НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:23 

по 111 чужие цитатки

= Малина ручки у Жданова отбирает. Умираю, как люблю их придуривание. Не знаю, импровизируют или в сценарии так написано, но эти сцены для меня как бальзам на раны, Катерина уж больно страшненькая. А Жданов ее любит... Малина, спасай!!!

= Сцена Ромы и Андрея. Выражения лица, рук - откуда всё это берётся? Вполне сознательно пишу "выражение рук" - ну как иначе назвать то, что Андрей вытворяет с ручками, телефоном, пальто, открыткой?
Телефон, постоянно падающий с подставки. Если эти манипуляции с телефоном были задуманы, вообще не представляю, как это можно так непринуждённо сыграть - надо быть жонглёром.

Сония, а можно гифку, хорошо бы с небольшим замедлением - чтоб рассмотреть толком - нарочно или случайно телефон падал? ))) А то я пока без доступа к цапам-гифкам.

Китри писал(а):
Ребяткам бы задуматься.
Не знаю... Она ведь до этого уже сама представляла отчет на Совете. И на этот раз Дрю мог сказать какие-то общие данные, а потом дать ей слово, она ж финдир. Папка не толстая, чего там веками изучать, если президент и без того должен быть в курсе происходящего? Осваивать как новое совсем немного.
Но то, что Катя намеренно тянет и треплет Жданову нервы, наслаждаясь процесом - это да.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:26 

и чуток чужих цитат по 112 уж насыплю тут, ладно?

= "Все для фронта, все для победы!" Не слыша тайного смысла в этих словах, два друга, обнявшись, стоят под лучами внезапно взошедшего солнца, и под пристальным затаившимся взглядом своей благодетельницы и убийцы по совместительству, держат в руках заветную папочку с отчетом. Им пока хорошо. Жданов с гордым обожанием смотрит на свою Катеньку, а Малиновский дрожащими от счастливого нетерпения руками открывает желтую папочку.

= Хорошо хоть вице-президент читать и, главное, считать умеет, а то сцена бы не вышла. На президента надежды никакой. Катя вам не волшебница, дорогие. Сейчас сядет в президентское кресло поудобнее и сама вам об этом скажет.

= Маленькая желтенькая бомбочка перестала тикать и громко хлопнула.

= Выяснилось, что цифры реальные. По Жданчику побежали маленькие пузырьки. Кажется, сейчас у кого-то сорвет крышечку...

= Андрей: Вы себя хорошо чувствуете? -- Катя: Я? Спасибо. Более чем.
Еще бы, такое зрелище.

= Катя наслаждается моментом. Как она села за президентский стол! С видом королевы! Каким тоном она разговаривает с мальчиками!

= "И когда это случится, Катя?!!!!!!" Да что ж ты орешь-то! Тебе вот сейчас бы в самый раз проползти на коленочках до Катерины и оросить горючими слезами её черствую душу.

= Любви в Катке, как в айсберге тепла, да и ума в ней столько же.

= Малиновский выбирает между гранитным и мраморным надгробием. За что люблю Ромку, так это за то, что он к любому вопросу подходит с юмором, хоть иногда и с черным, вот бы мне так научиться.

= "Ну тогда я до вечера, с вашего разрешения, фикусом прикинусь." Малиновский распахнул свою зеленую грудь, растопырил ручки и зашевелил волосиками на голове... Всё, доконали вице-президента. Катенька, вы УЖЕ можете быть довольны.
"Катя, Вы скажите там, чтобы меня влажной тряпочкой протерли." Хм, шевелящиеся листики изображает руками и волосами, а когда просит протирать, показывает на штаны. У него там не листики, у него там, простите, ствол должен быть :).

= Катин окрик остановил шедшего последним Малиновского: "Роман Дмитрич, а вы не хотите мне ничего сказать?" Малиновский! Струхнул! Под плотоядным взглядом монстра трансформация в фикус не удалась. Уф... Как же Жданов с ней общается? Да еще наедине!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:27 

Цитата:
Сония, а можно гифку, хорошо бы с небольшим замедлением - чтоб рассмотреть толком - нарочно или случайно телефон падал? )))

И как Андрюша сказал что секрет большой! :tender: Это такие ясли были, нимагуууу :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:29 

Цитата:
112

Там еще прелесть, как Андрюша закашлялся, слов не нашел и по Малине стукнул, мол, давай, скажи что-нибудь))))
А я как раз сцену с Кирой посмотрела.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:53 

У меня радикал че-та не грузит большие и средние по продолжительности гифки, так что попробую, но не обещаю)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Жданов с гордым обожанием смотрит на свою Катеньку, а Малиновский дрожащими от счастливого нетерпения руками открывает желтую папочку.

ох не на Катеньку он там смотрел... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 18:58 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
За что люблю Ромку, так это за то, что он к любому вопросу подходит с юмором, хоть иногда и с черным, вот бы мне так научиться

Не знаю, кто автор высказывания, но мысленно лезу обниматься. :o

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 19:15 

Цитата:
Телефон, постоянно падающий с подставки.

Телефон, кстати, один раз падал)
Изображение

Цитата:
И как Андрюша сказал что секрет большой! :tender: Это такие ясли были, нимагуууу :inlove:

Рома ему еще конфетку дал)
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 19:36 

Андрюша-капризулька ))) А телефон все же случайно слетел.
Спасибо!

Про Малину мне еще нравится примерно того же толка цитата по поведению после Совета: "Золотой человек! Ему пинок под зад – а он не расстраивается! Если уж придали ускорение, так надо хотя бы насладиться полетом!"

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 19:41 

Цитата:
Андрюша-капризулька ))

То же самое хотела написать. Сидит, лепестки дует. В пальто прячется! :tender: :tender: :tender: А конфету как забрал! Вот что-то мне подсказывает, что Малине это все отдельная радость и развлечение :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 19:57 

Недовольный капризуля, который слушает нотации, у него прикольный выходит. А любящий-кающийся мужчина скучный)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 20:28 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Про Малину мне еще нравится примерно того же толка цитата по поведению после Совета: "Золотой человек! Ему пинок под зад – а он не расстраивается! Если уж придали ускорение, так надо хотя бы насладиться полетом!"

Да! :inlove: А как тебе: "Что, и ошибки не дашь проверить? А ты как "раскаиваюсь" написал, через "а" или через "о"? - "Через "отстань" :LoL:

У Малины и Андрея живое общение, фантастические по теплоте диалоги. У Кати и Андрея разговоры - зеленая болотная тоска. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 22:51 

Вооот! Вот именно! С Малиной ему и нотации жизнь украшают, а с "любимой" женщиной каждый раз через силу, с фальшью...

Про ошибки нравится, конечно. Я сейчас зашла и снова гифками полюбовалась. У них уже воз проблем и куча сложностей, но они всё еще могут разыгрывать эти милые сценки.

Там и дальше очень мило :dance:

Роман (расплываясь в улыбке): Ну, секрет как секрет. Ну да, понятно. Только обязательно - встань на колени. Я тебя прошу, ради бога, от этого зависит успех операции!
Ждан всё собрал и встал. Открытку убрал в конверт и сунул в карман пальто.
Андрей (гордо): Отстань!
Роман (вслед уходящему, погромче): Я, между прочим, забочусь о благе компании. И всех ее сотрудников.
Кресло уже развернул лицом к дверям, откинулся на спинку вальяжно.
Роман (громко): Кстати, как здоровье Ольги Вячеславовны?
Громче, чем нужно.
Лицо Малина сразу опустил, за чашку взялся, не ответа ждет - он его знает, ждет реакции.
Из-за уже полуприоткрытой двери возвращается Ждан. Без приколов и гримас, очень открытый и человеческий.
Андрей: Слушай, я совершенно забыл.
Малина пьет чай. Кивнул.
Роман: Вот. Выбыл боец из строя - и всё, забыли!
Ждан кривится виновато.
Роман: Да, стыдно, господин президент, стыдно.
Вздох Жданова.
Роман: Что Вы стоите, Вы свободны.
И легкий жест кистью руки. И глоток чая.
Жданчик шумно выдохнул, сгреб руками портфель, прижал к животу, подобострастно склонился.
Андрей: С-спасибо... Спасибо.
Маленькими шажками, спиной вперед вышел из кабинета.
Роман: Осторожно!
Почесал подбородок с некоторой задумчивостью.

Двоечник и директор школы :grin: Оба играют и оба же знают, что это игра. И обоим это нравится. И мне тоже :inlove:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 23:10 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Двоечник и директор школы

Мне казалось, начальник и мелкий подчиненный)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 23:53 

Можно и так сказать. У меня ассоциация шла по линии "получил двойку за визит к Ольге и еще разбил окно-Зорькина" )))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 08:23 

И вот зачем вредный Малина у Андрюши фломастеры отбирал? Ну хочет рыбка что-нибудь в руках повертеть, ну так и пусть! Нет! Отбирает. Потому что поиграться :tender:
Чтобы не забыть, что этим исчадием жизнь не ограничивается :o

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 11:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
и чуток чужих цитат по 112 уж насыплю тут, ладно?
= Андрей: Вы себя хорошо чувствуете? -- Катя: Я? Спасибо. Более чем.
Еще бы, такое зрелище.

= Катин окрик остановил шедшего последним Малиновского: "Роман Дмитрич, а вы не хотите мне ничего сказать?" Малиновский! Струхнул! Под плотоядным взглядом монстра трансформация в фикус не удалась. Уф... Как же Жданов с ней общается? Да еще наедине!

Вот. Не одни мы видим, что Катенька упивается своей властью над ребятами и наслаждается их смятением и страхом. Можно, можно разозлиться, и отомстить можно, особенно, спонтанно, но целый месяц каждый день устраивать цирк и получать от этого удовольствие... это же какие силы надо иметь...
А мне вот какая мысль пришла: если бы инструкция была написана иначе, все тоже самое, но спокойно, без оскорблений. Если бы из нее было понятно, что ребята сами тяготятся обманом (что на самом деле было правдой), но очень испугались потерять фирму... интересно, Катя так же вела себя? Мне кажется, что ее больше задел не обман, а издевательство и насмешка. Поэтому и убивала Романа в глюках с особой жестокостью ))))))

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 11:14 

Там и с оскорблениями предельно ясно, что все затевалось из страха потерять фирму) Она это отлично понимала. Сама даже говорила об этом, когда рассказывала всем подряд, как с ней жыстоко обошлись.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 11:25 

Китри писал(а):
Цитата:
Андрюша-капризулька ))

То же самое хотела написать. Сидит, лепестки дует. В пальто прячется! :tender: :tender: :tender: А конфету как забрал! Вот что-то мне подсказывает, что Малине это все отдельная радость и развлечение :pooh_lol:

Точно. Он конфетку не забрал, он ее цапнул по-кошачьи (то есть быстро и внезапно). Сцена эта супер! Когда Малина телефон поправляет, Жданчик напряженно за ним следит, как будто от этой операции все в этот момент зависит. И тут же взгляд в сторону, как только телефон оказался на месте.
Как же интересно наблюдать за ребятами!!!
И как же тошнотно за ... ну, вы понили)))
Согласна с Амалией, нет у Андрея с Катей ничего общего: никаких точек соприкосновения, никакой общей, даже временной, волны... ни-че-го.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2021, 11:31 

ОБиженно цапнул!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 733, 734, 735, 736, 737, 738, 739 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа