НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 14:56 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
А у самой Кати мнение о геях может и не особо толерантное, но не такое затхло-дремучее, как у родителей.

Андрюша как-то тоже не слишком гибок в этом вопросе. В моменты раздражения и гнева у него прорывался негатив к Милко именно в плане ориентации того - называл "истеричкой", а не "истериком" и тэ дэ. Плюс какой-то чрезмерный ужас от посещения гей-клуба - будто в террариум пришел, где его сожрут. Да в мире моды среди модельеров половина геев, Андрюша в Европу рвется покорять подиумы - че ж так нервничать и трястись? Трансвеститов зачем оскорблять? Эх, нет у него Роминых гибкости и легкости... :pooh_lol:

Да, нет Роминой гибкости и легкости, а у Ромы нет того, что присуще Андрею. Они не зеркальное отражение друг друга. Тем и хороши, что совершенно разные и внешне и по характеру. И Рома со своей гибкостью не поехал с другом в Голубой Огонек (первый раз, имею ввиду, второй раз его не было)
Кстати, нормально он общается с Милко и не демонстрирует неуважение к его ориентации. Андрею от Милко гораздо больше достается. Субординация у Андрея с женсоветом и другими сотрудниками, а Милко, Ветров, Урядов, между ними отношения более свободные. В клубе Андрей оба раза появляется в не лучшем своем настроении: первый раз ведет себя нейтрально, никого не трогает, поговорил с Милко и ушел, второй раз тоже все обошлось бы, если бы "дамы" согласились ему помочь и отогнать свои машины (для этого можно было даже обратиться к служащим клуба, если нельзя когти испортить, ведь они были не правы, правила парковки все знают, они неуважительно отнеслись к хозяину машины дважды, когда загородили, и когда отказались освободить выезд). "Тетки" эти стоят нагло над ним издеваются, а Андрюша, такой плохой мальчик, оскорбил... нет, реверансы перед ними должен изображать. И не у такого горячего парня сорвется с языка. И драку "девушки" первыми начали.
По поводу того, что Андрей в Европу стремиться... так он в курсе, что везде в этой среде можно встретить геев, и встречает, и нормально работает с ними. Одно дело на деловых встречах, на шоу разных - там все ведут себя соответственно, другое дело клубы, где публика разная (и среди тех, и других), пришли отдохнуть, расслабиться, но чуть что политесы в сторону и в морду. Андрей еле терпит, но ведет себя сначала нормально, даже улыбается, стоя среди лапающей его толпы трансвеститов.
Как бы толерантно я не была настроена, вряд ли мне понравилось бы, если бы чужие мужчины стали бы меня лапать, не говоря о женщинах, или трансвеститах.
У меня хороший приятель - гей и мы с ним можем и обняться, и чмокнуть друг друга, как обычные друзья, но в его клубе никогда не была и не знаю, насколько комфортно мне было бы там. Наверное, дело привычки. Андрей еще не очень готов к этому, только и всего. В чем его вина? Да, не готов, потому и колбасит. Но это его личные эмоции. Он не настроен к этим людям агрессивно, ничем не вредит, не притесняет. Только шарахается. Так и "гибкий" Рома вместе с ним шарахается от Милко (не единожды показано). Но об этом никто не помнит.
Согласна с Ланой, что при таком характере президента, вице должен быть другим и Рома другой, и Андрей к нему прислушивается, но кроме как "не кричи на Катю, не кричи", ни по поводу Вики, ни по поводу Васильевича разговора меж ними не было.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 15:05 

Милко козлина. Бросил Андрюшу - без машины, денег, документов, в платье и на морозе и уехал. Хотя условия пари Андрюша выполнил(

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 15:20 

Милко, по-моему, в клубе остался, а Андрей попытался уехать в платье.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 15:49 

Цитата:
"Тетки" эти стоят нагло над ним издеваются, а Андрюша, такой плохой мальчик, оскорбил...
Аксай, речь не о том, что он плохой мальчик, а о том, что более дипломатичный подход был ему же и выгоднее. Учитывать особенности собеседника, чтобы получить то, что хочешь в результате переговоров - это основы бизнеса.

Цитата:
Рома со своей гибкостью не поехал с другом в Голубой Огонек
Так Андрей умотал сразу после показа и непонятно куда ехал, названивая Милке. И только когда понял, что того по телефонам не достать - позвонил Малине, который все еще был в ЗЛ. И именно Роман подсказал ему, кто может знать, где искать капризного маэстро. Причем подсказал исключительно точно. Ненормально было бы им договариваться встретиться у дверей "Голубого Огонька". К тому же, это Андрей ссорился с дизайнером, зная, что не может себе позволить его потерять. Роман-то ему советовал показать модели, подготовленные Милкой и предупреждал, что будет проблема с дизайнером, что подмену заметят: "Вот если никто не заметит, я тебе клятвенно обещаю съесть наш прайс-лист."

Цитата:
Милко козлина
Мороз - это сильно сказано, хотя в платьице не жарко, конечно. Я не исключаю, что машину загородили по просьбе Милко, который хотел, чтобы Андрей не просто отметился на вечеринке, а пробыл на ней всю ночь. Иначе и сама баррикада непонятна и тем более расчеты сколько часов Ждану придется торчать в клубе до того, как Малышка Мо освободится. Подготовка к выступлению в течение часа? Бред, когда она просто торчит у стойки бара с подружками. Тем более бред, что и после выступления якобы нельзя переместить машину из-за маникюрши. Дело-то плевое, много времени не требует. И если бы эти дамы каждый раз так парковались - в клубе уже была бы сотня скандалов.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 15:52 

Сония писал(а):
Милко, по-моему, в клубе остался, а Андрей попытался уехать в платье.
Вообще на месте президента Жданова, который как бы не хочет, чтобы всем стало известно, кто под образом Чио-чио-сан, я бы свою машину с реальными номерами поставила бы не у самого клуба )))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 16:08 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Андрей умотал сразу после показа и непонятно куда ехал, названивая Милке. И только когда понял, что того по телефонам не достать - позвонил Малине, который все еще был в ЗЛ.

Логично - не можешь дозвониться до Милко, спроси у Малины, у кого же еще :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 16:13 

Сония писал(а):
Логично - не можешь дозвониться до Милко, спроси у Малины, у кого же еще :pooh_lol:
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 17:52 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
"Тетки" эти стоят нагло над ним издеваются, а Андрюша, такой плохой мальчик, оскорбил... нет, реверансы перед ними должен изображать. И не у такого горячего парня сорвется с языка. И драку "девушки" первыми начали.

Насколько я помню, "тетки" сначала приняли Андрея в образе Чио-Чио-Сан очень радушно. Одна кокетливо спросила: "Тебе сказали, что мы клевые девчонки?" - явно приглашая к общению, а сама Малышка Мо выразила горячее желание, чтобы Чио-Чио-Сан осталась посмотреть ее выступление. :o Андрею элементарно не надо было начинать им хамить. Тут нужны смекалка и артистизм Малины. "Тетки" чувствительные, им можно было бы загнуть какую-нибудь трогательную любовную историю, вследствие которой Андрею необходимо немедленно мчаться "спасать любовь" или что-то в этом роде, "тетки" расчувствовались бы и побежали освобождать машину. Но Андрюша с грацией носорога стал рычать и логично получил то, что получил. :pooh_lol:
ЛанаAkaRowan писал(а):
более дипломатичный подход был ему же и выгоднее

ППКС.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 17:53 

У них точно какой-то пунктик на помаде :pooh_lol:
После визита Изотовой.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 18:07 

Вот зачем он ее слизнул! Палец грязный! Помады мало! Потер и всего делов)))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 18:23 

Он же на вкус определил - что за помада и чья она ))

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 19:09 

107
Колюня Вике: Я друзей не бросаю!
Все-таки вся пушкаревская шобла одинаковая. Не могут просто соврать.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 19:12 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
"Тетки" эти стоят нагло над ним издеваются, а Андрюша, такой плохой мальчик, оскорбил...
Аксай, речь не о том, что он плохой мальчик, а о том, что более дипломатичный подход был ему же и выгоднее. Учитывать особенности собеседника, чтобы получить то, что хочешь в результате переговоров - это основы бизнеса.

Согласна, ему самому было выгодней поговорить иначе, проявить, так сказать, гибкость. Но нельзя сказать, что Андрей не умеет быть дипломатом, вести переговоры. Отнюдь. С японцами он разрулил ситуацию весьма дипломатично, очаровал японок, и в этот же вечер легко приобрел нового покупателя на дегустации вин. А в Огоньке... ну, он живой человек, весь вечер держался, подавлял раздражение и сорвался только тогда, когда понял, что над ним нагло издеваются. Рома мог бы сгладить ситуацию, если бы был рядом, но неизвестно хватило бы его выдержки, если бы он был на месте Жданова. А тетки, я уверена, все сделали по просьбе Милко и не пошли бы на уступки, как бы он с ними ни заигрывал.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 19:14 

Цитата:
Он же на вкус определил - что за помада и чья она ))

Французские, Шанель №5 :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 19:31 

Амалия писал(а):
Насколько я помню, "тетки" сначала приняли Андрея в образе Чио-Чио-Сан очень радушно. Одна кокетливо спросила: "Тебе сказали, что мы клевые девчонки?"
[/quote]
Да, приняли радушно, так и Андрей старался, как мог, топтался с ними на подиуме, улыбался, пил шампанское, позволял себя лапать.
На кокетливый вопрос он ответил: "мне сказали, что вы можете отогнать машины..." Что в этих словах плохого? Интонация не слащавая? Ну, не всем быть артистами, да еще в состоянии вздрюченности. Полез носорогом, когда понял, что издеваются и отогнать машины не собираются. И что он такого получил? Устроил заварушку, снял стресс, а теткам досталось по делом, будут нормально парковаться. Кому как, а мне сочетание в Андрюшке носорога с утонченностью светского льва даже импонирует.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:22 

Андрюшины общение с катенькой у дверей - ну така любофь.
Катенька: Вика способна навсе! Чтобы добиться своей цели! Бугагага.
Вика прелесть прелестная)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:32 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
И что он такого получил? Устроил заварушку, снял стресс

И оказался в идиотском положении - один на улице в женском платье без денег и без возможности без геморроя добраться до дома. Если уж ты, мил человек, позволил себя втянуть в эту авантюру, то просчитывай и пути отступления, а то хамить и махать кулаками легко, но вот только потом приходится в лихорадочном ужасе спасаться. :pooh_lol:

Aksai писал(а):
А тетки, я уверена, все сделали по просьбе Милко

А я не уверена, и никаких этому доказательств.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:36 

Но Милко все равно козлина.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:45 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но Милко все равно козлина.

Милко, конечно, тот еще фрукт, но и Андрей перед ним козлина не меньшая. Ибо взял и внаглую своего дизайнера обманул, втихаря подменив коллекцию из натуральных тканей на синтетику. И плевать, что для Милко это вообще-то имя, бренд и престиж. Я бы тут и с козлом Андрея не стала сравнивать - не хочется оскорблять животное. :evil:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:55 

Козлина. Но Андрюша не подвергал Милко опасности. А вот для него все плохо могло кончится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 711, 712, 713, 714, 715, 716, 717 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа