sinichka писал(а):
Рома, похоже, не вникает в ситуацию - он предлагал попросить Ветрова найти ошибку и выслушал, словно в первый раз, что Андрей Ветрову не доверяет (он этого до сих пор не знал?), теперь Рома снова не понимает, что то, что он предлагает для Андрея неприемлeмо.
Я тоже не понимаю, в смысле не согласная я.
Если БП существовал, да даже проект, Андрею следовало бы запросить у Ветрова письменную его оценку. Луше До голосования, но или хотябы после слов Алекса.
Тогда бы Ветров не смог действовать за спиной Жданова, а если бы стал, то подставил бы сам себя.
И на одну проблему (шпиёна) у Палыча было бы меньше.

Насчет спящего Ромы - верно подмечено.
А я не замечала раньше.
Как всегда Андрюшина харизма настолько пленяет, что не замечаю больше ничего.
Насчет того, что Рома говорит для зрителей - согласна.
Насчет Вики... я её этот наряд вообще не выношу...
и да... и низ оголяет, но и верх.
голое пухо хотя бы подразумевает, но вроде бы не показывает белье.
А её падающая полупрозрачная майка пол лифчика показывает, причем розового, чтобы никто не сомневался, что это именно белье нижнее, а не часть майки?
Я еще подумала, что хоть Вика и Маша одеваются схоже. Маша выглядит хотя бы горячей.
В смысле, я не могу себе представить, чтобы она возмущалась, если бы её сказала, что она хочет секса (или одета/ведет себя так, что понятно: хочет секса). Если учесть, что М. с Урядовым не вела себя так, как Вика с Воропаевым.
Максимум от Маши я могу предствить "но не с тобой"... Викина же реакция на слова Саши про секс схожа с катиными. В частности с её "фу" на "какой он в постели" за которое катю её "поклонники" так "хвалят".
Маша мне симпатичнее Вики в частности потому, что я ней я вижу искренность к её мужчинам.
Корысть тоже, но я не знаю как насчет влюбленностей, но Маша очень заметно их хочет и радуется им.
Это кстати, кмк, большой кайф, когда тебе кто-то радуется.
За такое и влюбиться можно, кмк.
То есть для меня Маша предлагает не только свою красоту, но и темперамент и радость, активность, которая некоторых мужчин может "расшевеливать" и этим им нравится, имхо.
По моим впечатлениям Вика только картинку своего тела предлагает...
И это уже не просто прости..., а плохая прости...
Я вспоминаю, как смотрела "Дневник лондонской девушки по вызову" заглянула из-за актриссы.
Но меня зацепило то, как она в первой серии рассказывала, как полпала туда, и почему осталась.
Попала потому, что любила секс и легко на него шла - и её как-то "случайно" заплатили - в смысле, она не просила. А осталась она потому, что ей понравился не только секс, но и давать мужчинам уверенность в себе.
Вика в тех её отношениях, что я видела... не просто много просит.
Я не видела даже чтобы она наслаждалась мужчиной с которым находилась рядом.
А вот это они кмк чувствуют. И не получая или используют, как Рома, или издеваются как Саша.
Кстати, это еще одна причина почему я не верю и не принимаю катино знание про план соблазнения.
Чтобы спать или целоваться с человеком, считая, что он испытывает к тебе неприязнь, кмк, надо иметь определенные изменения в психике, вроде тех, что были у Воропаева.
Ему ведь нравилось именно давить на Вику, унижать её.

Синичка писал(а):
И как можно пересмотреть вдруг проект или его цели? Там же тогда ничего от проекта не останется!
Тут большая разница между НРК и Бетти. В пользу нашего Жданчика.
Это у него проект - идея.
А Армандо просто пообещал увеличить прибыль в 2 раза.
А такое увеличение расчитал занизив асходы ошибочно.
То есть его цель не своя линия, а сумма и проценты прибыли.
Юла, спасибо за этот отрывок из Бетти.
Как же мне все-таки нравится четкость там.
Во-первых, их мальчишки молодцы, что-таки нашли ошибку, сами!
Во-вторых, там четко озвучено, что их финдир раньше не видела расчетов Армандо, ну и, в третьих, Даниель ведет речь именно о снятии Арми с должности и названо за что - за невнимательность.
А не это наше мутное уволится/умоется...