Китри, мерси за обзор!
Китри писал(а):
Под зазвучавшие вдруг Катенькины *****страдания Костик не знает, что делать с наваленной в чехол для счета кучей.
О да, отменный монтаж!

И еще на камеру Костик развернул кэшницу, всей мятой кучей денег.
А под такую картинку уже идет звук от Катиной растерзанной души: "Зачем я послушалась Колю и осталась с Андреем в этом ресторане. Всё вышло не так, как я хотела!"
Цитата:
Как именно ты собираешься не позволять Жданову относиться к Коле как к ничтожеству?
Примерно так же, как финальный Жданов собирался заставить всех вокруг уважать Катю. То есть - никак.
Цитата:
Мусью ковыряется в обжитом уже днище
Цитата:
Почему-то операторы его именно со стороны дыры и снимают.
Вынуждена вступиться ))) Зубы щелеваты, но дыры нет.
Цитата:
...разбиваются не только о горячую поддержку, которую Андрюша готов оказать Катеньке в этом вопросе, но и о ее собственные недавние уверения, как тому было противно до нее дотрагиваться.
Ты танк, а надо быть мотыльком!

Она его любит. И поскольку знает, что ему противно, желает его спасти от такого бедствия, вот и обещает московской ночи, что больше любимому человеку так мучиться не придется.
Цитата:
Колюня проникся и мягко отжимает право сесть за руль. Катенька, которая «в таком состоянии», вынуждена согласиться.
Ты пропустила мелкую фишечку. Когда Коля приходит, у него в руке ключ от Порша и он говорит: "Машина подана, можете проходить и садиться. Я готов." Потому он и не снимает пальто и не разувается, что должен везти Катю в ЗЛ. Они сто раз Жданова и Катины с ним отношения преспокойно обсуждали в ее комнате. Но сейчас он идет с ней на улицу. Зачем бы?
Так что его внезапный порыв с мягким и заботливым "Послушай, если ты в таком состоянии, давай я поведу машину" и ее дружеская благодарность, когда она похлопала его по руке и согласилась... Чушь.
Цитата:
Андрюша скорчился, как будто у него живот болит, и продолжает потуги. У него как будто камень с души свалился!
Посмотрите на его лицо - сразу ясно, что, сочиняя открытку, он представляет себе любимую Катю
Странно, что он общается с креслом, а не с дверью каморки, которая куда больше подходит в качестве катезаменителя.
Цитата:
А тут и вдохновение пришло в новом свитерочке и в кресло плюхнулось. Андрюша обиженно подул на него лепестки и снова ткнулся в открытку.
Как пишется глубоко личная прочувствованная открытка:
"Я счастлив и благодарен тебе за то, что вчера ты была со мной. У меня словно камень с души упал. После вчерашнего поцелуя я снова поверил, что ты по-прежнему меня любишь."
Цитата:
Рома все понимает, но все же очень надеется, что Андрюша не стал делать того, о чем она попросила (слово «поцеловать» чот перестало ему легко даваться, похоже). Андрюша не стал. Отказался наотрез! Сидит довольный.
Этот разговор о том, что женщина просила поцеловать, а он "Не стал! Отказался наотрез! Я сделал это потом, на улице. Где никто не видел!" и спокойная реакция на похвалу друга... Не знаю, у меня при любой попытке увидеть гет начинается морская болезнь, сказать проще - тошнит. Потому что если Андрей вот так любит... он мерзее Коли (хотя, казалось бы, не переплюнешь).
Цитата:
Катенька обнаруживает очередной подарочек – ярко-оранжевую хрень с тачкой (почему-то).
В тачке лежит сердце размером с тачку и явно слишком большое для бедолаги-садовника

Это где-то потом будет лучше видно.
Цитата:
Такое ощущение нельзя придумать, нельзя сыграть (смекаешь, Катенька?
Вот-вот. Сначала Катя зрителей уговаривает, что нельзя сыграть, Жданов любит, теперь Андрей тем же занялся. Эх! Это купить любовь нельзя. А сыграть можно. Особенно когда Кате приятно поверить, а Андрею очень нужно.
Очередной взгляд любящего мужчины на любимую женщину:
Ну и просто крупный план Малиновского