Кип писал(а):
Мы тоже много это обсуждали.
Я читала.

А ты не знаешь, кстати, что-то Птички давно не видно, у нее все в порядке?
Кип писал(а):
Знаешь, мне кажется, что картина и тут не полная. Мы слышим не начало разговора, а его продолжение.
Ну да, и разговор был серьезным настолько, что Кира была грустна и испугана.
Кип писал(а):
Мы не знаем, почему идет речь о двух годах, я так понимаю, что это какой-то срок, установленный Андреем,
Он сказал: "поживем пару лет..." Просто так, я думаю, срок назвал.
Кип писал(а):
О венчании? А он откладывал это и объяснял, почему?
Может быть, потому что в конце он же сказал: "Hе подгоняй меня".
Кип писал(а):
Надо было или гнать его, или говорить серьезно, обозначив все свои надежды и желания. И я не о прислуге говорю, а о общих ожиданиях о совместной жизни.
Именно.
Кип писал(а):
именно Кира позволила ему так к себе относиться. И не только что, а давно.
да
Кип писал(а):
А вот тут, кмк, именно этот взгляд Киры, ее испуг, сказали ему о том, что серьезно она говорить не готова и тогда начинается его обычная игра.
Именно! Он повернулся с абсолютно серьезным, хмурым взглядом, и Кира была испугана этим разговором, и он это понял и перевел разговор на флирт, болтовню, про обожаю твои ужины и на 5 с плюсом, а потом и на секс. Здорово, что у нас стобой похожие телевизоры!
Кип писал(а):
Он начинает ее соблазнять, переводя, кмк, разговор из серьезного русла на вот эти идиотские баллы. Думаю, н прекрасно понимает, что это все Кира серьезно не воспримет, это уже игра, процесс соблазнения, прилюдия.
Да!
Кип писал(а):
Это касается и домработницы. Я не думаю, что отказ Андрея - это всерьез. Но нормально это в их кругу, нет причин у него противится этому. Да, нам не показали и не сказали четко, но я не думаю, что у них сейчас нет помощницы, как минимум у Андрея. Он почти не бывает дома, а нам показывают идеальный порядок.
Тут не знаю, может, пока он один, ему без домработницы не обойтись, а в браке мечтается ему, чтoбы жена ему носки штопала и борщи варила, кто его знает?

Но Кира всегда что-то особое готовила, изысканное. Он же не постоянно у нее жил, а когда приходил иногда, можно и постараться, что-то эдакое приготовить. Но повседневно, да еще и работая, да еще и имея деньги, дающие возможность избавить себя от этого ежедневноего труда, вряд ли она будет ему готовить.
Кип писал(а):
Не в обиду будет сказано всем остальным, но у Жданова (или Антипенко) на мой взгляд, самая выразительная мимика. Вообще, его способность говорить без слов, только взглядом и руками - поражает.
Антипенко прекрасно играет лицом! И взглядом и жестами - да! Действительно, ни у кого в фильме я такого больше не видела. Я давно думаю, что с таким выразительным лицом ему лучше в кино сниматься, чем в театре играть. В театре лица ведь не видно, зрители далеко сидят, а в кино крупные планы на камеру - это же самое его.
Кип писал(а):
Только, единственное, что мне кажется, Кира не то, чтобы не слышит его, Кира боится услышать то, что он хочет сказать. Ей спокойнее засунуть голову в песок и строить радужные замки, чем вести с Андреем серьезные разговоры о будущем
Так я же это и пишу. И про голову в песок и что боится услышать его и правильно понять. Делает вид что не понимает.
Кип писал(а):
Это не совсем так. Андрей лежит на подиуме, они не рядом уже.
Tам как-то не понятно. Сначала его вообще не видно рядом с ней. Что за подиум? Приступка такая? Они вроде на одном уровне лежат.
Кип писал(а):
У Андрея крестик есть не всегда. Не думаю, что этому придавали большое значение.
да, я знаю.
Кип писал(а):
Что интересно, ведь Андрей за весь разговор не дает ей никаких обещаний. Совсем.
Он обещает ей обвенчаться когда-нибудь. Тоже оскорбительное обещание, как по мне. То есть, открыто ей говорит, что не готов назвать ее своей женой перед Богом.
Кип писал(а):
Но, Кира боится. Боится, что он не побежит за ней, а примет все, как есть.
Правильно боится, он бы за ней не побежал. После голосования и до проблем в компании она ему не так уж и нужна.