Я не верю в постсоветское телевидение наверное потому что не смотрю его со времен Пушкаревой как раз)) И потому что нового у нас не придумано ничего - абсолютно все успешное это косплей.
Но вот те современные модные фишки в проекте типа реальной инсты главной героини могут решить все на самом деле, хорошо если выстрелит. А смотреть у нас будут - эра ТВ массово и близко у нас не ушла еще. А раз уж критикуют уже сейчас, то тем более смотреть будут хотя бы из любопытства.
Про Зеленского охотно верю - если не прямо причастен, то создатели вполне могут быть из его школы, а более талантливого шоумена, который профессионально умеет держать публику, я не знаю.
По актерам: девушка идеальна на мой взгляд, "Макс" - нет. Я его вижу довольно потасканным с довольно примелькавшимся лицом, тут было бы гораздо уместнее найти кого-то нового, такого же незнакомого широкому ТВ, как Ирина.
Ну и она не вызывает такого недоумения и жалости, как Катя в свое время, на нее приятно смотреть. Эта винтажность на ней какая-то ... нормальная )) Я бы сама не отказалась от такого рюкзачка или ботинок )) Да у нас полКиева молодняка так и ходят.
И вот опять же, хорошая идея разбавить совковый "бабушка-стайл" вот такими современными акцентами - и сразу другое восприятие и такой внешний вид не кажется маразмом и неправдоподобным перегибом.
Короче "стряхну пыль с телевизора" условно говоря - может даже гляну что получится в нашем сериалопроме

Тизеры очень даже хорошо зашли. И ОСТ неплохой, хотя довольно невнятный как по мне (но я Казку не люблю, считаю их группой чисто одного хита). Кстати тут выше ч/б фото размещали - на нем как раз солистка группы Казка, которая поет заглавную песню.
п.с. если буду смотреть, то за перевод не волнуйтесь - українська моя друга рідна мова

Хотя я уверена, что в ВК найдутся желающие озвучивать на русский.