НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 14:29 
Малинка

Dana писал(а):
Актриса даже с ужасной прической симпатичная. Почему нельзя было взять менее красивую.

А мне наоборот, актриса не очень пока, а герой норм, хотя конечно с Григорием никто не может соревноваться... :grin:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2021, 23:44 

Мне тоже актриса, в принципе, по типажу на Уварову похожа, не могу сказать, что такая уж красавица. Главный герой, конечно, не Антипенко, но в принципе, вполне в образе.

Год, и два, и всю жизнь, наверно!(с)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 01:47 

Мне по трейлеру показалось, что героиня как-то очень уверена в себе.
Не считает себя некрасивой, а просто... скорее... выше гламура, типа он не стоит времени, денег и усилий...
Чем-то не внешне, но впечатлением о темпераменте напоминает героиню сериала Лучшие (Популярные) американского, что когда-то давно (может даже до НРК или около того) показывали на СТС. Правда я его мало видела...
Но вот да... что-то типа образа американского подростка, который считает красоток Бимбо...
Катю лчно я воспринимала иначе...

Но эта история все равно мне интересна.
И поивем-увидим, что там будет. :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 12:45 

30 августа на 1+1 будет сериал... Вчера подружка с Украины подсказала.

Цитата:
Премьера сериала 30 августа в 20:45 по киевскому времени на канале 1+1.. лично я очень жду, интересно что там наснимали.

Вот что значит, долго не заходила... Маргаритка уже написала :grin:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 15:14 

Dana писал(а):
Главный герой пока не впечатляет.

Да, я тоже в нем не уверена. Их Малиновский кажется симпатичнее (а так быть не должно).

Лола писал(а):
с Григорием никто не может соревноваться.

Ну так конечно! "Кто может сравниться с Матильдой моей!" :-)

Я, честно говоря, ничего особенного от этого фильма не жду, чтобы не разочароваться. НРК вряд ли переплюнет кто-то. Тут все идеально и любые изменения стиля, формата, подачи материала, манеры исполнения могут, как по мне, только ухудшить. Я не досмотрела ни американскую Дурнушку, ни немецкую Verliebt in Berlin потому что та же канва событий, поданная иначе, вызывает во мне какой-то протест, не знаю. Другие люди рассуждают о тех же событиях. Будто плагиат какой-то, хуже сделанный. :sorry: :oops: Колумбийскую версию тоже урывками смотрела только для сравнения. Целиком все смотреть не интересно. :sorry:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:20 
Малинка

sinichka писал(а):
Да, я тоже в нем не уверена. Их Малиновский кажется симпатичнее (а так быть не должно)

То есть Красилов некрасивый?! :dwarf: Возмутительное заявление!) Категорически протестую! :acute: Тут одна фамилия сама обо всем говорит:)) :flower: А если возвращаться к украинской версии, даже не знаю, что вас смущает, кмк, мне кажется, что по внешнем данным их мальчика как и наши равны. Хотя к их Малиновскому я буду особо приглядываться, потому что тут "Матильда моя" так сказать... У меня "Матильда" все НРК, но Ромочка мой... :h: Но пока по трейлеру ничего не бросается в глаза, даже играть есть надежда, что будут неплохо, надеюсь кровь из глаз не польется и смотреть можно будет. И мальчики и Кира их мне понравилась по трейлеру. И настроение там они создали похожее на наше, так что надеемся... :oops: :victory: Только по поводу главной героини, как она будет играть, будет ли химия с партнером, у меня большие сомнения... Пока не цепляет.... :sorry:
sinichka писал(а):
Я не досмотрела ни американскую Дурнушку, ни немецкую Verliebt in Berlin потому что та же канва событий, поданная иначе, вызывает во мне какой-то протест, не знаю. Другие люди рассуждают о тех же событиях. Будто плагиат какой-то, хуже сделанный. Колумбийскую версию тоже урывками смотрела только для сравнения. Целиком все смотреть не интересно.

Я по тем же причинам не смотрю другие версии, чужие они, и герои и их проблемы и ситуации и антураж, но украинскую версию рискну глянуть, все же у нас общая культура, общее прошлое... а те другие действительно воспринимается как что=то не качественное сделанное, как подделка. Даже сам оригинал казалось бы Бетти я воспринимаю именно так... :tomato: :fool:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:44 

Лола писал(а):
То есть Красилов некрасивый?!

:shock: Я этого не сказала. Я имела в виду, что "Рома" не должен затмевать главного героя по красоте. И вообще ни по каким параметрам. На то главный герой и главный. А мне показалось, что здешний "Рома" будет красивее здешнего "Жданова".

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:52 

Да ладно вам, девочки, украинский «Андрюша» тоже внешне вполне ничего. :-)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 20:56 

Мое впечатление по фото (конечно, нужно в действии смотреть, имхо), у украинского «Андрея» теплая и добрая красота, а у «Ромы» порочная.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 21:03 

Юла писал(а):
Да ладно вам, девочки, украинский «Андрюша» тоже внешне вполне ничего. :-)

Ну вот они рядышком:

Изображение

Изображение

как по мне "Рома" симпатичнее, но это, конечно, на вкус и цвет... :-)

Юла писал(а):
Мое впечатление по фото (конечно, нужно в действии смотреть, имхо), у украинского «Андрея» теплая и добрая красота, а у «Ромы» порочная.

Может быть. Да, надо в фильме посмотреть. :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 21:04 
Малинка

Юла писал(а):
Да ладно вам, девочки, украинский «Андрюша» тоже внешне вполне ничего.

Согласна, Юла, только возможно выглядит более молодым, нет какой мужественности в облике, мужской какой-то энергетики, мальчишеская есть, а вот именно мужской....Может этого и не хватило Синичке.... Но тут дело вкуса - мне в целом нравиться! В отличие от их Кати...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 21:26 

sinichka писал(а):
как по мне "Рома" симпатичнее, но это, конечно, на вкус и цвет...

Ну это на фото, а они не всегда информативные, в трейлере «Рома» выглядит иначе.

Лола писал(а):
Согласна, Юла, только возможно выглядит более молодым, нет какой мужественности в облике, мужской какой-то энергетики, мальчишеская есть, а вот именно мужской...

Потому ему щетину и отрастили. :grin:

Лола писал(а):
В отличие от их Кати...

Их «Катя» напоминает мне одну героиню зарубежного сериала, а чем сама понять не могу, энергетикой что ли…
Ставлю их рядом, вроде бы, не похожи, но, блин, какое-то стойкое ощущение дежавю.
А та героиня пацанка, потому и к «Кате» пока такое же отношение.
Ну, в общем, на восприятие влияют мои тараканы.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 22:28 

Юла, а фото или ролик принесешь? :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2021, 22:36 
Малинка

little_birdie писал(а):

Там Маргаритка давала ссылку на трейлер, только сегодня по ней переходила, а сейчас смотрю это видео уже не работает, якобы автор ограничил к нему доступ...

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 00:14 

Я мею ввиду фото-ролик той героини, похожей на которую Юле кажется эта... Настя Глушко, если не ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 00:27 

"Ромка", кстати, по Страшко - Андрей, выглядит как бы брутальнее, согласна, но на мой взгляд, Соколова-Макса надо смотреть непосредственно в образе, может и удивить. Образ у Насти другой, отличительный от Кати, она учится быть увереннее в себе, об этом говорила актриса в интервью. А считает ли себя красивой, да вряд ли считает, тоже закомплексованная, менее забитая, нежели Катя, но всё равно. А может у Насти не будет истории с "Денисом", поэтому девчонка еще смотрит на мир, широко открыв глаза. Ну и не забываем о реальном времени, в котором происходят события, это тоже накладывает свой отпечаток на всё. Я тоже раньше думала, что не смогу смотреть никакую другую адаптацию. Пробовала оригинал, но не втянулась, не цепляло, а вот польская BrzydUla настолько понравилась, что залпом посмотрела и люблю её не менее НРК. Как будет с украинской версией, посмотрим, заявляют жанр как драмеди.

Год, и два, и всю жизнь, наверно!(с)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 07:49 

little_birdie писал(а):

Они совсем не похожи, Птичь, я и сама не понимаю, почему у меня такое ощущение возникло, когда я вот это видео с Ириной Поплавской увидела. :oops:
Девочки на нем разглядели, что она на Шурочку похожа, а я вот так.
А та актриса вот она, как видишь ничего общего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2021, 19:00 

Ну почему же?
Мне тоже они кажутся похожими.
Хотя не выдрав одну их последних фоток не смогу объяснить чем.
Я имею ввиду что-то из новых материалов, про что я писала, что она увереннее в себе выглядит.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2021, 20:05 

Значит в субботу, находясь не в лучшем настроении, решила я глянуть НРК, нашла нарезку на ютубе, посмотрела минут 20, что-то не зашло, уже решила выключать и тут мой взгляд зацепился за коментарии, выхватив из него укр. слово "улюблена" :pooh_lol: Я подумала, что это прикол. :shock: Пошла гуглить, мама дорогая! Вот что значит не смотреть телевизор, пришла сюда, а тут уже и тема есть.

Я пока в очень противоречивых чувствах, но скорее всего не удержусь и 30-го посмотрю первую серию. А вообще критика уже бежит впереди показа, 80% народа настроено скептически :-( Многие просто считают, что наши не в состоянии придумать ничего своего и решили переснять Пушкареву :). Ну и что молодежь, которая возможно не смотрела НРК, вряд ли будет смотреть Страшко, потому что в современном мире проблема уже не актуальна (типа брекетами никого не удивишь).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2021, 09:49 

KateO писал(а):
Значит в субботу, находясь не в лучшем настроении, решила я глянуть НРК, нашла нарезку на ютубе, посмотрела минут 20, что-то не зашло, уже решила выключать и тут мой взгляд зацепился за коментарии, выхватив из него укр. слово "улюблена" :pooh_lol: Я подумала, что это прикол. :shock: Пошла гуглить, мама дорогая! Вот что значит не смотреть телевизор, пришла сюда, а тут уже и тема есть.

Я пока в очень противоречивых чувствах, но скорее всего не удержусь и 30-го посмотрю первую серию. А вообще критика уже бежит впереди показа, 80% народа настроено скептически :-( Многие просто считают, что наши не в состоянии придумать ничего своего и решили переснять Пушкареву :). Ну и что молодежь, которая возможно не смотрела НРК, вряд ли будет смотреть Страшко, потому что в современном мире проблема уже не актуальна (типа брекетами никого не удивишь).
Нрк смотрело поколение миллениалов, а поколение z для которого сейчас весь контент этой темой не удивишь. Я тоже много негатива видела уже. Многие люди про Бетти не слышали и думают что это версия нрк.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа