Сония писал(а):
Китри писал(а):
Хотя куда Андрюша просится, так это в приключения

Вот трудно сказать. Классические приключения требуют кучу времени которое можно им посвятить, а он не похож на человека, который бросит обожаемую фирму, чтобы поехать куда-то на кудыкину гору охотиться за драгоценностями шаха... или за шаманами)
Так что приключения - только во время отпуска или когда ну очень нужно...
Но в большом бизнесе тоже могут быть еще те приключения))
Я в основном их и имела в виду, приключения в бизнесе) я бы вот почитала, как Андрюша делает что-то приличное хоть на катькином убыточном заводике, который он бы забрал себе в счет доли)
А шаманы и шахи прекрасны, но случайны и неожиданны) типа занесло, вот и пришлось приключаться, но все равно с азартом и на кураже)
Цитата:
А не зажрались ли вы, сударыня?
Об чем и речь
Цитата:
Да, я была удивлена, когда ПО в разговоре с Катей, признавал свои ошибки в отношениях с сыном, Марго признался, что так и не сказал Андрею всего того, что хотел и должен был сказать... Вот почему, спрашивается? Что мешало быть честным, стоя на краю? Не сказать, не объяснить почему боялся лишний раз похвалить? Почему было не сказать, что всегда любил и ценил многие его качества (ведь, было за что).
Хуже всего, что он ему таки сказал. Что он опять все испортил или что-то вроде этого. То есть вот на краю могилы он оставляет сыну такие страшные слова. И ведь что испортил-то? Изменил? Обманул? Ребенка на стороне завел? Запил? Бить начал? Нет, всего лишь оказался не способен разделить Катенькину любовь к искусству...
Цитата:
Он в каноне не только не нагулявшийся и совершенно не рвущийся стать образцовым мужем и отцом, он еще и азартный. Рухнет ЗЛ - он увлечется каким-то другим делом, но опять будет сидеть о полуночи, начисто забывая о том, что ему сто раз ужин кто-то греет. Поэтому всякие трепетные лани вроде Киры не имеют никакого шанса быть счастливы в браке с ним - не был и не будет внимательным, чутким и заботливым. Не потому что не любит, не ценит, не дорожит, а потому, что не заточен под это природой.
Вооот!

Цитата:
Но еще бывает так, что брат вынужден был сопроводить сестренку в театр, а вышел оттуда в восторге.
А футбол... не знаю, я писала о себе, а Кате может и будет дуть и оглохнет, может быть, не знаю. Вот Кира болела за своего любимого. И я несколько раз попадала на матчи против воли, но не замечала, как погружалась в игру и сама уже орала со всей дурацкой мочи.
(Девочки, извиняюсь, как только появится возможность, уберу под спойлер.)
Нет, если в процессе футбол/театры начнут нравиться, то тогда и говорить не очем) но если категорически не заходит...
Мы вот один раз компанией в филармонию ходили. Женщины наслаждались
жизелями искусством, мужчины страдали в неудобных креслах и жаждали антракта, чтоб устремиться в буфэт к коньяку. На второе отделение они уже не явились, оставшись на воле и с коньяком

ничо, как-то все пережили