НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 12:25 

Китри писал(а):
Цитата:
Так Сашенька и есть главный козел :LoL: Не приперся бы в дом к Андрею, тот бы спокойнее мог вернуться.

Кира вот тоже устроила. Ну вот нафига она его притащила? Практическая надобность в нем какая?

Сашенька, может, и козел :grin: но он упирался двумямя рогами, ехать в Андрюшину берлогу его вынудила Кристиночка. И Кира на с чет Саши ни причем (мне кажется :duma: ) Кристина по телефону сообщила Кире о своем приезде с Сашей, Кира растерялась, но сказать сестре не приезжайте не смогла, тем более знала, бесполезно переубедить, если Кристи что-то в голову пришло :pooh_lol: Кира только причем, что повезла Тину к Андрею. Если так необходимо было везти домой, то могла бы пригласить к себе.
Мне в целом эта ситуация кажется надуманной. Кира все обговорила с Тиной, обе хотели заручиться словом президента - это понятно, но вот не смог он в этот вечер выделить ей время, а Тина утром улетает. Известная ведущая, тоже, разумеется, занятой человек, соглашается ехать к кому-то домой (они же не закадычные друзья), терпеливо ждет тучу времени (тогда, как ей надо собраться, на неделю куда-то летит). Если бы они с Кирой хотя бы продолжили светскую беседу, а то Кира сидит на телефоне, чуть не плачет, Кристина болтает свои веселые глупости, Саша проглотил свой язык вместе с эрудицией, нет бы поговорить о своем любимом Дюрере, или еще о чем, устраивает семейные разборки, как будто их гостье так они нужны, а Тина уже зевает и только из вежливости не покидает этот балаган (порывалась, но Кира настойчиво ее останавливает). В общем, этот эпизод вызывает у меня недоверие :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 12:50 

Задвоился пост и не могу убрать

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 12:58 

Aksai писал(а):

Убрала :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 13:06 

Интересный вопрос вы подняли с этой ситуацией, девочки. Да, Милко даже не подумал помочь. Конечно, если бы Андрей догадался взять с собой одежду в машину, переоделся бы и все.
И насчет наличия/отсутствия друзей - действительно, Ромы нет, Кира занята и обратиться ему больше не к кому было.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 13:16 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
он знал, как Дрю стремился оттуда испариться.
Стремился. Но оказавшись без машины - куда пойдет? Милко знает только, что Андрей торопится к Кире, но не в курсе про Тину и переговоры. Поэтому не осознает, что Андрей ломанется на улицу в таком виде.

Цитата:
в таком диком виде, без денег и без машины.
А точно без денег? В какой-то момент он ловил машину и кричал, что деньги есть. Не помню этих подробностей. Но мог подъехать и позвонить Кире, чтобы встретила с деньгами.

Не, вернуться в клуб, в который Андрея вынудили приехать, и из которого его выкинули три девицы :grin: со словами: "этого больше не пускать, он не гей, он извращенец"... не, ну, Милко же не дебил :-) Но он спокойно оставляет его голого на улице и возвращается веселиться. Я на Милко всерьез сердиться не умею :grin: мне нравится и персонаж и актер. И ничего страшного в том, что равнодушно выкинул и забыл нет. Действительно, Андрей взрослый человек, не в лесу его выкинули...Но по человечески выглядит как то не очень. Вот почему Милко выговаривает Андрею, но без злости? (И, кстати, Андрей справедливо ему возразил: "сам виноват, поспорили бы на деньги..."). Потому, что он прекрасно знал характер Андрея, сам не раз называл его "мужлан, грубое животное" и тэ дэ. Зная это, прекрасно мог предположить, что пойдет что-то не так и Андрей сорвется.
А на счет точно ли без денег был Андрей? Похоже, что без денег. Кричал, что есть деньги потому, наверное, что подъехав по адресу рассчитывал расплатиться. Если бы деньги были с собой, не просил бы у Катьки на такси.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 13:42 

Aksai, так вон оно чо, Кристина Сашку притащила!
Цитата:
актер. И ничего страшного в том, что равнодушно выкинул и забыл нет. Действительно, Андрей взрослый человек, не в лесу его выкинули

А при чем здесь взрослость? Воспаление легких, гопота, обезьянник. Последние два пункта чреваты весьма нехорошими последствиями невзирая на возраст. Избежал Андрюша этого чудом. Так что шутка не такая уж и шутка получилась.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 13:44 

sinichka писал(а):
Интересный вопрос вы подняли с этой ситуацией, девочки. Да, Милко даже не подумал помочь. Конечно, если бы Андрей догадался взять с собой одежду в машину, переоделся бы и все.
И насчет наличия/отсутствия друзей - действительно, Ромы нет, Кира занята и обратиться ему больше не к кому было.

Синичечка! :friends: У нас тут был Ланин пост со скринами к Лиссабону :acute:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 13:59 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Был. Я его с огромным интересом прочла :-) но молчу изо всех сил, потому что, если начну эти серии изучать и отвечать, утону там и плакали мои начальные серии. Ты думаешь мне не хочется перепрыгнуть на 50-серии (как сделал кое-кто, проигнорировав серии начальные :-))? Хочется. Но в начале тоже очень много вкусного. Я вот уже неделю изучаю Катю дома из 8 серии, пропустить не могу ничего, все кажется важным. (Например, ты знала, что телевизор в доме Пушкаревых тоже участвует в сюжете? Это мое открытие :-))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 14:07 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
sinichka писал(а):

Был. Я его с огромным интересом прочла :-) но молчу изо всех сил, потому что, если начну эти серии изучать и отвечать, утону там и плакали мои начальные серии. Ты думаешь мне не хочется перепрыгнуть на 50-серии (как сделал кое-кто, проигнорировав серии начальные :-))? Хочется. Но в начале тоже очень много вкусного. Я вот уже неделю изучаю Катю дома из 8 серии, пропустить не могу ничего, все кажется важным. (Например, ты знала, что телевизор в доме Пушкаревых тоже участвует в сюжете? Это мое открытие :-))

Я не специально! Просто идея из заметок сделать обзоры настигла меня только к 50 серии(
Ну дон кихот, которого ты в телевизоре разглядела ( :bravo: ), точно участвует. Правда, скорее просто как еще одно напоминание, Андрюшу ( который у нас дон кихот и есть) туда не привязать, по серии, я имею в виду.
А вот и зря ты боишься немного отвлечься))) серий много, что там еще будет... я вот не уверена, что смогу обозреть все двести :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 14:08 

Китри писал(а):
Aksai, так вон оно чо, Кристина Сашку притащила!
Цитата:
актер. И ничего страшного в том, что равнодушно выкинул и забыл нет. Действительно, Андрей взрослый человек, не в лесу его выкинули

А при чем здесь взрослость? Воспаление легких, гопота, обезьянник. Последние два пункта чреваты весьма нехорошими последствиями невзирая на возраст. Избежал Андрюша этого чудом. Так что шутка не такая уж и шутка получилась.

Я согласна, что Андрей был в жуткой ситуации. Вот смешно показано, мы смеемся, по кустам прыгал и все такое, но в самом деле он там несчастный прямо был. Его пожалеть надо. И да, история могла плохо для него кончиться и воспаление легких не единственное, что могло быть.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 14:27 

Китри писал(а):
Ну дон кихот, которого ты в телевизоре разглядела ( :bravo: ), точно участвует. Правда, скорее просто как еще одно напоминание, Андрюшу ( который у нас дон кихот и есть) туда не привязать, по серии, я имею в виду.

Андрюша Дон Кихот? :shock: Не, я его, конечно, люблю, но Дон Кихот? :LoL: Нет, это, как по мне, не Андрюшин образ. Телевизор Дон Кихота на фоне Кольки вообще-то показывал. Тоже сомнительно, конечно, но Колька в этот момент нитки наматывал и Елену про сериалы слушал. Чем не подвиг? Ему же это совсем не интересно ни то, ни другое. И в Викусю он влюблен, как в Дульсинею, на подвиги ради нее готов. Я там еще связки показываемого и происходящего в этот момент в фильме нашла, пока на 8-ю серию, я думаю, телевизор привязан к тому, что происходит у Кати в доме.

Китри писал(а):
А вот и зря ты боишься немного отвлечься)))

Та, я и так очень медленно двигаюсь по сериям, если еще буду серии перепрыгивать, вообще обзоры оборвутся.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 15:00 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Андрею элементарно не надо было начинать им хамить.
Самое смешное, что когда он шел к ним, они были "дуры", а когда дошел - "мужик"!

:LoL: :girl_haha: Точно! :grin:
Но мне кажется, что Андрюшку маникюр добил :girl_haha:
Он так ошалел... "какой маникюр, мужик?!!!" - на роже был вселенский ужос :pooh_lol:
Так что считаю, не специально хотел обидеть, просто непроизвольно вылетело. Вскипел, когда понял, что издеваются, плюс маникюр %) Понятно, с 2005 года многое изменилось. Это сейчас, мальчики и волосы красят во все цвета радуги и маникюр делают, и более спокойно реагируют на меньшинства всякие разные :grin:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 15:10 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
Андрею элементарно не надо было начинать им хамить.

Амаль, но он им не хамил. Он пренебрег этикетом и назвал транса мужиком, это грубая ошибка, но не хамство. И начал не он. Когда машину на парковке хамски заставили так, что не выехать, а на просьбу отогнать свои авто (это не особо долго и сложно) ему сладко улыбнулись и сказали, что не раньше пяти утра, приведя такие веские причины как "надо отдохнуть" и "маникюрша придет"... Нахамили ему.

:good: Ничего не могу поделать, точно так же вижу эту ситуацию :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 15:28 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Андрюша Дон Кихот? :shock: Не, я его, конечно, люблю, но Дон Кихот? :LoL: Нет, это, как по мне, не Андрюшин образ. Телевизор Дон Кихота на фоне Кольки вообще-то показывал. Тоже сомнительно, конечно, но Колька в этот момент нитки наматывал и Елену про сериалы слушал. Чем не подвиг? Ему же это совсем не интересно ни то, ни другое. И в Викусю он влюблен, как в Дульсинею, на подвиги ради нее готов. Я там еще связки показываемого и происходящего в этот момент в фильме нашла, пока на 8-ю серию, я думаю, телевизор привязан к тому, что происходит у Кати в доме.

Китри писал(а):
А вот и зря ты боишься немного отвлечься)))

Та, я и так очень медленно двигаюсь по сериям, если еще буду серии перепрыгивать, вообще обзоры оборвутся.

У Андрея дома картина с дон кихотом. Его мечты насчет зималетты самые донкихотские.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 15:39 

Китри писал(а):
Цитата:

Китри, в общем то, согласна. В любой самой обычной ситуации не застрахован от форсмажора и нехороших последствий, а уж в такой нестандартной... все могло закончиться весьма и весьма... :cray:
Я оправдываю Андрея тем, что он весь вздрюченный, и поэтому делает глупые шаги. А так, самое верное было, не ловить первую попавшуюся машину и еще хлеще, милицию останавливать :pooh_lol: а вызвать такси (думаю, обитатели Огонька не редко обращались к такси), спокойно доехать до дома, по дороге объяснив Кире, что она должна одна спуститься с одеждой и деньгами, НО... но большое, вряд ли обитатели берлоги дали Кире возможность спуститься к Андрею одной (Сашенька обязательно поперся бы хвостом), и даже если не поперся и Андрей переоделся бы в машине, быстро, на ходу смыть макияж вряд ли бы удалось :grin: Так что да, куда не кинь, всюду клин.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 15:49 

Милиция что-то тоже странненькая. Ну нелепо одетый мужик, но трезвый же, не буянит, просит помощи. Зачем сразу в обезьянник?)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 18:03 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
Цитата:

Китри, в общем то, согласна. В любой самой обычной ситуации не застрахован от форсмажора и нехороших последствий, а уж в такой нестандартной... все могло закончиться весьма и весьма... :cray:
Я оправдываю Андрея тем, что он весь вздрюченный, и поэтому делает глупые шаги. А так, самое верное было, не ловить первую попавшуюся машину и еще хлеще, милицию останавливать :pooh_lol: а вызвать такси (думаю, обитатели Огонька не редко обращались к такси), спокойно доехать до дома, по дороге объяснив Кире, что она должна одна спуститься с одеждой и деньгами, НО... но большое, вряд ли обитатели берлоги дали Кире возможность спуститься к Андрею одной (Сашенька обязательно поперся бы хвостом), и даже если не поперся и Андрей переоделся бы в машине, быстро, на ходу смыть макияж вряд ли бы удалось :grin: Так что да, куда не кинь, всюду клин.

Ну я там написала, что да, Андрюша тоже не подумал совсем. Но поскольку идея Милкина, клуб специфический и Милкин, то он должен был позаботиться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 19:05 

sinichka писал(а):
Aksai писал(а):

Убрала :-)

Синичка, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 19:06 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но поскольку идея Милкина, клуб специфический и Милкин, то он должен был позаботиться.

По мне, ничего Милко Андрею не должен был. Милко справедливо зол на Андрея - за подмену коллекции на синтетику. Милко под дулом пистолета Андрея не заставлял являться в платье в клуб, просто предложил свое условие. Не хочешь - не соглашайся! Андрей же на это согласился, ну и выкручивайся и продумывай варианты отхода сам, а не кто-то за тебя.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 19:10 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Но поскольку идея Милкина, клуб специфический и Милкин, то он должен был позаботиться.

По мне, ничего Милко Андрею не должен был. Милко справедливо зол на Андрея - за подмену коллекции на синтетику. Милко под дулом пистолета Андрея не заставлял являться в платье в клуб, просто предложил свое условие. Не хочешь - не соглашайся! Андрей же на это согласился, ну и выкручивайся и продумывай варианты отхода сам, а не кто-то за тебя.

Андрей все честно отбыл - нарядился в платье и явился в Милкину обитель на радость тамошним обитателям. Обитатели с подачи Милки заблокировали машину. Милко знал, что Андрей уехать сам не может.
Вот покалечили б Андрея где-нибудь в подворотне, тоже сам виноват и не озаботился?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 713, 714, 715, 716, 717, 718, 719 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа