НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 11:23 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И скажите, девочки :girl_sigh: , разве все это не соответствует темам наших обсуждений?! :LoL: Конечно, если дочитаете до конца! :P

Я дочитала! :boast:

В начале соответствовало, а в конце, где курсивом, какой-то третий слой пошел. :grin:

Я читала это в несколько заходов. Сначала все вполне нормально! Но во второй трети текста появляется этот... хм... гулям! :girl_haha: дале-боле: количество долбаных гулямов растет - в следующей притче их уже 10! :swoon:

Но глава 15, перевод которой из Энциклопедии убрали, ее хлеще: там почтенный Кей Кавус 63-х лет учит своего сына...
Знай, о сын, что если ты влюбишься в кого-то, ты не должен не избирательно совокупляться, пьяный ты или трезвый, потому как семя[1], которое исходит из тебя, это плод будущей души и личности [2], поэтому, раз занимаешься этим, это не должно происходить, когда ты пьян, потому что (совокупление) в этом состоянии имеет пагубные последствия[3].

Правильнее и предпочтительнее[4] этим заниматься в трезвости. Однако не предавайся этому всякий раз, как тебе вздумается; это только животное[5] не знает, когда это нужно, а поступают так, как только находят повод. Но человек, в свою очередь, должен выбрать правильное время (года) и тем самым, он будет отличаться, как человек от зверей.

Касательно своих женщин и юношей, не ограничивайся склонностью к тому или иному полу, таким образом, ты сможешь получить удовольствие в обоих видах для себя, и никто из двух не будет тебе врагом. Как я уже сказал, чрезмерное совокупление вредно[6], однако не заниматься этим также пагубно.

Избегай этого в жаркую погоду или в сильный холод, потому как в эти времена года половое сношение оказывает самое пагубное влияние[7], особенно на пожилых мужчин. Из всех сезонов весна наиболее лучшая, когда погода умеренная, дождь изобилует и весь мир счастливее. Затем и сила нашего тела, которая является маленьким миром - так же ведет себя, и настроение становится умеренным; и кровь в наших венах усиливается вместе с семенем, и тогда люди сами по себе хотят близости и удовольствия.

Так, помимо нашей воли появляется возбуждение, и не будет дурных последствий. И в этом отношении тебе следует отказаться, насколько это возможно, пускать кровь из своих вен в разгар жары или сильных холодов. Если ты испытываешь избыток крови, снизь это посредством того, что тебе можно: блюдами и напитками (вино и т.д), однако не пей и не ешь того, что тебе нельзя.

Летом пусть твои желания склоняются к[8] юношам, а зимой к женщинам, но пусть в этой главе об этом будет сказано кратко.

Книга Кабус-наме считается образцом педагогического мастерства. :cray:
В ней и правда есть очень серьезные и сильные мысли. Единственный треш относится к отношениям полов, и еще рабство.

А Малине что-то серьезных книг не положили, только детскую литературу :-P

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 12:10 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
И скажите, девочки :girl_sigh: , разве все это не соответствует темам наших обсуждений?! :LoL: Конечно, если дочитаете до конца! :P

В начале соответствовало, а в конце, где курсивом, какой-то третий слой пошел. :grin:
И я дочитала... Первая часть прямо про Андрюшеньку нашего, не влюбляться - не гоже царю! а потом вот отворот в сторону

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:12 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Джемма писал(а):

И я дочитала... Первая часть прямо про Андрюшеньку нашего, не влюбляться - не гоже царю! а потом вот отворот в сторону

Да, похоже на Андрея.
Девчата, у меня небольшой отпуск будет, пореже буду появляться неделю. Не
теряйтесь, ладно? Что-то сегодня затишье какое-то.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:22 

sinichka писал(а):
Девчата, у меня небольшой отпуск будет, пореже буду появляться неделю. Не теряйтесь, ладно?

Ок! :friends: :sun:

sinichka писал(а):
Что-то сегодня затишье какое-то.

Птичка на море, Джемма в «тайге», а остальные не знаю... :unknown:

Отдыхают, наверное, после рабочей недели. :-)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:23 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Девчата, у меня небольшой отпуск будет, пореже буду появляться неделю. Не теряйтесь, ладно?

sinichka писал(а):

А я в танке!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 19:55 

Кип писал(а):
А я в танке!

А я со вчерашнего дня и до сегодняшнего вечера старые обои в коридоре отдирала. Саму себя изматерила! :pooh_lol:

Это же я их в прошлый раз ТАК наклеила, что они не отдирались... :oops:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 23:00 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
А я в танке!

А я со вчерашнего дня и до сегодняшнего вечера старые обои в коридоре отдирала. Саму себя изматерила! :pooh_lol:

Это же я их в прошлый раз ТАК наклеила, что они не отдирались... :oops:

О, ремонт это великое дело! Успеха тебе! :-) Нам тоже надо, мы никак мужества не наберемся, чтобы начать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2021, 23:01 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
sinichka писал(а):

sinichka писал(а):

А я в танке!

И как тебе там, в танке, удобно? :-)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 02:54 

sinichka писал(а):
И как тебе там, в танке, удобно?
ага. Нигде не капает.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 18:40 

Кип писал(а):
ага. Нигде не капает.

Вылезай, давай, из своего танка! :pooh_lol:
Я тут думаю, что, наверное, ЕА все-таки была педагогом, потому что у них в прихожей бюст А.С. Пушкина стоит.
Поди еще с работы остался.

Изображение

А еще в ЗЛ, видимо, для гостей выдают временный пропуск, а иначе что отдала Катя Потапкину в первой серии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг 2021, 23:02 

Юла писал(а):
Я тут думаю, что, наверное, ЕА все-таки была педагогом, потому что у них в прихожей бюст А.С. Пушкина стоит.
Поди еще с работы остался.
в фильме о фильме каком-то говорили, что в интерьер квартиры Пушкаревых несли все и все, что попадется. Холодильник вот, Гриша приволок

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 12:26 

Кип писал(а):
в фильме о фильме каком-то говорили, что в интерьер квартиры Пушкаревых несли все и все, что попадется. Холодильник вот, Гриша приволок

Ну да в принципе, может и от балды поставили.

Все равно у них столько книг, а ВС как-то не похож на заядлого читателя, все Катины что ли? :unknown:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2021, 13:00 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

Ну да в принципе, может и от балды поставили.

Все равно у них столько книг, а ВС как-то не похож на заядлого читателя, все Катины что ли? :unknown:

Ну, типа, отличница, начитанная, умная. Ну, и книги, в принципе, не принято выкидывать, могли и накопиться

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 07:07 

Синичка, спасибо за обзор(ы)! :drinks:
Ну ничего себе они длинные! :grin: :good:
И мне очень нравится то, что ты разделила эпизоды по темам!
Ну а теперь детали, что привлекли внимание. :-)
sinichka писал(а):
8 серия продолжение
Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении.

А теперь исследуем вечер Андрюши и Кирюши. :-)
/.../
Выражение лица у него, не знаю, хитрое какое-то, что ли?

Изображение
Мне кажется тут даже не только хитрость.
Сколько усталость... ловеласа, которого хотят, которому надо жениться.
Надо-то надо, но не хочется... ответственность на себя брать.
Как он потом Изотовой скажет?
"Я просто играю"?!
Ну так он реально играл. Пока не доигрался... :cray:
sinichka писал(а):
- Ну почему все женщины все воспринимают так буквально?
Я кажется уже говорила... но перефразирую.
Тут прямо вопля Милко не хватает: "Что мой гениальный дизайн такой же как у всех?!!!" :dwarf:
Это пипиец как унизительно для невесты услышать вот это "все женщины".
Ведь проговорился он этим, что она для него не отличается... ото "всех".
sinichka писал(а):
Может быть у ТЕБЯ КО МНЕ будут какие-то претензии? :shock:
А когда втюхался по-настоящему, в Катьку-то, понял, что почти до фонаря ему, если у желанной женщины есть к нему претензии.
Все равно моя и не отпущу. И это правда и честно.
Не в смысле насилия, а в смысле Любимого(ю) очень сложно отпустить.
А тут он прям-таки ждет (желает?) этих претензий...
sinichka писал(а):
Смотрите какой взгляд с разворота - исподлобья, нахмуренный и серьезный:

Изображение

как нахмурены брови, какая морщинка на лбу:

Изображение
Первое фото - прям Мефистофель...
Демон Врубеля, как говорила Греза... хотя и про более позднее время его жизни...
А вторая - имхо, несчастный человек. Уже расстроенный, а не коварно замышляющий что-то.
Жалеет себя?
sinichka писал(а):
Вот эту произносимую гадость великолепный Андрюша решил смягчить снимаемым пиджаком, открывающейся белоснежной рубашкой, соблазнительной улыбкой в глазах и вот таким вот убойным взглядом:

Изображение
Как же можно сердиться, обижаться на него и вообще вдумываться в его слова, когда он так смотрит и так улыбается! Когда он так божественно красив, и взгляд его обещает...

КОЗЕЛ!!! :dwarf: :dwarf:
Ой, глядя на всю его красоту, я даже казлом его не могу назвать.
Хоть и поделом было бы! :girl_haha: Насчет серьезности разговора и размышлений о женитьбе...
Я читала какие-то истории, когда кто-то из героев не готов(а) была обещать и даже представлять будущее, но тем не менее были искренне привязаны, любили, заботились.
Это может быть еще какими-то... травмами/ранами детства. Как это говорят нарушениями привязанности. Или просто неуверенности в постоянстве этого мира.
Не слабости чувств.
Не(до)понимание себя.
Или какая-то психологическо-филосовская позиция "временно все в этом мире бушующем"... типа отказом от громких слов, а не от простоты искреннего нахождения рядом.
Но это скорее теория и вообще за жизнь.
Я просто хотела сказать, что ИМХО, сами по себе такие слова и разговры не ужас-ужас... они могу и не означать отсутствия привязанности, любви, верности и чего-то хорошего-доброего.
Но вот в паре Андрей-Кира, это, конечно, да.
Его неуверенность, неопределенность.
Плывет он по течению и побаивается уплыть слишком далеко.
Ну и разговаритьвать с Кирой серьезно не может, все переводит на секс, да.
(ну или просто уходит от разговора, грозит расставанием - он(!) и она сразу сдувается в её претензиях, но это другие их конфликты. Просто именно у Ки+Ан довольно мало сценариев ссор и разговоров было...)
sinichka писал(а):
- Я просто надеюсь, что когда мы поженимся, качество еды особо не изменится.
- А я надеюсь, что, когда мы поженимся, - Кира поднялась и направилась к кровати, поближе к Андрею. Он наблюдает за ее движением, и во взгляде его и в закушенной губе просматривается предвкушение секса.
Вспомнился анекдотец: "женщина выходя замуж надеется, что после свадьбы, мужчина инменится, а мужчина женясь, надеется, что она НЕ изменится".
Вот ведь в точку! :LoL:

Далее про игру и головы в песок согласна.
sinichka писал(а):
И я улыбаюсь. :-) Сцена очень хороша, без улыбки смотреть невозможно. Заметила, что вот сколько раз пересматриваю, чтобы сделать скрин, столько раз и улыбаюсь. Наверно, это лучшая любовная сцена между ними за весь фильм.
А я еще люблю сцену... когда он побитый чемодан не забрал.
Они так друг другу в глаза смотрят.
горько, но... с душой. Искренне и открыто.
Мне этого у них не хватало очень.

Но эту сцену я тоже любила.[/quote]Шуточки. Сексуальная игра. Bидно, что между ними есть еще огонь страсти, они оба получают удовольствие, саксофон играет их мелодию все громче и громче, пока не начинает звучать в полный голос.[/quote]Насчет огня и шуочного настроения согласна. И даже тепла, может даже уюта в сцене.
Хотя мне кажется, что саксофон - это мелодия Андрея.
Я в нескольких местах и у себя в обзорах писала, что, кмк, саксофон - инструмент Андрея, а пианино Кати.
Они были и в их первую ночь. И когда он оставляет Катю после попытки увольнения Кирой. :inlove:

Хотя если у Ан+Ки есть своя мелодия, мне не жулко. :girl_haha:
sinichka писал(а):
возвращает ему комплимент:
- 5 с плюсом за сексуальность и шестерка за артистизм, - и переворачивается в его сторону со спины на живот.
А я думаю: комплимент-то сомнительный!
Синич, мне кажется, это отсылка к оценкам фигурного катания. Там две оценки выставляли и как раз по 6ти бальной шкале. И она, кмк, кабы перешла с его "школьных" дневников", на популярный-красивый-национальный-спорт-символ. Там вроде программу и артистизм оценивали по 6тибальной шкале. гхм... :-)

Хотя про "Оборотную сторону медали" то есть этого слова, ты здорово подметила!!! :bravo: [/quote]
sinichka писал(а):
Он, хоть и отсел от нее на пол, сейчас к ней склонен - интим сохраняется.

Изображение
Подумалось, что на этом кадре, визуальная композиция, почти как картина. И они есдины как будто. создают одну линию, направление или как там это правильно называется, забыла.
sinichka писал(а):
- Но я всегда буду на твоей стороне, - xорошо сказала! (Но, к сожалению, обещание свое потом не выполнила, не была она на его стороне всегда).

И он подался к ней еще больше:

Изображение

- Ты, главное, доверяй мне, ладно? - говорит ей о наиглавнейшем в его системе ценностей. Просит ее. Даже глаза прикрыл, прижавшись к ней головой. Близость у них сейчас максимальная за весь сегодняшний вечер.

Изображение

Изображение

- Mне кроме тебя никто не нужен, - говорит тихо, задумчиво, серьезно.

Изображение

- Мы когда-нибудь с тобой обязательно обвенчаемся. Просто не подгоняй меня.

Изображение

Насколько искренен он сейчас? Может быть и искренен... В данный момент, я думаю, он еще надеется, что у них что-то получится. Не знает, что все может быть иначе, если действительно любишь.
Мне кажется он искренне попросил доверять, закрыв глаза.
Но потом открывая их... какое-то разочарование? Типа "на что я надеюсь?" А потом как бы убеждает себя?
У нас все получится, просто нужно время.
И вот это "кроме тебя никто" мне кажется не так искренне как потом будет Кате, совсем не так, а... как будто "я все перепробовал и стобой лучше всего и я надеюсь, что у нас получится, должно получиться" (ведь должно же быть счастье в жизни, а ты лучше всех, значит оно должно быть с тобой.
Так мне кажется он думает и чувствует.
Иду читать дальше. :girl_sigh:

ой, еще один момент!
Грустинка тут
Изображение
sinichka писал(а):
мне чем-то напоминает как он по Кате тосковал после её возвращения и неудачного объяснения у клуба.
Не так сильно, но что-то родственной у этих эмоций вижу.
Потерю? Точку? безнадежную надежду?
sinichka писал(а):
Кира же сводит все к сексу, к шутке, не хочет слышать его сомнений, думает, видимо, eсли на этом не заострять внимание, глядишь, рассосется. У них так повелось - они замалчивают проблемы с помощью секса. И он и она. Возможно, по другому они оба просто не умеют. Mожет, они и мирятся в этот момент, но проблемы никуда не деваются, не решаются.
Да, вот как раз хотела сказать на начало абзаца, что не только Кира, а оба. )) э-эх...

Ой, я сейчас поняла, что перепутала.
Петалит своей холодностью меня сцена "после" под дождем, то есть когда они мирились после увольнения Кати, когда Кира замахнулась на полномочия Андрея... ну и после прихода Лариной.
Хотя про это меньше было в итоге разборок...
кажется...
Но т.к. простыни почти все время... пурпурные (кстати еще одна монетка в копилочку "святости" Киры) - от этого цвета, точнее оттенка... мне как-то холодно становится.
Хотя их расслабленность и потягивание в свете свечей именно в этой серии все же согревали.
Спасибо за акцента на этом.
Но да, даже это тепло смазалось, когда она стала сыпать нереальными обещаниями, он отстраняться, а она притягивать его за горло... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 09:19 

Сония писал(а):
Конкретно в этой сцене Андрей не стремится ее оскорбить, не демонстрирует пренебрежения. Весь треп об оценках подводится в конечном итоге к комплиментам невесте, к пятеркам с плюсом. Остальное шелуха.
А вы считате, что Андрей уважал Киру?! :shock:
Измены, ложь, насмешки за глаза - это уважение?
Я согласна с Синичкой, разговор свелся к сексу. Что тоже дело хорошее, но вот насчет комплиментов...
он говорит о неуверенности и о том, что ему не хватает.
Тут я согласна с Синичкой как и в том, что это важные вещи.
и вот такие вещи кмк это не комплименты.
Как вы сами написали в том же сообщении, надо смотреть на то, что стоит за словами.
У Андрея стоят сомнения и робкие надежды. Вот про это он говорил.
Ну а секс да, но в данном случае как раз перевод темы на него мне лично показался шелухой, замалчиванием... сути разговора и проблем там поднимавшихся... вскользь?
Синичка писал(а):
Шелуха это его пятерка с плюсом. Красивый оборот речи, ложь, ему ее стряпня не нравится. И очередной секс тоже шелуха. Красивый, приятный, артистичный. Но кроме секса между ними уже ничего нет
ППКС.
Хотя для меня они делали больно друг другу, а не
Цитата:
он и издевался над ней все время
ты же сама написала, что он пытается говорить и открываться, но не достигает её.
А она тоже сыплет лживыми обещаниями...
Сония писал(а):
Катя ни разу не продемонстрировала разумный подход к проблемам в отношениях
Да? А что неразумного в том, что, например, плохо встрачаться с почти женатым?
И, вообще, разве те отношения, что ей не просто предлагал, а практически навязывал Андрей, удерживая рядом и/или физически, и/или полномочиями начальника... разве такие отношения можно назвать разумными?
Сония писал(а):
Вот, например, совещание, на котором Юлиана с Кристиной постоянно настаивали на обсуждении свадьбы, а Андрей отбрыкивался, в итоге обиделись и Катя, и Кира. Катя не говорит, что именно ее не устраивает. А ведь это так просто. Не нравится, что он говорит ей о любви, а сам планирует свадьбу с другой? Скажи об этом. Поставь вопрос ребром. Если ты такая порядочная и тебя это так ранит, спокойно разорви отношения. Но нет, она дуется, вынуждает его за ней бегать и просить прощения, мириться, обещать отменить свадьбу.
Она не дуется, а расстраивается.
Ей что улыбаться надо было узнав, что дата свадьбы уже назначена?!
И вынуждала она его бегать за собой не больше, чем он вынуждал Ларину и Изотову бегать за ним. У него с моделями даже намека на конец отношений не было, когда он забывал, что спал/спит с ними... Хотя Лере он вполне громкие слова говорил.
И если ранит, как вы сказали, разрыв, по определению не будет, имхо, спокойным, как вы сказали.
И кажется она как раз сказала ему, что-то вроде "с этим пора закончить".
И "зачем это все, если вы женитесь" - тоже нормальная, здоровая и разумная позиция.
И вынуждала Бетти Армандо, там она его прямо попросила, например, объявить об его с неё (Бетти) отношениях после отмены свадьбы. Катя о таком даже не заикалась.
Кип писал(а):
Не нравится его разговор про венчание, хотя и выглядит все искренне. Или он искренне заблуждается? Кирины обещания тоже выглядят самообманом. Причем, это не первый раз. Первый раз она обещает ему доверие еще в сцене с хлыстом.
А вообще, на них больно смотреть... Андрей так нуждается в поддержке и доверии, это просто краеугольный камень, и ты права, у него сейчас нет мыслей об изменах и лжи. Он искренен. А Кира, увы! только искренне может это обещать. Обманывая и себя и его. Она искренне считает, что все, что она делает - это поддержка. Жаль ее. Пойми она чуть раньше, что сама много рушит, возможно потом не было бы так больно...
Не знаю написала ли я тогда, но мне нравится, как ты сказала. Согласная я.

Хотя перечитывая свой обзорчик даже стыдно стала.
Я опечаталась. Когда говорила про хуже. Я не думаю, что именно хуже. Скорее наоборот... не понимала хуже ли тайный роман Кати и Андрея и публичный роман Киры и Андрея именн с церковной точки зрения и тоьько с неё. Есть ли разница или нет - вот этого я не знаю.
Но это мы тоже уже обсудили, кажется. :oops:

Насчет того, что Кра нужна ему...я не знаю прямо.
Мне кажется, голосование уже было.
Ну и это такая сделака... где почти пресловутое mutually assured destruction... то есть от неё зачивит самое дорогое для него на тот момент - его роль у руля ЗЛ, от него её мечта/самое дорогое свадьба. Они хотя оба больше чем имеют, но дают другому только самый минимум, на который тот пойдет.
Вот тут скорее торги...
И я не думаю, что Кира надеялась настоять на своем, просто... надеялась наверное хотя бы услышать "я тебя не брошу", но да, он в кои-то веки чустно не стал этого обещать. Только "Разве я это сказал?".
Кип писал(а):
Послать нафиг и сказать, что раз есть сомнения, то и не следует начинать - абсолютно нормальная реакция человека, имеющего хоть какое-то чувство собственного достоинства.
А я вот скорее за то, чтобы не рубить с плеча.
В смысле если не знать всех остальных нюансов относительно отношений Андрея и Киры.
Сами по себе эти слова не кажутся мне чудовищными...
они для меня... ну почти как предложение брачного контракта.
Неприятно... но может быть разумностью, которая идет отдельно от эмоций...

Вообще, касательно этого обзора и "Катя бы" в нем...
я не думаю, что именно Катя точно так же бы себя вела.
Я когда читала обзор думала там или видела больше даже не "Катя бы", а "я бы" или "разумный человек бы"...
Имхо, я скорее с теми фиками где Катя бы сомневалась, что он передумает.
А Андрей бы так был занят настаиванием, что о другом думать бы просто не мог...
В общем-то это и помню в каноне или млел или "главное, что б она" "а вдруг передумает?!"...
Синичка писал(а):
Он сказал: "поживем пару лет..." Просто так, я думаю, срок назвал.
Да, я тоже так думаю.
Причем если это так, еще один показательный пример.
Он просто трепится, а его слова буквально воспринимают.
Как и 2 дня на БП и как 1 год на план в моих представлениях. :-)
Синичка писал(а):
Правильно боится, он бы за ней не побежал. После голосования и до проблем в компании она ему не так уж и нужна.
Ой, совпали.
И как же это горько-страшно ТАКИЕ вещи понимать. :cray:
И оставаться с ним при этом. Это реально какой-то душевный слом. :-(
Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Вот подиум светлый, Андрей лежит на нем
А-а, вот так. :shock: Кира его спихнула с кровати. Или он сам укатился. :LoL:
Как мы писали - скатился в порыве страсти :pooh_lol:
Не, я тоже думала про что-то вроде "скатился"/отстранился... как-то странно так...

Про театры Германии, Синичка, а ты в Оберамергау (или как он правильно пишется?) была? :-)
sinichka писал(а):
Pазве что, когда с букетом красных роз пришел и открытым текстом говорил, что женится из-за ее голоса на совете. А она выдавила из него мрачное это самое "люблю", а все остальное проигнорировала, как обычно.
Там что-то вроде: ты меня любишь/конечно я тебя люблю... вот это конечно...
кажется было еще когда с хлыстом. Там хотя бы "как ты ко мне относишься".
Ну и бескоренечные саркастичные любимая/родная...
а вот по совей (его инициативе)... :unknown: :cray:
Синичка писал(а):
О да, в 139 серии - это было ужасное "люблю" - перечеркивающее вообще все, что было до этого! Всю его любовь к Кате, о которой он говорил. Ксения когда-то доказывала, что это его признание - это Кирин глюк, и мне очень хочется в это верить, хотя там сложно поверить, так показывают сложно - прерывают эпизод постоянно.
Ой, даааа... :-( ((((
фейспалм... (((
Юла писал(а):
Бедные, ладно без носков, но в брюках и без трусов! :pooh_lol:
А чО? Парни так ходят... Даже в джинсохх... даполнина знаю... :o
Синичка писал(а):
А у Малиновского... как это сказать бы. Вот авангард - это на первый взгляд нагромождение, но не простое, присутствует система, концепция даже, причем не всегда очевидная. Идея определенная. А в обиталище Малины я концепции чего-то не ловлю, это шоу-рум какой-то, как будто здесь живут семеро психов. Или наскоро набросали вещей поярче. Фото девушки в корсете - оно классическое и черно-белое, а тут - зелень. Невеселая квартирка, страшноватая даже. Или это Катьке страшно?
Да бордель какой-то, а не квартира. :tomato:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 11:01 

little_birdie писал(а):
Это пипиец как унизительно для невесты услышать вот это "все женщины".
Ведь проговорился он этим, что она для него не отличается... ото "всех".
Не вижу этого. Мне кажется, вполне расхожая фраза... Он же не говорит "мои женщины", вот это было бы обидно... А так. Тут, как раз, кмк, его "удивляет" (образно говоря), что она, как все.
little_birdie писал(а):
А когда втюхался по-настоящему, в Катьку-то, понял, что почти до фонаря ему, если у желанной женщины есть к нему претензии.
Все равно моя и не отпущу. И это правда и честно.
Не в смысле насилия, а в смысле Любимого(ю) очень сложно отпустить.
А тут он прям-таки ждет (желает?) этих претензий...
Так ему и тут до фонаря, как по мне. Претензий и сейчас выше крыши, куда ж они денутся то? Треп все это... Он даже про свои претензии не говорит, типа нет их у меня, появятся ли? Соломка, которую он стелет. НЕ треп только то, что важно для него - вопрос доверия, который увы! не к чему не привел...
little_birdie писал(а):
Ой, глядя на всю его красоту, я даже казлом его не могу назвать.
Лис он,...
little_birdie писал(а):
Синич, мне кажется, это отсылка к оценкам фигурного катания. Там две оценки выставляли и как раз по 6ти бальной шкале.
Да, так и было.
Я вчера пересмотрела выступление Ягудина на победной олимпиаде. Вот люблю его! Две потрясающие программы с 6-ми за артистизм. И, если Андрюша также артистичен, то вах!!! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 11:42 

little_birdie писал(а):
Насчет того, что Кра нужна ему...я не знаю прямо.
Мне кажется, голосование уже было.
Было, но нужна... Он боится, что на следующем совете, Кира будет против него... Это красная лента всех событий, как и Сашенькино - забрать акции. И, как не странно, он не ошибся. После Совета Кира против него. И, я уверена, не будь тогда его слов "да, я люблю Катю Пушкареву", не будь такого откровенного проявления чувств к Кате, сохраняй он видимость отношений с Кирой, вернись к разговору о свадьбе - она бы проголосовала "ЗА" него. Я не о таком дурацком разговоре, как в ресторане, который глюк/не глюк, а о том, что, если бы он продолжал давать Кире надежду быть рядом.
little_birdie писал(а):
Да? А что неразумного в том, что, например, плохо встрачаться с почти женатым?
И, вообще, разве те отношения, что ей не просто предлагал, а практически навязывал Андрей, удерживая рядом и/или физически, и/или полномочиями начальника... разве такие отношения можно назвать разумными?
Ты знаешь, я в какой-то мере согласна с Сонией... Не полностью, но в чем-то. Просто причина этой "неразумности" мне видится в том, что у Кати нет опыта отношений. Не только мужчина-женщина, а вообще. Весь ее опыт в попытках отгородиться от насмешек и нападок, да и история с Денисом, явно уверенности не добавляет. Мне кажется, самое большое различие в том, что Катя слишком НЕ уверена в себе, а Кира слишком самоуверена. У Киры за плечами опыт отношений, пусть с тем же Андреем, и она может оценить их развитие, ну или Не развитие, упадок. У Кати опыта нет, поэтому она так неуверенно сопротивляется. Верит ему и не верит. Как говорится "хочется, но колется". Ей хочется ему верить, но она видит его страх, как он сам мечется, как повязан долгом, компанией, свадьбой. Ей не нравится все это, ей обидно от того, что он ее "прячет", после того, как сам настаивает на продолжении отношений, но она влюблена, он сбивает ее, как и всех женщин вокруг себя. Конечно, отношение с почти женатым мужиком нельзя назвать правильными, но трудно устоять, когда любишь перед ТАКИМ, тем более, когда он сам тянет тебя в отношения. И, как говорила Катя, "пусть это и не навсегда". Для нее это, реально СОБЫТИЕ, и тут Роман в чем-то прав, "роман" с Андреем - это самое яркое событие в ее жизни. Она ведь себя приговорила к одиночеству и карьере...
little_birdie писал(а):
А я вот скорее за то, чтобы не рубить с плеча.
В смысле если не знать всех остальных нюансов относительно отношений Андрея и Киры.
Сами по себе эти слова не кажутся мне чудовищными...
они для меня... ну почти как предложение брачного контракта.
Неприятно... но может быть разумностью, которая идет отдельно от эмоций...
Да, если бы не знать... И Кира и Андрей, кмк, понимают, что их отношения переживают не лучший период, но они собираются жениться. Такие разговоры, в такой ситуации, никак не добавляют уверенности в правильности решения. То есть, когда все гладко, когда вы понимаете друга друга, когда решение о свадьбе не вынужденное (а об этом знают и Кира и Андрей) - тогда, такой разговор может иметь место, хоть и не приятен. НО жизнь, есть жизнь и будущее предугадать мы не можем, и такие разговоры о будущем, кмк, допустимы, хотя форма мне категорически не нравится. Но, даже при всем при этом, такой подход с оценкой меня бы обидел. Однозначно. И послала бы я его далеко и надолго со своими баллами... Хочет поговорить о будущем. пожалуйста, но нормально, озвучивая свои тревоги. А не вот так. А тут, как на конкурсе... А, если до высшего балла не дотянет, пойдет поищет кого другого?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 12:10 

Как думала Катя (и нам показали) где-то после первой ночи: "Той ночью он почувствовал силу моей любви. Мне не страшна теперь Кира!"
До этого "Нет, я не думаю, что смогла отвоевать его у Киры".
Сразу видно - девушка совестью мучится, ведь нехорошо встречаться с почти женатым :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 12:26 

Сония писал(а):
Как думала Катя (и нам показали) где-то после первой ночи: "Той ночью он почувствовал силу моей любви. Мне не страшна теперь Кира!"
До этого "Нет, я не думаю, что смогла отвоевать его у Киры".
Сразу видно - девушка совестью мучится, ведь нехорошо встречаться с почти женатым :girl_haha:
Там было еще, когда она "разрешила" себе попробовать. Почему бы и нет? Чем она хуже Киры, тем более, что Жданов сам тянет ее в отношения? Но эти отношения не легки для нее. Она то разрешает себе их, то запрещает. И да, она не раз говорит, что по отношению к Кире это неправильно, и опять идет за ним... Заметьте, у Киры не вызвало сожаление то, как они поступили с Катей, не справедливо. Был только один вопрос, зачем, зачем все это. Без относительно к Кате? Наоборот, было, "я понимаю, ты ради компании..." - это не цитата. Вот это "Я понимаю" и Катино "это нечестно по отношению к Кире" - абсолютно диаметральны. Кире плевать на чужую боль, а Кате нет, хотя она и не может отказаться от Андрея. И тут не важно, что Кира - невеста, а Катя нет. Они обе - соперницы. Катя не идеальна, и ее качает из стороны в сторону. Трудно удержаться, когда любимый человек предлагает тебе то, о чем ты и мечтать не могла. Она верит и не верит ему. НО она и сомневается. Нам показали это не раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2021, 12:31 

Если без катефобства :pooh_lol: то понятно, что она не идеальна, к тому же она знает, что Андрей не любит Киру. Но и говорить, что она была вынуждена продолжать отношения, потому что Андрей ее к этому принудил, я бы не стала.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа