Китри писал(а):
Они ж с Андрюшей близкие люди, а он все «вы» да «вы». «Может, перейдем на «ты»? Тамбовский волк тебе близкие люди, Катенька.
(ха-ха) Только вот незадача, мне для Катеньки, почему то всех жалко: и волка и горгулий. - (что такое? смайлики не цепляются?)
Китри писал(а):
Андрюшу Леночка раздражает, но он мужественно поддерживает политес. Производственный вопрос они обсуждают с Екатериной Валерьевной. Розовоперстая Валерьевна неотрывно пялится в «любимого», наблюдая его мучения (ну, не то что бы совсем мучения, так, некоторое неудобство) и опять пользуется случаем дерябнуть, не забыв предложить водки и Леночке. Леночка все о бане, то есть о тех глупостях, которые она может сделать на столе, если выпьет.
Ржунимагу. Китри, ну блеск, а не описание!!!))))))))))
Китри писал(а):
Ну, как тебе сказать, Катенька... Андрюше стыдно за себя и может быть за стол, в который этот влюбленный мужчина (Андрюша, напомним) смотрит. Тут некие симпатичные ручки закрывают Андрюше глаза. Любимых его статей блондинистая нимфа целует его в щечку, с удовольствием лохматит красивые волосы и называет Андрюшенькой.

Андрюшенька если и смущен, то не очень а так ему даже приятно – разулыбался, сказал «спасибо». Тьфу, прям передышка. Три раза пересмотрела

. Каракатица напротив наблюдает с энтомологическим интересом.
Ну, как можно ТАК писать? С таким юмором и так точненько, не в бровь, а в глаз... Бальзам!!! А за передышку - браво!!! "Энтомологический интерес" - сравнение - супер!!! Так и было.
Китри писал(а):
Класс твоей машины удивил всех зималеттовских «олигархов». Даже для них это перебор. Но головогрудой прынцессе с бохатым внутренним миром в самый раз – надо же, действительно, на чем-то в банк ездить.
Ага, на танке))))))))
Китри писал(а):
А Николай Антонович горд собой. «Видела, как я его? Ну, чтобы знал свое место…» Какое место, ты, чмо?

,
Коля в этом ресторане - это отдельная песня. Поведение его описано очень точно и было бы смешно, если бы не было так противно. И все думаю... ну, не только для юмора они так с Колей, а?
Китри писал(а):
А кто вы, Катенька, стесняюсь спросить? Вы, неверный жених и благонравная прошмандовка, которая до свадьбы ни-ни, но поедемте скорее в нумера в койку, Андрей Палыч, а то так Киру Юрьевну жалко, что я даже переодеваться не буду!
ржунимагу!!! ))))))))))
Хоть и вытащила несколько особенно понравившихся цитат, но это бесполезно. Практически весь обзор можно цитировать: где фраза, где сравнение, где напоминание, что влюбленный мужчина - это Андрюша... аааааааааааа!!!!!!!!
В общем, я поняла, автор был в ударе! Оооочень сложный был материал... Катенька)))
Аффтар, я тебя абажаю!!!