НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 22:27 

Китри писал(а):
Я вот опять застряла. Сплошная Катька в сериях...
Ну так ты сама себе злобная Буратина :P Пишешь строчку о Кате с Юлианой, и подробно о тех, кто мил. Ты ж не прикована к галерному веслу!

Aksai писал(а):
Никому не попадался сборник русских народных сказок? По ним можно снимать фильмы ужасов.
Русские еще ничего, вот чукотские даже меня испугали ))) Хотя читала без разбора и пригляда всё подряд. Травму получила только в 12, на последних страницах "Мартина Идена".

Гебо писал(а):
А очень распространенный в сказках сюжетный ход напомнил мне приход Малиновского на свадьбу.
:bravo: :drinks:

Сония писал(а):
Ой, в 29 серии Рональд слегка приревновал Милко к Кристине))
Милко вообще очень подозрительный типок :o Он Киру в губы целовал едва ли не больше, чем жених.

Сония писал(а):
Китри писал(а):
В нашей версии по-другому и быть не может. ВСЕ душевные потребности Андрея обеспечивает один Малина в свое симпатичное литсо)

Шо ж вы третий слой среди ширнармасс пропагандируете :pooh_lol:

А это не обязательно третий слой. Вон как люди писали на старой обсуждалке, хоть и со стороны Малины, но работает и со стороны Ждана:

"Никто не может завладеть вниманием Романа и его сердцем, разве ж он виноват? А если вспомнить, что его друг - Андрей, то становится понятным отсутствие продолжительного интереса к одной женщине.
В конце концов, кто такая "Моя Девушка"? Человек, который тебе интересен, который тобой интересуется, толковый собеседник и сподвижник в играх. У Романа это все Андрей, за исключением: Андрей только собой интересуется, но Малина самодостаточен, поэтому в данном качестве не нуждается.
Всё это говорит о том, что девушка ему не нужна. НО. Как только появится кто-то, более или наравне, интересный с Андреем, ситуация может измениться."

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 13 авг 2021, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 23:19 

Троллинг в исполнении Милко))
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2021, 23:36 

Китри писал(а):
«Я хотела его проучить. Заставить на своей шкуре почувствовать, что значит выглядеть смешным, нелепым…». А за что, Катенька?

Правда, за что, Катенька? И зачем?... Смешной и нелепый имидж ты себе придумала за долго до знакомства с Андрюшей... и упивалась своим изобретением - "какая есть, такая есть... и пусть меня полюбят такую". Если твоя шкура страдала от собственной нелепости, то давно могла что-то изменить. Как правило, хорошистки, отличницы и по жизни хорошистки, с любой проблемой могут справиться.
И каким образом заставить почувствовать? Уродуя себя еще больше, чем есть? Так Андрей смотрел на это все со спокойным любопытством. А его знакомые не увидели нелепости не только в Андрюше, а даже в Катеньке... Им пофиг, как она выглядит. Что Шестикова говорит Кире? Мы слышим только слово "нежничали" - вот на что обратила внимание Леночка. А нелепого и смешного Жданова она хотела съесть, а еще намеревалась продемонстрировать ему что-то прямо на столе. Другая девушка лобызала нелепого Андрюшу во все щечки :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 08:51 

Сония писал(а):
Троллинг в исполнении Милко))
Изображение

Ну, разве не рыбка? :tender: Сония, а сделайте плиз эпизод, когда Милко уже предметно пришел? Андрюша там за столом сидел, Милко хотел пощчебетать, а Андрюше плохело)
Цитата:
Мы слышим только слово "нежничали" - вот на что обратила внимание Леночка. А нелепого и смешного Жданова она хотела съесть, а еще намеревалась продемонстрировать ему что-то прямо на столе. Другая девушка лобызала нелепого Андрюшу во все щечки :pooh_lol:

В разговоре с Кирой Шестикова Катьку описала, так что нелепость ее отметила. Но ведь да - на отношение «бомонда» к Андрюше это никак не повлияло! И на привлекательность его щечек и головушки для разных симпатичных дев тоже :tender:
Цитата:
Ну так ты сама себе злобная Буратина :P Пишешь строчку о Кате с Юлианой, и подробно о тех, кто мил. Ты ж не прикована к галерному веслу!

*строго*
Я фиксирую. Бдю! :dwarf: не щадя себя, практически :pooh_lol:
Цитата:
Как только появится кто-то, более или наравне, интересный с Андреем, ситуация может измениться

Вообще не представляю, что это должно быть за чудо :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 11:38 

Китри писал(а):
В разговоре с Кирой Шестикова Катьку описала, так что нелепость ее отметила.

То, что Шестикова отметила нелепость, это уже наши догадки. Мы не слышали ее описание, ее интонации, ее отношение. Можно же описать как есть, но без определенной оценки...
... Кстати, нам не раз показывали совершенно нейтральное отношение к Катерине, не смотря на ее внешний вид. У Кабаевой, понятное дело, порыв сострадания сработал, а вот на презентации у Волочковой и Доминик не только эти дамы не демонстрировали неприязни, а как раз наоборот, но и никто из присутствующих не бросал косых взглядов. Татьяна Лазарева предпочла странную Катю красавице Вике. Очень интересный момент на вечеринке у Краевичей перед подписанием договора. Появившись в зале, Катя видит глюк, в котором все присутствующие смеются над ней, осуждают, возмущаются... Когда глюк проходит, мы видим, что на Катю обратили внимание только потому, что она повалила стенд. Спокойно и равнодушно посмотрели и вернулись к своим занятиям. Так может и в самой первой серии не было косых взглядов на подходе к ЗЛ, а всего лишь привычное искаженное восприятие любых взглядов на нее?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 12:08 

Китри писал(а):
эпизод, когда Милко уже предметно пришел? Андрюша там за столом сидел, Милко хотел пощчебетать, а Андрюше плохело)

Это когда - перед тем как утаскивать его переодеваться?)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 14:38 

Сония писал(а):
Китри писал(а):
эпизод, когда Милко уже предметно пришел? Андрюша там за столом сидел, Милко хотел пощчебетать, а Андрюше плохело)

Это когда - перед тем как утаскивать его переодеваться?)

Наверное) помню плохо те серии я)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 19:33 

Китри писал(а):
Наверное) помню плохо те серии я)
Слишком бдишь, вот в голове места и не остается для сцен, которые важными считал любой бы )))
39 - подберу платье, знаю ширину твоих бедер
40 - были бы женщины как Катя, все мужчнины были бы как я, затем тащит Дрю, а тот за стол цепляется

Aksai писал(а):
То, что Шестикова отметила нелепость, это уже наши догадки. Мы не слышали ее описание, ее интонации, ее отношение. Можно же описать как есть, но без определенной оценки...
Ну да, Шестикову весь разговор не показывают и ее не слышно. Но описала коротко и точно. "Кира: Слушай, Ленка, а ты… Может ты мне расскажешь в двух словах, как эта женщина выглядела? … Угу. … (смеется) Лена, это его помощница. … Да. … Знаешь, ее ни с кем нельзя перепутать." И вряд ли нейтрально. Поскольку, с одной стороны, у нее показанная манера выражаться - не как у светской леди, а как у акулы пера, каковой она и является )) С другой стороны, у нее нет причин испытывать к Кате симпатию или оценивать ее как та пара на входе. Она же специально при Кате лезла на Андрея как на буфет, а поутру сделала звонок Кире, намеренно усилив тревожность сообщения. Ведь слово "нежничали" никаким боком к тому, что происходило в "Лиссабоне" в тот вечер. Шестикова, будучи дамой умудренной, увидела опасность и просигналила Кире. Так что оценку Кате она в уме уже дала. И отнюдь не положительную.

Aksai писал(а):
Так может и в самой первой серии не было косых взглядов на подходе к ЗЛ, а всего лишь привычное искаженное восприятие любых взглядов на нее?
Не восприятие, а подача себя как несчастной хорошей девочки, загнобленной из-за внешности. В первой серии вот это шараханье, а во второй она готова принять комплимент Малиновского на свой счет. Этого быть не может!!! Что-то одно - ложь.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 19:39 

Цитата:
Слишком бдишь, вот в голове места и не остается для сцен, которые важными считал любой бы )))
39 - подберу платье, знаю ширину твоих бедер
40 - были бы женщины как Катя, все мужчнины были бы как я, затем тащит Дрю, а тот за стол цепляется

Нит. Мне Андрюшу слишком жалко(
Правда, вот трогательная спинка в платье это да, оч важно. :inlove: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 19:43 

Амалия писал(а):
Девчата, а это только меня вымораживает? Что девочка мальчика захотела проучить и что-то там чтоб на своей шкуре он прочувствовал? Типа, "раз я смешная, нелепая", то и ты, сука, будь смешным, нелепым? :shock:
Меня не выямораживает, потому что это ложная цель, заявленная в монологе-дневничке. Звонок Коле с телефона Андрея и вранье насчет того, что она с Колей спит в таких "искренних" выкриках со слезами - для меня четкий указатель на то, что сказанное Коле куда ближе к истинной цели: "Хочу, чтобы он переживал за свою компанию (стиснула кулачки), которая в наших руках." (94)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 20:46 

Китри писал(а):
...пусть интерпретирует, автор сделала все, что смог.
Дополню по мелочи :grin:
В гете монолог таксиста должен поддержать слабеющую веру Кати и зрителей, как ни сопротивляйся "строптивая цыганка" - всё будет хорошо, срастется. Но кто ж у нас за цыганку-то? :girl_haha: Катя из рук Андрея выдирается, но она же требует подтвердить обещание жениться прилюдным поцелуем. Брюнетистостью на цыганку куда больше годится Андрей. И норовом тоже. Как его ни провоцировала Катя, строптивец так и не сказал самого главного.

Таксист сходу выдает сравнение Дрю с Паратовым, якобы за его красу, но видеть он его не мог физически. Только ладонь, а ей усы не пойдут ))) Паратов? Промотавшийся бессердечный гуляка, готовый жениться на деньгах, предварительно "как ты любил - ты погубил..." Что приложимо к Андрею? Погубил Катю, а женится на деньгах Киры? Хм. Так фирма-то не у Киры.

Речь ведется о разных семьях, но вместо ожидаемого (мной) противопоставления весьма специфической цыганской культуры и русской... "я был голый-босый". Жена, стал быть, из более-менее обеспеченной семьи? Это параллелит зеркально с условно богатым Андреем, если он - цыганка ))

И при взгляде в целом на историю обнаруживаешь, насколько она сомнительна. Золотухину явно за 60, женился он после армии, так что жена младше на пару лет. И она опять беременна? В 55-57 родить можно, но только после гормональной терапии и в хорошей клинике, что не соответствует образу таксиста и простой семьи... Или имеется в виду, что служил не срочку, а как Пушкарев? Тогда и жена может быть моложе (на фото, кажется, не 60 лет женщине). Тогда почему голый-босый? Или в сравнении с ее достатком?

Ну и завершается трогательная история про беременную "ласточку" неожиданно песней "По Муромской дорожке"... Таксист мог петь что угодно, но персонажу дают петь, что нужно :o Так к кому приложимо "Мой милый возвратился с красавицей женой"? Кого Андрей-Паратов обманул, поклявшись век любить? Неужели Катю, которая знала, что он помолвлен???

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 22:10 

А с чем связана потребность постоянно записывать в дневник свои переживания? Только потому, что поделиться не с кем? Так дико сидеть писать "Сегодня я почувствовала, что нужна ему", например. Или "Как же сделать так, чтобы он меня заметил?" Мысли как мысли, но почему их нельзя просто думать, надо обязательно записать...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2021, 23:34 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Русские еще ничего, вот чукотские даже меня испугали ))) Хотя читала без разбора и пригляда всё подряд. Травму получила только в 12, на последних страницах "Мартина Идена".

"Мартина Идена" читала уже в 15 и обошлась без травмы, но потрясение было сильное, довольно долго находилась под впечатлением. Такого, одновременно, красивого и страшного описания сознательного ухода из жизни не припомню больше ни у кого

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 00:14 

Сония писал(а):
А с чем связана потребность постоянно записывать в дневник свои переживания?
Десятки разных причин. В том числе и невозможность высказать вслух какие-то вещи. Потому что это должно остаться в тайне. Или потому, что, по нынешней терминологии, есть неприятные впечатления, которые надо "контейнировать" - записано и как бы закрыто-забыто. Привычка приводить в порядок свои мысли, излагая их на бумаге. Подражание знаменитостям, чьи дневники изучают и публикуют. Способ самовыражения, когда вместо чтения чужих книг записываются свои размышления. Да всякое там есть, причем чаще причина не одна. Иногда дневник даже сродни релаксации.
У Кати... скорее еще одна черточка ее природной тихушности, когда она врет даже в тех случаях, когда нет никакой необходимости и выгоды. Всё, что можно - она скрывает. Одновременно и считая слишком "высоким" для низких душ вокруг, и опасаясь, что души своей низкой оценкой ее выот заставят и ее поверить, что ничего особеннного в ней и ее переживаниях нет. Те самые качели нарцисса, мотающие его постоянно между самомнением и неуверенностью в своей ценности.

Aksai писал(а):
Такого, одновременно, красивого и страшного описания сознательного ухода из жизни не припомню больше ни у кого
Я тоже больше такого не встречала.Никогда больше эту книгу не перечитывала, но ощущение до сих пор сильное... не то будто лично наблюдала, не то даже будто сама прожила его последние минуты.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 03:26 

Китри, мерси за обзор! :sun:

Китри писал(а):
Под зазвучавшие вдруг Катенькины *****страдания Костик не знает, что делать с наваленной в чехол для счета кучей.

О да, отменный монтаж! :o
Изображение
И еще на камеру Костик развернул кэшницу, всей мятой кучей денег.
А под такую картинку уже идет звук от Катиной растерзанной души: "Зачем я послушалась Колю и осталась с Андреем в этом ресторане. Всё вышло не так, как я хотела!"

Цитата:
Как именно ты собираешься не позволять Жданову относиться к Коле как к ничтожеству?
Примерно так же, как финальный Жданов собирался заставить всех вокруг уважать Катю. То есть - никак.

Цитата:
Мусью ковыряется в обжитом уже днище
:LoL: :LoL: :LoL:

Цитата:
Почему-то операторы его именно со стороны дыры и снимают.
Вынуждена вступиться ))) Зубы щелеваты, но дыры нет.
Изображение

Цитата:
...разбиваются не только о горячую поддержку, которую Андрюша готов оказать Катеньке в этом вопросе, но и о ее собственные недавние уверения, как тому было противно до нее дотрагиваться.
Ты танк, а надо быть мотыльком! :wink: Она его любит. И поскольку знает, что ему противно, желает его спасти от такого бедствия, вот и обещает московской ночи, что больше любимому человеку так мучиться не придется. :tomato:

Цитата:
Колюня проникся и мягко отжимает право сесть за руль. Катенька, которая «в таком состоянии», вынуждена согласиться.
Ты пропустила мелкую фишечку. Когда Коля приходит, у него в руке ключ от Порша и он говорит: "Машина подана, можете проходить и садиться. Я готов." Потому он и не снимает пальто и не разувается, что должен везти Катю в ЗЛ. Они сто раз Жданова и Катины с ним отношения преспокойно обсуждали в ее комнате. Но сейчас он идет с ней на улицу. Зачем бы?
Так что его внезапный порыв с мягким и заботливым "Послушай, если ты в таком состоянии, давай я поведу машину" и ее дружеская благодарность, когда она похлопала его по руке и согласилась... Чушь.

Цитата:
Андрюша скорчился, как будто у него живот болит, и продолжает потуги. У него как будто камень с души свалился!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посмотрите на его лицо - сразу ясно, что, сочиняя открытку, он представляет себе любимую Катю :P

Странно, что он общается с креслом, а не с дверью каморки, которая куда больше подходит в качестве катезаменителя.

Цитата:
А тут и вдохновение пришло в новом свитерочке и в кресло плюхнулось. Андрюша обиженно подул на него лепестки и снова ткнулся в открытку.

Не могу не отметить, что в посетительском кресле Катя сидит крайне редко, в основном это обиталище Малиновского (когда он не плюхается задом на стол президента, естественно).

Изображение

Изображение

Как пишется глубоко личная прочувствованная открытка:
Изображение
Изображение

"Я счастлив и благодарен тебе за то, что вчера ты была со мной. У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь."

Цитата:
Рома все понимает, но все же очень надеется, что Андрюша не стал делать того, о чем она попросила (слово «поцеловать» чот перестало ему легко даваться, похоже). Андрюша не стал. Отказался наотрез! Сидит довольный.

Этот разговор о том, что женщина просила поцеловать, а он "Не стал! Отказался наотрез! Я сделал это потом, на улице. Где никто не видел!" и спокойная реакция на похвалу друга... Не знаю, у меня при любой попытке увидеть гет начинается морская болезнь, сказать проще - тошнит. Потому что если Андрей вот так любит... он мерзее Коли (хотя, казалось бы, не переплюнешь).

Изображение

Изображение

Цитата:
Катенька обнаруживает очередной подарочек – ярко-оранжевую хрень с тачкой (почему-то).
В тачке лежит сердце размером с тачку и явно слишком большое для бедолаги-садовника :boast: Это где-то потом будет лучше видно.

Цитата:
Такое ощущение нельзя придумать, нельзя сыграть (смекаешь, Катенька?
Вот-вот. Сначала Катя зрителей уговаривает, что нельзя сыграть, Жданов любит, теперь Андрей тем же занялся. Эх! Это купить любовь нельзя. А сыграть можно. Особенно когда Кате приятно поверить, а Андрею очень нужно.

Очередной взгляд любящего мужчины на любимую женщину:
Изображение

Ну и просто крупный план Малиновского :o
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 03:50 

ЛанаAkaRowan писал(а):
в посетительском кресле Катя сидит крайне редко, в основном это обиталище Малиновского

Он как-то назвал его креслом вице-президента, когда они с Андреем в начальных сериях благодарно суетились над Катей, не зная, куда ее усадить. Кажется. Было что-то вроде "Вы садитесь, садитесь, в президентское кресло вам еще рановато, а кресло вице - в самый раз, оно мягкое, удобное, я по себе знаю"
Цитата:
Изображение

Изображение

А это я просто скосила глаза в экран, вспомнила, как определяли влечение по зеленым бликам, и проржалась. Обнаружена тайная страсть Андрея!
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 04:38 

Сония писал(а):
Он как-то назвал его креслом вице-президента, когда они с Андреем в начальных сериях благодарно суетились над Катей, не зная, куда ее усадить.

В 19 серии, когда отгремели все бури по поводу сломанного компа и отсутствия отчета. Выячнилось, что Катя сделала подложные файлы, которые не опасно было бы и Воропаю показать. Вот тут и посадка в кресло, и благодарность Андрея: море по колено с такой помощницей!

"Роман: Нет, в кресло президента вам еще рановато, а вот кресло вице-президента – оно тоже достаточно мягкое, уютное, я по себе знаю."

Цитата:
Обнаружена тайная страсть Андрея!
Это он подсознательно думал, что с ним Катя сделает, когда он ей даст повод ревновать как Урядов дал повод своей жене. (Не путаю? Это же они пялятся на расцарапанную физиономию Жорика?)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 09:46 

Лана, :dance: :sun:
Цитата:
Как пишется глубоко личная прочувствованная открытка:

У Андрюши каждый «прочувствованный» текст с «искренним» взглядом красивых глазов либо предваряется каким-нибудь недовольно-циничным разговором с Малиной, либо он за ними следует. Чем жив гет в этой удивительной истории, я понять не могу.
Цитата:
Не знаю, у меня при любой попытке увидеть гет начинается морская болезнь, сказать проще - тошнит. Потому что если Андрей вот так любит... он мерзее Коли (хотя, казалось бы, не переплюнешь).

Мне хорошо, у меня даже попыток нет)
Цитата:
наотрез

Кросивое... :pooh_lol: :tender:

Как же Андрюше идут все эти костюмы с рубашшечками, мерзавцу :tender:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 15:43 

ЛанаAkaRowan писал(а):
"Роман: Нет, в кресло президента вам еще рановато, а вот кресло вице-президента – оно тоже достаточно мягкое, уютное, я по себе знаю."

Катя промолчала, но, наверное, сочла, что в кресло вице-президента не хочет, мелковато :))
Цитата:
Это же они пялятся на расцарапанную физиономию Жорика?

Да-да)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2021, 18:15 

в 106 Катенька пытается изобразить нежность с Коленькой. В ее представлении, это когда одной рукой прижимаешь руку жертвы к грудям, а другой мощно хватаешь его за плечо и тягаешь туда-сюда. Или когда суешь ему в рот конфету В ФАНТИКЕ (кстати, Коленька дурак-дурак, а закрыть глазки и открыть ротик не хотел очень долго,подозревая, что концессионерша ему "какую-нибудь дрянь" туда засунет; оказался чертовски прав). Или вот когда хватаешь пальцами за подбородок и снова треплешь. Слушайте, она асоциальна вообще. Это маугли какое-то, воспитанное кальмарами.

Впрочем, как раз такое и можно использовать как прикрытие... :o Но блин, бедный все-таки ребенок :suicide: Нет, нет, только пампасы! :dwarf:

Последний раз редактировалось Китри 14 авг 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 709, 710, 711, 712, 713, 714, 715 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа