НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:50 

Цитата:
Ну разве что тут не согласна. Это фанфик. Сказал, что не хочет прислугу, значит, не хочет, почему надо сомневаться? Вернее, сомневаться в его словах конечно можно, но они произнесеы с экрана, а то, что он так не думал, это фанфик.

Это здравый смысл. Сейчас Андрей живет один. Вряд ли он сам пылесосит и драит сантехнику. Есть у него домработница. Требовать от работающей женщины, чтоб она утром обеспечивала ему завтрак, вечером ужин и при этом не забывала про пылесос и сантехнику, при таких деньгах это именно дурь и вообще мракобесие. Он же ведь не сказал, чтоб Кира с работы ушла (тогда было бы логично, встречаются такие экземпляры). Так что ляпнул он не подумавши. Или подумавши.
Цитата:
По-моему, ты про Андрея и Киру все правильно сказала. О чем сейчас речь?

Дак про любовь и Катю :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 19:51 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:
У меня был опыт общения с трепетными обидчивыми людьми.

Да, это Катя.
При чем тут трепетность и обидчивость? Послать нафиг и сказать, что раз есть сомнения, то и не следует начинать - абсолютно нормальная реакция человека, имеющего хоть какое-то чувство собственного достоинства. И не важно, Катя это, Света, Маша, Вика и Кира. Такой разговор унижает. Кира хочет унижаться - ее дело, но есть и те, кто не хочет.

Я тут больше про Катю отвечала, чем про Киру, потому что Сония нарисовала весьма похожую картинку)
А что Кира оценки к шутке свела... ну, да, несколько самонадеянно было с Андрюшиной стороны ставить вопрос вот так, но он и соломки подстелил (что она ему оценок хороших может быть не поставит). Мне кажется, весь этот разговор - такая соломка. Он как будто говорит Кире, что ну вот, ну может тебе тоже не зайдет, посмотрим через два года... Или я сейчас покажусь тебе таким козлодоем, что ты и задумаешься, а надо ли так спешить...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:12 

Китри писал(а):
Я тут больше про Катю отвечала, чем про Киру, потому что Сония нарисовала весьма похожую картинку)
А картинка не имеет значения. Тем более, для всех она разная. И я говорю вообще, о том, что обидчивость к этой ситуации ну, совершенно никак не относится. Катина ли или чья иная. Ситуация гадкая. Человек, за которого ты собираешься замуж, с которым ты спишь уже 4 года, с которым у вас "любовь", который САМ сделал тебе предложение, хотя и по понятной причине, не высказывает уверенности в том, что у вас все получится. Только одно это должно оскорбить, как минимум, заставить задуматься о необходимости этого брака, а уж тем более не веселится, когда речь идет о баллах. Это унизительно, когда тебе предлагают такое. И нормальная реакция - выгнать нафиг, дать понять, что тебя это оскорбляет, а не вступать в игру. Тут не в обидчивости дело, а самоуважении. Кира не уважает себя, в первую очередь. А в этом случае, трудно требовать уважения от других.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:27 

Цитата:
Кира не уважает себя, в первую очередь. А в этом случае, трудно требовать уважения от других.

У Киры болезненная привязанность. Болезненная. Она держится за Андрея как за все, что у нее есть. Это не значит, что она себя не уважает. Уважает - когда контролирует себя и когда ситуация не связана с Андреем. И психолог ей нужен уже сейчас.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:54 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
У Киры болезненная привязанность. Болезненная.

О ужас, ужас. Если Кира больна, ей всё можно и ей все должны? Ну пусть ей тогда брат с сестрой обеспечат нужное лечение. Чтобы уже перестала она цепляться за законченные отношения и стала жить своей жизнью!

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:55 

Кип писал(а):
Мы тоже много это обсуждали.

Я читала. :-) А ты не знаешь, кстати, что-то Птички давно не видно, у нее все в порядке?

Кип писал(а):
Знаешь, мне кажется, что картина и тут не полная. Мы слышим не начало разговора, а его продолжение.

Ну да, и разговор был серьезным настолько, что Кира была грустна и испугана.

Кип писал(а):
Мы не знаем, почему идет речь о двух годах, я так понимаю, что это какой-то срок, установленный Андреем,

Он сказал: "поживем пару лет..." Просто так, я думаю, срок назвал.

Кип писал(а):
О венчании? А он откладывал это и объяснял, почему?

Может быть, потому что в конце он же сказал: "Hе подгоняй меня".

Кип писал(а):
Надо было или гнать его, или говорить серьезно, обозначив все свои надежды и желания. И я не о прислуге говорю, а о общих ожиданиях о совместной жизни.

Именно.

Кип писал(а):
именно Кира позволила ему так к себе относиться. И не только что, а давно.

да

Кип писал(а):
А вот тут, кмк, именно этот взгляд Киры, ее испуг, сказали ему о том, что серьезно она говорить не готова и тогда начинается его обычная игра.

Именно! Он повернулся с абсолютно серьезным, хмурым взглядом, и Кира была испугана этим разговором, и он это понял и перевел разговор на флирт, болтовню, про обожаю твои ужины и на 5 с плюсом, а потом и на секс. Здорово, что у нас стобой похожие телевизоры! :-) :friends:

Кип писал(а):
Он начинает ее соблазнять, переводя, кмк, разговор из серьезного русла на вот эти идиотские баллы. Думаю, н прекрасно понимает, что это все Кира серьезно не воспримет, это уже игра, процесс соблазнения, прилюдия.

Да!

Кип писал(а):
Это касается и домработницы. Я не думаю, что отказ Андрея - это всерьез. Но нормально это в их кругу, нет причин у него противится этому. Да, нам не показали и не сказали четко, но я не думаю, что у них сейчас нет помощницы, как минимум у Андрея. Он почти не бывает дома, а нам показывают идеальный порядок.

Тут не знаю, может, пока он один, ему без домработницы не обойтись, а в браке мечтается ему, чтoбы жена ему носки штопала и борщи варила, кто его знает? :-) Но Кира всегда что-то особое готовила, изысканное. Он же не постоянно у нее жил, а когда приходил иногда, можно и постараться, что-то эдакое приготовить. Но повседневно, да еще и работая, да еще и имея деньги, дающие возможность избавить себя от этого ежедневноего труда, вряд ли она будет ему готовить.

Кип писал(а):
Не в обиду будет сказано всем остальным, но у Жданова (или Антипенко) на мой взгляд, самая выразительная мимика. Вообще, его способность говорить без слов, только взглядом и руками - поражает.

Антипенко прекрасно играет лицом! И взглядом и жестами - да! Действительно, ни у кого в фильме я такого больше не видела. Я давно думаю, что с таким выразительным лицом ему лучше в кино сниматься, чем в театре играть. В театре лица ведь не видно, зрители далеко сидят, а в кино крупные планы на камеру - это же самое его.

Кип писал(а):
Только, единственное, что мне кажется, Кира не то, чтобы не слышит его, Кира боится услышать то, что он хочет сказать. Ей спокойнее засунуть голову в песок и строить радужные замки, чем вести с Андреем серьезные разговоры о будущем

Так я же это и пишу. И про голову в песок и что боится услышать его и правильно понять. Делает вид что не понимает.

Кип писал(а):
Это не совсем так. Андрей лежит на подиуме, они не рядом уже.

Tам как-то не понятно. Сначала его вообще не видно рядом с ней. Что за подиум? Приступка такая? Они вроде на одном уровне лежат.

Кип писал(а):
У Андрея крестик есть не всегда. Не думаю, что этому придавали большое значение.

да, я знаю.

Кип писал(а):
Что интересно, ведь Андрей за весь разговор не дает ей никаких обещаний. Совсем.

Он обещает ей обвенчаться когда-нибудь. Тоже оскорбительное обещание, как по мне. То есть, открыто ей говорит, что не готов назвать ее своей женой перед Богом.

Кип писал(а):
Но, Кира боится. Боится, что он не побежит за ней, а примет все, как есть.

Правильно боится, он бы за ней не побежал. После голосования и до проблем в компании она ему не так уж и нужна.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:57 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
У Киры болезненная привязанность. Болезненная.

О ужас, ужас. Если Кира больна, ей всё можно и ей все должны? Ну пусть ей тогда брат с сестрой обеспечат нужное лечение. Чтобы уже перестала она цепляться за законченные отношения и стала жить своей жизнью!

А разве я говорю, что ей должны и все можно?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 20:59 

Юла, спасибо за видео. А цитатники класс, спасибо, что записала и выложила. :kissing_you: Я никогда не вчитывалась, что там написано, думала девчоночьи записи, стихи, цветочки.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:04 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):

Я к тому, что делать из Киры жертву меня достало неубедительностью. У Киры все возможности были реализоваться и найти свою любовь.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:10 

Кип писал(а):
При чем тут трепетность и обидчивость? Послать нафиг и сказать, что раз есть сомнения, то и не следует начинать - абсолютно нормальная реакция человека, имеющего хоть какое-то чувство собственного достоинства. И не важно, Катя это, Света, Маша, Вика и Кира. Такой разговор унижает.

Согласна

Кип писал(а):
А картинка не имеет значения. Тем более, для всех она разная. И я говорю вообще, о том, что обидчивость к этой ситуации ну, совершенно никак не относится. Катина ли или чья иная. Ситуация гадкая. Человек, за которого ты собираешься замуж, с которым ты спишь уже 4 года, с которым у вас "любовь", который САМ сделал тебе предложение, хотя и по понятной причине, не высказывает уверенности в том, что у вас все получится. Только одно это должно оскорбить, как минимум, заставить задуматься о необходимости этого брака, а уж тем более не веселится, когда речь идет о баллах. Это унизительно, когда тебе предлагают такое. И нормальная реакция - выгнать нафиг, дать понять, что тебя это оскорбляет, а не вступать в игру. Тут не в обидчивости дело, а самоуважении. Кира не уважает себя, в первую очередь. А в этом случае, трудно требовать уважения от других.

Именно то, что я пыталась сказать.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:15 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Я к тому, что делать из Киры жертву меня достало неубедительностью. У Киры все возможности были реализоваться и найти свою любовь.

Ей не удалось. Как не удавалось Андрею порвать с кровопийцей-папА (полагаю, что в финале все же удалось), как не удалось Сашке - победить своих тараканов, Изотовой - любовь к Андрею... и т.д., и т.п. Иногда с людьми происходят вещи, которые сильнее их, вот незадача. Кто-то справляется, кто-то нет. Всех заклеймить слабаками и самовиноватыми?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:24 

Мысль у меня: почему Андрей целует Киру в губы и ни разу не помню, чтобы поцеловал в шею? Bсе-таки манера поведения человека не должна сильно меняться, если ему нравится целовать женщину в шею, он будет целовать в шею, ну ладно кого-то чаще, кого-то реже, но не так: одну очень часто, а другую (других?) никогда. Анжелу, помню, в шею целовал, Киру вроде нет, Изотову тоже нет.
Девочки, только пояснение, что к Кате он просто не хотел прикасаться не надо, ладно? :-) Другое какое-нибудь объяснение есть? Может сценаристы просто делали так, как лучше смотрится в кадре? С разными женщинами по разному?

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:33 

sinichka писал(а):
Девочки, только пояснение, что к Кате он просто не хотел прикасаться не надо, ладно?

Как-то очень трудно это объяснить :pooh_lol: ну, может быть, ему неприятна не Катя, а именно ее брэкеты, может, они какой-то дискомфорт доставляют))) снимет она их - будет и ее целовать в губы)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:35 

sinichka писал(а):
Мысль у меня: почему Андрей целует Киру в губы и ни разу не помню, чтобы поцеловал в шею? Bсе-таки манера поведения человека не должна сильно меняться, если ему нравится целовать женщину в шею, он будет целовать в шею, ну ладно кого-то чаще, кого-то реже, но не так: одну очень часто, а другую (других?) никогда. Анжелу, помню, в шею целовал, Киру вроде нет, Изотову тоже нет.
Девочки, только пояснение, что к Кате он просто не хотел прикасаться не надо, ладно? :-) Другое какое-нибудь объяснение есть? Может сценаристы просто делали так, как лучше смотрится в кадре? С разными женщинами по разному?

Он и Киру, и Изотову обнимал всегда за шею. Он как раз шею любит. Еще любит ручки, как выяснилось благодаря Юлиане) И любит головушку подставлять, чтоб его всяко разно поцеловали и приласкали :tender:
Хорошо,не буду про Катю)))

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 21:36 

sinichka писал(а):
Тут не знаю, может, пока он один, ему без домработницы не обойтись, а в браке мечтается ему, чтoбы жена ему носки штопала и борщи варила, кто его знает? Но Кира всегда что-то особое готовила, изысканное. Он же не постоянно у нее жил, а когда приходил иногда, можно и постараться, что-то эдакое приготовить. Но повседневно, да еще и работая, да еще и имея деньги, дающие возможность избавить себя от этого ежедневноего труда, вряд ли она будет ему готовить.
Я имею ввиду, что для Жданова наличие домработницы или помощницы по хозяйству, вполне себе норма. Думаю, что и Марго не ползает по полу с тряпкой. К тому же, он прекрасно понимает, что они много работают, выходят в свет и т.д. Поэтому и считаю его возмущение больше игрой.
sinichka писал(а):
Я читала. А ты не знаешь, кстати, что-то Птички давно не видно, у нее все в порядке?
Да. Отдыхает
sinichka писал(а):
Антипенко прекрасно играет лицом! И взглядом и жестами - да! Действительно, ни у кого в фильме я такого больше не видела. Я давно думаю, что с таким выразительным лицом ему лучше в кино сниматься, чем в театре играть. В театре лица ведь не видно, зрители далеко сидят, а в кино крупные планы на камеру - это же самое его.
Нет. Кино - статично. А в театре он бесподобен. Посмотри отрывки из Сирано в ю-тубе, или Пигмалиона, Отелло - поймешь, о чем я. А его последний спектакль, практически бенефис... Я выкладывала тут в его теме фотки и ссылки на отрывки. Посмотри.
sinichka писал(а):
Tам как-то не понятно. Сначала его вообще не видно рядом с ней. Что за подиум? Приступка такая? Они вроде на одном уровне лежат.
Понятно. Посмотри скринчики,
Изображение Изображение

Вот подиум светлый, Андрей лежит на нем
Изображение [/url]

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 22:07 

Китри писал(а):
Хорошо,не буду про Катю)))

Спасибо. Знаю, для тебя это подвиг, ценю :pooh_lol: Представляю, что тебе хочется сказать. :pooh_lol:

Кип писал(а):
Поэтому и считаю его возмущение больше игрой.

А-a, просто дурачился? А что, может быть и так.

Кип писал(а):
Кино - статично.

В кино четко виден каждый мускул, каждая морщинка на лице, каждая поднятая бровь или улыбка в глазах. В театре этого не может быть.

Кип писал(а):
А в театре он бесподобен. Посмотри отрывки из Сирано в ю-тубе, или Пигмалиона, Отелло - поймешь, о чем я. А его последний спектакль, практически бенефис... Я выкладывала тут в его теме фотки и ссылки на отрывки. Посмотри.

Я видела его в театре, мне тоже очень понравилось. Очень. Я была на Пигмалионе и на Медее в 2013 году. Мне Галя Любим организовала билеты, вернее, она позвонила самому Грише и попросила контрамарку для поклонницы, которая приехала из Германии и очень хочет посмотреть его спектакль, :oops: и он САМ дал место, так что, я сидела в первом ряду, как прЫнцесса, :oops: и на том и на другом спектакле. И была в полном восторге. :inlove: :tender:
Я просто про то, что вот этот талант играть лицом в театре неприменим, как мне кажется. Лицо, да и то без четких нюансов игры, видят только зрители, сидящие в первых рядах. Я видела. :-) :tender:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 22:10 

Кип писал(а):

А-а, вот так. :shock: Кира его спихнула с кровати. Или он сам укатился. :LoL:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 22:21 

sinichka писал(а):
Мне Галя Любим организовала билеты, вернее, она позвонила самому Грише и попросила контрамарку для поклонницы, которая приехала из Германии и очень хочет посмотреть его спектакль, и он САМ дал место, так что, я сидела в первом ряду, как прЫнцесса, и на том и на другом спектакле. И была в полном восторг
Я слышал эту историю.
Я сама смотрела Медею в метре от них. На нулевом ряду в самом центре. Непередаваемые впечатления.
sinichka писал(а):
Я просто про то, что вот этот талант играть лицом в театре неприменим, как мне кажется. Лицо, да и то без четких нюансов игры, видят только зрители, сидящие в первых рядах. Я видела.
Не согласна с тобой. Актеры все в той или иной мере играют именно лицом. Кто-то удачней, кто-то нет. В театре эмоция живая, каждый раз, сколько бы ты не смотрел, эмоции разные. Соглашусь, что он киногеничен, крупные планы - вообще блеск. Но, сколько бы раз мы не смотрели тот или иной отрывок, его лицо будет статично, мы увидим это 5, 10, 15 раз. Прочитаем, возможно, иначе, но увидим тоже. Опять же, его Сирано. Я видела этот спектакль и с первых, и не с первых рядов. Большой нос загораживает лицо, но видно каждую эмоцию, сидя и далеко и близко. Все же советую посмотреть отрывки. Свое "Обещание" он играет в очень маленьком зале. Опять же, я была в метре, но и люди, которые сидели далеко, говорят о его потрясающей способности рассказывать молча. Приезжай, если есть возможность. Свожу тебя...

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 22:21 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):

А-а, вот так. :shock: Кира его спихнула с кровати. Или он сам укатился. :LoL:
Как мы писали - скатился в порыве страсти :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 22 авг 2021, 22:30 

Цитата:
- Зачем жениться, если через два года ты собираешься меня бросить?
- А разве я это сказал?

Изображение

Цитата:
- Я же сказал поживем пару лет, подведем итог, получается ли у нас семейная жизнь, хорошо ли нам? Может быть у ТЕБЯ КО МНЕ будут какие-то претензии?

Андрюша тест-драйв брака планирует, себя в аренду Кирюше сдает. :grin:

Изображение

Цитата:
- Ты что, составишь бизнес план или, может быть, ты заведешь дневник?

Все в этот вечер озабоченны «БП».

Изображение

Цитата:
- Например, ты готовишь ужин, я его ем.

Изображение

Цитата:
- Об этом не может быть и речи! Это просто категорически! Я просто не потерплю в своем доме чужого человека!

Потому все их встречи на территории Киры. :girl_sigh:

Цитата:
И еще: есть ли прислуга в доме Жданова и Киры сейчас? Этого не показано, кажется, но кто же тогда там убирает, особенно у него? Может быть приходит к нему домработница хотя бы пару раз в неделю?

Да клининговую компанию по мере необходимости вызывают и все, имхо.

Цитата:
- А-а, ну, любовь! Верность...

Ого, оказывает, что в системе ценностей Андрюши и верность есть…

Цитата:
- Умение создать уют, это, знаете, тоже важная деталька.

Изображение

Цитата:
- Я надеюсь, что за два года ничего кардинально не изменится.

Изображение

Цитата:
- 5 с плюсом за сексуальность и шестерка за артистизм.

Изображение

Цитата:
То есть, с одной стороны вроде хорошее слово, она его похвалила за мастерство, а с другой стороны, сказала, что он маску надел, соответствующую обстоятельствам. То есть, еще если усилить тезис, можно подумать, что она ему сказала, что притворялся он, производил впечатление и не показывал истинных чувств.

Ну в общем Кира похвалила его, что он круто отыграл свою роль.

Цитата:
И коротко глянув на нее, усмехнувшись, цокнув языком, слегка отрицательно качнув головой, как бы со смыслом "ишь ты", "ты смотри!", он отворачивается от нее и невыразительно отвечает:
- Я тебя тоже.

Андрей постоянно говорит «Я тебя тоже», где его «Я тебя люблю»?

Цитата:
- Только почему-то ты в этом сомневаешься.

Изображение

Цитата:
- Ты, главное, доверяй мне, ладно?

Изображение

Цитата:
- Ну, на такие жертвы даже я не готов.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа