НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:00 

Китри, спасибо за обзор! :Rose: Представляю, как это было непросто. Лиссабон для меня самая непонятная сцена - что в гете, что в джене. Вот что это было????
прости, что кратко, пишу с телефона, очень неудобно, а ноут в ремонте :cray:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:16 

Гебо, спасибо! :sun:
По-хорошему надо бы пересмотреть предметно, только их сцены. И текст в чистом виде. Потому что да)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:25 

Ну, предполагаю, что в гете это попытка Кати заставить Андрея сказать правду, какое-то отчаяние, она выводит его на эмоции, потому что ей самой невыносима та ситуация, в которой они оказались, когда он продолжает врать, но она не хочет говорить прямо, что знает об инструкции и о плане, хочет, чтобы он сам хоть что-то правдивое сказал...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:33 

В гете это очередная ересь, как по мне. Как можно ожидать какой-то правды, воплощая в жизнь все подозрения? И полностью игнорируя тот факт, что у бедолаги полностью связаны руки? Как он может признаться, если фирма в ее руках? И как она сама сможет определить, что вот он щас правду от любви сказал, а не потому что она за самое дорогое держит? Ну то есть в оригинале именно так, надо полагать, но я и оригинал не понимаю.
То есть сначала хотим и делаем, чтобы подлец волновался за фирму, потом начинаем хотеть, чтобы он доказал свою любовь, а когда подлец начинает доказывать любовь, закономерно считаем, что это он волнуется за фирму %)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:37 
Ёжик в тумане

Гебо писал(а):
Лиссабон для меня самая непонятная сцена - что в гете, что в джене.

Усадив Андрея в "Лиссабоне" в центр зала, Катя через пять минут бежит сообщить Коле: "О ужас, он стыдится меня, забери меня отсюда". Прелесть. Катя час назад подслушала разговор Андрея и Малины про то, что светиться тому с Катей можно только в Марьино, и то с оглядкой. И вдруг она шокирована тем, что он стыдится? У меня стойкое ощущение, что звонок Коле - продуманный заранее. Если бы ей реально было невыносимо - поднялась и унеслась бы прочь, чай не ночь и не джунгли, есть на чем доехать. Нет, хотела еще раз помаячить перед Андреем Колей, да не вышло. Странное "отчаяние". :unknown:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:40 

Ну, она думала, что сможет это выдержать, но поняла, что нет, слишком невыносимы эти взгляды и публичность...
Забавно - я в общем-то вижу, что и зачем показывают в гете, но не цепляет, и все тут)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:52 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Ну, она думала, что сможет это выдержать, но поняла, что нет, слишком невыносимы эти взгляды и публичность...

По-гетному, видимо, да, но зачем вызывать Колю? Тебе плохо, невыносимо настолько, что сама до такси не дойдешь? Ну ой как натянуто.

Сония писал(а):
не цепляет, и все тут

Вот да. Даже когда я верила в гет, "Лиссабон" для меня был тошнотворным мороком, о котором лучше не думать (чтоб продержаться еще в гете). :o

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 17:58 

Она же не знает, что Коля занят Викой, своя машина есть, зачем такси)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:03 

А что невыносимого? В Ришелье она позорилась совершенно бесстрашно, с полным сознанием «право имею», за столом центрее некуда да еще на глазах делового партнера, который знает ее достаточно хорошо. А в Лиссабоне ее проигнорила только пара на входе. От моделек, которые Андрюше волоса лохматят, ждать фидбека в принципе глупо. Шестикова - тоже персонаж специфический. И Андрюша не сильно-то и стыдился. А что в центр не хотел? My ass, ты притащила почти женатого любовника в место, где его все знают. Немножко логично, что он не хочет светить тебя, любовь свою головогрудую?
Подозреваю, что выбило Катеньку именно то, что ею не заинтересовались. Если выбило.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:07 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
своя машина есть, зачем такси)

То есть чисто вопрос экономии? Но мне кажется, когда отчаянно плохо, об этом не думаешь, а просто несешься прочь. :unknown: По-прежнему уверена, что "заказ" Коли был продуманным.

В такси Катя в итоге все-таки оказалась, и тут бинго! Таксиста играет прославленный Валерий Золотухин. Крошечная роль в сериале. Мог бы сыграть любой, куда менее именитый актер. Но приглашают Золотухина. Есть у кого-нибудь мысли, почему таксисту придан такой вес? Он там сравнивает Андрея с Паратовым в исполнении Михалкова (вообще не похож :LoL: ), показывает фото своей семьи и говорит, что его жена опять беременная. По моему ощущению - олицетворяет жизнь обычного семейного любящего человека. И сидит рядом Катя со своими играми. Что думаете?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:07 

Цитата:
Вот да. Даже когда я верила в гет, "Лиссабон" для меня был тошнотворным мороком, о котором лучше не думать (чтоб продержаться еще в гете). :o

Она там невыносимо мерсская :bad: со своими ужимками, со своим пальцем тошнотным, понтами типа я щас вся такая прокурор, обезьянничаньем этим :bad: вот тоже фишечка- любит она это делать. Федьку тоже как-то передразнивала. Это у нее по разряду « остроумия» проходит.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:13 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):

То есть чисто вопрос экономии? Но мне кажется, когда отчаянно плохо, об этом не думаешь, а просто несешься прочь. :unknown: По-прежнему уверена, что "заказ" Коли был продуманным.

В такси Катя в итоге все-таки оказалась, и тут бинго! Таксиста играет прославленный Валерий Золотухин. Крошечная роль в сериале. Мог бы сыграть любой, куда менее именитый актер. Но приглашают Золотухина. Есть у кого-нибудь мысли, почему таксисту придан такой вес? Он там сравнивает Андрея с Паратовым в исполнении Михалкова (вообще не похож :LoL: ), показывает фото своей семьи и говорит, что его жена опять беременная. По моему ощущению - олицетворяет жизнь обычного семейного любящего человека. И сидит рядом Катя со своими играми. Что думаете?

Паратов лично мне напомнил Жестокий романс/Бесприданницу, что прекрасно коррелировало с Зорькиным- Карандышевым. Потом еще вспомнила, что у Паратова были «кандалы» ( у Андрюши еще какие), что Паратов Ларису поматросил и бросил= не любил, а история про семейную жизнь - «мы такие разные, и семьи у нас разные». И вроде как бедный Золотухин не сильно спрашивал богатую невесту. «Бедная» Катя у нас Андрюшу тоже перед фактом поставила.
Что еще.. песню пел - По муромской дорожке) без хэппи энда песня)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:14 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):

Не знаю, скорее из-за того, что Коля друг, а она бросается за помощью к кому-то близкому. Своя машина и вызванное такси доедут до ресторана с плюс-минус одинаковой скоростью, если уж вызывать, то такси вряд ли будет быстрее. Другой вопрос, что такси оказывается рядом как по мановению волшебной палочки всегда, когда героям нужно))) И милиция точно так же - вот что делал патруль во главе с бравым Маньякиным ночью во дворах возле Катиного дома, как раз когда дворовые пристали к Вике с Кирой?)))

Цитата:

Для меня это тоже загадка. (Хотя я фильмов почти не смотрю и актеров тупо не знаю, Золотухина опознала, только прочитав, что это был он :o ). По-гетному - это как бы утешение, знак, что все будет хорошо, и даже после этого ужаса и отчаяния героев ждет любовь? Не знаю, правда, зачем тут именно Золотухин, а не кто-то другой)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:16 

Сония писал(а):
Она же не знает, что Коля занят Викой, своя машина есть, зачем такси)

Вот еще. Перед покупкой жипа, насчет чего железно решила накануне, тоже с Колей потом « советовалась». Чтобы он ее, «добрую» и думающую о благе зималетты, типа переубедил. И сейчас так. И нужен был именно Коля и именно с «ее» машиной, которой она день трясла. Может, прикидывала еще варианты - повыделываться, раз уж пришли, или вот так махнуть хвостом и «счастливым соперником»?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:48 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
у Паратова были «кандалы» ( у Андрюши еще какие)

Кстати, да. Это реальная ассоциация.

Китри писал(а):
без хэппи энда песня)))

:pooh_lol:

Сония писал(а):
Коля друг, а она бросается за помощью к кому-то близкому

По мне, оттуда, где плохо, просто бегут, а потом идут к близкому, который поддержит. Кстати. Коля, "близкий и верный друг", чтобы не сорвалось свидание с Викой, убеждает Катю остаться в "Лиссабоне". Гнилые они друг другу "друзья", и она ведь Колю кидала. Для меня в НРК друзья только Андрей и Роман. Еще Федя - друг Маши, и это сочетается с его любовью к ней.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 18:56 

Цитата:
По мне, оттуда, где плохо, просто бегут, а потом идут к близкому, который поддержит. Кстати. Коля, "близкий и верный друг", чтобы не сорвалось свидание с Викой, убеждает Катю остаться в "Лиссабоне". Гнилые они друг другу "друзья", и она ведь Колю кидала. Для меня в НРК друзья только Андрей и Роман. Еще Федя - друг Маши, и это сочетается с его любовью к ней.

Помнится, читала я где-то, что как раз дружба К и К - эталон, а Р и А - ну, так, потенциал есть, но им бы еще поработать над собой... :pooh_lol:

И Коля, конечно, гниденыш по жизни, но Катьке все-таки друг настоящий. Не без нюансов, но в общем и целом хороший друг. А конкретно в этом случае - у него реальное свидание с девушкой мечты, грозящее реально же перейти в реальный секс, первый в его жизни) Имеет право на некоторый снос башни) Да и Катьку он знает прекрасно, и чего все ее ахи реально стоят. Особенно если она уже приняла решение.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:01 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А конкретно в этом случае - у него реальное свидание с девушкой мечты, грозящее реально же перейти в реальный секс, первый в его жизни) Имеет право на некоторый снос башни)

Имеет, но по мне, плохо, что врет. Не в смысле "врать нехорошо", а в смысле, что друг не понимает друга, и проще соврать, чем донести то, что реально сейчас важно.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:02 

Амалия писал(а):
Кстати. Коля, "близкий и верный друг", чтобы не сорвалось свидание с Викой, убеждает Катю остаться в "Лиссабоне". Гнилые они друг другу "друзья", и она ведь Колю кидала.

Да-да))) И потом она сидела и про Колю думала "он меня не предаст и не обманет"))) (это ее стандартный ярлык походу, им маркируются самые разные люди)) И она прислушалась к его совету "сделай так, чтобы Жданову было еще неудобней", думая, что это для нее полезный совет, а не отговорка, лишь бы она отвязалась.

Цитата:
Для меня в НРК друзья только Андрей и Роман. Еще Федя - друг Маши, и это сочетается с его любовью к ней.

Не знаю, мне Федя с Машей не кажутся такими уж друзьями. Федя ее поддерживает, потому что любит, но я не вижу у них общих интересов и мировоззрения, не вижу, чтобы они смотрели в одном направлении, а не друг на друга.
Андрей и Роман :tender: :tender: :tender: но и у них не всегда прям стопроцентная близость и дружба, хотя стопроцентной в природе и не встречается, наверное)

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:04 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А конкретно в этом случае - у него реальное свидание с девушкой мечты, грозящее реально же перейти в реальный секс, первый в его жизни) Имеет право на некоторый снос башни)

Имеет, но по мне, плохо, что врет. Не в смысле "врать нехорошо", а в смысле, что друг не понимает друга, и проще соврать, чем донести то, что реально сейчас важно.

А что ему доносить? Чтоб она его обсмеяла или потыкала Викиной меркантильностью, или денег пожабила? Он же знает, как она к его чувствам относится. Особенно на фоне своих чувств, которые в данный момент испытывает. Все в русле их обычных "общений".

СообщениеДобавлено: 27 июл 2021, 19:15 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
мне Федя с Машей не кажутся такими уж друзьями. Федя ее поддерживает, потому что любит, но я не вижу у них общих интересов и мировоззрения, не вижу, чтобы они смотрели в одном направлении, а не друг на друга.

Мне видится, что они интуитивно друг за друга горой. Как Федя бросался на защиту Маши (когда ее увольняли), так и Маша старалась его выручить (когда Федя разбил машину Жданова). Но основной фундамент там, конечно, Федя, поэтому для меня он - и друг, и любящий номер один.

Китри писал(а):
А что ему доносить? Чтоб она его обсмеяла или потыкала Викиной меркантильностью, или денег пожабила? Он же знает, как она к его чувствам относится.

Ну так и я о том. Где там дружба и откровенность? Тоже игры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа