НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:53 

Сония писал(а):
Но в конце-то она не возразила против потоков.
Для демократизатора ведь самое то - "теперь наша высокая мода не только для моделей, а для всех". (Она и раньше была для всех, были же размеры платьев и на Вику, и на Татьяну. Тут я не знаю, как это стыкуется. Может, ничего и не изменится. Я реально не понимаю, что значит "коллекция для простых женщин", если размеры для всех были и раньше)...

Да, вот тут непонятно, к сожалению. Но я исхожу из того, что было сказано собственным Катенькиным ротом и реакции на это прежних хозяев зималетты. А будет не то,что было раньше.
KateO писал(а):
У нее же кажется Хромченко интервью брала на показе? (если я не путаю), как Катя после этого опустится до пододеяльников? А чтобы потянуть "Потоки света" - так у нее же Жданчик есть для этого, он будет работать, а все лавры Катьке :).

Ей даже Жданчик не нужен. Все сама плюс мамкин финдир Коленька :o Жданчик там так, для форсу.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:02 

На нестандартную фигуру ни одна фирма ничего выпускать не может, это по определению индпошив. А модели для полных у них и раньше были. Поэтому совершенно невозможно понять, что такого необычного придумала Катя со своей коллекцией. Однако она настолько ущемила Милко, что он на публику объявил о своем уходе. Не сделав этого даже после серьезной ссоры со Ждановым из-за синтетики. Она позволила себе определять - что и как должен творить дизайнер, а не подгонять его со сроками или ограничивать в расходах. После его отчаянного шага Катя спохватилась, ибо не дура, вспомнила, что если акционеров и директоров она держит в ежовых рукавицах и может небрежно сообщать им, что ее решения на Совете директоров не обсуждаются, то Милко вильнет хвостом - и от Модного дома останется швейная фабрика в чистом виде. Отсюда ее подлизывания с оплатой отпуска, стилистами и как бы свободой в новой коллекции. Но надолго ли ее хватит?

Кстати, а на кой в Модном доме стилист, тем более целых два?

Не думаю, что ЗЛ выпускала размерную линейку только для сотрудников, у них же "самый большой показатель в области производства готового платья" (1) и они "лидеры продаж" (17), что невозможно при узких рамках шитья на модельные фигуры. Должны были шить и на разный рост и на разные размеры. Хотя может не было специфических фасонов для очень высоких или очень полных, ну так и у Кати это не прозвучало ни разу.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:08 

Цитата:
Кстати, а на кой в Модном доме стилист, тем более целых два?

Я думаю, что это чистой воды милкин каприз. Вот захотелось ему. Или их погнали с предыдущего места работы и Милко решил помочь.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:14 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Милко вильнет хвостом - и от Модного дома останется швейная фабрика в чистом виде. Отсюда ее подлизывания с оплатой отпуска, стилистами и как бы свободой в новой коллекции. Но надолго ли ее хватит?

Если надолго не хватит, Милко снова встанет на дыбы. Будут воевать. А там и с Андрюши дурман спадет)
Цитата:
"самый большой показатель в области производства готового платья" (1) и они "лидеры продаж" (17)

губа не дура у Катеньки - абы куда не стала устраиваться... %)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:22 

Цитата:
А там и с Андрюши дурман спадет)
Какой дурман?) Чему там дурманить, прости хосспади :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:22 

Китри писал(а):
Цитата:
А там и с Андрюши дурман спадет)
Какой дурман?) Чему там дурманить, прости хосспади :pooh_lol:

ну, я про гет (в своем понимании) :LoL:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:24 

А, ну если про гет... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:26 

Сония писал(а):
Ее же никуда не брали! Везде сидят идиоты, не интересующиеся отменным резюме. Они смотрят на фото, а вообще берут только блатных... Такие две версии у Кати. А мы ничего не можем знать, потому что никакого ее устройства на работу не показали. Она сразу пришла в фирму, которая контачит с тем банком, где она работала, к тому же в фирме меняется руководство.

Китри писал(а):
Я думаю, что это чистой воды милкин каприз.
Милко капризничает куда реже, чем изображает. Больше похоже на проверку толщины льда.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:36 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Сония писал(а):
Ее же никуда не брали!

Так и вижу этот ход мысли: "Меня никуда не берут... Пойду-ка устроюсь секретаршей в лучший модный дом России!"

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:40 

Китри писал(а):
Хуже всего, что он ему таки сказал. Что он опять все испортил или что-то вроде этого. То есть вот на краю могилы он оставляет сыну такие страшные слова. И ведь что испортил-то? Изменил? Обманул? Ребенка на стороне завел? Запил? Бить начал? Нет, всего лишь оказался не способен разделить Катенькину любовь к искусству...

Самый жуткий момент в сюжете.
Даже если ПалОлегычу очень хотелось оставить свою возлюбленную даму в более комфортной обстановке, сказать об этом можно было иначе, как пожелание, а не как "все испортил". И согласна с тобой, что он испортил? Любит, как умеет. А если что напрягает, для этого есть язык, которым можно поговорить с мужем прежде, чем нажаловаться свекру. А то опять, как в каноне: "я не жалуюсь, не...", а сама четко обозначила точки недопонимания, которые можно было разрешить между собой. Да еще выложила свою версию неприглядной истории, обелила себя до нельзя, и понимая, насколько Андрею было хреново в той ситуации, сама продолжала над ним издеваться. И убеждала ПО в том, что она не мстила, нет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:13 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
обелила себя до нельзя, и понимая, насколько Андрею было хреново в той ситуации, сама продолжала над ним издеваться.

ППКС.

Мысль посетила. :pooh_lol: Жажда отомстить и ударить в Кате - это аффект или спланированный "мордобой"? Защитники Кати говорят - аффект, но как он может длиться месяц? Новое слово в психиатрии?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:20 

Амалия писал(а):
Жажда отомстить и ударить в Кате - это аффект или спланированный "мордобой"? Защитники Кати говорят - аффект, но как он может длиться месяц? Новое слово в психиатрии?

Если с позиций защиты - он каждый день ранит ее новой ложью, и аффект продлевается)
Если с позиции отстраненного наблюдателя - без разницы, кто прав, кто виноват, я не верю, что осадочек, который останется, не будет мешать нормальным доверительным отношениям между мужем и женой...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 20:36 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Если с позиций защиты - он каждый день ранит ее новой ложью, и аффект продлевается)

То есть чем дольше тебя бьют, тем дольше ты веришь, что на самом-то деле тебя не бьют? :LoL:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 20:44 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):

То есть чем дольше тебя бьют, тем дольше ты веришь, что на самом-то деле тебя не бьют? :LoL:

Нет, почему? Бьют, но иммунитет к ударам не вырабатывается, и они причиняют такую же боль.
И Катя провоцирует его, чтобы он "прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 20:52 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
чтобы он "прекратил этот спектакль по сценарию Малиновского"

Это да, вот вообще не Катин сценарий! :LoL: Малиновского надо убрать, но не убить (полиция, всё пропало!), а просто убрать с глаз на фиг долой, мешает сука. Его красиво надо убрать, под соусом "ты ничего не понял в нашей любви" :LoL:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 20:59 

Так и убрали... Но почему-то не насовсем)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 23:13 

Сония писал(а):
Амалия писал(а):
Жажда отомстить и ударить в Кате - это аффект или спланированный "мордобой"? Защитники Кати говорят - аффект, но как он может длиться месяц? Новое слово в психиатрии?

Тогда Катенька ярко выраженная мазохистка. Попыталась что-то выяснить, намекнуть, - не получилось, не поняли тебя, ну и прекрати этот ежедневный аффект. Мне кажется, если бы это было так больно, то остановить ежедневное вранье, тем более для человека честного, порядочного, открытого было бы более естественно, чем то, чем занималась Катя. Но я увидела не страдание, я видела на Катиной физиономии удовольствие от ее игрищь, мол, я все про тебя знаю и теперь моя очередь насладиться зрелищем медленного поджаривания со всех сторон.

Сония писал(а):
Если с позиции отстраненного наблюдателя - без разницы, кто прав, кто виноват, я не верю, что осадочек, который останется, не будет мешать нормальным доверительным отношениям между мужем и женой...

ППКС

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 03:30 

Амалия писал(а):
Защитники Кати говорят - аффект, но как он может длиться месяц?
Не может, даже если понимать "аффект" в самых широких бытовых рамках. Полтора месяца постоянного общения на работе и иногда еще во внерабочее время... и ни разу не сорвалась, будучи в нестабильном психическом состоянии? Могла изображать, что не знает о подлости любимого? Исключено.

Аксай предложила чудесное определение тому, что изображается в гете - ежедневный аффект :LoL:

Aksai писал(а):
остановить ежедневное вранье, тем более для человека честного, порядочного, открытого было бы более естественно, чем то, чем занималась Катя.
Честная не согласилась бы на липовые отчеты. П орядочная не спала бы с женихом женщины, которой она ежедневно смотрит в глаза. Открытая встретила бы Андрея слезами или пощечиной, но всяко с разговором об Инструкции. Но Катя привыкла подслушивать и подсматривать, чем и занялась, будучи глубоко травмирована прочитанной гадостью.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 03:53 

Китри, ты слишком демонизируешь Катю. После завершения судебного дела и выплат долгов у нее остается очень мало рычагов влияния. Да, она все еще будет президентом и Андрея она слушать не собирается. Но должность эта не навеки. И виноватость Андрея - тоже. Собственно, по-настоящему осознающим свою вину лично мне его вообще не показали. Он только обозначил, что кается, и то в основном в разговоре с Еленой, а не с Катей.

Мы ничего не знаем об акциях Ветрова, но зимой голосовали без него или его замены, так что забудем. Кому продала акции Кира (и продала ли) - не помню, чтобы упоминалось. Возможно, по доверенности за нее может присутствовать Минаев, может Александр. А может и сама будет все-таки приходить. Об акциях Малиновского точно данных в сериале нет. Увольнение же не равно выходу из Состава акционеров.
Андрей не сможет долго сидеть условным вице, которому ничего не дают решать. Предположим, он поставит свою кандидатуру на голосование? Марго - за. Милко - за. Кристина - как Саша. А Саша, имхо, скорее проголосует за Андрея, чем за Катю. Малиновский - за. Станет президентом.
Если же Павел сделает как собирался в самом начале, обойдется без выборов и самовластно оставит на посту Катю, то еще лучше - тут уж до Андрея дойдет и то, что Павла ему не убедить никогда. Уйдет из ЗЛ. А эта парочка пусть рубит бабло на завиральных идеях Катерины Валерьевны, которая умеет только считать розы, не умея их выращивать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 04:02 

Насчет открытости. Сплетница сразу рассказывает направо и налево обо всем, что узнает или что с ней происходит. Тихушница молчит. Катя же сначала треплет, а потом просит "только никому не говори". И даже когда не треплет, у нее это любимая фраза. Кому она только ее не говорила. Бабам рассказала о повышении - только никому не говорите, Коле рассказала уже не помню о чем, то ли о поднятии зарплаты, то ли тоже о повышении - и тоже "только маме с папой пока не говори", в Египте решила уволиться, сказала Коле - тоже "только никому не говори". Доминик - "не говорите Жданову, что видели меня", Шуре - "не говори, что я брала пакет", маме - "соври, что меня нет дома", папе - и тому "соври Жданову что-нибудь". Я даже не вспомню всего. Как это назвать, не знаю :o
А потом "я не Малиновский, чтобы трубить о своих подвигах". Нет, ну если о подвигах, то мб...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа