НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:59

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 03:08 

sinichka писал(а):
Милко вроде не захотел участвовать в голосовании, сказал сами разбирайтесь. Или я путаю что-то? :oops:

По-моему, это никак не объяснили, его просто не было...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 06:16 
Ёжик в тумане

Нужно нечетное количество голосующих, чтобы голоса не поделились поровну. Вот Милко на голосование, вероятно, и не пригласили. Не по принципу "только члены семьи", поскольку присутствует Малиновский, а по принципу нечетности? Как вариант? :unknown:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 07:20 

Мне кажется, так сделали, чтобы получился именно такой расклад. Милко все равно нет резону за Сашку голосовать, даже если взыграет ретивое. А нужно, чтобы он выиграл с перевесом в один голос.
Так-то чо попало получилось, конечно- акционеры не все присутствуют, но при этом не только семья, что еще можно было бы объяснить...( Хотя как это Рома не семья? Семья получше некоторых...)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:00 

Кип писал(а):
У него куча дорогущих костюмов, которые, явно не в стиральной машине стирают.

Вот именно, что куча, а не один единственный на выход.

Кип писал(а):
Значит, их надо отдавать в чистку, забирать.

Да, но я не думаю, что это занимает много времени. :unknown:

Кип писал(а):
Да и рубашки кто-то гладить должен.

А они с Малиновским девок своих напрягают. :girl_sigh: :girl_haha:

Разве в химчистке вещи не гладят?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:10 

sinichka писал(а):
Хорошо, давай собирать глюки. Ты считаешь, что ползающий по подиуму Андрей это глюк? Никогда об этом не думала. Его глюк или Катин? Ты где-то писала свои доводы?

Мы же глюк не глюк Андрюша на корячках уже обсуждали или вы с Кип о чем-то другом? :oops:

Начало где-то здесь. :-)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:19 

Юла писал(а):
Вот именно, что куча, а не один единственный на выход
ну, так он их переодически повторяет. За такими вещами очень тщательно следят. Сколько там озвучил Роман 1,5 штуки баксов, то есть 150 тыс руб. Но, я тебе скажу, что костюм, в котором он дрался с Колей, может быть дороже. Плащик от Армани, кожаный правда, в 2012 стоил 5шт.евро. в Италии.
Юла писал(а):
Да, но я не думаю, что это занимает много времени
их надо собрать, отнести, забрать, разобрать, повесит. Вопрос, когда? Он не бывает почти дома.
Юла писал(а):
они с Малиновским девок своих напрягают.
:grin: ага, вместо прилюдии :pooh_lol:
Юла писал(а):
Разве в химчистке вещи не гладят?
гладят. Только такие вещи придется минимум раз в неделю сдавать, а то и чаще. Чтобы менять. Он не носит два дня подряд одну одежду. Отсюда опять вопрос, когда сдавать? Они из офиса уходят затемно, то с 10, то в 11, в клуб, или домой.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:30 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Хорошо, давай собирать глюки. Ты считаешь, что ползающий по подиуму Андрей это глюк? Никогда об этом не думала. Его глюк или Катин? Ты где-то писала свои доводы?

Мы же глюк не глюк Андрюша на корячках уже обсуждали или вы с Кип о чем-то другом? :oops:

Спасибки!
Вот тут еще, там и цитата твоя про глюк затерялась topic5679.html?p=1347154&hilit=%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA#p1347154

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:33 

Синичка, посмотри, там на 10 стр.видео не отображается. Где-то здесь topic5679-180.html ( не знаю, как на конкретный пост сделать ссылку)

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 10:41 

Кип писал(а):
их надо собрать, отнести, забрать, разобрать, повесит. Вопрос, когда? Он не бывает почти дома.

Есть химчистки с доставкой в обе стороны, которые забирают, чистят, гладят и привозят обратно уже на плечиках.

Андрюше остается только развесить. :unknown:

Кип писал(а):
Синичка, посмотри, там на 10 стр.видео не отображается. Где-то здесь topic5679-180.html ( не знаю, как на конкретный пост сделать ссылку)

Правой кнопкой мыши по заголовку сообщения, а потом копировать адрес ссылки.

Видео, про которое ты пишешь, с ютуба, а он постоянно все удаляет. :-(

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 11:16 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Есть химчистки с доставкой в обе стороны, которые забирают, чистят, гладят и привозят обратно уже на плечиках.

Андрюше остается только развесить. :unknown:

Да все может быть. Только смысла мало, отдельно платить клинингу и отдельно за то, чтобы отвозили/привозили в прачечную. Проще нанять одного человека, проверенного, который будет за всем следить раз в неделю. Опять же, минимум посторонних.

Последний раз редактировалось Кип 24 авг 2021, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 11:18 

Юла писал(а):
Правой кнопкой мыши по заголовку сообщения, а потом копировать адрес ссылки.
Ура, получилось! topic5679.html?&p=1356025#p1356024 Спасибки!

Юла писал(а):
Видео, про которое ты пишешь, с ютуба, а он постоянно все удаляет.
Да я это знаю. Думаю, может Синичка его заменит

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 11:27 

Китри, вы обыкновенный тролль. Питаетесь своим негативом и провокациями. И ради этого замусориваете такую замечательную тему Любовь Андрея Жданова своими однотипными и однообразными фразами:((( Как не надоело?!

Предупреждение модератора:
Пожалуйста, не надо такое писать! Каждый пишет свое мнение и виденье, как хочет. A переход на личности запрещен правилами форума. Gala, Вам предупреждение.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 12:41 

Кип писал(а):
Да все может быть. Только смысла мало, отдельно платить клинингу и отдельно за то, чтобы отвозили/привозили в прачечную.

В самих прачечных может быть такая услуга как доставка, а наличие домработницы никак не освобождает от оплаты за чистку.

Кип писал(а):
Да я это знаю. Думаю, может Синичка его заменит

Я не помню что там было, а то бы залила... :-(

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 12:48 

Юла писал(а):
В самих прачечных может быть такая услуга как доставка, а наличие домработницы никак не освобождает от оплаты за чистку.
Я не об этом. Ты платишь за чистку, но не за доставку туда-сюда. Клиннинг - всегда посторонние в доме, помощница - человек постоянный, чаще проверенный. Платить одному - намного выгодней и удобнее. Не надо быть привязанным ко времени прибытия химчистки, например. То есть, понимаешь. Даже, если с доставкой. Ее надо согласовывать и встречать. Проще заплатить одному человеку, который наведет порядок (пыль там, полы, посуда), встретит - отправит химчистку, ну или сам привезет/отвезет. Тем более, когда один мужик живет. Это удобнее, когда деньги есть.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:01 

Девчонки, привет!!! :friends:
Я вернулась! :oops:
И сразу на трусы Андрея Жданова:
Юла писал(а):
А они с Малиновским девок своих напрягают.
:LoL: :LoL: :LoL: А Воропаев??? :shock:
Ой, да те девки и не станут рубашки любимым гладить, мне кажется, не такие они девки.

А наверно, у мужчин в НРК (у богатых) у каждого есть такая тетушка, старинная соседка или знакомая, добрая и чистоплотная, такая незаметная экономка. И мужики любят своих "экономок", щедро им платят - трудно что ль, с такими деньгами-то! И те их любят и по-доброму ухаживают. Феи домашнего быта. И всегда чистые носочки в комоде, и костюмчики на плечиках, и в кухне что-нибудь вкусное. Только опять же насчет Сашеньки не уверена, злой он :grin:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:10 

Джемма писал(а):
Девчонки, привет!!! :friends:
Я вернулась! :oops:
И сразу на трусы Андрея Жданова:
Юла писал(а):
А они с Малиновским девок своих напрягают.
:LoL: :LoL: :LoL: А Воропаев??? :shock:
Ой, да те девки и не станут рубашки любимым гладить, мне кажется, не такие они девки.

А наверно, у мужчин в НРК (у богатых) у каждого есть такая тетушка, старинная соседка или знакомая, добрая и чистоплотная, такая незаметная экономка. И мужики любят своих "экономок", щедро им платят - трудно что ль, с такими деньгами-то! И те их любят и по-доброму ухаживают. Феи домашнего быта. И всегда чистые носочки в комоде, и костюмчики на плечиках, и в кухне что-нибудь вкусное. Только опять же насчет Сашеньки не уверена, злой он :grin:
Джемма, дорогая!!!! Мы так скучали! :Yahoo!: :drinks: :drinks: :drinks:
Трусы к твоему вниманию! Кто там их стирает, интересно? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:19 

Стирает, наверно, автоматизированная прачечная? Вот ты права - я в недоумении! Это ж предмет быта, нужный каждый день, а то и не один раз. А ведает домашними шкафами, где эти трусы хранятся, фея-старушка, прилетит - все наколдует!
У Павла Маргарита есть, а у молодых - небогатых, как Федька, наверно трусов две штуки как у студентов.

Ладно, переходим к носкам и галстукам? ))) :friends:

Про глюки на подиуме: мы с Юлой тогда, мне помнится, сошлись на ее версии: акцент. Она самая логичная и простая.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:25 

Джемма писал(а):
Девчонки, привет!!!

Джемма, ты где пропадала?!!! :Yahoo!:

Джемма писал(а):
А Воропаев???

А у Сашеньки вот как раз экономка, я прям так и вижу, как она пыль такой меховой штукой сметает, посуду моет и рубашки гладит. :girl_sigh:

А еще он, ну мне так кажется, педант, потому у него и без помощников все по полочкам разложено.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 13:51 

Джемма писал(а):
А наверно, у мужчин в НРК (у богатых) у каждого есть такая тетушка, старинная соседка или знакомая, добрая и чистоплотная, такая незаметная экономка. И мужики любят своих "экономок", щедро им платят - трудно что ль, с такими деньгами-то! И те их любят и по-доброму ухаживают. Феи домашнего быта. И всегда чистые носочки в комоде, и костюмчики на плечиках, и в кухне что-нибудь вкусное. Только опять же насчет Сашеньки не уверена, злой он
Сашенька злой, но у него вон какая Марина есть, стеной за него стоит. Может, какая-нибудь Марья Степановна дома ему быт обустраивает. :unknown:

У Ромашки вон, творческий беспорядок в квартире. Андрюшка с Катькой - холодильник размораживать приходили... Бедный, бедный Ромочка, некому ему помочь... :pooh_lol:
У Андрюши дюже чисто и аккуратно. Что-то не замечала в нем такой аккуратности.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2021, 14:55 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
sinichka писал(а):

Спасибки!
Вот тут еще, там и цитата твоя про глюк затерялась topic5679.html?p=1347154&hilit=%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA#p1347154

Ой, я даже сама об этом писала. :oops: Ну надо же, забыла уже. :oops: :oops: Спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа