НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 20:10 

Какой суровый отпуск! :LoL:
Я не смогла воспринимать всерьез доводы, высосанные из пальца, чтобы оказалось, что буквально каждое слово и движение показывают любовь и влечение)))

попробовала тут гифку сделать еще одну)
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 20:17 

Ох ты ж божечки :tender: детский сад :tender: и лепестками, лепестками так недовольно! :pooh_lol:
Чудесная репка :inlove:
И оба получают удовольствие от процесса : :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 22:21 

Амалия писал(а):
Девчат, вы серьезно Маргаритин бред обсуждаете или я чего-то не поняла? :shock: :pooh_lol:
Вступлюсь за Маргариту.
Я с ней инструкцию не обсуждала, соответственно, негатива к ней у меня нет.
Мало того, я ей очень благодарна за идею "Катя-клоун".

Так вот, насколько я поняла, Маргариту не устроил финал - молниеносное примирение и свадьба.
Поэтому она и стала искать объяснение, почему это Катя вдруг ни с того ни с сего простила Жданчика да еще и замуж за него выскочила скоропалительно.
А Катя просто вдруг поняла то, что было зашифровано в тексте инструкции, а было там, по мнению Маргариты, про любовь :tender:

Нас же тоже не устраивает гетный финал, верно? Мы тоже придумываем версии, и как показывает практика, очень многие считают их бредом :pooh_lol:

Так что, больше версий хороших и разных!!! :dance:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2021, 23:54 

Китри писал(а):
:shout: :shout: :shout: :shout: :shout:
Моя голова нихт! Я НИЧЕГО не поняла!!!!!!!!! Что это, Карл!!!!
Кавычки убили. Вот просто :suicide:

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: А-на-ло-гич-но :girl_haha: :pooh_lol:
Но, Китри, тебе повезло больше, на кавычках у меня, как у Сонии, был уже синий экран :o :LoL:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Зачем Жданову? Чтобы помочь Кате понять - он не может на ней жениться, но хочет и дальше с ней заниматься сексом. Шура прочтет, созовет бабсовет, и они в мягкой форме объяснят ей суровость жизни. Так что ей будет не больно, когда она поймет, что он наврал со своим обещанием после Совета расстаться с Кирой. А так хамски написал для Шуры исключительно потому, что это выражает его состояние - так он относится К СЕБЕ, вынужденному отказываться от Катеньки ради фирмы. И сдержать свои мысли-скакуны на время написания не мог. Но Шура, по его задумке, не должна была показывать листки Кате, так что та и не узнала бы, какие поэтичные обороты он там использовал.

Лана, спасибо за резюме! :grin: Хоть перестало быть так страшно :pooh_lol:
Но я все-равно не понимаю, почему нельзя было менее извилистым путем объяснить Катеньке все желания и все проблемы? %) :o

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:15 

Гебо писал(а):
Нас же тоже не устраивает гетный финал, верно? Мы тоже придумываем версии, и как показывает практика, очень многие считают их бредом :pooh_lol:

Понятное дело, что кому-то наши версии кажутся бредом :grin: Ничего страшного, пусть считают, как хотят :-)
И пусть будут разные версии, тем более они уже есть :grin:
Только наши все-таки менее заковыристые :o ну, лично мне так кааца :grin:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:49 

Полюбовалась я передачей пера и вытаскиванием репки :tender: Нет, не может быть Андрей счастлив ни с Кирой, ни с Катей. Потому что если на рыбалку или на боксерский матч муж может ходить с друзьями и быть полностью доволен жизнью в доме, то потребность в игровом элементе раз в месяц удовлетворять невозможно. И хотя в этих сценках и во многих других (с пьяным официантом, с интервью, где карандаш изображает микрофон и т.д.) застрельщик Малина, но, во-первых, Ждан более чем охотно откликается, как это было и с танцами под One way ticket, во-вторых, порой начинает игру Жданчик, как в сцене после допроса Кати, когда он посасывает невидимую трубку, "это элементарно, Ватсон".

Значит, ему эти дуракаваляния вшиты под кожу, не внешнее, что отсыпется с "исправлением-взрослением". Но ни с Кирой, ни с Катей такие развлекушки устраивать не получится. За все серии ни одна, ни другая не проявили ничегошеньки похожего. Тут, скорее Викуся могла бы создать нужные для Ждана условия. Она и с платьем театрально расставалась, и бюро ремонта самоваров придумала, и на Милкин вопрос о гуманоиде, не моргнув глазом ответила: "Смотря кого ты имеешь в виду. Здесь их знаешь сколько, этих гуманоидов!" :grin:

Амалия писал(а):
Девчат, вы серьезно Маргаритин бред обсуждаете или я чего-то не поняла?
У меня кончилась жара, отключили горячую воду и начался отпуск. Вижу новые проды и фики, но читать в моем доме можно только ночью. Ву компрене? :LoL:

Китри писал(а):
как Шура должна была понять, что Жданов хочет заниматься с Катькой сексом

Aksai писал(а):
почему нельзя было менее извилистым путем объяснить Катеньке все желания и все проблемы?
А в том и дохлость этой версии, что она не отвечает на ключевые вопросы.

Сония писал(а):
...доводы, высосанные из пальца, чтобы оказалось, что буквально каждое слово и движение показывают любовь и влечение)))
По-моему, все попытки Маргариты, Ксении и их сподвижниц только подтверждают, что на экране любви и влечения было маловато для 200 серий истории про чувства, перевернувшие душу Жданова и извлекшие душу Пушкаревой из раковины.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 01:06 

ЛанаAkaRowan писал(а):
По-моему, все попытки Маргариты, Ксении и их сподвижниц только подтверждают, что на экране любви и влечения было маловато для 200 серий истории про чувства, перевернувшие душу Жданова и извлекшие душу Пушкаревой из раковины.

Согласна! :da:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 01:07 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Значит, ему эти дуракаваляния вшиты под кожу, не внешнее, что отсыпется с "исправлением-взрослением". Но ни с Кирой, ни с Катей такие развлекушки устраивать не получится. За все серии ни одна, ни другая не проявили ничегошеньки похожего.

Говорят, что старушки не играют в игрушки...
Мне показалось, что Кира могла бы играть. Но для этого слишком многое должно сложиться иначе. Иногда она все же бывает беззаботной и готова подурачиться или подыграть. Когда они с Викой шпионов изображали, она там именно что играла - "Я не подведу тебя, напарник!". Или когда Роме "заехала в челюсть". Или когда встречала Андрея вся в красном и с хлыстом...
В общем, Кира в спокойном состоянии, не на взводе и не измотанная бесконечными подозрениями, как мне кажется, довольно веселая.
Вот с Катей да, вообще никак, максимум ее игривости - это "дворники" или побить кого-нибудь (как она за Мишей гонялась и лупила его, когда он притворился, что вырубается от коктейля).

Цитата:

Я для себя раньше объясняла, что так вышло из-за большого количества комедийных моментов. Трудно показать глубокие чувства, когда показываешь героев в нелепых ситуациях. Но мне такой гет никогда не нравился, так что я с удовольствием готова видеть отсутствие любви)))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 04:48 

Гебо писал(а):
негатива к ней у меня нет.
У меня к самой Маргарите тоже нет негатива. А вот к качеству ее доводов - есть. Когда она аргументирует невозможность авторства Малиновского тем, что стиль Инструкции, написанной от своего лица другу, не совпадает со стилем открыток, написанных несимпатичной ему женщине от лица другого человека... Ну что это?

Цитата:
насколько я поняла, Маргариту не устроил финал - молниеносное примирение и свадьба.
Не только. Ее не устраивало, что в чрезвычайно важной для гета личной сфере Жданов до самой ссоры с Малиновским постоянно находится под его влиянием и слушается его наставлений-советов. Даже в последний день он идет к бабсовету поговорить о Борщеве - подтолкнутый Малиновским. В джене это нормально, а в гете герой должен хоть с какого-то момента начать действовать сам. И пяток написанных самим Андреем открыток недостаточен. Особенно когда он продолжает делиться с Малиной подробностями и делать то, что ему подскажет друг.

Цитата:
Нас же тоже не устраивает гетный финал, верно?
Ммм... Нет, неверно (если я правильно понимаю вопрос). Мы не видим гета внутри сериала. А если говорить о наружном впечатлении, то видим, что создатели намазали гет тонким слоем по джену, как лаком покрывают массивную буковую доску :grin: Не получается воспринимать историю как гет, если достаточно убрать свадьбу - и всё рассыпается. Жданов один раз вздохнул на проходившую мимо с Борщевым и фокусником Катю (и поехал мириться к Кире), один раз попробовал ей позвонить (настойчивость 80 lv), один раз посмотрел на нее в окошко (ехал не к ней). В остальные недели спокойно жил, находя себе кучу занятий и развлечений. И даже когда Катя пришла в ЗЛ, обошелся одним разговором, после которого опять же прямиком к Кире. Голос Малиновского опять твердит про "вялые поцелуи" :o Разве это любовь?
При этом актеры в нужные моменты изображают порывы, музыка играет лирическая, и зритель по собственному усмотрению может слышать или нет, что Катя о Мише, который "надежный и не предаст", говорит точно то же самое, что об Андрее.

Цитата:
Мы тоже придумываем версии, и как показывает практика, очень многие считают их бредом :pooh_lol:
Мы не опираемся на несуществующие кавычки :dance: И не придумываем, что Роман, произнося слово "инструкция", написанное якобы Ждановым на конверте, имел в виду не Инструкцию, а называл так Расписание. И не фантазируем, что дав модели фамилию Нестерова, авторы имели в виду петлю Нестерова, чтобы дать понять зрителям, что Инструкция - это мертвая петля для героев, когда в конце фигуры пилотажа они оказываются в исходном положении, то есть верят и любят.
Иногда нам приходится перебрасывать мостик умозаключений, соединяя факты, но факты все-таки стоят крепко.

Цитата:
я ей очень благодарна за идею "Катя-клоун".
Да и я у нее (кажется... или у Ксении... скорее все-таки у Маргариты) прочла, что антагонист - Павел и потом стала присматриваться к этой линии.

Про клоуна мы уже немножко говорили. Но, может, еще потерзаем темку? :girl_haha: Освежите мне основные пункты, а? Клоун, насколько помню - из-за фото в каморке и из-за того, как растягивала сама себе губы в улыбку в ванной Первой ночи. И в диалоге Алексанр ее называл. А выводит это на что? На маску?

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 04:49 

Сония писал(а):
Я для себя раньше объясняла, что так вышло из-за большого количества комедийных моментов.
В "Служебном романе", на который сюжет похож НРК-гет, полно комедийных моментов, это не помешало показать любовь. В "Девчатах" тоже.

О Кире мне надо подумать :curtsey:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 10:37 

Цитата:
Значит, ему эти дуракаваляния вшиты под кожу, не внешнее, что отсыпется с "исправлением-взрослением". Но ни с Кирой, ни с Катей такие развлекушки устраивать не получится. За все серии ни одна, ни другая не проявили ничегошеньки похожего. Тут, скорее Викуся могла бы создать нужные для Ждана условия. Она и с платьем театрально расставалась, и бюро ремонта самоваров придумала, и на Милкин вопрос о гуманоиде, не моргнув глазом ответила: "Смотря кого ты имеешь в виду. Здесь их знаешь сколько, этих гуманоидов!" :grin:

Катенька проявляла два раза и лучше б не проявляла :o когда она на работе кокетничала. В смысле, хоть святых выноси, как я это называю :pooh_lol: один раз расстрельными пальцами какие-то любовные траектории изображала, второй раз перед инструкцией, когда вышла из каморки, сексуально тряся головенкой, а потом лупила Андрюшу открыткой :bad:
Вика!!!! Май лав. :inlove:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:23 

ЛанаAkaRowan писал(а):
зритель по собственному усмотрению может слышать или нет, что Катя о Мише, который "надежный и не предаст", говорит точно то же самое, что об Андрее.

Она и о Коле что-то такое говорила. У нее как будто в голове какой-то абстрактный идеал, и всех, кто оказывается рядом с ней, она на него натягивает, как сову на глобус, игнорируя настоящую личность.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:30 

Точно! После Лиссабона что-то про Колю такое было. Не обманет- не предаст.
В том же порядке.
А сама она не обманывает и не предает никада, конечно же.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:42 

Лжец больше всего опасается, как бы его не обманули) вор - как бы не обокрали и так далее...

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:46 

Точно! :bravo:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 14:29 

Хи, во дворе увидела соседского кота, сказали, что его зовут Ромчик. Но больше похож на Жданчика - угольно-черный))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 14:35 

Его ресницы - крылья чорной ночи :pooh_lol: 8-)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 16:28 

Сония писал(а):
Мне показалось, что Кира могла бы играть. Но для этого слишком многое должно сложиться иначе. Иногда она все же бывает беззаботной и готова подурачиться или подыграть. Когда они с Викой шпионов изображали, она там именно что играла - "Я не подведу тебя, напарник!". Или когда Роме "заехала в челюсть". Или когда встречала Андрея вся в красном и с хлыстом...
В общем, Кира в спокойном состоянии, не на взводе и не измотанная бесконечными подозрениями, как мне кажется, довольно веселая.
Вот с Катей да, вообще никак, максимум ее игривости - это "дворники" или побить кого-нибудь (как она за Мишей гонялась и лупила его, когда он притворился, что вырубается от коктейля).

Кира, да, могла бы... при других отношениях, если бы не дергалась из-за неверности Андрея. Кира, вообще, очень обаятельная. Все ее движения, жесты, манера говорить изысканные, утонченные и в то же время, очень естественные :inlove: За исключением отдельных моментов, на нее всегда приятно смотреть, слушать. И она способна к игривости. :sun:
Катя тоже способна играть, только в свои игры :o например, изобразить пятилетнюю девочку (с теми же дворниками и прочим), изобразить порядочную (это завсегда, пожалуйста, хлебом не корми), поиграть в недотрогу (после того, как все произошло), ну и самая любимая ее игра на нервах у "любимого" :o
Кроме того, что у нее нет такого обаяния и шарма, как у Киры, она еще и скучная и чопорная до ужаса :bad:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 17:24 

Сония писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
зритель по собственному усмотрению может слышать или нет, что Катя о Мише, который "надежный и не предаст", говорит точно то же самое, что об Андрее.

Она и о Коле что-то такое говорила. У нее как будто в голове какой-то абстрактный идеал, и всех, кто оказывается рядом с ней, она на него натягивает, как сову на глобус, игнорируя настоящую личность.

Точно, и о Мише так же говорит, и об Андрее, причем, с одинаковой интонацией и чувствами.
О Коле она говорит то же самое, верно, но как о друге. И согласна, Сония, она игнорирует личность, индивидуальность. Да она и сама какая-то шаблонная получилась.
Это имхо, конечно, но когда слежу за Кирой, то все ее ошибки, истерики, ревность, переживания воспринимаю как настоящие, присущие человеку, а не роботу. Где-то осуждаю ее, но сочувствую и понимаю. То есть она ведет себя, как нормальный, не нарисованный человек: надо бы сдержаться, а не получается, тут же сама это понимает, корит себя.
А Катя вся шаблонная: если гордость, то железная, если ревность, то гротескная, если месть, то беспощадная, если любовь, то только через понимание ее души, а до души любимого ей дела нет. В общем, никаких полутонов, резкость и железность во всем. Если она ошибается, то виноват, обязательно, КТО-ТО. И сочувствовать ее переживаниям не получается, не вижу в ней человеческую природу, либо такая порода стоит слишком далеко от меня самой. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 691, 692, 693, 694, 695, 696, 697 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа