НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 12:59 

Новый анонс https://m.youtube.com/watch?v=39OD-NWO0C8

СообщениеДобавлено: 23 авг 2021, 13:07 

Она мне чем-то внешне немецкую Лизу.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 12:59 

Dana писал(а):

Они пойдут по Бетти шаг в шаг, правильно я поняла? (с какой-то современной адаптацией, скорее всего дневник будет онлайн :), ну и у Насти будет все-таки мобильный телефон ), или там предпологаются какие-то существенные отличия? Меня немного смутило интервью, в котором актриса рассказывала какая ее героиня "красивая сердцем" и супер положительный человек, а отчеты поддельные кто будет делать? :)
Странный каст Кира-Вика, они по-моему на одно лицо.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 11:43 

KateO писал(а):
Dana писал(а):

Они пойдут по Бетти шаг в шаг, правильно я поняла? (с какой-то современной адаптацией, скорее всего дневник будет онлайн :), ну и у Насти будет все-таки мобильный телефон ), или там предпологаются какие-то существенные отличия? Меня немного смутило интервью, в котором актриса рассказывала какая ее героиня "красивая сердцем" и супер положительный человек, а отчеты поддельные кто будет делать? :)
Не думаю что они пойдут по сценарию Бетти полностью. Это косметическая фирма, а не модный дом. Сюжет сериала «Моя улюблена Страшко» максимально актуальный и адаптирован к реалиям жизни современного украинского города. В сериале поднимут вопросы буллинга, в том числе и на работе (моббинг), сексизма, объективации женщины, особенностей и ловушек онлайн-общения. Бетти снимали в 1999, а мир изменился очень.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 11:51 

KateO писал(а):
Dana писал(а):

И в роде гг воспитывали бабушка и дедушка.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 12:05 

Dana писал(а):
KateO писал(а):
Dana писал(а):

Не думаю что они пойдут по сценарию Бетти полностью. Это косметическая фирма, а не модный дом. Сюжет сериала «Моя улюблена Страшко» максимально актуальный и адаптирован к реалиям жизни современного украинского города. В сериале поднимут вопросы буллинга, в том числе и на работе (моббинг), сексизма, объективации женщины, особенностей и ловушек онлайн-общения. Бетти снимали в 1999, а мир изменился очень.

Хм... придется тогда смотреть, наверно :o

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 11:57 

Интересны отзывы. Если кто смотрел первые серии.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 12:48 

Я смотрела :). Правда опоздала на начало - не видела как Настю взяли на работу и первое знакомство с Максом.
Мне понравилось! Сегодня буду смотреть тоже :)
Показывают по 2 серии сразу. В википедии написано, что отснят первый сезон - 48 серий. Что очень понравилось: как обыграли сцену с Лариной (у нас это какая-то известная певица), как Макс делал предлолжение Янине (вполне так романтично, хотя перед этим она его явно шантажировала своим голосом, даже по-моему жестче, чем Кира). Понравился украинский Воропаев!!! его зовут Георгий и он очень не любит, когда его называют Жориком. Понравился дедушка Насти и папа Макса, у них уже есть точки соприкосновения - им нравится одна и та же песня! что Насте и помогло в итоге! В принципе понравилась Оля (Вика), она уже начала делать подлянки Насте. Настя не паролит свой комп - думаю это пока :). Макс пару раз назвал ее Надей, но быстро запомнил имя. Мне кажется у них будут очень теплые дружеские отношения, но посмотрим :)

Из минусов для меня - пока невнятный женсовет, вообще не поняла кто там кто, ну и до Милко никто не дотянет :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 12:50 

А еще очень милый момент - Настя навела порядок в своей каморке и там был паук, она его поселила жить в аквариум !!! И Максим заметил, что она убралась и навела уют, и похвалил!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 12:57 

Да и совсем не понравился Рома (Андрей?), никакого дуэта друзей тут скорее всего не будет

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 14:00 

Я первую серию посмотрела, мне понравилось, хотя из-за языкового барьера поняла не все...
Похоже, здесь Настя так желто вырядилась, закучерявилась и пошла устраиваться в косметическую компанию, потому что ей кто-то вроде коуча посоветовал.
Собеседование Настя и Ольга проходили у «Малиновского», кстати, он на фото был гораздо симпатичней и приятней, имхо.
Ольга тут не просто подруга, а одноклассница Янины.
Если Катька в НРК была неуклюжей, то тут Настя разрушительница, которая в первый же день умудрилась помешать фотосессии Ярослава, что он потом за ней по всему зданию гонялся.
А затем она еще и в лаборатории «порядок» навела.
В отличие от Кати Настя живет с бабушкой и дедушкой, а не с родителями.
Макс взял Настю, потому что со слов Андрея она похожа на Шрека, а значит обязательно должна понравиться отцу.
И еще мне показалось, что «Жданов» Настю тут не Клавой зовет, а Катей.
А не, во второй серии он ее еще и Надей называет.

Сцена с паучком прикольная. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 18:13 

После двух серий сложилось впечатление, что получилась лайт-версия НРК и голимый ситком. Может, пока?
Юла писал(а):
умудрилась помешать фотосессии Ярослава

Он - Мирослав, или Мирча, причем с "ы" вместо "и". Макс так к дизайнеру обращался.
KateO писал(а):
Да и совсем не понравился Рома (Андрей?), никакого дуэта друзей тут скорее всего не будет

Согласна. Избалованы мы обаянием Красилова :-)
KateO писал(а):

И тут согласна. Парики белые тоже обе натянут? В НРК хотя бы по масти был контраст :o

А в целом - вполне смотрибельно, но не более, до печенок не пробирает. Может, тоже - пока.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:00 

Зануда писал(а):
Он - Мирослав, или Мирча, причем с "ы" вместо "и". Макс так к дизайнеру обращался.

Да? Вот эта «Ы» видать меня с толку и сбила… :oops:

KateO писал(а):

У них цвет глаз разный. :grin:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:18 

Мне показалось, что решили как можно дальше уйти от НРК и косить под поляков :o "Жданов" очень на польского марека похож (не внешностью, а повадками). И польских имен у персов много
Скорее будет не ремейк Неродиськи, а ремейк Бжидули :unknown:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:53 

Напишу своё мнение после двух серий. Во-первых, наши создатели не преследовали цель переснять НРК, они создали ремейк колумбийской Бетти-дурнушки, никак не НРК! Наша версия подстроенная под современные реалии, соответственно, Настина одежда и внешний вид не вызывает столь бурной реакции окружающих, как было в случае с той же Катей. Я пока не поняла в какую сторону будут развивать сюжет, возможно, действительно будет ближе к Бжидуле. Насчёт актёров, на мой взгляд, секретарша Оля, лучший друг Андрей, Настя, Коля - абсолютное попадание в роли. А вот Макс и невеста Яна для меня под вопросом. Если Макса позиционируют обаяшкой с более-менее покладистым характером, то вполне хороший выбор актёра, если же ближе к Жданову-мимо. Яну пока не поняла, надо смотреть. Гений Мирослав - не верю, не органичен в своих эмоциональных порывах. Женсовет целиком пока не показали, но а-ля Маша с Федей понравились, симпатичные вполне. Выбор актёра на роль Жорика тоже в точку, плохиша сыграет. Пока что общее впечатление до конца не сложилось, буду смотреть.

Год, и два, и всю жизнь, наверно!(с)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 19:55 

Malyushka писал(а):
И польских имен у персов много

Мирослав и Янина? Так первых полно у нас сейчас, особенно среди мелких и в женском варианте (Мирося :grin: )
А больше всех мне Женя понравилась (или зав. лабораторией не Женя?)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 20:45 

Ой, мне тоже женщина из лаборатории понравилась.
Особенно как она Мирослава работат послала.
ахахаха)))
Макс кмк назвал Настю 1 раз Катей и 2 раза Надей.
Думаю, эти имена + Андрей - отсылки в НРК.
А в остальном, да - Бетти.
Тот же паук оттуда.
Хотя мне очень понравилось то, как тамошнию фишечку глупую страшилку привратили в Фишку.
показали и добрую душу герои ни и напугали всяких капризуль типа Оли и наверное Мирослава потом тоже. :-)
Понравились бабушка-дедушка и отношения в семье.
Отец Макса - ВВ и Оля пока не знаю.
Чем-то нравятся.
Пока просто очень жду - что же будет дальше.
Рада, что многое понятно.
Хотя, к сожалению, не все. Что жаль... :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 22:16 
Малинка

Я посмотрела пока одну серию, из-за языка сложно воспринималось... По картинке что-то прям очень, а что-то пока никак... Соколов молодчина, не ожидала что так удачно получится, мне очень понравился и мужское обаяние я увидела в сериале, на фото этого не наблюдалось и прям понравилось. Не знаю похож ли он на поляка, пока Макс кажется просто еще более искренним чем Андрей, это очень видно как раз про предложению местной Кире, а вот с ГГ на мой взгляд взаимодействие пока не получается, никакой химии и потенциала к теплой дружбе я пока не увидела, что у нас очевидно с первых кадров, а здесь большие вопросы.. Вот... Кто еще понравился это как раз Мирослав, прилично играет, ему веришь, местный Рома пока уродец, (о внешности говорю) что огорчает, дружеского тепла между ним и Максом пока не замечено, что огорчает, потому что наши прям братишки... :inlove: Остальные пока по нулям для меня, никакие....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2021, 22:27 
Малинка

Кстати, психолог или коуч Насти чем-то нашу Юлиану напомнила))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2021, 09:15 

Еще пара серий. Имхо, гонят не в хвост, а в гриву, :o столько занимательных моментов обошли вниманием (Рома у Вики с бизнес-планом - это же песня, а тут...)
На фоне местных придурков-охранников + "Федя", похоже, по задумке авторов совмещенных с дворовой гоп-компанией, Потапкин - просто медвежонок плюшевый :tender: Маманя Макса мелькнула только на показе, а ведь у нее роль совсем немалая даже в самом начале, в НРК сразу видно, что у Жданова за семья. И непонятно откуда в последних кадрах "Ольга Вячеславовна", моложавая такая, нарисовалась, вроде, раньше женсовет три фигуры насчитывал (кажется, так в немецкой версии было).
И еще смешно: Жданов оранжевым мячиком стресс снимал, а Макс - целым баскетбольным мячом, тоже оранжевым :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа