НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:36 

Гебо писал(а):
. Не плевать ли акционерам, кто именно написал доклад, Катя, Вика или сам Андрей?
Кому это важно, кроме Кати?

То есть вы считаете, что работодателю плевать, кто из работников работает, а кто присваивает результаты чужого труда? Все равно кому платить какую зарплату, и кого повышать?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:40 

Гебо писал(а):
Но зачем непомерно раздувать этот эпизод, называя совершенно правомерные действия Киры кражей, а бабские разборки между Катей и Викой с Кирой "вселенским заговором" против Кати?

1. Это неправомерные действия.
2. Не знаю, кто тут говорил про вселенский заговор, тут просто заговор киры и вики против кати ("бабские разборки", "пиар киры своей подруги" за катин счет - кстати, насчет работы в команде :grin: )

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:47 

Кип писал(а):
Гебо писал(а):
И что? Что принципиально меняется, если нет «кражи»? Андрей как знал, кто написал доклад, так и знает. ПО как был доволен работой так и остался.
Единственное отличие – ВСЕ акционеры узнали, кто автор доклада. Если вообще обратили на это внимание
Ну и что? Возвращаюсь к своему изначальному вопросу. Не плевать ли акционерам, кто именно написал доклад, Катя, Вика или сам Андрей? Кому это важно, кроме Кати?
Есть не большой нюанс. Андрей не знал, он догадался. Именно поэтому и проверяет Вику. И это важно самому Андрею, потому что за Викой стоит Кира, что еще раз доказывает, что она готова на все, ради своей выгоды и можно ожидать и других подстав.
Если бы акционеры не обратили внимание на то, кто делал доклад, похвалили бы Андрея. В конце концов - это "его" доклад (в смысле, от него требовался). Если я не ошибаюсь, позже, в каком то эпизоде (как и в эпизоде с компьютером) Павел усомнился в Кате, вплоть до предложение уволить. Этот доклад пока единственное подтверждение Катиной квалификации.

Я согласна с Кип. Это важно для Андрея потому, что ему нужно понимать, что умеет делать Катя, это раз и, что еще более важно, на что способна его невеста Кира. Кира способна на подставу, подлость и манипуляцию. И ему нужно понимать, на что способна Вика - можно ли ей поручать такие задания или она ничего в этом не понимает и ввела его в заблуждение.
Это важно для Кати, причем очень важно, потому что, если она не докажет свою квалификацию, ее уволят.
Для акционеров это конечно не важно, кто из секретарш сделал доклад, но решение Андрея взять на работу двух секретарш бросаются в глаза своей странностью, и естественный вывод, который сделает любой, зачем две секретарши, если Вика со всем прекрасно справляется сама? То есть, речь идет опять о ненужности, бесполезности Кати и о глупости Андрея, который совершил такой вычурный поступок, наняв двух секретарш. А это снова бросает тень на авторитет Андрея в глазах акционеров, то есть выяснение этого вопроса опять таки нужно Андрею.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:49 

Гебо писал(а):
Мой основной аргумент – не важно, кто конкретно что делал, поскольку они все в команде президента - важен результат.
Ваш аргумент: они не в одной команде, авторство работы важно.

Вы перед этим говорили, что Кира таким образом пиарила Вику перед акционерами. То есть, кире важно, кто сделал, важно, чтоб выделили вику. Если кире и вике не важно чей доклад, то тогда зачем весь сыр-бор они затеяли, какова мотивация?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:54 

Кип писал(а):
Китри, вернулись к вопросу. Вы за правду? Кира должна сознаться? От этого пошла вся дискуссия.

Кип, а вы читали (смотрели) «Игру престолов»? Если нет, то там был один персонаж, который был как гетная Катя - всегда за правду невзирая на политическую обстановку, расклад сил и прочие сдержки- противовесы. Реальная цитадель чести и достоинства в мире пдлости и предательства. Так вот, он плохо кончил сам, подвел под монастырь всю семью и своих людей, и его сын, воспитанный в сходной системе координат, полностью повторил его путь. То есть плохо кончил сам и погубил своих людей. Хорошие были, честные люди, но совсем не умели в планы, стратегии и оценки последствий. И вообще в политику, хотя оба занимали руководящие должности.
Так вот данная ситуация для Кати и Андрея - эта такая проверка на умение в политику.
На ваш вопрос я отвечать не буду, потому что я его не понимаю, а дискуссию лично я начинала вести на другую тему.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 13:57 

То катя вруша и врет все время, и это плохо, то катя везде за правду и это тоже плохо. Что ни делает дурак, все он делает не так

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:02 

А что не понятного, в моем вопросе? Вы постоянно ставите в вину Кате то, что она не сказала о Зорькине, точнее умолчала. При этом, на прямой вопрос она ответила, хотя и не совсем искренне. Вы говорите, что она врет и требуете от нее правды. Почему вы не требуете правлы от Киры? Прчем, заметьте, я не говорю, что Катя всегда и во всем права. И от Киры правды не требую, потому что вижу ее мотивы и выгоду. Можете не отвечать, это на моем отношении никак не скажется, я свои выводы вам озвучила выше. Они не изменились.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:03 

feyasterv писал(а):
То катя вруша и врет все время, и это плохо, то катя везде за правду и это тоже плохо. Что ни делает дурак, все он делает не так
ППКС :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:05 

Цитата:
Для акционеров это конечно не важно, кто из секретарш сделал доклад, но решение Андрея взять на работу двух секретарш бросаются в глаза своей странностью, и естественный вывод, который сделает любой, зачем две секретарши, если Вика со всем прекрасно справляется сама? То есть, речь идет опять о ненужности, бесполезности Кати и о глупости Андрея, который совершил такой вычурный поступок, наняв двух секретарш. А это снова бросает тень на авторитет Андрея в глазах акционеров, то есть выяснение этого вопроса опять таки нужно Андрею.

Эта странность нивелируется со временем - Катя пойдет дальше по лестнице ( что и произошло), Вика останется на своем заказном кофе и для сорвать злость. Андрею не нужно выбирать между Катей и Викой (он этого и сразу не планировал, что бы ни говорил при этом обеим). А вот если вывалить на акционеров всю подноготную, то это гораздо более серьезный удар по репутации президента. При этом выгнать Вику он не может, так сильно ссориться с Кирой не может, и даже правду рассказать акционерам не может тоже - не только потому что это глупость, инфантильность и недостойно мужчины, но еще и потому, что в этом горе-совете на объективность, как оказалось, способна только Кристина. Сашке все хорошо, что Андрею плохо, а Кира ему сестра. Марго поахает, а потом скажет, ой дети, какая чушь, у вас же скоро свадьба, Кирочка, вы уже думали, куда поедете? Павлуша тоже рад любому поводу сместить Андрея или хотя бы ткнуть носом. Милко будет за любимую Киру и не оскорбляющую его взгляд Викусю.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:09 

Кип писал(а):
А что не понятного, в моем вопросе? Вы постоянно ставите в вину Кате то, что она не сказала о Зорькине, точнее умолчала. При этом, на прямой вопрос она ответила, хотя и не совсем искренне. Вы говорите, что она врет и требуете от нее правды. Почему вы не требуете правлы от Киры? Прчем, заметьте, я не говорю, что Катя всегда и во всем права. И от Киры правды не требую, потому что вижу ее мотивы и выгоду. Можете не отвечать, это на моем отношении никак не скажется, я свои выводы вам озвучила выше. Они не изменились.

Потому что Катя заявлена как честный, верный, принципиальный и благородный человек, который один помнит, что такое честь и порядочность. Никогда не врет, никогда не читает чужих писем и даже не «ябедничает», несмотря на то что это ему вредит. А тут такой ... фортель.
А Кира в данной ситуации открыто и недвусмысленно совершает неблаговидный поступок, имея целью некоторый свой гешефт. Да и вообще она плохая и снобка, чего от нее ждать. Мы же не ждем от Вики, что она признается? Вика она и есть Вика.
И еще я понимаю мотивы Киры и дженовой Кати.
А вот мотивы гетной Кати я не понимаю.
Потому что все возможные гетные объяснения оскорбляют ее интеллект и ставят под сомнения ее любовь.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:19 

Китри писал(а):
На ваш вопрос я отвечать не буду, потому что я его не понимаю.

Блин, прикольно) надо взять на вооружение :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:22 

Китри писал(а):
Эта странность нивелируется со временем - Катя пойдет дальше по лестнице ( что и произошло), Вика останется на своем заказном кофе

Мы говорим о 7 серии. :-) Что будет дальше не знает ни Андрей, ни Катя, Вика и Кира, ни зрители.

Китри писал(а):
А вот если вывалить на акционеров всю подноготную, то это гораздо более серьезный удар по репутации президента. При этом выгнать Вику он не может, так сильно ссориться с Кирой не может, и даже правду рассказать акционерам не может тоже - не только потому что это глупость, инфантильность и недостойно мужчины, но еще и потому, что в этом горе-совете на объективность, как оказалось, способна только Кристина. Сашке все хорошо, что Андрею плохо, а Кира ему сестра. Марго поахает, а потом скажет, ой дети, какая чушь, у вас же скоро свадьба, Кирочка, вы уже думали, куда поедете? Павлуша тоже рад любому поводу сместить Андрея или хотя бы ткнуть носом. Милко будет за любимую Киру и не оскорбляющую его взгляд Викусю.

А тут я согласна (кроме разве что суперобъективности Кристины :-) и не совсем ясно отношение Павла).
Вываливать это все на акционеров Андрею не нужно, это тоже очень сильно повлияет на его имидж руководителя перед акционерами. Тем более обвинять прилюдно только что сделавшую его президентом невесту в неблаговидном поступке тоже нельзя и он этого и не хочет.
Андрей должен был разобраться с этим после совета. Прижать Вику, расспросить ее о докладе, добиться того, чтобы она проявила свое непонимание там написанного, (а она бы его проявила рано или поздно), после того, как добился от Вики правды, поговорить наедине с Кирой, показать, что он все понял, что так дурить его в будущем не надо, высказать свое недовольство этим поступком и предупредить, чтобы такого в будущем не было.
Ну и как максимум под шумок уволить Вику, :-) хотя это вряд ли - не сама ж Вика это все провернула, это Кира ее надоумила и ей помогла. Я считаю, что так нужно было поступить Андрею. И Катя правильно его спросила: "Почему вы МЕНЯ об этом спрашиваете?"

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:23 

Китри писал(а):
Потому что Катя заявлена как честный, верный, принципиальный и благородный человек, который один помнит, что такое честь и порядочность. Никогда не врет, никогда не читает чужих писем и даже не «ябедничает», несмотря на то что это ему вредит.

А где это заявлено? Обычно это говорите только вы

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:23 

Китри писал(а):
Потому что Катя заявлена как честный, верный, принципиальный и благородный человек, который один помнит, что такое честь и порядочность.

Ты преувеличиваешь. Утрируешь.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:26 

Цитата:
кроме разве что суперобъективности Кристины :-)

Предложение оставить Андрея президентом после совета и отношение к Кате - что это, как не объективность?
Цитата:
Вываливать это все на акционеров Андрею не нужно, это тоже очень сильно повлияет на его имидж руководителя перед акционерами. Тем более обвинять прилюдно только что сделавшую его президентом невесту в неблаговидном поступке тоже нельзя и он этого и не хочет.
Андрей должен был разобраться с этим после совета. Прижать Вику, расспросить ее о докладе, добиться того, чтобы она проявила свое непонимание там написанного, (а она бы его проявила рано или поздно), после того, как добился от Вики правды, поговорить наедине с Кирой, показать, что он все понял, что так дурить его в будущем не надо, высказать свое недовольство этим поступком и предупредить, чтобы такого в будущем не было.
Ну и как максимум под шумок уволить Вику, :-) хотя это вряд ли - не сама ж Вика это все провернула, это Кира ее надоумила и ей помогла. Я считаю, что так нужно было поступить Андрею.

:drinks: :dance:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:29 

sinichka писал(а):
Китри писал(а):
Потому что Катя заявлена как честный, верный, принципиальный и благородный человек, который один помнит, что такое честь и порядочность.

Про честь и порядочность - ее слова. Рассказ о Денисе.
Я никогда не вру, Я не читаю чужих писем, Я никогда бы этого не сделала, Меня не так воспитали, Я ни в чем не виновата, Моя совесть чиста - ее слова. :tomato:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:37 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Китри писал(а):

Про честь и порядочность - ее слова. Рассказ о Денисе.
Я никогда не вру, Я не читаю чужих писем, Я никогда бы этого не сделала, Меня не так воспитали, Я ни в чем не виновата, Моя совесть чиста - ее слова. :tomato:

И что? Человеку свойственно ошибаться, особенно в оценках себя. "Заявлена" - это когда кто- то что-то заявляет про кого-то, со стороны. А перс внутри ситуации вполне может высказывать суждения, которые зритель "над ситуацией" видит ошибочными.
Все, у меня взлет)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:37 

sinichka писал(а):
А тут я согласна (кроме разве что суперобъективности Кристины :-) и не совсем ясно отношение Павла).
Ну и как максимум под шумок уволить Вику, :-) хотя это вряд ли - не сама ж Вика это все провернула, это Кира ее надоумила и ей помогла. Я считаю, что так нужно было поступить Андрею. И Катя правильно его спросила: "Почему вы МЕНЯ об этом спрашиваете?"

Кстати, добавлю, потому Андрей так и орал потом, когда Вика не принесла бизнес план и потому хитрая Вика прикрылась Романом, чтобы ее таки не уволили. (и шепотом: потому так орал Рома в машине, что Вика его использовала)
Ох, что ж я в своих обзорах писать буду, все уже написала... :-) :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:39 

feyasterv писал(а):
И что? Человеку свойственно ошибаться, особенно в оценках себя. "Заявлена" - это когда кто- то что-то заявляет про кого-то, со стороны. А перс внутри ситуации вполне может высказывать суждения, которые зритель "над ситуацией" видит ошибочными.
Все, у меня взлет)

Что-то я не увидела, чтобы Катя эти ошибки потом признала. Какая была в начале, такая и в финале. Непогрешимая.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2021, 14:42 

Кира заявлена, всегда поддердивающая и находящаяся на стороне Андрея. Это по ее же не раз произнесенным словам. И? Что это меняет? Она такая, как говорит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа