НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 21:15 
Ёжик в тумане

Китри, я не верю в инициативу Милко с блокировкой Андрюшиной машины. Унижение Жданчику Милко, конечно, организовал, но исключительно платьем и появлением в "Голубом огоньке". Всё прочее Андрюша обеспечил себе сам. Как впоследствии обеспечил себе мордобой от хомячков - исключительно его было авторство, сопровождаемое оскорблениями совершенно незнакомых ему девушек, мирно отдыхавших со своими парнями и вообще никак в Андрюшиных заморочках не виноватых.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 21:34 

И Андрюша это унижение честно отбыл. Все, все получил Милко, что хотел.
и он конечно не знал Андрюшиного нрава и чем вот это все кончится даже без просьбы заблокировать машину ( хотя вот очень похоже). Милко почему то решил нарядить его в зималетте, а не непосредственно в клубе. Не повез его сам ( что вообще странно, после того как наряжал). А потом свалил, зная, что уехать он не сиожет, а оставаться в клубе не захочет. Воспаление легких - самое безобидное, что с Андреем могло случиться(

Но какой же он добрый и незлопамятный( я бы такое не забыла, хоть какой там разгений(

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 21:37 

Да ну, Андрей взрослый дееспособный мужик, причем трезвый))) И телефон при нем. С чего Милко волноваться, будто он младенца на морозе бросает?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 21:49 

Только телефон. А это значит такси ( Малина вроде в командировке был?). И вынос позора еще больше за предела клуба. Мелко, Хоботов.
Хотя какое такси без денег... чудо, что он в это платьице телефон сумел пристроить в какое то загадочное место) бумажник уже бы не влез, и это Милко тоже мог прикинуть.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 22:30 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Да ну, Андрей взрослый дееспособный мужик, причем трезвый))) И телефон при нем

ППКС. И не проблема Милко, что позвонить Андрею некому, чтоб его подвезли. Невеста в его собственной квартире вакханалию без разрешения устроила, Малины в Москве нет. Это к вопросу о наличии у Андрея кучи друзей. :LoL: Чего же не обратился к Синицкому, к Полянскому? Они же, типа, друзья-друзья? :o

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 22:58 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Да ну, Андрей взрослый дееспособный мужик, причем трезвый))) И телефон при нем

ППКС. И не проблема Милко, что позвонить Андрею некому, чтоб его подвезли. Невеста в его собственной квартире вакханалию без разрешения устроила, Малины в Москве нет. Это к вопросу о наличии у Андрея кучи друзей. :LoL: Чего же не обратился к Синицкому, к Полянскому? Они же, типа, друзья-друзья? :o

Это немного похоже на мнение о Кире - а чо у нее никаких подруг нет, что она два года в себя прийти не может?
Это вообще не имеет отношения к делу, есть у Андрея друзья или нет, быстро он бегает или не очень, захочет Пушкарева его вытаскивать или не захочет. Милко привел его на, так скажем, свою территорию, получил то, что хотел, а потом бросил Андрея в опасности. Он обязан был продумать как доставку, так и обратную транспортировку. Ему одному было не справиться, тем более что Милко знал, что его ранимые собра... сосестры отрезали Андрею единственный путь.
Говнюк он злоподлый(((

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 23:08 

Почему это Милко должен заботиться об Андрее? Он же не за город его вывез. После дурацкой драки он его утешил, носик вытер, сигаретку дал. И посетовал, что Андрей его опозорил своим поведением. Андрей не сказал, что ему нужны деньги на такси. А чем еще ему Милко мог помочь (хоть и не должен)? Он сам без машины.

А Пушкарева должна была президента вытаскивать, это негласно, но входит в обязанности личного помощника, поэтому он ей и позвонил.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 01:36 

Амалия писал(а):
И оказался в идиотском положении

В идиотском положении он оказался за долго до того...
Даже, если бы его машина не была зажата и он спокойно доехал до ЗЛ, Потапкина он не разбудил бы, а вот менты его в таком виде точно загребли бы, что еще хуже. Так что в этом случае Катька пришлась к месту, хотя, я на его месте позвонила бы Кире, сказала бери мою одежду и приезжай к Огоньку. Ничего, Тина подождала бы, еще и быстрей получилось.

Последний раз редактировалось Aksai 17 авг 2021, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 02:02 

Китри писал(а):
Говнюк он злоподлый(((

Говнюк, говнюк. :grin: И не потому что Андрею что-то должен.
Согласна, что ничего не должен, но Милко знает, машины у Андрея нет, а светиться в платьице по городу в таксюшках не фонтан. Чужого человека не бросишь, а Андрей не чужой, давно вместе работают, с Марго, Павлом сюсю мусю, и Андрея то наряжаться утаскивал со смехом - игрался. Нормальные, в общем то, отношения у них.
Носик он ему вытер... мог бы для приличия хотя бы спросить "помощь нужна?" Чем мог помочь? У Милко целый клуб друзей, может кто-нибудь и помог.
Да, все для сюжета, надо же было, кровь из носу, что бы Катя его спасала :o

Последний раз редактировалось Aksai 17 авг 2021, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 02:31 

Амалия писал(а):
Милко, конечно, тот еще фрукт, но и Андрей перед ним козлина не меньшая. Ибо взял и внаглую своего дизайнера обманул, втихаря подменив коллекцию из натуральных тканей на синтетику. И плевать, что для Милко это вообще-то имя, бренд и престиж. Я бы тут и с козлом Андрея не стала сравнивать - не хочется оскорблять животное. :evil:

Вообще то для компании это не меньший бренд и престиж, но вынуждены были на это пойти.
Ойейей, если собрать все претензии к Андрюше и причесать их, то идеальный Жданов получится, а зачем? Рому, помнится, в страшном сне хотели бы видеть совершенным.
И еще я не понимаю, как можно любить эту пару (Рому с Андреем), восхищаться их дружбой, когда Андрюша такой козел (ой, забыла, даже козла для него жалко :pooh_lol: ). На кой он Роме то такой ущербный? :grin:
Или как в поговорке, скажи кто твой друх, и я скажу кто ты? :o

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 02:37 

Милко мог считать, что Андрей остается на вечеринке, раз не уехать. А Жданов мог бы и сказать, что нужна помощь. Только какая? Милко его в клубе переодеть не может. Исключительно дать денег на такси.
Что касается спящего Потапкина, то Андрей, похоже, не дотумкал с собой взять цивильную одежду, намереваясь в платье доехать до дома, где никакой засады не предполагалось. Поэтому возврат в ЗЛ он не планировал. А когда согласился на встречу с Тиной в своей квартире, уже видел, что машина заставлена, но не знал, что решить проблему не удастся.
А потом было поздно обращаться к Кире - как она могла оставить Тину в чужом доме на неизвестное время? "Голубой огонек", насколько я понимаю, довольно далеко от центра и, соответственно, от дома Жданова. За 10 минут не обернуться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 02:50 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
А тетки, я уверена, все сделали по просьбе Милко

А я не уверена, и никаких этому доказательств.

Логические доказательства есть, их выше Лана перечисляла.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 03:04 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Милко мог считать, что Андрей остается на вечеринке, раз не уехать. А Жданов мог бы и сказать, что нужна помощь. Только какая? Милко его в клубе переодеть не может. Исключительно дать денег на такси.
Что касается спящего Потапкина, то Андрей, похоже, не дотумкал с собой взять цивильную одежду, намереваясь в платье доехать до дома, где никакой засады не предполагалось. Поэтому возврат в ЗЛ он не планировал. А когда согласился на встречу с Тиной в своей квартире, уже видел, что машина заставлена, но не знал, что решить проблему не удастся.
А потом было поздно обращаться к Кире - как она могла оставить Тину в чужом доме на неизвестное время? "Голубой огонек", насколько я понимаю, довольно далеко от центра и, соответственно, от дома Жданова. За 10 минут не обернуться.

Да, и Андрей мог попросить у Милко помощи, но и Милко мог проявить чуть больше внимания к не чужому человеку. Все-таки, какой-никакой, у человека стресс, а Милко в своей родной среде, наслаждается. Жданов останется в клубе? Да он знал, как Дрю стремился оттуда испариться. Да, мог бы одежду с собой взять, переоделся бы в клубном сортире. Но он впервые в такой ситуации оказался, всего не предусмотришь. Сколько они с Ромкой по клубам шлялись, но всегда могли спокойно вернуться домой, даже не на своих машинах, а на такси потому как выпимши. Но не тогда, когда в таком диком виде, без денег и без машины.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 03:15 

Амалия писал(а):
Андрею элементарно не надо было начинать им хамить.
Самое смешное, что когда он шел к ним, они были "дуры", а когда дошел - "мужик"!
Амаль, но он им не хамил. Он пренебрег этикетом и назвал транса мужиком, это грубая ошибка, но не хамство. И начал не он. Когда машину на парковке хамски заставили так, что не выехать, а на просьбу отогнать свои авто (это не особо долго и сложно) ему сладко улыбнулись и сказали, что не раньше пяти утра, приведя такие веские причины как "надо отдохнуть" и "маникюрша придет"... Нахамили ему.

Цитата:
А я не уверена, и никаких этому доказательств.
Не могу сказать, что я хорошо обдумала, мысль эта свежая, сегодняшняя (люблю Неродиську, всегда что-то новое). Но как иначе объяснить, что три завсегдатая, в том числе звезда вечера с собственной программой, явно постоянно тусующиеся в клубе, подъехали позже Жданова, который прибыл не в первых рядах? Как объяснить, что в специфическом месте, где все-таки все более-менее "свои", машину полностью заблокировали, а на просьбу просто чуток переставить махнули рукой и пообещали в 5 утра освободить проезд? С чего такое отношение к Чио-чио-сан? Они знают, что она новенькая. Но не настолько Ждан там покорил публику, чтобы Малышка Мо из ревности стала так себя вести.
Для меня поведение трех тансов, которые не умеют парковаться и не хотят исправить дело, хотя это пустяковая проблема... я не нахожу другого объяснения и на экране его нет даже намеком. Швейцар и Милко дружно сказали, что нельзя беспокоить Малышку перез выступлением, но до него еще целый час, а она не нервная дебютантка, которая трясется с утра перед вечерним шоу.
Да и пара взглядов Милко, когда Ждан у него выспрашивает, где искать эту троицу. И само то, что они клубятся вместе, а машины поставили вокруг машины Андрея - не похоже на случайность.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 03:18 

А мне пару раз показалось, что тут щас полетят перья на почве выяснения, кто главный козел вечера, так что я просто принесла милого Сашеньку:)
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 03:23 

Aksai писал(а):
он знал, как Дрю стремился оттуда испариться.
Стремился. Но оказавшись без машины - куда пойдет? Милко знает только, что Андрей торопится к Кире, но не в курсе про Тину и переговоры. Поэтому не осознает, что Андрей ломанется на улицу в таком виде.

Цитата:
в таком диком виде, без денег и без машины.
А точно без денег? В какой-то момент он ловил машину и кричал, что деньги есть. Не помню этих подробностей. Но мог подъехать и позвонить Кире, чтобы встретила с деньгами.

Сония писал(а):
А мне пару раз показалось
Так Сашенька и есть главный козел :LoL: Не приперся бы в дом к Андрею, тот бы спокойнее мог вернуться.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 03:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не приперся бы в дом к Андрею, тот бы спокойнее мог вернуться.

Не, перед Тиной ему тоже вряд ли захотелось бы предстать в таком виде :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 05:13 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
он им не хамил. Он пренебрег этикетом и назвал транса мужиком, это грубая ошибка, но не хамство.

Когда произносил "мужик...", тон был именно хамский. Я пересмотрела - полнейшее ощущение, что Андрей понимал, что слово "мужик" трансов оскорбит. :unknown: То есть сделал это намеренно.

ЛанаAkaRowan писал(а):
ему сладко улыбнулись и сказали, что не раньше пяти утра, приведя такие веские причины как "надо отдохнуть" и "маникюрша придет"

Может, просто хотели удержать в своем обществе "новенькую красотку"? :o Как вариант?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 06:17 

Ну, они не тот способ выбрали :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 06:20 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Почему это Милко должен заботиться об Андрее? Он же не за город его вывез. После дурацкой драки он его утешил, носик вытер, сигаретку дал. И посетовал, что Андрей его опозорил своим поведением. Андрей не сказал, что ему нужны деньги на такси. А чем еще ему Милко мог помочь (хоть и не должен)? Он сам без машины.

А Пушкарева должна была президента вытаскивать, это негласно, но входит в обязанности личного помощника, поэтому он ей и позвонил.

Андрюша, конечно, сам как всегда не продумал детали, слишком был в стрессе) а после драки был в некоторой эйфории и снова не продумал. А Милко оставил его без машины. Будь у Андрея даже деньги - это все равно не айс. Еще не каждый таксист его везти захочет. Так что бросил он его, бросил.
Цитата:
Так Сашенька и есть главный козел :LoL: Не приперся бы в дом к Андрею, тот бы спокойнее мог вернуться.

Кира вот тоже устроила. Ну вот нафига она его притащила?Практическая надобность в нем какая?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа