Гебо писал(а):
Я вижу перспективу нашей совместной деятельности в тщательном отборе экранных фактов и косвенных доказательств в пользу той или иной точки зрения.
Одно доказательство, тем более косвенное, естессно, никого не убеждает, а если их будет 100?
Может, случится чудо, и количество доказательств перейдет в качество - гетники согласятся, что Катя слышала о соблазнении, а дженовики признают, что есть таки любовь.
Что будет в результате этого взаимного согласия - даже страшно представить
Ты знаешь, я не хочу бояться делать обзоры.

Да, есть факты, которые вы кладете в основу своей теории, я всегда говорила, что ваши доводы доказательны, основаны на фактах, но выводы-то все равно делает каждый человек сам.
Гебо писал(а):
А люди просто не помнят эти моменты, зато они помнят свои ощущения от просмотра.
Совершенно верно!
Гебо писал(а):
Так что, я считаю, стоит попробовать. Только бы Синичке здоровья хватило
Спасибо за пожелания

но ты знаешь, что я поняла еще более ужасное

: люди не очень внимательно читают мои обзоры и, даже если прочитали и сделали на основе этого обзора выводы, очень быстро забывают прочитанное и выводы из этого и снова возвращаются к своим убеждениям, сформированным до этих обзоров.
Обзоры я уже пишу с конца апреля. Вот ты уверена, что все помнишь, что написано и какие были сделаны выводы, например, по 3 серии в мае? Вряд ли ты все пoмнишь. Даже я уже не помню четко-пречетко, что и как там было.

Кроме того, ну обсуждаем мы какое-то время что-то, но все равно все, к сожалению, остаются при своем мнении чаще всего.
Но мне очень приятно, что ты поняла и приняла мою идею как-то уравновесить наши телевизоры и вывести общий знаменатель, но боюсь, что этo иллюзия, что такое возможно.
Главное, просто получать удовольствие от просмотра фильма. Вряд ли кто-то кого-то в чем-то убедит.

И не надо бояться, что в результате обзоров увидится что-то ужасное, что перевернет представление о фильме.