НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 19:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 15:57 

Китри писал(а):
Вообще не вижу проблемы. Ни проблемы, ни необходимости Кате ходить на футбол (или вообще что-то о нем знать), а Андрею тратить время на спектакли и книжки, которые он в гробу видал. По мне так какой бы сильной любовь ни была, невозможно себя заставить заинтересоваться тем, что тебе неинтересно.

Я тоже считаю, что совсем необязательно насиловать себя, свои вкусы.
Например, мой муж не признает театр... и что? Я всегда найду с кем сходить в театр, зато в музыке, книгах, фильмах, политике мы на одной волне.
Но еще бывает так, что брат вынужден был сопроводить сестренку в театр, а вышел оттуда в восторге.
А футбол... не знаю, я писала о себе, а Кате может и будет дуть и оглохнет, может быть, не знаю. Вот Кира болела за своего любимого. И я несколько раз попадала на матчи против воли, но не замечала, как погружалась в игру и сама уже орала со всей дурацкой мочи.
(Девочки, извиняюсь, как только появится возможность, уберу под спойлер.)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:12 

Китри писал(а):
Катенька вот тоже не сильно беспокоилась о нем, вступая в сложившейся ситуации в столь увлекательные обсуждения жизелей со свекром... Или, точнее, так: упрекая любимого в отсутствии внимания к ее жизелям, она сама оставляет без внимания его сложные отношения с отцом и не старается помочь их исправить даже сейчас. Ой, совсем канон выходит ).

Мне, кстати, понравилось, как там Андрей на замечания отца сказал, что при всем своем желании, он не заменит для Кати отца, как интересного собеседника. Потому что он другой и таким, как отец никогда не будет. Может постараться быть внимательней и все. И вообще, если люди любят друг друга, но в чем то не совпадают, это повод искать на стороне идеал, которого, кстати, нет? А не зажрались ли вы, сударыня?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:14 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Хотя куда Андрюша просится, так это в приключения :dance:

Вот трудно сказать. Классические приключения требуют кучу времени которое можно им посвятить, а он не похож на человека, который бросит обожаемую фирму, чтобы поехать куда-то на кудыкину гору охотиться за драгоценностями шаха... или за шаманами)
Так что приключения - только во время отпуска или когда ну очень нужно...
Но в большом бизнесе тоже могут быть еще те приключения))

Я в основном их и имела в виду, приключения в бизнесе) я бы вот почитала, как Андрюша делает что-то приличное хоть на катькином убыточном заводике, который он бы забрал себе в счет доли)
А шаманы и шахи прекрасны, но случайны и неожиданны) типа занесло, вот и пришлось приключаться, но все равно с азартом и на кураже)
Цитата:
А не зажрались ли вы, сударыня?

Об чем и речь
Цитата:
Да, я была удивлена, когда ПО в разговоре с Катей, признавал свои ошибки в отношениях с сыном, Марго признался, что так и не сказал Андрею всего того, что хотел и должен был сказать... Вот почему, спрашивается? Что мешало быть честным, стоя на краю? Не сказать, не объяснить почему боялся лишний раз похвалить? Почему было не сказать, что всегда любил и ценил многие его качества (ведь, было за что).

Хуже всего, что он ему таки сказал. Что он опять все испортил или что-то вроде этого. То есть вот на краю могилы он оставляет сыну такие страшные слова. И ведь что испортил-то? Изменил? Обманул? Ребенка на стороне завел? Запил? Бить начал? Нет, всего лишь оказался не способен разделить Катенькину любовь к искусству...
Цитата:
Он в каноне не только не нагулявшийся и совершенно не рвущийся стать образцовым мужем и отцом, он еще и азартный. Рухнет ЗЛ - он увлечется каким-то другим делом, но опять будет сидеть о полуночи, начисто забывая о том, что ему сто раз ужин кто-то греет. Поэтому всякие трепетные лани вроде Киры не имеют никакого шанса быть счастливы в браке с ним - не был и не будет внимательным, чутким и заботливым. Не потому что не любит, не ценит, не дорожит, а потому, что не заточен под это природой.

Вооот! :dance:
Цитата:
Но еще бывает так, что брат вынужден был сопроводить сестренку в театр, а вышел оттуда в восторге.
А футбол... не знаю, я писала о себе, а Кате может и будет дуть и оглохнет, может быть, не знаю. Вот Кира болела за своего любимого. И я несколько раз попадала на матчи против воли, но не замечала, как погружалась в игру и сама уже орала со всей дурацкой мочи.
(Девочки, извиняюсь, как только появится возможность, уберу под спойлер.)

Нет, если в процессе футбол/театры начнут нравиться, то тогда и говорить не очем) но если категорически не заходит...
Мы вот один раз компанией в филармонию ходили. Женщины наслаждались жизелями искусством, мужчины страдали в неудобных креслах и жаждали антракта, чтоб устремиться в буфэт к коньяку. На второе отделение они уже не явились, оставшись на воле и с коньяком :pooh_lol: ничо, как-то все пережили :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 31 авг 2021, 16:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:20 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
совсем необязательно насиловать себя, свои вкусы

Не только необязательно, а категорически не надо, имхо. По опыту только знаю, что если нет ни единой общей волны, отношения обречены. Какие общие (или хоть одна?) волны у Кати и Андрея? Первое, что напрашивается - это работа, но там слишком много тревожных моментов. Если кратко - в мире моды Андрей в своей стихии, как выросший из нее, как поэт на своем поприще, Катя же воткнулась в этот мир, искренне полагая, что рюшечки и бантик на платье - это красиво. Она в этот мир вошла, как математик в сад с розовыми кустами - не видя и не понимая красоты, правильно кусты пересчитать и определить, как сделать так, чтобы кустов стало больше. Это абсолютно разные состояния.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:31 

Цитата:
Если кратко - в мире моды Андрей в своей стихии, как выросший из нее, как поэт на своем поприще, Катя же воткнулась в этот мир, искренне полагая, что рюшечки и бантик на платье - это красиво. Она в этот мир вошла, как математик в сад с розовыми кустами - не видя и не понимая красоты, правильно кусты пересчитать и определить, как сделать так, чтобы кустов стало больше. Это абсолютно разные состояния.

А заколочки??? А цветочек за ухом??? Мадам, растудыть, пирзидент модного дома... :o
Хотя все же нет - то, чем мадам имеет снисхождение руководить, всего лишь предприятие по пошиву униформы. Может, потом расширит производство и захватит рынок чехлов для матрасов :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:35 

Математик, который просто считает кусты и выводит формулу увеличения их количества - это лучше и полезнее, чем математик, который, посчитав пару грядок, решает, что теперь он может говорить селекционерам, какие сорта с какими скрещивать, а садовникам - как сажать и как правильно ухаживать. Под конец произошло второе)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:41 

Сония писал(а):
Математик, который просто считает кусты и выводит формулу увеличения их количества - это лучше и полезнее, чем математик, который, посчитав пару грядок, решает, что теперь он может говорить селекционерам, какие сорта с какими скрещивать, а садовникам - как сажать и как правильно ухаживать. Под конец произошло второе)

Милко же вроде никуда не делся из ЗЛ, вон даже стилистов пристроил своих, значит не все так плохо ему с Пушкаревой. А Андрей он конечно и вырос в этом мире, но прямо поэтом я бы его не называла, он как и Катя заточен на прибыль, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:50 

KateO писал(а):
Сония писал(а):

Милко же вроде никуда не делся из ЗЛ, вон даже стилистов пристроил своих, значит не все так плохо ему с Пушкаревой. А Андрей он конечно и вырос в этом мире, но прямо поэтом я бы его не называла, он как и Катя заточен на прибыль, ИМХО.

Милко никуда не делся, но шить отныне будет пододеяльники и униформу. Стилисты - это из разряда шторки повесить любимого цвета, мелочь для комфорта гения. Вряд ли ему стало хорошо с Пушкаревой - идти скорее всего некуда. На западе своих гениев полно, конкуренция, а у нас... в сериальной реальности зималетта была лидером и флагманом))) других подобных фирм, способных удовоетворить его амбиции, нету. ))Андрей не может быть не заточен на прибыль, потому что он бизнесмен. Но это не отменяет в нем творческой составляющей, которая напрочь отсутствует в Кате. И того, что он знает само дело, которое приносит прибыль, тоже не отменяет. Пресловутые машинки, но не только.

Последний раз редактировалось Китри 31 авг 2021, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 16:53 
Ёжик в тумане

KateO писал(а):
Милко же вроде никуда не делся из ЗЛ

Насколько я увидела, Милко сентиментален и любит ЗЛ, в чем и признается. Откуда такая привязанность к Ольге? Ему в любом модном доме квалифицированных помощников предоставят, а он требует "только Олечку".

KateO писал(а):
прямо поэтом я бы его не называла, он как и Катя заточен на прибыль, ИМХО

Да, он бизнесмен и заточен на прибыль, но он очень вдохновенный своим делом бизнесмен, поскольку редко какой слышит музыку в работе швейных машин.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:03 

Китри писал(а):
Милко никуда не делся, но шить отныне будет пододеяльники и униформу. Стилисты - это из разряда шторки повесить любимого цвета, мелочь для комфорта гения.

Ну тут даже я встану на защиту Пушкаревой :pooh_lol: скажем так, пододеяльники и униформу он шить будет, если будут заказы, но нормальные коллекции никто не отменял. Он вернулся со своим "Потоком света" - Катя ему слова не сказала против, так что и при Пушкаревой есть жизнь)
Другое дело, что она после воцарения диктовала ему, что делать - все эти коллекции для нестандартных, оденьте женсовет и т.п. И бесполезные стилисты в каждом магазине. Но Милко еще повоюет)

Последний раз редактировалось Сония 31 авг 2021, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Если ничего не забыла, за весь сериал для всех женщин единственное, что Андрей изобразил в стиле "внимание" - это примиренческий букет Кире в 82... и то не факт, что его Малина не проконсультировал.

Не стоит преувеличивать заслуги Малины, который сам букетами девушек не баловал.
И, кстати, был против букета для Кати. А если у Андрея возникла мысль подарить Катьке букет (хотя бы и не им купленный), значит это в нем заложено.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:07 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
Милко никуда не делся, но шить отныне будет пододеяльники и униформу. Стилисты - это из разряда шторки повесить любимого цвета, мелочь для комфорта гения.

Ну тут даже я встану на защиту Пушкаревой :pooh_lol: скажем так, пододеяльники и униформу он шить будет, если будут заказы, но нормальные коллекции никто не отменял. Он вернулся со своим "Потоком света" - Катя ему слова не сказала против, так что и при Пушкаревой есть жизнь)

Какие потоки света, если она все, что было раньше, вывернула наизнанку? Как заявлялось? Практичность будет, а не потоки света) и потом, все эти убыточные ( во множественном числе!) предприятия закуплены как раз под чехлы и униформу. Надо будет как-то отбивать потраченные деньги, а их там в разы больше уйдет, чем на все коллекции, которые при Андрюше шили. Значит, придется все силы именно на это бросить, так я вижу...

Последний раз редактировалось Китри 31 авг 2021, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:09 

Китри писал(а):
Какие потоки света, если она все, что было раньше, вывернула наизнанку? Как заявлялось? Практичность будет, а не потоки света)

Она ему не возразила. Значит, потоки будут. Практичность, возможно, будет идти довеском, а может, на стадии эскизов потоков начнутся вмешательства... но точно неизвестно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:10 
Ёжик в тумане

Соглашусь с Сонией, Катя не дура, чтобы рубить проекты Милко. Пододеяльники, может, и будут, но и презентации реальных коллекций от маэстро ей нужны, ей ведь не надо звания "королевы постельного белья". :pooh_lol: Ей нужны приемы и признание.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:14 

Я там добавила)
Ей хватит звания королевы, выведшей никчемушных мизераблей к денежному процветанию плюс благодетельницы т.н. обычных женщин ( а там она уже наполовину прогорела, если вспомнить ее магазинных стилистов). А все потоки света она с самого начала считала опасными. Так что униформы и чехлы)

И следующая за нрк «Маргоша» это подтверждает :pooh_lol:

Признания Катеньке хватит двух видов - чтоб ее пропечатали в журналах экономических (мизерабли и мадам пирзидент) и в гламурных, как она есть фэя, пленившая самого Жданова :pooh_lol: обойдется и без потоков, думаю)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:22 

Без потоков она очень скоро станет неинтересна. Кому нужны владельцы фабрик по пошиву пододеяльников? Бомонд - это высокая мода, ну или хоть какая-то мода, а не сплошь практичность. Она не настолько ограничена, чтобы не понимать этого.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:31 

Сония писал(а):
Без потоков она очень скоро станет неинтересна. Кому нужны владельцы фабрик по пошиву пододеяльников? Бомонд - это высокая мода, ну или хоть какая-то мода, а не сплошь практичность. Она не настолько ограничена, чтобы не понимать этого.

Бомонд - это прежде всего деньги, мне кажется. И несмотря на всю свою убийственную самоуверенность, она как раз понимает свою некомпетентность в плане потоков. То есть даже если бы она захотела, она бы не смогла. А вот низвести журавля до уровня курицы, выступить этаким демократизатором, который занимается не откутюрными перьями для всяких пустышек-Вик, а имеет высокую миссию осчастливить народный народ обычных женщин - это вот ее. Такой снобизм наоборот. Кмк)

И еще важное. Потоки - это то, о чем мечтал нигадяй-Андрюша. К чему всей душой стремился падлец-Милко. А значит... памяти об этих потоках не должно остаться. Корешков самых жалких! Выкорчевать и солью засыпать. Как она ухмылялась довольно, когда Милко возмутился во время ее тронной речи?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:42 

Но в конце-то она не возразила против потоков.
Для демократизатора ведь самое то - "теперь наша высокая мода не только для моделей, а для всех". (Она и раньше была для всех, были же размеры платьев и на Вику, и на Татьяну. Тут я не знаю, как это стыкуется. Может, ничего и не изменится. Я реально не понимаю, что значит "коллекция для простых женщин", если размеры для всех были и раньше)...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:48 

У нее же кажется Хромченко интервью брала на показе? (если я не путаю), как Катя после этого опустится до пододеяльников? А чтобы потянуть "Потоки света" - так у нее же Жданчик есть для этого, он будет работать, а все лавры Катьке :).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 17:51 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Я реально не понимаю, что значит "коллекция для простых женщин", если размеры для всех были и раньше)...

Как вариант - на презентацию и продажу выпускалась коллекция для модельных параметров, для больших размеров - небольшая партия "для себя", в частности для сотрудников ЗЛ, которые явно не все 90-60-90. Катя же решила вынести эту "узкую, частную" линию для широкого потребления и объявить это как новую стратегию ЗЛ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа