Гебо писал(а):
Кем прощаться?
некоторыми поклонниками Киры
Гебо писал(а):
Имеют полное право.
имееют. Только вот тогда они не "хозяева". Я не в смысле владения акциями, а в смысле того, что когда свое - о нем заботишься и думаешь, как его сделать лучше.
feyasterv писал(а):
Я не думаю, что Александр орал потому что вдруг решил "я тут хозяин, хочу - ору, хочу - пряники кушаю". Сцена не про это, а про то что он не сдержал эмоции из-за постоянного напряга. Мог бы - сдержал бы, чтоб не позориться. Да и Кира напилась не по этой причине. Мы тут о сдерживании эмоций спорим. Ну по крайней мере я так понимаю весь этот спор.
Да. именно так. Я не понимаю, почему одному позволено их не сдерживать, а другому нет. Все люди со своими слабостями. И все в этом равны. Вред такие срывы приносят и те и другие.
Гебо писал(а):
Были примеры, когда другие хозяева высказывали претензии по этому поводу?
По-моему, но не возьмусь утверждать, когда Кира напилась, было типа "Кира, что ты делаешь?" Но дело ведь не в этом. Претензий и к ЖС не высказывалось, и на падение Светы никто из акционеров внимание не обратил. Всех интересовали только свои дела.
Гебо писал(а):
Я вижу немного иначе. Если бы на Александра накатило, когда он был бы на чужом мероприятии, мне кажется, он сдержался бы. И Кира никогда не напивалась на чужих презентациях. Они берега видят, кмк. А вот Света - нет.
Гебо писал(а):
feyasterv писал(а):
Гебо писал(а):
Они хозяева в своей фирме.
Я не думаю, что Александр орал потому что вдруг решил "я тут хозяин, хочу - ору, хочу - пряники кушаю". Сцена не про это, а про то что он не сдержал эмоции из-за постоянного напряга. Мог бы - сдержал бы, чтоб не позориться. Да и Кира напилась не по этой причине. Мы тут о сдерживании эмоций спорим. Ну по крайней мере я так понимаю весь этот спор.
Я поняла предмет спора как равное право всех на эмоции в любых ситуациях.
Я вижу немного иначе. Если бы на Александра накатило, когда он был бы на чужом мероприятии, мне кажется, он сдержался бы. И Кира никогда не напивалась на чужих презентациях. Они берега видят, кмк. А вот Света - нет.
А мы не знаем, что и как сделал бы Александр, хотя орал он тут из-за видения "сына" и "накати" на него в другом месте - он тоже мог не сдержаться. А Кира способна устроить скандал не только на презентации или в ЗЛ. У Синицкого в клубе, например...
мы еще говорим о том, что вред это приносит в любом случае, а в случаи, когда вредят владельцы компании, по мне так это еще хуже.