НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 20:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:07 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Мотылек писал(а):
Потому что испугалась.

За себя? За возможность того, что пошатнется доверие к себе любимой? Так это у Кати к себе любимой любовь, а не к Андрею. В дневнике-то можно писать "я на всё пойду, лишь бы он не переживал", но на деле переживает она о себе и досадует, что Коля своей визиткой породил недоверие к ней. Она для себя - в центре всего происходящего и вообще в центре вселенной, имхо.

За себя, конечно. Очень страшно облажаться перед тем, в кого влюблён, и сделать что-то не так, не то.
Это не от любви к себе, это - о влюблённости к другому, потому что облажаться перед чужим - по фигу.
О том, что Жданов станет подозревать Колю в махинации, а не ревновать, догадаться было мало возможно-среди устроенной вокруг любовной игры Малины.)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:10 
колючая нежность

Амалия писал(а):
А Катя открытым текстом говорит, что никогда Андрея не обманет. И тут же обманывает!

Не тут же, а на Совете, положив правдивый отчёт.)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:12 
колючая нежность

Амалия писал(а):
На деле - Катина фирма поглотила Зималетто, Катя и Коля шантажировали акционеров, суд был на стороне НМ.

Да это именно то, чего хотели от Кати Малина и Жданов: создать подставную фирму и поглотить ЗЛ. ))) Остальное-технические детали.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:15 
Ёжик в тумане

Мотылек писал(а):
Очень страшно облажаться перед тем, в кого влюблён, и сделать что-то не так, не то.

За него - не страшно? За то, что у него земля горит под ногами, а тут еще и доверие к человеку, которому он отдал всё, что у него есть, пошатнулось? Его успокоить - нет потребности? Объяснить, почему обманывала? Что не со зла, что это глупая ошибка? Нет понимания, что недомолвки пора прекращать, пора прекращать врать даже в мелочах? Тогда либо Катя идиотка (что вряд ли), либо тут абсолютно не о любви, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:23 
колючая нежность

Китри писал(а):
Тогда опять вопросы)
1. Почему Катя решает личные проблемы, вредя бизнесу любимого?
2. За что мстила Катенька, за что пострадал Андрей и за что должен вымаливать прощение?

1. Хм... А в чём вред бизнеса Жданову от Кати?
Решает личные проблемы - это какие? Устраивает в подставную фирму папу? Или что?
2. Катя мстила за последнюю каплю- якобы любящий её Жданов и переспавший с ней в сговоре с Малиной собрался отправить её в... забыла уже, куда. ) За обман мстила.
Прощение друг у друга они, по моему разумению, должны бы были попросить друг у друга оба - этого мне не хватило в финале. Жданов-за то, что втянул в аферы, Катя - за не выполненные обещания.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 03:25 
колючая нежность

Амалия писал(а):
Мотылек писал(а):
Очень страшно облажаться перед тем, в кого влюблён, и сделать что-то не так, не то.

За него - не страшно? За то, что у него земля горит под ногами, а тут еще и доверие к человеку, которому он отдал всё, что у него есть, пошатнулось? Его успокоить - нет потребности? Объяснить, почему обманывала? Что не со зла, что это глупая ошибка? Нет понимания, что недомолвки пора прекращать, пора прекращать врать даже в мелочах? Тогда либо Катя идиотка (что вряд ли), либо тут абсолютно не о любви, имхо.

Ну чтоб у него земля не горела под ногами, Катя для него всё именно и делала, где-то даже сильно поперёк себя (и да, такое страшно). А Коля никакой опасности не предоставлял, наоборот-помог Кате, фирме (заработал кучу бабла), поэтому о таком и не думалось.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 04:15 

Я обалдеваю с того, что самозащиту называют местью.
Если бы...
1) человек А. попросил человека К. оврать в суде под присягой.
2) Человек К. любил бы человека А., несмотря на просьбу выполнение которой уголовнонаказуемо и аморально, но из-за этого чувства, или из-за сочувствия или "всего хорошего, что было, или по еще какой причине бы...
3) метался бы: спасти человека А., рискуя собой, или поступить "так, чтобы не было стыдно" если говорить словами НРК. (Так, чтобы не разрушить свою жизнь сказала бы я.) - то есть сказать правду...
4) Почти соврал ради человека А. ... по крайней мере написал бы для себя черновик ложных показаний, но потом улышал из уст человека А. о подковерных планах избавиться от человека К. сразу после получения того о чем просил человек А... сказал правду...

Мне кажется такого бы человека К. никто не осудил.
И это очевидно защита себя и верный курс.
О том, что докуенты на совет (или начиная со 2й ночи) стали официальными в НРК говорилось - накануне выставки и второй ночи. О том, что подделка документов в сочетании с получением выгоды или иллюзией выгоды в виде НМ уголовно опасно можно найти в сети. Мы с Юлой это цитировали не раз, насколько я помню...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 11:58 

Что значит избавиться? Силой связать и засунуть в самолёт до "куда подальше"? Катя что, думала, что ее хотят физически устранить? Нет, она услышала, что Андрей согласен: если Катя на время исчезнет, Кира успокоится и у него будет возможность собраться с силами. Плюс временный брак с Кирой.
Чтобы Катя временно исчезла, достаточно было отправить ее в отпуск.
Она не за свою безопасность боялась, а обиделась, что он всё-таки ее не любит)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 12:26 

little_birdie писал(а):
Я обалдеваю с того, что самозащиту называют местью.
Птичка, о чем ты говоришь, если Катя - монстр? С самой первой серии, пока никому еще ничем не навредила - было уже "Я покажу, кто главный". Катя единственная во всем сериале делает мерзкие вещи, все остальные белые и пушистые. А нет, еще Коля, и ПО, ЖС. Кто там еще на ее стороне? Поэтому, все заслужено...
А Жданов, Малиновский, Кира, Воропаев, Вика - они безвинные жертвы. Ни сном не духом не делающие никаких плохих вещей. Только их бедных и обижали. Втянули в криминальную историю, врали родителям и акционерам, шпионили, договорились с котрабандистами, заставляли спать с противным человеком, правду раскрыли (не важно, что эту правду уже знал Воропаев). Не давали работать, изводили истериками. Это же все Катя, ты разве не знаешь?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 12:51 

Мотылек писал(а):
Да. И через ИНН, ОГРН.

Спасибо! В общем если бы было желание, то и возможность бы сразу нашлась. :Rose:

Мотылек писал(а):
Потому что разгильдяй и никакущий руководитель, выпендривающийся перед Воропаевым-вот его главная цель-переплюнуть.

Я тоже называю его балбесом, но с такой характеристикой согласны не многие.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:01 

Юла писал(а):
Мотылек писал(а):
Потому что разгильдяй и никакущий руководитель, выпендривающийся перед Воропаевым-вот его главная цель-переплюнуть.

Я тоже называю его балбесом, но с такой характеристикой согласны не многие.
Я могу согласиться с балбесом, но вот с главной целью не согласна. По мне, так нет у него цели переплюнуть Воропаева, он просто единственный, кто понимает, что Сашке ЗЛ не нужно, не по силам, и что он, в принципе, слабак. Отсюда и желание любым путем не подпустить его к компании. Основной мотив - "Сашка разорвет ЗЛ по кускам". И он был прав! Никто другой этого не понимал.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:40 

Кип писал(а):
Я могу согласиться с балбесом, но вот с главной целью не согласна. По мне, так нет у него цели переплюнуть Воропаева, он просто единственный, кто понимает, что Сашке ЗЛ не нужно, не по силам, и что он, в принципе, слабак. Отсюда и желание любым путем не подпустить его к компании. Основной мотив - "Сашка разорвет ЗЛ по кускам". И он был прав! Никто другой этого не понимал.

Андрей мог бы не менять резко курс отца и кресло президента досталось бы ему гораздо меньшей кровью, но он захотел, скажем так, сразу войти в историю.
Я не говорю, что ЗЛ ему было безразлично, но и сказать, что он целился на кресло исключительно из альтруистических побуждений не могу.
У Андрея много чего намешано и желание сохранить компанию стоит отнюдь не на первом месте, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 13:59 

Юла писал(а):
У Андрея много чего намешано и желание сохранить компанию стоит отнюдь не на первом месте, имхо
да, с этим мы не сойдемся. Я считаю, что ЗЛ на тот момент, самое важное в его жизни. А курс отца. Он ведь хотел развития компании, а не топтания на месте. И в этом желании я тоже не вижу соперничества с ВАЮ. О желании избавиться от акций знают Андрей, Роман и Кира. При таком раскладе, человек не будет вкладываться в компанию, а значит, ничего хорошего компанию не ждет. Андрей это понимает. Я вот не понимаю, почему он Павлу об этом не сказал.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 14:47 

Мотылек писал(а):
Китри писал(а):
А вот и переписала например. И что? Андрей пойдет к Зорькину и грозно скажет а ну отдавай все взад? А Зорькин сразу и отдаст :pooh_lol:
Поздно пить боржоми.

Думаю, да, именно отдаст - он помогал Кате, и если условия изменились, то всё и возвращается взад.

Андрей не может этого знать после Катенькиного вранья. Вообще после этого вранья вновь стать уверенным в Катеньке он сможет только в тот момент, когда фирма вернется к нему.
Цитата:
тут речь не про любовь, а про влюблённость, когда страшно облажаться, да ещё перед начальником. У них и разговоров-то доверительных не было, о доверии только толдычится, не больше.
"Врёт"-это слишком категоричный оттенок в том случае. Скорее, не чётко проговаривает и не рапортует по каждому действию.

ну не в бирюльки Катенька играет! Она в свои юные годы достаточно серьезный специалист. Она знает, зачем и почему создантся эта фирма. Знает, какое колоссальное доверие ей оказывают. И знает, чем чреват любой неконвенциональный всписк с ее стороны. И про коммерческую тайну знает. Ну это же... ну как зубы чистить, я не знаю.
Цитата:
Чем крутит-то? Жданов поручил ей создать поглощающую фирму. Название, что ли, не откорректировали?)

Никалай + Катя, ну такие право мелочи, и развел ведь конспирологию нервный Андрюша...
Цитата:
Да у Жданова нет точки зрения на тот момент.)) Его интересуют совсем другие вещи. Вскользь спросил-получил такой же скользящий ответ.
Андрею плохо от разного- провальной коллекции, кредитов, ошибок, надзора Сашки, держания лица перед папой, садомазо-Киры, подсовывания Клочковой, и тд. Но тому, во что её включили два удальца (Малина и Жданов), Катя следует. И для себя она его не обманывает, не предаёт, не подставляет.
Что за поступок-то прям такой поганый совершила Катя на тот момент?)

Для себя?! Прелестно просто) а Андрюша это как должен понять, это для себя? Если снаружи все выглядит как вранье и мошенничество? Если по логике всех нормальных людей, то Катя совершила поступок, который ставит крест на дальнейшем к ней доверии. Катя, конечно, уверена, что она уникальнаа и логика нормальных людей к ней не применима, но даже она понимала, что таки да, есть у Андрюши причины ей не теперь не доверять. Но чтобы вернуть это доверие, она ничего не сделала.
Цитата:
За себя, конечно. Очень страшно облажаться перед тем, в кого влюблён, и сделать что-то не так, не то.
Это не от любви к себе, это - о влюблённости к другому, потому что облажаться перед чужим - по фигу.
О том, что Жданов станет подозревать Колю в махинации, а не ревновать, догадаться было мало возможно-среди устроенной вокруг любовной игры Малины.)

Конечно, Жданов не начнет подозревать Катю в махинациях. С чего бы, действительно...
почему Катя сказала умгу и пошла делать фирму сразу с Зорькиным? После того как Андрей сказал ей, чтобы никому? Профессиональному и честному человеку такое просто в голову не придет. А вот просто профессиональному... :pooh_lol: она бы никак не облажалась, если бы сказала сразу - одна не потяну, но есть надежный человек. И даже когда ее приперли к стенке, она этого не сказала. Вместо этого - обидка на личике, вы не понимаете ( она еще претензии предъявляет!), партнер (!!!!), и пионерский задор ( ах, мы не подведем). Что Андрей должен думать?
Цитата:
1. Хм... А в чём вред бизнеса Жданову от Кати?

Достаточно большие и ненужные траты на джип, покорм баб в ресторане и Зорькинские хотелки. Вред имиджу компании и руководителю - тот самый ресторан, в результате - едва не сорванная сделка. Там же как было - Катя сама вела переговоры с Полянским и должна была присутствовать на встрече. И почему- то не захотела поехать в другой ресторан - нет, в тот и тогда, где проходит встреча. Села в упор к столу, за которым силит Полянский. И устроила свой тошнотный цирк.
Цитата:
2. Катя мстила за последнюю каплю- якобы любящий её Жданов и переспавший с ней в сговоре с Малиной собрался отправить её в... забыла уже, куда. ) За обман мстила.
Прощение друг у друга они, по моему разумению, должны бы были попросить друг у друга оба - этого мне не хватило в финале. Жданов-за то, что втянул в аферы, Катя - за не выполненные обещания.

Какую последнюю каплю, если Андрей ее любил-любил?а без изначальногообмана этого бы и не соучилось?
С прощением согласна - Андрюша тоже не сказать чтоб заизвинялся. Хотя слово «прости» таки в его речи прозвучало ( у Кати - нет :pooh_lol: ). Но Андрей наказан, унижен, растоптан, «измолочен и измочален» и догнивает за порогом родного дома, где пирзидентствует Катенька в тандеме разомлевшим от насосанной из отпрыска крови папенькой. Катенька почему даже наедине с собой не признала, что ошибалась? С Зорькиным, с местью ( когда выяснили, что не за что мстить), за Воропаева хотя бы?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:06 

Кип писал(а):
Я считаю, что ЗЛ на тот момент, самое важное в его жизни. А курс отца. Он ведь хотел развития компании, а не топтания на месте. И в этом желании я тоже не вижу соперничества с ВАЮ. О желании избавиться от акций знают Андрей, Роман и Кира. При таком раскладе, человек не будет вкладываться в компанию, а значит, ничего хорошего компанию не ждет. Андрей это понимает. Я вот не понимаю, почему он Павлу об этом не сказал.

Я не знаю, как сформулировать свою мысль, потому не уверена, что получится... :oops:
ЗЛ для Жданова словно дорогой крутой автомобиль, с помощью которого он собирается установить рекорд скоростной езды.
Стать первым без средства передвижения он никак не может, потому машина для него очень(!) важна.
При этому ему все равно на риск, что гонка может стать последней в жизни для автомобиля.
Он для него всего лишь средство для достижения поставленной цели.
Андрей не собирается быть просто водителем.
К ЗЛ у Воропаева такое же отношение, но у него нет цели, ему просто жалко отдавать такую дорогую вещь Жданову, который так жаждет ее заполучить.
Он с большим желанием ее продаст, чтобы выручить за нее хорошие деньги.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:20 

Юла писал(а):
К ЗЛ у Воропаева такое же отношение, но у него нет цели, ему просто жалко отдавать такую дорогую вещь Жданову, который так жаждет ее заполучить.
Он с большим желанием ее продаст, чтобы выручить за нее хорошие деньги.
Вот в этом я согласна. Причем, мне абсолютна понятна причина. Зависть и отсюда, ненависть.
У Жданова же нет ненависти и зависти к Воропаеву. Ему нечему завидовать, он не чувствует необходимости быть лучше и успешнее ВАЮ. имхо
Юла писал(а):
Стать первым без средства передвижения он никак не может, потому машина для него очень(!) важна.
А вот в этом не сойдемся. Я не считаю, что цель Андрея - "стать первым". Для меня, его основная мотивация - доказать отцу, который в него не верит, что он может. Может добиваться своих целей, может управлять компанией. А вот соревновательного момента я в нем не вижу. Андрей уверен, что он достойнее Сашки. И правильно уверен. имхо

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:21 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
Я считаю, что ЗЛ на тот момент, самое важное в его жизни. А курс отца. Он ведь хотел развития компании, а не топтания на месте. И в этом желании я тоже не вижу соперничества с ВАЮ.

ППКС.

Кип писал(а):
Я вот не понимаю, почему он Павлу об этом не сказал.

Плохо помню этот момент, но вроде Кира надеялась Сашу уговорить не забирать акции? И Андрей не стал спешить ставить в известность отца. Тем более Андрей понимал, что Саша физически не сможет забрать акции - всё в залоге у НМ. И на первый план вышли совсем другие проблемы.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:29 

Кип писал(а):
Для меня, его основная мотивация - доказать отцу, который в него не верит, что он может.

Почему нельзя доказать, взяв за основу план отца и потихонечку развивать компанию?

Кип писал(а):
А вот соревновательного момента я в нем не вижу.

Я не знаю, соревновался ли он с Сашкой, но быть «просто водителем» ему было мало, имхо.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:31 

Юла писал(а):
Почему нельзя доказать, взяв за основу план отца и потихонечку развивать компанию?
Я же написала, может добиваться своих целей. Его цель отличается от отцовской.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 15:37 

Амалия писал(а):
Плохо помню этот момент, но вроде Кира надеялась Сашу уговорить не забирать акции? И Андрей не стал спешить ставить в известность отца. Тем более Андрей понимал, что Саша физически не сможет забрать акции - всё в залоге у НМ. И на первый план вышли совсем другие проблемы.
На сколько я помню, Кира пыталась уговорить Сашку только в той серии, где приглашения принесла.
Но речь об акциях шла задолго до залога. Они еще перед первым фальшивым отчетом говорили что-то про это, но тут не помню точно, возможно, ошибаюсь
Был договор, Жданов женится, в этом случае ВАЮ не делит компанию. Договор, видимо, был раньше. Не думаю, что Кира об этом не знала. Это было бы странно, чтобы договор о ее жизни заключили за ее спиной. Так что, желание продать акции сформировалось и было озвучено Сашкой не сейчас.
Мне, кстати, очень хотелось, чтобы в той серии, когда она сообщила о том, что Сашка забирает акции, Андрей бы сказал, что в этом случае, свадьба отменяется, т.к. Сашка не соблюдает договор. Пусть бы с братом и разбиралась. А то этот "любящий" братик бросил ее на амбразуру.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа