НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 20:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Еще как мешает: ей физически не до бизнес плана было, как сам Рома и сказал Андрею.
Во-первых, это не оправдание, на работе никого не интересуют перипетии личной жизни. Во-вторых, (и в главных), такого оправдания ни Роман, ни Вика тем утром не предложили. Роман просто притушил гнев Андрея, сказав, чтобы тот выслушал, но говорить дал Вике. А той сказать было нечего. После чего Андрей парочку из кабинета и выставил. Всё.

А то, что ты помнишь, сказано было в 19 серии, через 2 месяца. И сказано неправильно )))

Андрей: А ты помнишь, как она профессионально присвоила Катин доклад?
Роман: Так ей просто... не до доклада было.

Между тем, присвоенный отчет-доклад поручено было написать Кате, а не Вике + в ту ночь Романа у нее не было, они впервые спали позже!

Не, слово "физически" точно было, я помню. По любому Вика в момент вопроса о бизнес плане не одна была, а за Ромкиной спиной. Мы опять обсуждаем не то, что я уже изучила и сделала обзор, а будущие эпизоды. А я их досконально не помню. Я по любому считаю, что Ромка не дал себе труд подумать, прежде чем согласился идти к Вике. Андрей просил его не вмешиваться, не провоцировать и дать Вике проявиться. Он этому процессу своим приходом к Вике помешал. Вика должна была в эту ночь пытаться сделать работу, а не спать с Ромой. И опоздал он на следующий день, хотя Андрей просил его не опаздывать. То есть перспектива секса с Викой перевесила просьбу Андрея.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 20:37 

Юла писал(а):
Синичка, я видео и гифки по обзору завтра сделаю, сейчас не могу… :sorry:

А пока доклад и «все понимающий» Рома. :grin:

Конечно, сделаешь, когда сможешь :-) Спасибо за Рому. Не вникает он в перепетии всякие.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2021, 21:52 

sinichka писал(а):
Вика должна была в эту ночь пытаться сделать работу, а не спать с Ромой. И опоздал он на следующий день, хотя Андрей просил его не опаздывать. То есть перспектива секса с Викой перевесила просьбу Андрея.

Вика, кстати, в эту ночь попыталась сделать работу. И Рома мог воочию наблюдать ее профессионализм, которого хватило, только чтобы напечатать "БИЗНЕСС ПЛАН". Чтобы сделать выводы, того, что он увидел, достаточно)

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 10:26 

sinichka писал(а):
8 серия

Цитата:
В половину одиннадцатого ночи мать-одиночка Маша тоже все еще присутствует на своем рабочем месте. Рядом с Машей ее верный ухажер Федя уговаривает ее позволить ему отвезти ее домой.

Изображение

Изображение

Цитата:
Маше Федин драндулет недостаточно хорош, еще шлем нужно надевать, а шлем причесон Машин, видите ли, может помять.

Изображение

Цитата:
И предлагает Маша Феде, ехидненько так, отвезти домой Катю, прическе которой никакой шлем уже повредить не может.

Изображение

Цитата:
- Отползай, Федя!

Изображение

Цитата:
И к лифту кинулась, (каблуки поехали по полу, чуть не упала), вроде как разминается, потягивается, нужно же получше свое основное богатство выставить.

Изображение

Цитата:
- Ой Господи, простите, Роман Дмитрич, не заметила Bас, заработалась!
- Зато я вас сразу заметил.

Изображение

Цитата:
- Уже уходите?
- Да вот собираюсь, думаю, куда ехать, в смысле, с кем ехать?

Изображение

Цитата:
- Болеет мальчик, - привлекла внимание объекта снова к себе.
- Может быть вам подойдет симпатиШный автомобиль ...с не менее симпатиШным водителем?

Изображение

Цитата:
- Вы знаете, симпатичные автомобили с симпатичными водителями моя слабость, - откровенно.
- Куда едем?

Изображение

Цитата:
- Роман Дмитрич, я готова, Вы не забыли, у нас с Вами есть дело.

Изображение

Цитата:
- Я же обещал...
- Помочь с документами, - и папки ему на руки сгрузила.

Изображение

Цитата:
- Подождите... A-a, метро же еще работает, вы успеете.

Изображение

Цитата:
А Федька поотказывался Машу везти, поотказывался, да и согласился. Не может ей отказать. И поцелуй даже за это сорвал.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 10:33 

sinichka писал(а):
Маше Катя пока еще активно не нравится. Я изучала начало 7-ой серии, где женсовет обедал в Ромашке уже давно, полтора месяца с тех пор уже прошло, а ведь это все тот же день еще длится, день, когда Маша из-за Катиной внешности была даже против того, чтобы принять Катю в их женсовет. И на Маше все еще ее кепочка, в которой она, как мне кажется, круто выглядит.

И в этот же день была и случайная встреча Маши с Ромой в лифте, где Рома вдруг обратил на Машу свое высокочтимое внимание и проводы Павла, во время которых Рома мило о чем-то с Машей беседовал. Все это было еще сегодня.

Разве? Встреча Маши и Ромы в лифте была накануне голосования (6 серия), то есть по сериальному времени вчера вечером, имхо. :oops:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 11:07 

Сония писал(а):
Вика, кстати, в эту ночь попыталась сделать работу. И Рома мог воочию наблюдать ее профессионализм, которого хватило, только чтобы напечатать "БИЗНЕСС ПЛАН". Чтобы сделать выводы, того, что он увидел, достаточно)

Но он выводов не сделал. :unknown:
Получается Рома эгоистично, ради собственного удовольствия поехал отвлекать Вику от работы, при этом считая, что именно она является автором доклада, а значит в ней спасение Андрея.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 15:35 

Юла писал(а):
sinichka писал(а):
Маше Катя пока еще активно не нравится. Я изучала начало 7-ой серии, где женсовет обедал в Ромашке уже давно, полтора месяца с тех пор уже прошло, а ведь это все тот же день еще длится, день, когда Маша из-за Катиной внешности была даже против того, чтобы принять Катю в их женсовет. И на Маше все еще ее кепочка, в которой она, как мне кажется, круто выглядит.

И в этот же день была и случайная встреча Маши с Ромой в лифте, где Рома вдруг обратил на Машу свое высокочтимое внимание и проводы Павла, во время которых Рома мило о чем-то с Машей беседовал. Все это было еще сегодня.

Разве? Встреча Маши и Ромы в лифте была накануне голосования (6 серия), то есть по сериальному времени вчера вечером, имхо. :oops:

Ой :oops: исправила. Спасибо! :-)
Заметила за собой, что увлекаюсь иногда мелкими деталями и путаю/забываю вдруг глобальные вещи. :oops:

Спасибо за гифки и видео! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 15:49 

Юла писал(а):
Сония писал(а):

Но он выводов не сделал. :unknown:
Получается Рома эгоистично, ради собственного удовольствия поехал отвлекать Вику от работы, при этом считая, что именно она является автором доклада, а значит в ней спасение Андрея.

Именно! Может он и не думал, что в ней прямо спасение, но то, что ради собственного удовольствия поехал отвлекать Вику от работы это точно.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 16:24 

А что там думать? Он с вечера еще сказал Андрею, что ошибку надо искать на свежую голову, а еще лучше привлечь специалиста. Вике потом ночью сказал то же самое, когда она его из постели выдернула - сейчас сделать бизнес-план невозможно. Я бы ему вменила в вину только то, что он воспользовался Викиным заблуждением - она вроде как всерьез надеялась, что сейчас он все за нее напишет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 17:31 
Малинка

Сония писал(а):
А что там думать? Он с вечера еще сказал Андрею, что ошибку надо искать на свежую голову, а еще лучше привлечь специалиста. Вике потом ночью сказал то же самое, когда она его из постели выдернула - сейчас сделать бизнес-план невозможно. Я бы ему вменила в вину только то, что он воспользовался Викиным заблуждением - она вроде как всерьез надеялась, что сейчас он все за нее напишет.

Мне кажется, он понял масштабы трагедии, когда исправлял ошибки в слове бизнес-план на ноутбуке, и мне кажется Ромина роль в этой истории как раз состояла в том, чтобы мешать ей работать, они оба говоря про бизнес-план от Вики посмеивались и ничего подобного от Вики Андрей не ждал, поэтому слова про "не мешать" Рома воспринял как иронию с точностью, да наоборот... :oops:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 18:31 

Сония писал(а):

Вот только вместо свежей головы, он опоздал....

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 19:06 

Сония писал(а):
А что там думать? Он с вечера еще сказал Андрею, что ошибку надо искать на свежую голову, а еще лучше привлечь специалиста. Вике потом ночью сказал то же самое, когда она его из постели выдернула - сейчас сделать бизнес-план невозможно.

Однако Ветров и Катя с Колей смогли сделать невозможное.
Выходит, специалисту такое вполне по силам, и окажись Вика реально автором доклада, как думал Рома, то его действия иначе чем диверсией не назовешь.
Он осознанно наплевал на общее дело, имхо.

Лола писал(а):
Мне кажется, он понял масштабы трагедии, когда исправлял ошибки в слове бизнес-план на ноутбуке, и мне кажется Ромина роль в этой истории как раз состояла в том, чтобы мешать ей работать, они оба говоря про бизнес-план от Вики посмеивались и ничего подобного от Вики Андрей не ждал, поэтому слова про "не мешать" Рома воспринял как иронию с точностью, да наоборот...

Да ничего он не понял, имхо, потому что даже увидев собственными глазками БП, который сделала Катя, он откровенно тупил и продолжал считать, что суперский доклад подготовила Виктория.
У меня нет негатива к Малиновскому, просто на мой взгляд в данной ситуации он поступил не айс.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 19:15 

sinichka писал(а):
Заметила за собой, что увлекаюсь иногда мелкими деталями и путаю/забываю вдруг глобальные вещи.

Это ты еще по кругу, из пустого в порожнее, толком не обсуждала. :grin:

sinichka писал(а):
Спасибо за гифки и видео!

Не за что! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 21:38 

С чего Роману думать, что доклад написала Вика? Он идиот?

Андрей: А ты уверен, что Вика сама написала этот доклад?
Роман: Конечно сама. Ну не пугало же?
Андрей укоризненно наклоняет голову.
Роман: Ну ладно-ладно-ладно! Ей помогла эта... Клаудиа Шиффер?

Роман по обыкновению дурачится. Только внимательно так на Андрея глядит, и слова подбирает...

Все отчеты подразделений сданы Кате. Так что даже умная-способная Вика не могла бы подготовить доклад. Да всё они знают про авторство! Но Андрей, позавчера сказавший Кате, что он может ей доверять, усомнился в том, на самом деле, скороспелом выводе. Поэтому они не делают, казалось бы, очевидного хода – не спрашивают, почему Катя не выполнила поручения шефа.
Опоздание Киры на Совет, неожиданно прорезавшиеся способности Вики, доклад, составленный несомненно грамотным специалистом. Это всё легко складывается в цельную картину.

Потому у обоих на самом деле нет вопросов – кто делал доклад и как он оказался у Вики. Непонятно, следовательно, и опасно – почему "взятая на вырост" Катя молчит. Почему она соглашается с этим грабежом.

Роман очень непрост, он уже дважды спрашивал Андрея о том, что ему самому отлично было известно, и скрывать это знание причин не было (***). Ему интересно/важно узнать отношение к ситуации Жданчика, узнать его версию и обоснования.
Поэтому и такое дубовое: "Конечно, Вика сама написала. Ну не пугало же?" Оба знают и о Викиных способностях (Роман сразу определил её как "глупую красавицу") и о Катиных. Фактически, Малина говорит: "Тут и думать не о чем, поскольку вариантов нет!" Иначе какую ситуацию он имел в виду, предполагая, что Катя "помогла" Вике написать то, что должна была сделать сама Катя?

Лишнее подтверждение – в следующей фразе Андрея: "Мы их проверим. Поручим... составить бизнес-план на базе ее доклада." Как велика роль местоимений! "Мы". Если непонятка с работой секретарш всего-навсего, так они ведь обе Ждановские. Зачем "нам" разбираться? "Я" бы справился. Зато доклад конкретно "её".

И еще. Пардон, Синичка, но говоря о событиях и героях, надо отслеживать линии на всем их протяжении.
Завтра, в 11 серии, будет окончание темы.

Роман: Я не понял.
Интонация "Объясни-ка!"
Андрей: Что именно?
Интонация "Сам не знаешь?"
Роман: При чем тут отчет? Его ведь Вика делала?
Андрей (не без яда): А что ж она тогда так гениально не подготовила бизнес-план?
Роман: Ну?
"Ну"... Он-то видел, как легко она справляется с работой.
Андрей: Что ну? Катя бы не сидела весь день над этим бизнес-планом, если бы точно не была уверена, кто делал отчет!
Роман: А кто же его делал?
Никак въехать не может... Лицо такое честно-тупоумное :).
Андрей: Не знаю, у меня есть предположение, что это делала Катя.
Роман (быстро): А как же отчет оказался у Вики?
В самом деле, вопрос поважнее того, кто написал.
Андрей: Не знаю. Ну... (помахал кистью, почесал лоб) подумай сам.
Роман (моментально): Кира?
Андрей: Возможно. Ладно всё, сняли тему. Работать!

Пусть у Романа мозг невыспанный и голодный, но видел же он сколько Вика смогла самостоятельно наваять. Прикидывается непонимающим? Вроде на полном серьезе. Но этим же вечером Малина отделывается от Вики, изображая сначала разговор по телефону, потом свои искренние чувства. Очень неплохой актер этот Роман Дмитрич...

Скорее, тут три вопроса и Малиновский хочет знать на них ответ, причем ответ Жданова: 1) кто написал отчет, 2) как он попал к Вике, 3) что президент намерен делать с этой ситуацией?

А Андрея мучает мысль про Киру, но он не решается высказать ее прямо. И не хочет задавать "наводящий" вопрос. Ему нужно подтверждение от второго мозга, что его подозрения верны.

Ромашка так отчаянно тупит, что это переходит всякие границы. Но ведь не только Роман знает Андрея как облупленного, и обратное тоже (хотя бы частично) верно. Поэтому, не обращая внимание на старательно демонстрируемые признаки мозговой атрофии, Ждан вдруг перестает доставать кроликов из шляпы и просит друга подумать. И – о чудо! – за полсекунды Малина находит чему равен Х. "Кира?" Его интонация лишь чуть вопросительная, утвердительного в ней больше. И вопрос относится не к факту, а к тому, согласен ли с этим фактом Андрей. "Возможно", – отвечает жених и резко сворачивает разговор.
Но всё еще отвлечен мыслями. А вот Малина точно реагирует на звонок. Так работает у него голова или спит, голодная? :D

Роман весь этот разговор как положил ладонь на запястье на коленях, так и не шелохнулся. А у него неподвижность или напряженность тела – знак чрезвычайной сосредоточенности.

2 серия. "Ты что, ты оставил этого очкастого монстра?" Но он ведь уже знает – оставил! Ему Вика только что сказала. Вот зачем еще у Жданова переспрашивать?
5 серия. "Кира разозлилась? Хотя... вряд ли она будет ревновать к такой секретарше." И опять он спрашивает Андрюшу о том, что сам точно знает. Что за привычка? Видел ведь, в каком состоянии Кира влетела в лифт.

Проворачивается этот номер именно с Андреем )))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 04:07 

ЛанаAkaRowan писал(а):
И еще. Пардон, Синичка, но говоря о событиях и героях, надо отслеживать линии на всем их протяжении.
Завтра, в 11 серии, будет окончание темы.

Роман: Я не понял.
Интонация "Объясни-ка!"
Андрей: Что именно?
Интонация "Сам не знаешь?"
Роман: При чем тут отчет? Его ведь Вика делала?
Андрей (не без яда): А что ж она тогда так гениально не подготовила бизнес-план?
Роман: Ну?
"Ну"... Он-то видел, как легко она справляется с работой.
Андрей: Что ну? Катя бы не сидела весь день над этим бизнес-планом, если бы точно не была уверена, кто делал отчет!
Роман: А кто же его делал?
Никак въехать не может... Лицо такое честно-тупоумное :).
Андрей: Не знаю, у меня есть предположение, что это делала Катя.
Роман (быстро): А как же отчет оказался у Вики?
В самом деле, вопрос поважнее того, кто написал.
Андрей: Не знаю. Ну... (помахал кистью, почесал лоб) подумай сам.
Роман (моментально): Кира?
Андрей: Возможно. Ладно всё, сняли тему. Работать!

Я анализирую пока 8-ю серию и делаю вывод на основе этих восьми серий, а не на том, что будет дальше в 11 серии. Нельзя делать выводы, основываясь на еще не показанном.
О будущем могу сказать, что, то что Рома до последнего уточняет, не Вика ли сделала доклад можно воспринимать двояко: можно считать, что Рома придуривается, но можно принимать и за чистую монету, что действительно думает, что доклад сделала Вика. И этот приведенный тобой диалог надо подробно разбирать именно при анализе 11-ой серии, учитывая при этом показанные 10 серий, а не так: наперед, наобум, урывками. Какие там у кого позы, какие интонации или взгляды или какие были события до этого.
Ты описываешь диалог, но не показываешь скрины и видео, на которых теоретически может быть что-то прямо противоположное словам. И ты описываешь этот диалог в отрыве от уже показанных 10 серий.

Но вообще насчет манеры Ромы узнавать на все мнение Андрея, получать как бы его добро на определенную линию поведения и потом двигаться по этой линии - такое у него постоянно есть, ты права.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 04:38 

Юла писал(а):
Он осознанно наплевал на общее дело

Да. Что бы Рома там ни считал - был он уверен, что не Вика сделала доклад или не был уверен, по любому он своим приходом к Вике вмешался в процесс выведения Вики на чистую воду. Андрей хотел, чтобы Вика в эту ночь пыталась сделать работу, а не просто была занята Романом. Может быть, Рома думал, что Андрею не надо ничего в Вике проверять, возможно он считал, что и так все ясно, но с Андреем он это не обсудил, то есть, пошел против плана Андрея. Не говоря уже о том, что Андрей просил его прийти не опаздывая на работу, чтобы искать ошибку. (А Армандо просил Кальдерона вообще прийти пораньше, чтобы вдвоем вместе подумать и составить правильный план. А тот не только пораньше не пришел, но и вообще опоздал)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 04:54 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Непонятно, следовательно, и опасно – почему "взятая на вырост" Катя молчит. Почему она соглашается с этим грабежом.

Ты, по-моему, слишком выпячиваешь этот аспект. Почему Катя молчит совершенно понятно, гораздо понятней чем вопрос, кто сделал доклад. И тут нет ничего опасного со стороны Кати. Если доклад сделала Катя, а у нее его забрали, и она молчит об этом, другого варианта ответа нет, кроме того, что у нее забрал доклад кто-то влиятельный, на которого Катя даже не может пожаловаться. И подумав две секунды, сразу становится понятно, что это сделала невеста президента Кира, потому что нет других людей, о которых Катя бы не рассказала. И опасность исходит именно от Киры, которая, оказывается, способна на подлость и даже вредительство. И не известно, на что она способна еще. И единственная надежда на то, что Кира не совершала это вредительство и подлость - это если доклад каким-то чудом сделала действительно Вика.
Именно поэтому проверяется, а вдруг? А вдруг таки Вика сделала доклад и Кира непричем? А когда убеждаются, что это все же не так (11 серия), что худшие опасения подтвердились, то об этом даже говорить Андрей не хочет, не хочет даже вслух произносить. Потому что ужасно это. Его невеста, женщина с которой он собирается связать жизнь, способнa на подлог, на подлость, на манипулирование им, Андреем, и на его обман.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 12:52 

Sinichka, ППКС. Читала и как раз хотела все то же самое сказать!
А ты очень хорошо сформулировала, спасибо! :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 01:42 

sinichka писал(а):
Именно поэтому проверяется, а вдруг? А вдруг таки Вика сделала доклад и Кира непричем?
Хорошо, давай упремся в только отсмотренные тобой серии.
4 серия. Андрей считает завершенным испытательный срок Кати.
(без скрина, ладно?)
6 серия. На заседании Андрей говорит, что акционеры требуют отчет о состоянии компании. "Все отчеты сдайте пожалуйста... Кате. Она их обработает."
Изображение
Первым приносит отчет Малиновский и отдает в руки Кате. На глазах у Андрея.
Изображение
За ним Кира, Милко, Жорик и Ярик. Все отдают данные в бумажном виде - Кате. Андрей это знает и видит.
Изображение
Подзним вечером Катя уходит с работы, прижимая к груди папки. Что отчетливо видит Андрей.
Изображение

Почему Жданов не спрашивает, где отчет, написанный Катей? Куда пропал естественный вопрос любого начальника, только-только с чрезмерной поспешностью сократившего сотруднице испытательный срок: где результат выполненного задания? Безо всяких сложностей с проверкой Викиной способности составить отчет по данным, которых у нее нет. Достаточно узнать, где написанное Катей.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 02:20 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Именно поэтому проверяется, а вдруг? А вдруг таки Вика сделала доклад и Кира непричем?
Хорошо, давай упремся в только отсмотренные тобой серии.
4 серия. Андрей считает завершенным испытательный срок Кати.
(без скрина, ладно?)
6 серия. На заседании Андрей говорит, что акционеры требуют отчет о состоянии компании. "Все отчеты сдайте пожалуйста... Кате. Она их обработает."
Изображение
Первым приносит отчет Малиновский и отдает в руки Кате. На глазах у Андрея.
Изображение
За ним Кира, Милко, Жорик и Ярик. Все отдают данные в бумажном виде - Кате. Андрей это знает и видит.
Изображение
Подзним вечером Катя уходит с работы, прижимая к груди папки. Что отчетливо видит Андрей.
Изображение

Почему Жданов не спрашивает, где отчет, написанный Катей? Куда пропал естественный вопрос любого начальника, только-только с чрезмерной поспешностью сократившего сотруднице испытательный срок: где результат выполненного задания? Безо всяких сложностей с проверкой Викиной способности составить отчет по данным, которых у нее нет. Достаточно узнать, где написанное Катей.

Ну конечно, Андрей знает, что Кате все сдали данные и что она работала с ними до поздней ночи. Почему он просто не спросил у Кати, где результат ее работы и почему она не выполнила задание, не знаю. А ты знаешь? Это был простейший вопрос и почему он его не задал загадка. Я ж не об этом говорила. Я говорила, что Рома вмешался в процесс проверки Вики, не согласовав это с Андреем. Ну зачем то же захотел Андрей дать Вике это задание! Зачем то повел себя именно так, как повел! Да он легко мог припереть Вику к стенке, просто задав ей пару вопросов по докладу! Но он этого не сделал, чтобы не выплыло имя Киры. Он согласился сделать вид, что поверил, что доклад могла сделать Вика. И в то же время, дал Вике шанс проявить себя, если вдруг там есть, что проявлять. Не было так уж безусловно, что Вика не может сделать доклад. Кира вообще ожидала, что Вика справится и спрашивала, как же так, почему ты не сделала, он же тебе это доверил! А потом Андрей спокойно выслушал Кирино "ты дал ей (Вике) слишком мало времени", словно именно в этом дело, и даже уволил Катю! То есть, он был совсем не готов открыто уличать Киру. А Рома вмешался в ситуацию, приплел именно в эту ночь проверки свой секс! Чем предоставил Вике объяснение, ну действительно, какая ж работа, когда Рома!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа