Цитата:
Где-то здесь Китри спрашивала, за что пострадал Андрей и за что должен вымаливать прощение.
Вот за то, что не сумел вовремя отделить главное в жизни от второстепенного, что стыдился любимого человека и своей любви к нему.
О, я как раз переспросила)
Спасибо, что ответили)
Но я не перестаю удивляться, как лихо поклонники гета записывают ВСЮ жизнь Андрея, которая до Кати или не связана с Катей, во второстепенное. До Кати у него была мечта. Хорошая мечта, правильная. Не новый порш и не стомульенная красотка в несуществующем соревновании с Малиной, например. Или о чем там мажоры (куда Андрюшу тоже любят записывать) мечтают.
Конкретно сейчас, кроме замечательной любви с Катей, у Андрея есть фирма, за которую он отвечает. Это уже не только его личные амбиции. Это
ответственность перед родителями, акционерами и работниками. Перед родителями прежде всего. Он в принципе не имеет права относиться к работе как к чему-то второстепенному. Понимаете? Это не его личная-единоличная фирма. Была бы личная, которую он кинул бы на произвол судьбы, побежав за замечательной любовью, я бы покрутила у виска и сказала "во дурак", но приняла бы и даже восхитилась (если б мне нравился объект этой замечательной любви

) Но пренебрегать тем, что тебе не принадлежит (точнее, принадлежит, но очень частично), тем, что тебе доверили, тем, от чего зависит благосостояние (и здоровье - в случае родителей) доверителей, потому что ахх, любофь... Это не умиляет, не восхищает и не достойно уважения.
Так что для меня все вопросы и психи Андрея, связанные с работой, отчетом, советом и пр, были бы понятны и в гете. А то что у него возникли какие-то сомнения... Так разве не этого Катенька ХОТЕЛА?!
"Я хочу, чтобы он волновался за свою фирму, которая у меня в руках". (с), Катенька. Из серии про вечеринку у волочковой.