Амалия писал(а):
Андрею элементарно не надо было начинать им хамить.
Самое смешное, что когда он шел к ним, они были "дуры", а когда дошел - "мужик"!
Амаль, но он им не хамил. Он пренебрег этикетом и назвал транса мужиком, это грубая ошибка, но не хамство. И начал не он. Когда машину на парковке хамски заставили так, что не выехать, а на просьбу отогнать свои авто (это не особо долго и сложно) ему сладко улыбнулись и сказали, что не раньше пяти утра, приведя такие веские причины как "надо отдохнуть" и "маникюрша придет"... Нахамили ему.
Цитата:
А я не уверена, и никаких этому доказательств.
Не могу сказать, что я хорошо обдумала, мысль эта свежая, сегодняшняя (люблю Неродиську, всегда что-то новое). Но как иначе объяснить, что три завсегдатая, в том числе звезда вечера с собственной программой, явно постоянно тусующиеся в клубе, подъехали позже Жданова, который прибыл не в первых рядах? Как объяснить, что в специфическом месте, где все-таки все более-менее "свои", машину полностью заблокировали, а на просьбу просто чуток переставить махнули рукой и пообещали в 5 утра освободить проезд? С чего такое отношение к Чио-чио-сан? Они знают, что она новенькая. Но не настолько Ждан там покорил публику, чтобы Малышка Мо из ревности стала так себя вести.
Для меня поведение трех тансов, которые не умеют парковаться и не хотят исправить дело, хотя это пустяковая проблема... я не нахожу другого объяснения и на экране его нет даже намеком. Швейцар и Милко дружно сказали, что нельзя беспокоить Малышку перез выступлением, но до него еще целый час, а она не нервная дебютантка, которая трясется с утра перед вечерним шоу.
Да и пара взглядов Милко, когда Ждан у него выспрашивает, где искать эту троицу. И само то, что они клубятся вместе, а машины поставили вокруг машины Андрея - не похоже на случайность.