Амалия писал(а):
Сония писал(а):
своя машина есть, зачем такси)
То есть чисто вопрос экономии? Но мне кажется, когда отчаянно плохо, об этом не думаешь, а просто несешься прочь.

По-прежнему уверена, что "заказ" Коли был продуманным.
Не знаю, скорее из-за того, что Коля друг, а она бросается за помощью к кому-то близкому. Своя машина и вызванное такси доедут до ресторана с плюс-минус одинаковой скоростью, если уж вызывать, то такси вряд ли будет быстрее. Другой вопрос, что такси оказывается рядом как по мановению волшебной палочки всегда, когда героям нужно))) И милиция точно так же - вот что делал патруль во главе с бравым Маньякиным ночью во дворах возле Катиного дома, как раз когда дворовые пристали к Вике с Кирой?)))
Цитата:
В такси Катя в итоге все-таки оказалась, и тут бинго! Таксиста играет прославленный Валерий Золотухин. Крошечная роль в сериале. Мог бы сыграть любой, куда менее именитый актер. Но приглашают Золотухина. Есть у кого-нибудь мысли, почему таксисту придан такой вес? Он там сравнивает Андрея с Паратовым в исполнении Михалкова (вообще не похож

), показывает фото своей семьи и говорит, что его жена опять беременная. По моему ощущению - олицетворяет жизнь обычного семейного любящего человека. И сидит рядом Катя со своими играми. Что думаете?
Для меня это тоже загадка. (Хотя я фильмов почти не смотрю и актеров тупо не знаю, Золотухина опознала, только прочитав, что это был он

). По-гетному - это как бы утешение, знак, что все будет хорошо, и даже после этого ужаса и отчаяния героев ждет любовь? Не знаю, правда, зачем тут именно Золотухин, а не кто-то другой)