НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 07:16 

Девушки, спастбо :sun: :friends:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 10:21 

Цитата:
Так же достойно реагирует Андрей на Катино цирковое представление с ее рожами и агрессивным поведением.

А вообще, что-то мне захотелось Андрюшу отдельно проследить. Катенька, похоже, не продумала, надеялась обойтись глумежом и рожами, да что-то не срослось. А вот Андрюша как бы не стратегию целую развернул...

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 12:28 

Коля в «Ришелье» это... затемнение с заглушением (с)
Причём неважно, что смотреть — гет, страшную сказку или стёб — наш Николас Джон Рокфеллер везде вызывает одинаковый испанский стыд. На отжиги владычицы морской смотреть куда приятнее, если честно.))
Китри писал(а):
«Я вам спою», - решительно обещает Катенька, не меняя выражения перекособоченного лица. Ну усраться какое доказательство, Катенька :pooh_lol: .

Китри писал(а):
«Собираю наши встречи наши дни как на нитку это так дооолга…»

:LoL: :LoL: :LoL: Кажется, если я услышу эту песню где-нибудь ещё, то буду нервно хихикать.

Рыбке советую поклясться Зималеттой, а то луной ( :pooh_lol: ) клялся, Богом клялся, а самым главным... Нипарядок. Неудивительно, что Катенька не поверила. :o
Китри писал(а):
неверный жених и благонравная прошмандовка

Дженовые Катя/Андрей in a nutshell.

Китри — браво! :inlove:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 13:17 

Цитата:
Рыбке советую поклясться Зималеттой, а то луной ( :pooh_lol: ) клялся, Богом клялся, а самым главным... Нипарядок. Неудивительно, что Катенька не поверила. :o

Да? А вообще да! (С) :pooh_lol:
Мыло, спасибо большое! :sun:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 16:38 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Случайно заскринилось

Сония писал(а):
В рубрику "для поправки здоровья"

Боже, это прекрасно! :Yahoo!: Спасибо, Сония. :sun:

Сония писал(а):
Встреча подлого негодяя, написавшего инструкцию)

А это просто Андрюша еще не осознал глубины своей любви к Кате. (*Сарказм*)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 19:24 

Кстати, тут я несколько раз видела, что говорили, мол, Колину квартиру ни разу не показывали, так вот нет. Показывали его в естественной среде обитания))) Вот его комната.
На тумбочке под лампой нечто, подозрительно напоминающее алтарь Вики :shock: Изображение

А это короче немного забавного Андрюши для тех, у кого травма от лицезрения Коли, пусть даже в размытом виде)))
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 19:46 

Цитата:
Коля

Аааа развидеть, развидеть!
Цитата:
Андрюша

Вот смотрит! (С) :pooh_lol:
Это я про Рому на третьем скрине))
И Андрюшка, рыпка :tender: ну как же ему не хочется-то, а :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 19:48 

Корабь и гитара намекают на некий артистизм, а на плакате за шкафом не фредди крюгера ли шляпа?!
Он же его упоминал в Ришелье!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 20:58 
Ёжик в тумане

Китри, спасибо за обзор! Всё очень здорово, и эпиграф... доставил! :o

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 21:13 

Амалия, спасибо! :sun: :sun: :sun:
а эпиграф - это Ali :-)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 22:48 

Это квартира Малиновского была кадре всего однажды и как раз когда его не было дома :o А Зорькинская была минимум в 101, 138 и 196. Была ли в первой половине сериала - не помню. Может и нет, тогда у народа и закрепилось ощущение, что его дом не показан вообще.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2021, 23:12 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Это квартира Малиновского была кадре всего однажды и как раз когда его не было дома :o А Зорькинская была минимум в 101, 138 и 196. Была ли в первой половине сериала - не помню. Может и нет, тогда у народа и закрепилось ощущение, что его дом не показан вообще.

Но в квартире Малиновского никто никогда не сомневался! А вот если бы вторую ночь Катя с Андреем провели у Зорькина, пока тот отвлекал бы ЕА и ВС... :o

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 04:27 

Сония писал(а):
вот если бы вторую ночь Катя с Андреем провели у Зорькина, пока тот отвлекал бы ЕА и ВС... :o
Коля не настолько друг Кате, чтобы спать на улице ))) Это Малина пошел и нашел крышу, стол и постель!

Цитата:
Встреча подлого негодяя, написавшего инструкцию)
Как любой любящий мужчина, Андрей легко простил другу все хамские высказывания на трех листах. Потому что тогда он не знал, что Катя его любит. Когда узнал - тогда и ударил друга в лицо за проявленную непочтительность.
Не, все-таки НРК либо джен... либо бред )))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 04:52 

Китри писал(а):
Глюк про секретаршу точно Катькин!

Нет. Смотри. Андрей услышал Зорькина. "Играть со мной вздумала!" Он зол. Выходит из того отсека, где говорил по телефону. Видит Катю, локти которой опираются на стол, лицо прикрыто руками. Переводит взгляд на сцену с музыкантами (откуда и идея выступления). Крупный план Андрея, чуть покривившегося и очень недобро разглядывающего Катю.

Изображение

Это начало глюка.

Далее Андрей быстро проходит мимо столика, Катя сидит в обычной позе, руки на коленях. Он возвращается к ней, целует руку, произносит свою речь со сцены, глючит, что Катя закрывает лицо руками (но совсем не в той позе, что в реале).
Андрей: (музыкантам) Туш, пожалуйста. (публике) Аплодисменты, господа!
Музыка играет, публика аплодирует, Жданов улыбается и раскланивается, Катя сжалась и уши руками закрыла.

Изображение

Жданов стоит где стоял, руки сцепил за спиной, лицо тяжелое, но без явного выражения. Звук аплодисментов стихает.
Ждан идет к столику, Катя (которая сидит как до глюка) убирает руки от лица.

Технически глюк Жданова: начинается и заканчивается выразительными кадрами с Андреем.

Идеологически его глюк: Катя себя униженной не могла наглючить в этот вечер (водочку следом плеснула же в реале), а он был унижен и как-то должен был себе это компенсировать. В ее системе координат откуда возьмется такая иерархия, живо напоминающая слова Киры в день чтения Инструкции: "Кто вы и кто он?" А для Андрея, который ухаживает за Катей так старательно, как ни за одной другой любовницей, который вынужден терпеть Катенькины выкрутасы - естественное ощущение. "Мне изменяет моя собственная – секретарша! А если вы узнаете, с *кем* она мне изменяет, вы поздравите меня еще раз!" Катя ниже него, а Зорькин еще ниже.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 06:07 

А чего она в ладоши свои хлопала сидела?
И Катька какое то время по крайней мере чувствовала себя не в своей тарелке, вон, чуть не сбежала

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 13:35 

Я пересматривала тут серии с появлением джипа, и хоть убей, мне кажется, что Андрей заметил Катю, прячущуюся под столом на ресепшн. Сначала нам показывают, как она сидит под столом, вид от лифта. Видно ее прекрасно. Потом показывают Андрея, взгляд которого направлен именно в ее сторону. Потом он как ни в чем не бывало разыгрывает сценку "я телефон в кабинете забыл", и они с Малиной уходят, освобождая Кате путь к отступлению. Правда, смысла в этом маневре нет никакого, так что, возможно, это все просто съёмочная натяжка с совпадением.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 17:01 

Еще немного детского сада)
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 18:41 

Китри писал(а):
Они ж с Андрюшей близкие люди, а он все «вы» да «вы». «Может, перейдем на «ты»? Тамбовский волк тебе близкие люди, Катенька.

(ха-ха) Только вот незадача, мне для Катеньки, почему то всех жалко: и волка и горгулий. - (что такое? смайлики не цепляются?)

Китри писал(а):
Андрюшу Леночка раздражает, но он мужественно поддерживает политес. Производственный вопрос они обсуждают с Екатериной Валерьевной. Розовоперстая Валерьевна неотрывно пялится в «любимого», наблюдая его мучения (ну, не то что бы совсем мучения, так, некоторое неудобство) и опять пользуется случаем дерябнуть, не забыв предложить водки и Леночке. Леночка все о бане, то есть о тех глупостях, которые она может сделать на столе, если выпьет.

Ржунимагу. Китри, ну блеск, а не описание!!!))))))))))

Китри писал(а):
Ну, как тебе сказать, Катенька... Андрюше стыдно за себя и может быть за стол, в который этот влюбленный мужчина (Андрюша, напомним) смотрит. Тут некие симпатичные ручки закрывают Андрюше глаза. Любимых его статей блондинистая нимфа целует его в щечку, с удовольствием лохматит красивые волосы и называет Андрюшенькой. :tender: Андрюшенька если и смущен, то не очень а так ему даже приятно – разулыбался, сказал «спасибо». Тьфу, прям передышка. Три раза пересмотрела :inlove: . Каракатица напротив наблюдает с энтомологическим интересом.

Ну, как можно ТАК писать? С таким юмором и так точненько, не в бровь, а в глаз... Бальзам!!! А за передышку - браво!!! "Энтомологический интерес" - сравнение - супер!!! Так и было.

Китри писал(а):
Класс твоей машины удивил всех зималеттовских «олигархов». Даже для них это перебор. Но головогрудой прынцессе с бохатым внутренним миром в самый раз – надо же, действительно, на чем-то в банк ездить.

Ага, на танке))))))))

Китри писал(а):
А Николай Антонович горд собой. «Видела, как я его? Ну, чтобы знал свое место…» Какое место, ты, чмо? :o ,

Коля в этом ресторане - это отдельная песня. Поведение его описано очень точно и было бы смешно, если бы не было так противно. И все думаю... ну, не только для юмора они так с Колей, а?

Китри писал(а):
А кто вы, Катенька, стесняюсь спросить? Вы, неверный жених и благонравная прошмандовка, которая до свадьбы ни-ни, но поедемте скорее в нумера в койку, Андрей Палыч, а то так Киру Юрьевну жалко, что я даже переодеваться не буду!

ржунимагу!!! ))))))))))
Хоть и вытащила несколько особенно понравившихся цитат, но это бесполезно. Практически весь обзор можно цитировать: где фраза, где сравнение, где напоминание, что влюбленный мужчина - это Андрюша... аааааааааааа!!!!!!!!
В общем, я поняла, автор был в ударе! Оооочень сложный был материал... Катенька)))
Аффтар, я тебя абажаю!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2021, 18:50 

Сония писал(а):
Еще немного детского сада)

О! это да! Сценка та еще)))
А Андрюша так морщится, как будто сам долбанулся))))))))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 06:10 

Aksai, :drinks: :friends: :sun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа