sinichka писал(а):
Да, я тоже в нем не уверена. Их Малиновский кажется симпатичнее (а так быть не должно)
То есть Красилов некрасивый?!

Возмутительное заявление!) Категорически протестую!

Тут одна фамилия сама обо всем говорит:))

А если возвращаться к украинской версии, даже не знаю, что вас смущает, кмк, мне кажется, что по внешнем данным их мальчика как и наши равны. Хотя к их Малиновскому я буду особо приглядываться, потому что тут "Матильда моя" так сказать... У меня "Матильда" все НРК, но Ромочка мой...

Но пока по трейлеру ничего не бросается в глаза, даже играть есть надежда, что будут неплохо, надеюсь кровь из глаз не польется и смотреть можно будет. И мальчики и Кира их мне понравилась по трейлеру. И настроение там они создали похожее на наше, так что надеемся...

Только по поводу главной героини, как она будет играть, будет ли химия с партнером, у меня большие сомнения... Пока не цепляет....

sinichka писал(а):
Я не досмотрела ни американскую Дурнушку, ни немецкую Verliebt in Berlin потому что та же канва событий, поданная иначе, вызывает во мне какой-то протест, не знаю. Другие люди рассуждают о тех же событиях. Будто плагиат какой-то, хуже сделанный. Колумбийскую версию тоже урывками смотрела только для сравнения. Целиком все смотреть не интересно.
Я по тем же причинам не смотрю другие версии, чужие они, и герои и их проблемы и ситуации и антураж, но украинскую версию рискну глянуть, все же у нас общая культура, общее прошлое... а те другие действительно воспринимается как что=то не качественное сделанное, как подделка. Даже сам оригинал казалось бы Бетти я воспринимаю именно так...