НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:29 

Юла писал(а):
Он скорее сомневался в правильности слов отца, что нужно быть острожным и т. п.
Возможно, считал, что тот сверх меры осторожничает, имхо.

А ты так думаешь? Тогда я "мы с Юлой" из своего ответа Кип убираю. :-)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:36 

Цитата:
Она пыталась его публично унизить как руководителя, увольняя в его отсутствие его секретаршу, привлекая сотрудников к своим с ним разборкам, устраивая ему сцены ревности с криками на весь офис, а он устраивал публичные скандалы ей. Они друг друга стоили.

Он а) президент и б) мужчина.
Цитата:
Дуры это в смысле женсовет? В каком смысле они сели на шею именно Кире? При Кире они примолкали обычно, она их утихомиривала и на рабочие места рассылала.

Дуры сели на шею всем, но Кира чаще имела с ними дело,поэтому выходило, что больше сели ей.
И ни одно ее замечание не принималось во внимание. Они как плевали на дисциплину, так и продолжали плевать. Они позволяли себе разговаривать с ней так, как не будет разговаривать ни один вменяемый человек. Но они знали, что им сойдет с рук. Машку чуть не уволили несколько раз (и всегда за дело) - это как-то повлияло на ее поведение? Кира сказала, что они не могут пойти на показ. Но их Катя проведет! Вот зачем они так делают? Катя проведет, у нее свои ... рычаги, о которых они не подозревают, но фишку, что Андрей всегда на стороне Кати, а не Киры, просекли. И вот проведут их на этот показ, они получат законное возмущение Киры, с которой им потом дальше работать... и чо? Они знают, что Кира может повесить свое возмущение в рамочку. И более того, мягкотела настолько, что ни разу потом их наглость им не припомнит. Выскажется сейчас, а дальше опять будет жалеть Свету, возить сувениры Амуре и т.д.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:38 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Просто я понимаю, почему обижен Андрей. И его реакции на речи Павла тоже понимаю. Вполне можно было найти нейтральные слова, без вот таких обвинений в будущих грехах.

Ты сама совсем недавно писала, что в ПП Андрюша вспоминает, как у него было два по поведению за что он «получал от отца подзатыльники, а от матери – нотации».

Ну не уж-то Павел своего отпрыска не знает. :unknown:
Ну, так там были не аферы, а шалости. Из-за девочек, заметь. Они его подставляли :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:41 

Китри писал(а):
Дуры сели на шею всем, но Кира чаще имела с ними дело, поэтому выходило, что больше сели ей.
Китри, Вика села на голову ко всем + шпионаж. Реакция Киры? Кира имела с ними дела столько же, сколько и все остальные. По сути, проходя мимо. То, что она одна устраивала разборки с ними - ее проблема. Претензий к работе Амуры, на сколько я помню, она не высказывала.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:47 

Китри писал(а):
Смысл был именно в мотивах - хотела иметь шпионку, которая сообщала бы о левых телодвижениях жениха. Себе она ее не могла взять тогда. Только это. А кто здесь главный - это вообще не Кирино. Единственное, что она хотела - любви и верности Андрея. Хоть и корявые были методы.

Но это кирины слова. Если уж придерживаться бкувы сериала.
А насчет мотивов - ну, были у нее такие мотивы. А у андрея были мотивы не брать себе шпиона. Так оно и работает. Свои желания на работе приходится ограничивать, когда они идут в разрез с желаниями другого человека, да еще и, собственно, твоего прямого начальства.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:48 

sinichka писал(а):
А ты так думаешь? Тогда я "мы с Юлой" из своего ответа Кип убираю. :-)

Да можешь в принципе оставить. :friends:
Я просто не думаю, что Андрей во время клятвы планировал в голове тонны авантюр.
Он шею чесал, потому что согласился с ПО не соглашаясь, то есть сказал то, что тот хочет от него услышать.
Возможно думая, что отец излишне осторожничает и всего опасается.
Знаешь как бывает, взрослые говорят, что ходить по тонкому льду опасно, а дети соглашаются, честно дают слово не ходить, но опасность не осознают.
Вот такое дите может заиграться или потянуться за сверстниками и забыть о том (или забить на то), что ему родитель говорил.
Мне Андрей вот такого ребенка напоминает.

Последний раз редактировалось Юла 07 июл 2021, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:49 

Так было бы здорово. Если б мы и правда шли по сериям. А то все тут примеры приводят, а я их плохо помню, чтоб аргументированно соглашаться или не соглашаться :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:53 

Кип писал(а):
Ну, так там были не аферы, а шалости.

А авантюра и начинается с шалости, то есть с нарушения правил... :secret:

Кип писал(а):
Из-за девочек, заметь. Они его подставляли

Бедный маленький мальчик Андрюшенька! :LoL: :friends:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:55 

Китри писал(а):
Цитата:
Она пыталась его публично унизить как руководителя, увольняя в его отсутствие его секретаршу, привлекая сотрудников к своим с ним разборкам, устраивая ему сцены ревности с криками на весь офис, а он устраивал публичные скандалы ей. Они друг друга стоили.

Он а) президент и б) мужчина.
Цитата:
Дуры это в смысле женсовет? В каком смысле они сели на шею именно Кире? При Кире они примолкали обычно, она их утихомиривала и на рабочие места рассылала.

Дуры сели на шею всем, но Кира чаще имела с ними дело,поэтому выходило, что больше сели ей.
И ни одно ее замечание не принималось во внимание. Они как плевали на дисциплину, так и продолжали плевать. Они позволяли себе разговаривать с ней так, как не будет разговаривать ни один вменяемый человек. Но они знали, что им сойдет с рук. Машку чуть не уволили несколько раз (и всегда за дело) - это как-то повлияло на ее поведение? Кира сказала, что они не могут пойти на показ. Но их Катя проведет! Вот зачем они так делают? Катя проведет, у нее свои ... рычаги, о которых они не подозревают, но фишку, что Андрей всегда на стороне Кати, а не Киры, просекли. И вот проведут их на этот показ, они получат законное возмущение Киры, с которой им потом дальше работать... и чо? Они знают, что Кира может повесить свое возмущение в рамочку. И более того, мягкотела настолько, что ни разу потом их наглость им не припомнит. Выскажется сейчас, а дальше опять будет жалеть Свету, возить сувениры Амуре и т.д.

Имхо, киру то как раз побаивались, практически единственную. И немаловероятно что да, побаивались скорей показательно - знали, что ее в гневе несет, и модет "фсех уволю" сделать, а когда остынет - помягчеет. То есть нельзя под горячую руку попадаться, а переждать и норм. Это в принципе тоже все совершенно обычное явление в отношениях начальство-подчиненный. Вот вообще часто вижу в реале)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 19:57 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Дуры сели на шею всем, но Кира чаще имела с ними дело, поэтому выходило, что больше сели ей.
Китри, Вика села на голову ко всем + шпионаж. Реакция Киры? Кира имела с ними дела столько же, сколько и все остальные. . Претензий к работе Амуры, на сколько я помню, она не высказывала.

Кому ко всем села на голову Вика?
Склоки с женсоветом начинала не она большей частью.
Андрюша не уволил ее несмотря на комп и с удовольствием использовал ее,чтоб сорвать зло и поорать. То есть имел некий свой профит.
Вика не лезла на показ в обход распоряжений и не роняла там буренку.
Предваряя ваши возражения - она была на этом показе как подруга Киры,а не как секретарша Андрея. Она и на показе в 1 серии была.
Чем дальше, тем больше Вика так же получала выговоры за опоздания, как и женсовет. В 87 она наябедничала Кире и Андрею на опоздавший жс, те вздрюченные оба и Андрей обещает затребовать список всех опоздунов и всех уволить нафиг. Вика, которая тоже есть в этом списке, тут же сдает назад, мол, зачем, не надо так строго. Но чего ей-то бояться?
В серии, где Пончева воровала конфеты, а потом орала, Кира упрекала Вику - мол, подстроила все и стоишь довольная. И т.д.
Амура опаздывала так же, как все.
Цитата:
По сути, проходя мимо. То, что она одна устраивала разборки с ними - ее проблема
А вот это прелесть. То есть когда акционер и топ-менеджер компании, проходя мимо бедлама, устроенного секретаршами, пытался его пресечь, это, оказывается, он не в свое дело лез и вообще его проблема??

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:05 

Китри писал(а):
А вот это прелесть. То есть когда акционер и топ-менеджер компании, проходя мимо бедлама, устроенного секретаршами, пытался его пресечь, это, оказывается, он не в свое дело лез и вообще его проблема??

Я думаю, имеется в виду, что "бедлам" задевал ее единственную, и это ее проблема, правда. Всем остальным акционерам и топ менеджерам пофиг, лишь бы работа была сделана. К работе женсовета, конкретно к качеству исполнчемых работ, вроде ни разу претензий никто не предьявлял, насколько я помню. Вообще никто :duma:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:11 

feyasterv писал(а):
Китри писал(а):

Я думаю, имеется в виду, что "бедлам" задевал ее единственную, и это ее проблема, правда. Всем остальным акционерам и топ менеджерам пофиг, лишь бы работа была сделана. К работе женсовета, конкретно к качеству исполнчемых работ, вроде ни разу претензий никто не предьявлял, насколько я помню. Вообще никто

На это просто не тратили время.
Но несколько раз было и с качеством. Например, когда Катенька пошла обсуждать липосакцию и пропустила звонок Нестеровой, которой ей сказали ждать. Потом не помню когда, но был эпизод, что они все сидят, развалившись, на диванах, и вяло переругиваются, кто пойдет на звонок отвечать. Воющую Свету только чудом не заметили, ее же махинации с зарплатой - только потому что Буренка не жаловалась, кража мед.документов с разглашением инфы - это кража мед.документов с разглашением инфы. Платье Милкино потырили.
Но вообще в реальности такое отношение к работе не может не привести к серьезным косякам. Показанного цирка вполне достаточно, чтбы обрисовать уровень полезности этого замечательного коллектива, думаю.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:23 

Китри писал(а):
feyasterv писал(а):
Китри писал(а):

Я думаю, имеется в виду, что "бедлам" задевал ее единственную, и это ее проблема, правда. Всем остальным акционерам и топ менеджерам пофиг, лишь бы работа была сделана. К работе женсовета, конкретно к качеству исполнчемых работ, вроде ни разу претензий никто не предьявлял, насколько я помню. Вообще никто

Но несколько раз было и с качеством. Например, когда Катенька пошла обсуждать липосакцию и пропустила звонок Нестеровой, которой ей сказали ждать. Потом не помню когда, но был эпизод, что они все сидят, развалившись, на диванах, и вяло переругиваются, кто пойдет на звонок отвечать. Воющую Свету только чудом не заметили, ее же махинации с зарплатой - только потому что Буренка не жаловалась, кража мед.документов с разглашением инфы - это кража мед.документов с разглашением инфы. Платье Милкино потырили.
Но вообще в реальности такое отношение к работе не может не привести к серьезным косякам. Показанного цирка вполне достаточно, чтбы обрисовать уровень полезности этого замечательного коллектива, думаю.

Ну мы ж вроде уже договорились, что идеально работает в зималетто только лифт) все вышеперечисленное - тоже вполне человеческое, совершенно рядовое. Ничего критического, мелкая должность - мелкий косяк. Не знаю никого кто работал бы непрерывно, не делая неодобряемые начальством внеплановые перекуры. Или может это только у меня на работе так) да не, не может быть :LoL: имхо.
Но, как я уже говорила, я всех в нрк люблю. Мне все нравится) Шурупчика вообще обожаю, и пончиту прекрсно понимаю, и тем более свету - в 2005м у меня как раз был послеразвод. И амуру обожаю с ее "как это я не могу завидовать? Я могу! Мне кажется, я могу завидовать вообще чему угодно!" :LoL:
А викусю! Говорила ли уже, как я люблю викусю? :Yahoo!: Это лицо у вас красное! А моя машинка цвета спелой вишни! Дааа.... :tender:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:30 

Цитата:
А викусю! Говорила ли уже, как я люблю викусю? :Yahoo!: Это лицо у вас красное! А моя машинка цвета спелой вишни! Дааа.... :tender:

Обожеда! Вика - май лав :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:42 

Китри писал(а):
Кому ко всем села на голову Вика?
Аналогично ЖС. Она, как и ЖС, очень мало проводила времени на рабочем месте, кроме того, претензий от начальников (кроме опозданий) к работе ЖС я не помню. Был укор, типа жду вас на рабочем месте.
Китри писал(а):
Вика не лезла на показ в обход распоряжений и не роняла там буренку.
ЖС не врывался на переговоры с криками "Помогите! Машину увозят!"
Китри писал(а):
Склоки с женсоветом начинала не она большей частью.
Хороши вместе. И Вика их тоже начинала, оскорбляя ЖС.
Китри писал(а):
Андрюша не уволил ее несмотря на комп и с удовольствием использовал ее,чтоб сорвать зло и поорать.
Он не уволил ее, потому что Кира бы этого не позволила, был бы скандал.
Китри писал(а):
Чем дальше, тем больше Вика так же получала выговоры за опоздания, как и женсовет.
От Киры? Было несколько раз, типа "Андрею это не нравиться", или, после скандала с женихом: "Иди работай". С попытками увольнения? Даже, когда виноваты вместе, Кира попыток уволить Вику не предпринимала, даже не угрожала ей этим.
Китри писал(а):
она была на этом показе как подруга Киры,а не как секретарша Андрея
Катя пришла на показ, как ИО финдиректора компании и помощник президента. Должность не ниже Кириной. ЖС ее подруги.
Китри писал(а):
Она и на показе в 1 серии была.
А вы уверены, что она была там, как подруга Киры? Что пришла с ней? Я нет, не знаю этого. Об этом не говорили. Вика могла где-нибудь достать приглашение и там встретить Киру.
Китри писал(а):
Вика, которая тоже есть в этом списке, тут же сдает назад, мол, зачем, не надо так строго. Но чего ей-то бояться?
А Вика всегда боялась угроз Андрее. Вопрос в том, что это только угрозы. И он сам озвучивал невозможность их выполнения. А Вика, банально, не уверена, что Кира, пойдет наперекор Андрею, если от этого будет зависит примирение с Андреем. И Вика права. Как только у Киры пропала необходимость в Вике, она не стала сильно ей помогать. Как-то не очень она на братца давила. После возвращения Кати, Кира пытается уволить за опоздание весь ЖС, исключая Вику. Почему? Только предложение Кати, присвоенное Кирой, этот вопрос сняло.
Китри писал(а):
Я сказала не так. Я сказала, что Кира сама принимала решение о разборках с секретарями. При этом, Вику она из разборок и попыток наказать исключала. А по работе с ними она пересекалась также, как и все.
Относись она к косякам Вики, как к косякам ЖС - претензий было бы меньше. Кира может уволить своего секретаря, сообщив об этом президенту, но она не может по своему желанию уволить секретаря президента или Малиновского, или финдира, не поставив об это в известность их руководителей. Вполне можно позвать Рому и Андрея и сообщить о своем желании. (в котором ей никто не отказывает). Остальное - самоуправство.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:45 

Китри писал(а):
Это и Вике относится.
Китри писал(а):
Например, когда Катенька пошла обсуждать липосакцию и пропустила звонок Нестеровой, которой ей сказали ждать. Потом не помню когда, но был эпизод, что они все сидят, развалившись, на диванах, и вяло переругиваются, кто пойдет на звонок отвечать. Воющую Свету только чудом не заметили, ее же махинации с зарплатой - только потому что Буренка не жаловалась, кража мед.документов с разглашением инфы - это кража мед.документов с разглашением инфы. Платье Милкино потырили.
Кем были предъявлены к ним претензии?
Никто не говорит, что ЖС все делал правильно, но претензий по работе им никто НЕ предъявил. К Вике претензии были постоянно.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:53 
Малинка

feyasterv писал(а):
Но, как я уже говорила, я всех в НРкк люблю. Мне все нравится)

Мне у меня тоже нет негативного отношения к персонажам сериала. Каждого люблю и обожаю. Даже знаете не то, что негатива нет, а некой критичности даже... НРК для меня - особенное
уникальное произведение и отношение к нему совершенно особенное... :inlove:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:54 

Цитата:
Катя пришла на показ, как ИО финдиректора компании и помощник президента. Должность не ниже Кириной. ЖС ее подруги.

Но она не акционер и в компании без году неделя. И еще утром жаловалась Пушкаревым, что ах, ее не пригласили из-за неформата? Не находите, что немножко перебор заявляться на одно из первых своих важных мероприятий (если не первое) с таким табором, да еще несмотря на прямые указания начальства? Кстати, не объясните мне, зачем Кате, которая девочка неглупая (с) и прям всей душой за любимого и успех его дела, такой душой, что аж кюшать не может, подвергать опасности это самое мероприятие и свою репутацию заодно, если дуры что-нибудь выкинут, а они выкинут (и таки выкинули)?

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 20:56 

Цитата:
Никто не говорит, что ЖС все делал правильно, но претензий по работе им никто НЕ предъявил.

Это Андрюша-то не предъявлял? :girl_sigh: Так им, пожалуй, предъявишь, если у них крыша - хозяйка Никамоды :pooh_lol:
Ой, прелесть вспомнила. Катя на вечеринке у Волочковой жаловалась Доменик, какой тиран ее шеф, как он не любит и запрещает приводить на мероприятие друзей и прочтх зорькиных :pooh_lol: Неблагодарная! :LoL:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2021, 21:23 

Юла писал(а):
Да можешь в принципе оставить. :friends:
Я просто не думаю, что Андрей во время клятвы планировал в голове тонны авантюр.
Он шею чесал, потому что согласился с ПО не соглашаясь, то есть сказал то, что тот хочет от него услышать.
Возможно думая, что отец излишне осторожничает и всего опасается.
Знаешь как бывает, взрослые говорят, что ходить по тонкому льду опасно, а дети соглашаются, честно дают слово не ходить, но опасность не осознают.
Вот такое дите может заиграться или потянуться за сверстниками и забыть о том (или забить на то), что ему родитель говорил.
Мне Андрей вот такого ребенка напоминает.

Перечитала себя - много воды, но мало сути... :oops:
В общем, Синичка, я согласна, что Андрей врал, когда давал обещание быть осторожным, хотя никаких авантюр у него на момент разговора еще и в планах не было.
Вот выделенное я и пыталась сформулировать, но получилось что-то совсем другое.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа