсюда и легкомысленный риск, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:44 

Китри писал(а):
Ну, кмк, тут или демонстрация, или искренние порывы. Третьего варианта не вижу. Просто у Киры не хватает сил вырваться. Но она все прекрасно понимает.
В чем выражается ее понимание? Я вижу, как раз демонстрацию, чтобы Андрей вновь пришел, как делал это не раз. Это тоже вариант манипуляции. Он ведь редко у нее бывает в этот период. У Киры, увы, с самого начала прослеживается восприятие слишком большой важности и нужности для него. Она считает, что он не может без нее обойтись. И то, что он раз за разом ставит ее на место в этом вопросе, ее не останавливает. Она наступает на свои же грабли каждый раз. И самое главное, что она сама верит, что он с ней только из-за нее самой и готов ради нее на все. Но он не готов.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:44 
колючая нежность

Юла писал(а):
Да вовсе не суть действовал Андрей из-за спортивного соревнования с Сашкой или из-за желания что-то доказать отцу.

+++

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:45 

Юла писал(а):
Тут я с тобой не согласна. Если бы главной была только цель - он вполне мог начать свой бизнес и там идти к цели. Но он хочет прорыва именно для ЗЛ, а не для абстрактной фирмы.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:53 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
Если бы главной была только цель - он вполне мог начать свой бизнес и там идти к цели. Но он хочет прорыва именно для ЗЛ, а не для абстрактной фирмы.

Плюс сто.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:54 

Кип писал(а):
Тут я с тобой не согласна. Если бы главной была только цель - он вполне мог начать свой бизнес и там идти к цели. Но он хочет прорыва именно для ЗЛ, а не для абстрактной фирмы.

Если бы он только успеха для себя хотел - то да! А Андрей, чтобы доказать другим, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:57 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Если бы он только успеха для себя хотел - то да! А Андрей, чтобы доказать другим, имхо.
А чем ему мешает успешность своей фирмы, доказывать, что он может? С нуля-то, еще труднее. Надо начать, поднять и привести к успеху. Тут, как раз, доказательств, хоть отбавляй. А ЗЛ - это уже налаженный механизм, который нужно развивать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 17:59 

Кип писал(а):
А чем ему мешает успешность своей фирмы, доказывать, что он может? С нуля-то, еще труднее. Надо начать, поднять и привести к успеху. Тут, как раз, доказательств, хоть отбавляй. А ЗЛ - это уже налаженный механизм, который нужно развивать.

Тем что его личная фирма не имеет ценности для тех, кому собрался доказывать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:02 

Цитата:
Разговор был типа, ты изменился и я тебя не узнаю. Речь про плохой/хороший не шла. Андрей на тот момент забыл про всех бабочек и рыбок, он пашет, как вол. Про то, с чем она согласна мириться. А слова "Я выйду" и "Я буду счастлива" - вообще, капец... Это слова не о будущем с человеком, а о своем "хочу".

Да господи. Я вообще про другое говорю. Дело не в том, чего там плохая эгоистичная Кира хочет, а в том, что контексты разные. "Ты изменился" - это личное. Сашкина доля и отмена свадьбы - это чистый бизнес. И значит, все, что было до этого, тоже бизнес. Кира не готова к такому взгляду на ситуацию.
Цитата:
Вторая какая? Не знаю, насчет, знает она или нет о безнадежности, но я считаю, что она не думает не только о себе, но и об Андрее. Это, реально, болезнь. Хочу! И все. И трава не расти кругом.

Я всегда говорила, что это болезнь. Усугубленная потерей и поведением Андрея.
Цитата:
Речь тут не о том, какова сцена, а о том, что Андрей прекрасно знает, что Кира от него не отступится. Это было показано и не раз. Даже признание в любви к другой женщине не заставило ее его отпустить. Вы забываете, что Андрей знает Киру, как облупленную и читает ее на раз.

Это была серия, когда на Андрея напали с двух сторон. Любящая бескорыстная Катя собирается "вернуть" Никамоду, если Андрей НЕ отменит свадьбу, и плохая эгоистичная Кира хочет свадьбу отменить, и тогда довольный Сашка забирает долю. Ну типа, а на самом деле всплывает залог и фирма уходит в небытие. поэтому Андрею нужно ублажить обеих женщин - любящей Катеньке пообещать отмену свадьбы, плохую Киру подвести к тому, чтбы она от отмены отказалась. Да, сделать второе было нетрудно. Но Андрею БЫЛО НУЖНО, чтобы она забрала свои слова. И все его поведение - манипуляция. Ему было очень хреново,но он манипулировал, а Кира поддавалась. Да, с открытыми глазами. Но если б Андрей не потрудился, а сказал "все" , это "все" бы и случилось. но он не мог себе такого позволить.
Цитата:
Откуда вы это знаете? Когда и кем это озвучено? Почему вы решили, что у всех равный пакет? Как распределены акции мы не знаем. Сашка орет, что он один из главных акционеров. И дело не в том, сколько акций, а в том, что их забрать нельзя, сколько бы их не было.

Скорее всего, оба семейства имеют равные доли, поровну же распределенные между членами семей (у Воропаевых точно так должно быть, они наследство поделили). Сейчас их всех 6 человек.Если б не было других акционеров, у Сашки была б 1/6. Но небольшая часть акций принадлежит Малине и Милко ( с Ветровым и Жориком не помню что,но это и неважно). Поэтому я Сашкину долю немного уменьшила. Ну, таков мой гуманитарный расчет). А Сашка один из главных акционеров, потому что он член семьи основателей.

Последний раз редактировалось Китри 14 сен 2021, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:04 
колючая нежность

Китри, как же вы не любите Катьку))))
"Андрей не может этого знать после Катенькиного вранья. Вообще после этого вранья вновь стать уверенным в Катеньке он сможет только в тот момент, когда фирма вернется к нему"

Ой, бедный немощный мальчик, которому не всё договорили, прям предали его доверие (которое от разгильдяйства, лишь бы самому ничего не делать), и ведь ему даже лень было сходить в контору и узнать документально, что с фирмой, и конечччна проще просто сидеть и ждать.))

"ну не в бирюльки Катенька играет! Она в свои юные годы достаточно серьезный специалист. Она знает, зачем и почему создантся эта фирма. Знает, какое колоссальное доверие ей оказывают. И знает, чем чреват любой неконвенциональный всписк с ее стороны. И про коммерческую тайну знает. Ну это же... ну как зубы чистить, я не знаю."

И? Она обычный работник, которому получили дело, и она в него ввязалась на свой страх и риск, и выполняла своё дело неожиданно отлично.Папочка со всеми документами была всё время в над1жном месте - ничего не сокрыто. Почему она вообще должна была заботиться о том, что там в голове у разгильдяя-аж-начальника? Если он ей не доверяет, ну так взял бы и проверил! ))) Но не, куда проще с Малиной по бабам таскаться и ржать над Катенькой из-за каждого угла. Но и поиграть в любовь к Катеньке тоже был не прочь )

"Никалай + Катя, ну такие право мелочи, и развел ведь конспирологию нервный Андрюша..."

И??? Жданов ей сказал типа "делай что хош", или надо было назвать фирму Лёлик и Болик? Это что-то поменяло бы- в сути?)))

"Для себя?! Прелестно просто) а Андрюша это как должен понять, это для себя? Если снаружи все выглядит как вранье и мошенничество? Если по логике всех нормальных людей, то Катя совершила поступок, который ставит крест на дальнейшем к ней доверии. Катя, конечно, уверена, что она уникальнаа и логика нормальных людей к ней не применима, но даже она понимала, что таки да, есть у Андрюши причины ей не теперь не доверять. Но чтобы вернуть это доверие, она ничего не сделала."

Попросить документы он должен был! И как начальник, а не беглец с Малиной, переуточнить в конторе!)) Снаружи всё может выглядеть как угодно: чем больше паранойя, тем больше ужаса.)) За чужие папаройи Катя точно не в ответе. А Жданов начальник-ну просто никакой, поэтому ему проще было поиграть в эту "игру", ну и Катенька для него уникум - тоже интересно)

"А вот просто профессиональному... :pooh_lol: она бы никак не облажалась, если бы сказала сразу - одна не потяну, но есть надежный человек. "

Ой, какой скушный преснячий сериал бы мы тогда смотрели. Этот всё доложил.... Тот всё отрапортовал... )))

"Достаточно большие и ненужные траты на джип, покорм баб в ресторане и Зорькинские хотелки. Вред имиджу компании и руководителю - тот самый ресторан, в результате - едва не сорванная сделка. Там же как было - Катя сама вела переговоры с Полянским и должна была присутствовать на встрече. И почему- то не захотела поехать в другой ресторан - нет, в тот и тогда, где проходит встреча. Села в упор к столу, за которым силит Полянский. И устроила свой тошнотный цирк."

Прекрасный был цирк.)) И Катя имела на то права-Зорькин заработал кучу денег. Могли бы вообще не вносить в ЗЛ, а прокутить вдвоём. Джип, кстати, себе и не взяли. Умничка Катя - нельзя глотать обиды даже от начальников.) А уж женское самолюбие вообще никому задевать низя.)

"Какую последнюю каплю, если Андрей ее любил-любил?а без изначальногообмана этого бы и не соучилось?"

Подслушанный разговор, но недослушанный финал: что любящий её Жданов оженится таки на Кире, Катю, чтоб не мешала, СДЕЛАВ СВОЁ ДЕЛО, - выслать на острова.) Ну и получил фашист гранату.) В виде, кстати, ПРАВДЫ.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:09 

Китри писал(а):
у Воропаевых точно так должно быть, они наследство поделили

Андрей наследство не получал, а акции имеет. Почему же Воропаевы не могли какую-то часть сыну при жизни отписать? :unknown:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:29 

Цитата:
Китри, как же вы не любите Катьку))))

Ваша правда) физическое отвращение и хтонический ужас.
Цитата:
Ой, бедный немощный мальчик, которому не всё договорили, прям предали его доверие (которое от разгильдяйства, лишь бы самому ничего не делать), и ведь ему даже лень было сходить в контору и узнать документально, что с фирмой, и конечччна проще просто сидеть и ждать.))

Андрей может быть дураком, разгильдяем, пропойцей и чортом лысым. На необходимость сохранять коммерческую тайну его моральный облик никак не влияет. Или влияет? И разгильдяям можно (и нужно) врать?
В контору ему ходить незачем. С Зорькиным разговаривать незачем. Потому что фарш назад не провернуть. Он не может забрать НМ у Катьки и отдать ее другому человеку - такая возня привлечет внимание. Он не может забрать Никамоду и прикопать ее до времени - щит нужен прямо сейчас. И я уже писала - он может хоть запроверяться, но когда концесионеры захотят кинуть, они кинут. А до этого будут кивать и хлопать честными глазами. И после Катенькиного вранья он не может быть уверен,что они этого не сделают.
Цитата:
И? Она обычный работник, которому получили дело, и она в него ввязалась на свой страх и риск, и выполняла своё дело неожиданно отлично.Папочка со всеми документами была всё время в над1жном месте - ничего не сокрыто. Почему она вообще должна была заботиться о том, что там в голове у разгильдяя-аж-начальника? Если он ей не доверяет, ну так взял бы и проверил! ))) Но не, куда проще с Малиной по бабам таскаться и ржать над Катенькой из-за каждого угла. Но и поиграть в любовь к Катеньке тоже был не прочь )

Ни один обычный работник (а она не обычный, потому что финдир и помощник) не будет трепать секретную информацию и привлекать к делам левых хренов с горы. Его или уволят с волчьим билетом, или вообще посадят (промышленный шпионаж ведь наказуем?)
А заботиться о том, что в голове разгильдяя, Катенька, конечно же, не должна. Он же разгильдяй, а она честная и никада, а что соврала, так это она не соврала, и если он подумал, что она соврала, то он дурак и негодяй, как он мог усомниться в Катеньке, ведь она такая честная. И обычная логика нормальных людей - не верить пойманным на вранье - в ее случае не работает и вообще оскорбление, ведь Катеньку не так воспитали! :o
Цитата:
И??? Жданов ей сказал типа "делай что хош", или надо было назвать фирму Лёлик и Болик? Это что-то поменяло бы- в сути?)))

Катенька делает фирму с неким близким корешем. Настолько близким, что называет фирму в их с корешем честь. Моя голова нихт.
Цитата:
Попросить документы он должен был! И как начальник, а не беглец с Малиной, переуточнить в конторе!))

попросил бы. Переуточнил бы. И чо? А когда завершится процесс, ЗЛ окажется в хватких лапках концессионеров. И все.
Цитата:
Ой, какой скушный преснячий сериал бы мы тогда смотрели. Этот всё доложил.... Тот всё отрапортовал... )))

Именно)
Я понимаю, как и зачем все это обставили в нашей версии,но даже в чистом беспримесном гете оригинала этот поворот ставит меня в тупик. Там объясняли как-то, почему Бетии так поступила?
И у меня гет вообще не складывается.
Цитата:
Прекрасный был цирк.)) И Катя имела на то права-Зорькин заработал кучу денег. Могли бы вообще не вносить в ЗЛ, а прокутить вдвоём. Джип, кстати, себе и не взяли. Умничка Катя - нельзя глотать обиды даже от начальников.) А уж женское самолюбие вообще никому задевать низя.)

Зорькин заработал только свою зарплату, которую положила ему друг-Катенька, взявшая его в НМ в обход прямых распоряжений начальства. Так что если Колюня недоволен зарплатой - пусть друга-Катеьнку спрашивает. Насчет "своих" денег не устаю веселиться. По этой логике, любые структуры, которые занимаются инвестициями чужих денег, должны забирать себе ВСЮ полученную прибыль. И почему этого не происходит, м? Пофиг, что деньги Жданова, это же Колюня их вложил, поэтому имеет право на все.
Женское самолюбие... о дааа. Так унизить Катеньку, так выставить, как унизила и выставила она себя сама в этом ресторане, не смог бы никакой Жданов с никаким Малиновским. У меня с женским самолюбием несколько другие ассоциации.
Цитата:
В виде, кстати, ПРАВДЫ

Да, как я могла забыть. Катенька же ЧЕСТНАЯ. И никада не врет. Никада-никада! Не так ее воспитали, Катеньку :pooh_lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа